Посадите Устинова снова!!!

[ Сообщений: 131 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 10 раз.
Аврора Крейсер писал(а):
Оправдывать этого ублюдка, может такой же ублюдок или просто тупой и не далёкий идиот. По статье "Сопротивление при аресте" по которой судили Устинова никто не спорил, включая и его самого и не требовали её пересмостреть, единственное требование соросят- изменить меру пресечения. Но на форуме дебилы пошли ещё дальше...и начали требовать и доказывать то, чего не было :zed:

Напоминаю тем, у кого очень короткая память вообще, и полностью отсутствует когда это выгодно. Устинова осудили на три с половиной года не за сопротивление при аресте, за это на три года не сажают. И тем более на шесть, как изначально требовало обвинение. На этих митингах за сопротивление можно было тысячу человек посадить. Когда к вам подходят личности из непонятного ведомства без знаков отличия и хватают вас без объяснения причин и предъявления обвинений, сопротивление такому аресту - естественный рефлекс.
Но Устинова осудили за причинение вреда здоровью представителя власти. Конкретно обвинение утверждало, что Устинов схватил представителя власти за руку и дернул с такой силой, что вывихнул ему плечо.

Любой желающий может сделать стоп кадр с видео (которое было запрещено на суде), в котором левая рука гвардейца хорошо видна на протяжении всего действия. И продемонстрировать всем нам как Устинов вывихивает руку гвардейцу. В какой именно момент Устинов вывихнул нацгвардейцу руку? Нет такого момента на видео. Устинов ни в какой момент не хватает гвардейца за левую руку. Он всё время держит в своей руке телефон.

https://www.youtube.com/watch? ... Ljpu0

Есть еще один интересный момент в этом деле. Нацгвардеец, который выступал на суде в качестве пострадавшего, имеет рост под два метра. Нацгвардеец, который нападает на Устинова на видео, имеет средний рост, как и сам Устинов (175-180 см.)
Устинов на суде пытался указать на тот факт, что суду подсунули не того нацгвардейца. Суд это утверждение проигнорировал и разбираться не стал.

Благодарил (а): 1055 раз.
Фаза писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Фаза писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Фаза, есть желающие убить твоих детей, ты ж, как истинный демократ, не станешь обращаться в полицию?
Не люблю гипотетические нежизненные вопросы. Сам смодулируой и ответь.
Вот жизненная конкретика, раз папаня угрожал мне ножом, я счел это перебором и выбросил 20-литровую бутыль его бражки в окно, после этого он угрожал меня убить во сне. Менты не привлекались, но шкафчиком у себя я дверь задвинул на ночь, как сейчас помню.
Фиксируем : Фаза завертел жопой.

Нет это ты крутил жопой изначально, не приведя жизненную ситуацию, типа моим/знкомых/родствеников детям угрожали убитством, я/они/те обратились в полицию/милицию и угрожатель сел.
А почем не привел, рассказать?
Какие ещё знакомые, шизик?
"Надо убить детей подонка Фазы!"

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Меркурий
Цитата:
Аврора Крейсер писал(а):
Оправдывать этого ублюдка, может такой же ублюдок или просто тупой и не далёкий идиот. По статье "Сопротивление при аресте" по которой судили Устинова никто не спорил, включая и его самого и не требовали её пересмостреть, единственное требование соросят- изменить меру пресечения. Но на форуме дебилы пошли ещё дальше...и начали требовать и доказывать то, чего не было :zed:

Напоминаю тем, у кого очень короткая память вообще, и полностью отсутствует когда это выгодно. Устинова осудили на три с половиной года не за сопротивление при аресте, за это на три года не сажают. И тем более на шесть, как изначально требовало обвинение. На этих митингах за сопротивление можно было тысячу человек посадить. Когда к вам подходят личности из непонятного ведомства без знаков отличия и хватают вас без объяснения причин и предъявления обвинений, сопротивление такому аресту - естественный рефлекс.
Но Устинова осудили за причинение вреда здоровью представителя власти. Конкретно обвинение утверждало, что Устинов схватил представителя власти за руку и дернул с такой силой, что вывихнул ему плечо.

Любой желающий может сделать стоп кадр с видео (которое было запрещено на суде), в котором левая рука гвардейца хорошо видна на протяжении всего действия. И продемонстрировать всем нам как Устинов вывихивает руку гвардейцу. В какой именно момент Устинов вывихнул нацгвардейцу руку? Нет такого момента на видео. Устинов ни в какой момент не хватает гвардейца за левую руку. Он всё время держит в своей руке телефон.

https://www.youtube.com/watch? ... Ljpu0

Есть еще один интересный момент в этом деле. Нацгвардеец, который выступал на суде в качестве пострадавшего, имеет рост под два метра. Нацгвардеец, который нападает на Устинова на видео, имеет средний рост, как и сам Устинов (175-180 см.)
Устинов на суде пытался указать на тот факт, что суду подсунули не того нацгвардейца. Суд это утверждение проигнорировал и разбираться не стал.

Кому не нравятся мои нацгады - может обращаться в мой суд (с)

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):

И что - теперь вот за этот мессидж Отсоса следует посадить на три года?

Благодарил (а): 1 раз.
malia25 писал(а):
Игорь писал(а):
malia25 писал(а):
Игорь писал(а):
Знатно патриота пи3дят.

Но ведь патриоту это нравится.

