Города миллионники -все, что дальше?

[ Сообщений: 1543 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 78  След.
Автор  

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Destrier писал(а):
Однако идеология осталась той же, люди вверху те же, потому стоит "неблагоприятным факторам" ослабеть, и компрадорско-олигархический курс возобновится с полной силой. До окончательного вырождения и вымирания российского народонаселения.

== Спутник точно до пенсии не доживёт. Была малюсенькая надежда, но после такога коммюнике и та растаяла как алиментщик на горизонте.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Сталкер писал(а):
Таксибе писал(а):
Ты так и не ответил - где в Москве ты был, кроме Центра.
Отходишь в глубь от станций метро где нить в районе ВДНХЮ и не только - тот же Гадюкино. И это практически вся Москва. И это еще до МКАДа пилить и пилить... :rzach:
Сталкер писал(а):
А твон мнение меня мало интересует

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
ALIEN писал(а):
Rasta писал(а):
Тракторист
Тракторист писал(а):
Rasta писал(а):
Честно говоря слабо представляю как я смог бы жить в Иваново или Анжеро-Судженске.
слабо представляю как жить в огромных мегаполисах,въёбывать год,в мечтах о двухнедельном отпуске на море,всегда угорал с масквичей,москва мол москва,куча возможностей...каких накуй?
Я не в’ебываю в Москве как ты говоришь, с 9 до 18, я в’ебываю иногда больше, иногда меньше, при этом очень много езжу по СНГ и Европе. И отпуск могу взять на 4 недели без проблем пару раз в год (набегают дни за в’ебывание в выходные).
Насчёт возможностей, так их в Москве реально больше. Даже если потерял работу, можно достаточно быстро найти что-то более-менее приличное. Сейчас конечно несколько сложнее чем раньше. Ну так и в других местах наверное лучше не стало. Разве что где трубу какую-нибудь строят.
маленький город Калининград,работу мужику в пределах полтинника найти,если не рукожопый даун,вполне без проблем,море-15-20мин на машине по магистрали,охота,рыбалка-пол часа езды,европа - 35км и в польше,500км до берлина,1200 до парижа,народ хер заставишь работать за малые деньги,легче грят контрабасить

Калининград понятно, особый случай.
И шо на полтинник в Калининграде таки можно жить?[/quote]

Пипец Вы красавцы! :consul:
У меня знакомая закончив иняз в Риге ныне в Голдман Сач топ менеджером в английском дивизионе, удивляется как в 100 метровой квартире жить можно впятером.
«ничего, что я к Вам жопой еду?» (С)[/quote]
Это типа что у кого то супчик жидкий, у кого то жемчуг мелкий? Или почему мы красавцы?

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
IgorGr писал(а):
В 1943-м году в Воронеже провели опыт с дроздофилами. Развели огромное количество. Дали еды. А они через несколько поколений мутировали так, что перестали размножаться.
Потом с мышами аналогично. Только мыши стали педиками.
Аналогично и с человеком. Города - мощнейшие мутагенные зоны.
В Америке проводили эксперимент с крысами. При обильном питании крысы перестали размножаться. Самки не подпускали к себе самцов или убивали потомство.

Россия
Бенелявдов писал(а):
Сталкер писал(а):
Таксибе писал(а):
Ты так и не ответил - где в Москве ты был, кроме Центра.
Отходишь в глубь от станций метро где нить в районе ВДНХЮ и не только - тот же Гадюкино. И это практически вся Москва. И это еще до МКАДа пилить и пилить... :rzach:
Сейчас уже нет. Собянен постарался.
Кому ты рассказываешь? Он в Москве был только в детстве, когда его родители на ВДНХ водили (отсюда его знание про ст. метро ВДНХ). А вглубь от метро он и тогда не ходил, судит по рассказам родителей, которые в поисках подворотни на тему поссать по окрестностям шарились

Россия
ВиР писал(а):
Rasta писал(а):
ВиР писал(а):
Тракторист писал(а):
да ладно вам
Чего "ладно"?
Работал я в одной конторе - там начальник постоянно задерживал зарплату. Когда к нему сотрудники приходили с вопросом: когда, мол, деньги будут? тот делал страшные глаза и кричал: а вы заработали?! Ну и сотрудники по очереди начали увольняться и в конце концов все разбежались. Я один из последних ушёл, так и не заплатил за 2 месяца. Потом я узнал про него, что это уже второй раз весь коллектив увольняется. А потом он третий раз новых сотрудников набрал.
Вообще это уголовка если не ошибаюсь
И что?
Пишешь заяву в прокуратуру, трудовую инспекцию итд. Начальник получает люлей и выплачивает то чтотзадолжал.

Россия
ВиР писал(а):
Rasta писал(а):
ВиР писал(а):
Чего "ладно"?
Работал я в одной конторе - там начальник постоянно задерживал зарплату. Когда к нему сотрудники приходили с вопросом: когда, мол, деньги будут? тот делал страшные глаза и кричал: а вы заработали?! Ну и сотрудники по очереди начали увольняться и в конце концов все разбежались. Я один из последних ушёл, так и не заплатил за 2 месяца. Потом я узнал про него, что это уже второй раз весь коллектив увольняется. А потом он третий раз новых сотрудников набрал.
И что?
Для тебя? Ничего. Ты же даже "большими счетами за ЖКХ" только на форуме и возмущаешься.

