Чем хохол отличается от кацапа?

[ Сообщений: 705 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36  След.
Автор  

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Мультисканер писал(а):
== Читал я, читал эту ветку... интересно... местами. И на третий день до меня дошло - вы, робятёнки, споритя непредметно. Я сразу подсознательно понял, шо что-то тут не так. Для начала вам нужен ЭТАЛОН хохла и ЭТАЛОН кацапа. Ну как эталон литра, килограмма, метра... Вот тогда у вас будет общая точка опоры, тот которой можно отталкиваться. А так вы сравниваете фиолетовое с кислым. Каждый говорит своё, зачастую не слыша собеседника.

Определитесь с эталонами.
Феофан подойдёт?
Или Дыр-дыр?

== Самое смешное, что если я отвечу да, то стану хохлом для одних, а если отвечу нет, то стану хохлом для других.

Не хочу играть в эти игры. Я в другой весовой категории.

Феофан - нормальный человек. Исходя из личнага опыта убедился, что если его не задирать, не оскорблять и не провоцировать, то диалог с ним вполне возможен и интересен. Просто слушайте собеседника, а не приписывайтя ему свои фантазии.

Андеррер - человек попавший в жернова жизни и выбравшийся из них живым. Какия к нему претензии? Он один испытал больше , чем многия из присутствующих на этом форуме вместе взятые.

Для равновесия сознания некоторых товарисчей, которыя попытаются кинуть в меня ... камень, скажу, что я очень уважаю Гришаню, Майка, Ботана и многих других достойных людей на этом форуме. (Кого не назвал не обижайтесь, просто вас много). Они есть и это радует.

Относительно Кота Инвойса. Я не слежу за политическими ракурсами даннага человека. Но меня восхищает его борьба с последствиями инсульта, которую он раскрывает на БП. Аплодирую стоя. Ну а в других ракурсах Бог ему судья.

Благодарил (а): 1546 раз.
Мультисканер писал(а):
== Самое смешное, что если я отвечу да, то стану хохлом для одних, а если отвечу нет, то стану хохлом для других.
Без разницы. Ответил - значит хохол. :rzach:
Кстати, как утверждает Биде, разницы никакой. А вот хохлом почему-то никто быть не хочет. Почему? Разницы-то вроде нет? Таки - шалом-аккбар?

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Мультисканер писал(а):
Относительно Кота Инвойса. Я не слежу за политическими ракурсами даннага человека. Но меня восхищает его борьба с последствиями инсульта, которую он раскрывает на БП. Аплодирую стоя.

Присядьте. Вас кот попутал

Россия
Сталкер писал(а):
Мультисканер писал(а):
Без разницы. Ответил - значит хохол. :rzach:
Кстати, как утверждает Биде, разницы никакой. А вот хохлом почему-то никто быть не хочет. Почему? Разницы-то вроде нет? Таки - шалом-аккбар?

== Да какой смысл говорить о хохлах, если я не вижу чёткага определения кто это такия?

СССР
Мультисканер писал(а):
Да какой смысл говорить о хохлах, если я не вижу чёткага определения кто это такия?

Вот что они сами об этом думают. Некоторые из.. заметьте, на русском

phpBB [media]

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Подлостью и предательством, а точнее - подлым предательством. См. - Мазепа + новейшая история.

Россия
Мультисканер писал(а):
кто это такия?

Это ваще-то просто взбесившиеся подлые русские. Только взбесившийся подлый русский может сказать "Украина - не Россия".

СССР
Oldmerin писал(а):
Только взбесившийся подлый русский может сказать "Украина - не Россия"

Пиздец. Мерин йопнулси

Россия
Oldmerin писал(а):
Мультисканер писал(а):
кто это такия?

Это ваще-то просто взбесившиеся подлые русские. Только взбесившийся подлый русский может сказать "Украина - не Россия".

== Звучит ... несколько агитационно. Ну как буд-то ты выступаешь со сцены перед толпой рабочих и крестьян. Извини за сравнение. ))

И вот тут, в несвойственной мне манере, спрошу - а фамилии этих взбесившихся русских можешь назвать? Ну для полноты картины?

Россия
Мультисканер писал(а):
Oldmerin писал(а):
Мультисканер писал(а):
кто это такия?

== Звучит ... несколько агитационно. Ну как буд-то ты выступаешь со сцены перед толпой рабочих и крестьян. Извини за сравнение. ))

И вот тут, в несвойственной мне манере, спрошу - а фамилии этих взбесившихся русских можешь назвать? Ну для полноты картины?

Откуда мне их знать? А ники сам перед собой видишь, шо ни СКАКЛ, - то взбесившийся подлый русский.

СССР
Щас мерин скажет "Украина - цэ Россия!"
И ведь будет прав подлец :rzach:

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Мультисканер писал(а):
Относительно Кота Инвойса. Я не слежу за политическими ракурсами даннага человека. Но меня восхищает его борьба с последствиями инсульта, которую он раскрывает на БП. Аплодирую стоя. Ну а в других ракурсах Бог ему судья.

Не оскорбляйте Кота Сиамского с БП, спутав с подзаборником Отсосом....
Сиамский сильный и порядочный человек, а этот второй ....хохол....