)

phpBB [media]

я вот типа умеренный бобер, я за правду, считал изначально, что приговор не справедлив (вне зависимости за кого он, хоть за навального, хоть за жириновского), по видео видно, что это все херня, даже если орал что, то 15 суток максимум и штраф, меня лично весной приняли за драку на стадионе, 5 минут в обезьяннике и 500 рублей штрафа за нахождение в нетрезвом виде в общ. месте, при этом я еще ментам сопротивлялся по хлеще чем на видео (бить не бил, но отталкивал так что взять не могли, но и одеты они были не в защите), есть конечно что власть перегибает палку (по большой глупости исполнителей) :rzach:

Ты обычный футбольный алконавт - т.е. для власти ничем не опасен. Можно сказать, социально-близкий.

А те кто выходит на митинги протеста - для власти опасны. Они ей социально-чуждые.

Поэтому и такое разное отношение цепных псов власти - к бухарикам типа тебя - и к трезвым участникам митингов протеста.
предлагаешь нажраться и пойти на митинг? :vata

Кто - И -Хорек пойдет на митинг?
Да он три раза обо"рется от страха и уже заранее сообщил, что он за Путина вскоре после выборов, на всякий случай:
#18 23 июл 2018, 12:51
Игорь:
И вообще я за Путина. Всегда это говорил. Просто считал себя недостойным за него голосовать. Попрошу еще раз занести это в протокол, на всякий случай.

Источник: Строящийся мост через Волгу в Дубне. Много фоток
:sh:

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Устинов вышел на пикет против репрессий. Что скажет Аврора? Опять начнет на него дерьмом плевать?

Благодарил (а): 3 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Фаза писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Фаза писал(а):
Не люблю гипотетические нежизненные вопросы. Сам смодулируой и ответь.
Вот жизненная конкретика, раз папаня угрожал мне ножом, я счел это перебором и выбросил 20-литровую бутыль его бражки в окно, после этого он угрожал меня убить во сне. Менты не привлекались, но шкафчиком у себя я дверь задвинул на ночь, как сейчас помню.
Фиксируем : Фаза завертел жопой.
Нет это ты крутил жопой изначально, не приведя жизненную ситуацию, типа моим/знкомых/родствеников детям угрожали убитством, я/они/те обратились в полицию/милицию и угрожатель сел.
А почем не привел, рассказать?
Какие ещё знакомые, шизик?

Как говорил тов Сталин - это не типично. Я уж даже не типичность тебя просил доказать, а хотя бы прецедент привести. Но ты закрутил мягким местом.

Лубенчанин писал(а):
Устинов вышел на пикет против репрессий. Что скажет Аврора? Опять начнет на него дерьмом плевать?
Скажу за Аврору: "Если это незаконный пикет, то он точно сядет, не взирая на вопли педерастической опчественности" :vata

Фаза писал(а):
Петров писал(а):
Цитата:
Синица убил кого-нибудь?
нет, он совершил другое преступление.
Нет, он не успел совершить преступление.
И есть вероятность что и не собирался.
Но то.что он сдел - грех, однако не грехопадение.

Если пришёл с акции побитый и злой, да написал свой постинг - это гнев.
А вот если долго обдумывал и придумал - то гордыня. Оба греха смертные, то есть те, которые могут погубить душу. Но вот только за грехи не сажают, а то бы все сидели.

Фаза писал(а):
Фаза писал(а):
Петров писал(а):
Цитата:
Синица убил кого-нибудь?
нет, он совершил другое преступление.

А вот если долго обдумывал и придумал - то гордыня. Оба греха смертные, то есть те, которые могут погубить душу. Но вот только за грехи не сажают, а то бы все сидели.
"Убейте детей Фазы!", ты, ведь, не возражаешь против такого призыва?

Кот_Инвойс писал(а):
Фаза писал(а):
Фаза писал(а):
[quote="Петров"нет, он совершил другое преступление.
"Убейте детей Фазы!", ты, ведь, не возражаешь против такого призыва?[/quote]
Отвечаю по пунктам.
а) это не призыв, у призыва как минимум должны быть прецеденты. А это высер.
б) против твоего высера уже три поста не возражаю. Еще и потому что предмета возражения нет.

Фаза, а почему у тебя ручонки задрожали? :rzach:

Кот_Инвойс писал(а):
Глюки, наверное

Фаза писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Глюки, наверное
То есть, ты не будешь обращаться в полицию против тех, кто призывают убить твоих детей, так?

Кот_Инвойс писал(а):
Фаза писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Глюки, наверное
То есть, ты не будешь обращаться в полицию против тех, кто призывают убить твоих детей, так?
Мы пошли по кругу опять в гипотетику.
"На кону мочало начинай сначала"/
Я снова спрашиваю - приведи примеры тех кто обращался в полицию.
Чтобы было на что опереться, осознать ситуацию.

Фаза писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Фаза писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Глюки, наверное
Ты не виляй задницей, а ответь за себя и про себя:"Будешь ли ты обращаться в полицию, если кто-то публично призовет убить твоих детей?"

"Публично" означает, в частности, и "на этом форуме"

Кот_Инвойс писал(а):
Фаза писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Фаза писал(а):
Глюки, наверное
Ты не виляй задницей, а ответь за себя и про себя:"Будешь ли ты обращаться в полицию, если кто-то публично призовет убить твоих детей?"
Так это ты виляешь, а я прошу конкретики.
Давай так, вот некто публично пообещал откачать воздух из комнаты тёщи Инвойса. Будет ли Инвойс куда обращаться?

Фиксируем:"Фаза-какел"
П. С. Это объясняет, почему Фаза проигрывает все суды.

Кот_Инвойс писал(а):
Фиксируем:"Фаза-какел"
П. С. Это объясняет, почему Фаза проигрывает все суды.
Фаза ни с кем не судится, тока помогает по мелочам.
А Инвойс сливает по второму кругу.

[ Сообщений: 131 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.092s | 19 Queries | GZIP : Off ]