Сделал хоть что-нибудь из того, что я тебе рекомендовал?

Благодарил (а): 323 раз.
СССР
Destrier писал(а):
......
Однако идеология осталась той же, люди вверху те же, потому стоит "неблагоприятным факторам" ослабеть, и компрадорско-олигархический курс возобновится с полной силой. До окончательного вырождения и вымирания российского народонаселения.
Только один вопрос. Россия развалится до вымирания или после? :cray:

Последний раз редактировалось Бенелявдов 22.09.19, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Rasta писал(а):
ВиР писал(а):
Rasta писал(а):
ВиР писал(а):
Чего "ладно"?
И что?
Пишешь заяву в прокуратуру, трудовую инспекцию итд. Начальник получает люлей и выплачивает то чтотзадолжал.
Не трать зря бисер...

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Rasta писал(а):
ВиР писал(а):
Rasta писал(а):
ВиР писал(а):
Чего "ладно"?
И что?
Вы такой умный, вам шапка не давит? :)
Писал я заявление в прокуратуру. Приняли его у меня, сказали "ага, рассмотрим". Лет 5 уже рассматривают!

Благодарил (а): 1509 раз.
Таксибе писал(а):
Кому ты рассказываешь? Он в Москве был только в детстве, когда его родители на ВДНХ водили (отсюда его знание про ст. метро ВДНХ). А вглубь от метро он и тогда не ходил, судит по рассказам родителей, которые в поисках подворотни на тему поссать по окрестностям шарились
Писец :zed: дебилы деревнские. :hoh
Пару лет назад прогулялся от ВДНХ до Алексеевской напрямую. Как на рабочие окраины какого-нибудь Запедрищенска попал. :rzach:
В других местах не лучше.

Россия
Лубенчанин писал(а):
IgorGr писал(а):
В 1943-м году в Воронеже провели опыт с дроздофилами. Развели огромное количество. Дали еды. А они через несколько поколений мутировали так, что перестали размножаться.
Потом с мышами аналогично. Только мыши стали педиками.
Аналогично и с человеком. Города - мощнейшие мутагенные зоны.
В Америке проводили эксперимент с крысами. При обильном питании крысы перестали размножаться. Самки не подпускали к себе самцов или убивали потомство.
А на Окраине крыс вообще перестали кормить. Результат тот же.

Россия
ВиР писал(а):
Вы такой умный, вам шапка не давит? :)
Писал я заявление в прокуратуру. Приняли его у меня, сказали "ага, рассмотрим". Лет 5 уже рассматривают!
Они обязаны ответ прислать если что.

Россия
А трудовой инспекции выписать люлей нерадивому начальнику только в радость. Это их хлеб вообще-то.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Rasta писал(а):
А трудовой инспекции выписать люлей нерадивому начальнику только в радость. Это их хлеб вообще-то.
В моей бригаде работает товарищ, имевший удовольствие одно время работать в некой фирме "Новик".
Заявления были всюду, и в Москву, в прокуратуру ..
Там коллективное наипалово. А воз и ныне там. Бывает

"агентство «СеверПост.RU»,руководство ОАО «Промышленная группа «Новик» покинуло арендуемое под офис помещение в городе Пушкино Московской области и исчезло в неизвестном направлении. Из-за этого прокуратура не может опросить никого из представителей компании по поводу долгов перед работниками. На сегодня «Новик» должен своим сотрудникам свыше 72 млн. рублей.

Как следует из документов, оказавшихся в распоряжении СеверПост, в настоящий момент проверки по фактам невыплаты заработной платы идут параллельно в Московской, Архангельской, Мурманской областях, городе Северодвинске - везде, где «Новик» имел свои офисы.

На должностные лица компании выписаны штрафы и предписания, но денег люди не получают уже полгода."
2017 г.

Что же такое ПГ «Новик», а также о цепи тех событий, которые довели ее до банкротства, мы попытались проанализировать ниже.
https://abireg.ru/msk//n_48223 ... ?s365

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
"агентство «СеверПост.RU»,руководство ОАО «Промышленная группа «Новик» покинуло арендуемое под офис помещение в городе Пушкино Московской области и исчезло в неизвестном направлении. Из-за этого прокуратура не может опросить никого из представителей компании по поводу долгов перед работниками. На сегодня «Новик» должен своим сотрудникам свыше 72 млн. рублей.

опять сантехника кинули

-

СССР
Кукуруздник опять с ведром по форе скачет- ну купите качан, масквачи, ыы

Россия
незнамокто писал(а):
опять с ведром

у нас похолодало -до следующего сезона законсервировал

ну а у тебя я вижу опять -опять невезуха ,наябуют :vata -наверное Путин опять виноват

-

СССР
Трусы еще надо, крымский початок?

Россия
незнамокто писал(а):
Трусы еще надо, крымский початок?

а у нас львы есть

Изображение

-

[ Сообщений: 1543 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 78  След.

[ Time : 0.139s | 20 Queries | GZIP : Off ]