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Кот_Инвойс писал(а):
Мухельзон писал(а):
Ну шо, нашлись три отличия, три краеугольных камня хохлизма?
Или их москали падлюки присвоили?
- Даа, даже каменюки вкралы!
Скотина блядская!
Ты прочитал кто подписал амнистию в 53 году?

Россия
Вася Rabinovich писал(а):
кто подписал амнистию в 53 году?

Прошу прощения, я не исторег, тока разве не Ёся Сталин это сотворил перед смертью?

Россия
Зося писал(а):
Мультисканер писал(а):

Не оскорбляйте Кота Сиамского с БП, спутав с подзаборником Отсосом....
Сиамский сильный и порядочный человек, а этот второй ....хохол....

== Приношу извинения Сиамскому коту. Мой касяк, признаю. Перепутал. Тут столько котов, что обдёрнулся.

Вношу поправку - относительно Кота Инвойса ничего сказать не могу. Просто ничего.

Korea North
Oldmerin писал(а):

Прошу прощения, я не исторег, тока разве не Ёся Сталин это сотворил перед смертью?
Нет, и не Берия.

Korea North
Coat of arms of the Soviet Union (1946-1956).svg
ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР УКАЗ от 27 марта 1953 года Об амнистии
В результате упрочения советского общественного и государственного строя, повышения благосостояния и культурного уровня населения, роста сознательности граждан, их честного отношения к выполнению своего общественного долга укрепились законность и социалистический правопорядок, а также значительно сократилась преступность в стране. Президиум Верховного Совета СССР считает, что в этих условиях не вызывается необходимостью дальнейшее содержание в местах заключения лиц, совершивших преступления, не представляющие большой опасности для государства, и своим добросовестным отношением к труду доказавших, что они могут вернуться к честной трудовой жизни и стать полезными членами общества. Президиум Верховного Совета СССР постановляет: 1. Освободить из мест заключения и от других мер наказания, не связанных с лишением свободы, лиц, осужденных на срок до 5 лет включительно. 2. Освободить из мест заключения осужденных, независимо от срока наказания, за должностные и хозяйственные преступления, а также за воинские преступления, предусмотренные ст. ст. 193.4 п. а, 193.7, 193.8, 193.10, 193.10 п. а, 193.14, 193.15, 193.16 и 193.17 п. а Уголовного Кодекса РСФСР и соответствующими статьями уголовных кодексов других союзных республик. 3. Освободить из мест заключения, независимо от срока наказания, осужденных: женщин, имеющих детей в возрасте до 10 лет, и беременных женщин; несовершеннолетних в возрасте до 18 лет; мужчин старше 55 лет и женщин старше 50 лет, а также осужденных, страдающих тяжелым неизлечимым недугом. 4. Сократить наполовину срок наказания осужденным к лишению свободы на срок свыше 5 лет. 5. Прекратить производством все следственные дела и дела, не рассмотренные судами, о совершенных до издания настоящего Указа преступлениях: а) за которые в законе предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет или другие меры наказания, не связанные с содержанием в местах заключения; б) должностных, хозяйственных и воинских преступлениях, перечисленных в «статье 2» настоящего Указа; в) совершенных лицами, указанными в статье 3 настоящего Указа. По другим делам о преступлениях, совершенных до издания настоящего Указа, за которые в законе предусмотрено лишение свободы на срок свыше 5 лет, суд, если признает необходимым избрать меру наказания в виде лишения свободы не свыше 5 лет, освобождает подсудимого от наказания, если же суд признает необходимым избрать меру наказания в виде лишения свободы на срок свыше 5 лет, — сокращает срок наказания наполовину. 6. Снять судимость и поражение в избирательных правах с граждан, ранее судимых и отбывших наказание или досрочно освобожденных от наказания на основании настоящего Указа. 7. Не применять амнистии к лицам, осужденным на срок более 5 лет за контрреволюционные преступления, крупные хищения социалистической собственности, бандитизм и умышленное убийство. 8. Признать необходимым пересмотреть уголовное законодательство СССР и союзных республик, имея в виду заменить уголовную ответственность за некоторые должностные, хозяйственные, бытовые и другие менее опасные преступления мерами административного и дисциплинарного порядка, а также смягчить уголовную ответственность за отдельные преступления. Поручить Министерству юстиции СССР в месячный срок разработать соответствующие предложения и внести их на рассмотрение Совета Министров Союза ССР для представления в Президиум Верховного Совета СССР.
Председатель Президиума Верховного Совета СССР К. ВОРОШИЛОВ
Секретарь Президиума Верховного Совета СССР Н. ПЕГОВ

незнамокто писал(а):
Oldmerin писал(а):
Только взбесившийся подлый русский может сказать "Украина - не Россия"

Пиздец. Мерин йопнулси
его хохлы покусали. Ночью.

Мультисканер писал(а):
== Приношу извинения Сиамскому коту. Мой касяк, признаю. Перепутал. Тут столько котов, что обдёрнулся.

Вношу поправку - относительно Кота Инвойса ничего сказать не могу. Просто ничего.
душили, душили...... душили, душили...

Россия
Oldmerin писал(а):

Нет, и не Берия.
Сукахрычёф ишо не был у влады, Маленков шо ли?

[ Сообщений: 705 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36  След.

[ Time : 0.121s | 18 Queries | GZIP : Off ]