Полиция Парижа применила слезоточивый газ против людей, недовольных низким уровнем жизни

[ Сообщений: 33 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор  

Благодарил (а): 611 раз.
Россия
В Париже применили газ против протестующих
Корреспондент.net, Сегодня, 13:57
000ЧИТАТЬ НОВОСТЬ НА УКРАИНСКОМ 16 2057
В Париже применили газ против протестующих
Фото: Скріншот із відео
У протестующих не было замечено "желтых жилетов"
В Париже ожидается как минимум четыре объявленных протестных шествия. В их предверии задержали десятки людей.
Полиция Парижа применила слезоточивый газ против людей, следовавших на демонстрацию на Елисейские поля в субботу, 21 сентября, сообщил телеканал BFM.

Несколько сотен человек приблизились к кордону полиции, который перегородил улицу, ведущую на Елисейские поля. Люди стали выкрикивать лозунги, после чего полиция применила слезоточивый газ, а толпа людей развернулась.

Согласно кадрам телеканала CNEWS, спустя какое-то время полиция вновь применила слезоточивый газ на этой улице, из-за чего часть Елисейских полей накрыл густой дым.

Sputnik France

@sputnik_fr
· 4 ч
La situation à #Paris avant l'#acte45 des #Giletsjauneshttps://sptnkne.ws/9P45 #acteXLV #GJ #PlacedelaMadeleine

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

Sputnik France

@sputnik_fr
#SputnikVidéo | Interventions de police, premières interpellations, chants: l’#acte45 débute à #Paris
En savoir plus: https://sptnkne.ws/9P6d #acteXLV #GJ #PlacedelaMadeleine

Встроенное видео
6
12:32 - 21 сент. 2019 г.
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
17 человек(а) говорят об этом

Sputnik France

@sputnik_fr
#ActeXLV #GJ #Paris https://twitter.com/XseniaSput ... 48768

Xenia__Sputnik
@XseniaSputnik
Ответ пользователю @XseniaSputnik
Quelques centaines de manifestants sur les #ChampsElysees la police utilise des gaz lacrymogènes #Acte45 #GiletsJaunes

Встроенное видео
2
14:17 - 21 сент. 2019 г.
Смотреть другие твиты Sputnik France

BFMTV

@BFMTV
Les forces de l'ordre repoussent les manifestants sur les Champs-Élysées

Встроенное видео
33
13:41 - 21 сент. 2019 г.
52 человек(а) говорят об этом
По данным СМИ, правоохранители задержали 90 человек в преддверии манифестаций "желтых жилетов". Также стражи порядка досмотрели несколько сотен человек.

Кроме того, как отметила префектура полиции в Twitter, 10 человек были оштрафованы за попытку выйти на демонстрацию на улицу Елисейские поля, любые манифестации на которой в субботу запрещены.

В Париже и Версале сегодня ожидается сразу четыре отдельных акции. Организаторы двух из них призывают участников выйти на Елисейские поля, несмотря на жесткий запрет парижских властей, маршруты остальных предполагаемых маршей публично не объявлены вовсе.

Еще два марша в защиту климата и социальной справедливости запланированы в Париже и Версале. Южные районы французской столицы в середине дня пересечет также колонна манифестантов, выступающих против пенсионной реформы.

Как сообщалось, протесты во Франции возобновились две недели назад после примерно месячного перерыва.

В парламенте Швейцарии устроили музыкальный протест

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Хорьки падлы языки в жопы попрятали...

Благодарил (а): 97 раз.
73регион писал(а):
Полиция Парижа применила слезоточивый газ

Газ Хранцузкий, а следовательно - демократический, с запахом свободы.
Все норм, это же вам не Мордор.

Россия
у меня знакомая жила в Париже, вид на жительство даже вроде был....... она плакалась что не знает, заработает на следующий месяц на съём квартиры....или нет.
Жизнь в во Франции не сахар. К примеру вот вам фото у Сталинграда ....есть такая станция метро в Париже.
Изображение
Найдите хоть одного белого француза.
мне кажется причина снижения уровня жизни во Франции из за того, что бюджетный пирог теперь приходиться делить на огромную массу черных приехавших на дармовщину из африки......

Последний раз редактировалось 73регион 21.09.19, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 236 раз.
Новороссия
Пустячок, а приятно. Неплохо бы европейцам самим поесть того дерьма, что они только на экспорт раньше гнали.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Девочка Дорсела получила от ажана удар в живот, сотрясение мозга и хронический гайморит...
Чё, сольют мента?

Благодарил (а): 158 раз.
Россия
логично. в париже не может быть нищих. да хоть у укров спросите, которые по безвизу летают туда на утренний кофе с круасанами. То были агенты кремля.

Россия
Чехи съездили в Париж...
Выбрались с женой в Париж… Такую помойку еще поискать!

Мир меняется настолько стремительно, что, казалось бы, незыблемые вещи вдруг приобретают абсолютно новые смыслы. Настолько новые, что кажутся выдумкой или неправдой...

Например, в поле нашего зрения попал Париж, овеянный легендами город с богатейшей историей. Это о нём говорят: «Хоть бы одним глазком взглянуть!» или «Увидеть Париж — и умереть». Оказывается, вторая поговорка теперь актуальна в буквальном смысле: современная столица Франции абсолютно не похожа на ту, что известна тебе по веселым комедиям и рекламным проспектам. И ладно бы это было предвзятое мнение. Вот что, к примеру, думают о Париже граждане Чехии.

«Мы побывали там не так давно, просто поехали на выходные. Нас подкупила цена на билеты, необычайно низкая, а мы не были в Париже уже больше 10 лет. Решили освежить впечатления, снова надышаться французской романтикой. Дело в том, что низкая цена на Air France должна была нас насторожить, но ничего подобного».

«Полет прошел нормально, затем мы абсолютно спокойно сели в поезд, который отвез нас в центр, и вот там-то мы испытали первый шок: мало того, что на Северном вокзале всё завалено мусором, так еще там не было ни одного белого француза! Это потрясло нас до глубины души».

«Дальше — больше: мы опрометчиво поселились возле базилики Сакре-Кёр, где ситуация, кажется, была еще хуже. Когда мы спустились в метро, чтобы добраться до основных достопримечательностей, то вдруг обнаружили, что в вагоне мы с супругой — единственные белые. Это была пятница, около двух часов дня!»

«У Лувра, где всегда полно зевак и туристов, теперь ни души, зато повсюду вооруженные до зубов патрули. Эти люди смотрят на тебя с подозрением и не снимают палец с курка. Причем это не обычные полицейские, а настоящие солдаты в полном боекомплекте! Как оказалось, Париж уже почти год живет в режиме чрезвычайного положения…»

«На улицах толпы мигрантов, полно магазинов, хозяева которых беженцы. Откуда их столько взялось? У Эйфелевой башни — никого. Проверяют всех, кроме закрытых с головы до ног мусульманок. Такая французская избирательность. Окрестности вокруг башни кишат странными африканскими торгашами, арабскими наперсточниками, нищими со всех концов света и карманниками».

«Полиция на всё закрывает глаза, прежнего резонанса не вызывают даже регулярные изнасилования мигрантами французских женщин. Кажется, что все эти вещи вошли в норму. Мы звали друзей на пикник в центре, чтобы отдохнуть как в прежние времена, но они сказали, что лучше встретиться в ресторане, теперь пикники могут быть очень опасны».

«Вершиной впечатлений стало посещение небольшого кафе, где мы хотели выпить по бокалу вина. Однако “француз” с явными алжирскими корнями злобно заявил нам, что в своей стране он не будет продавать это пойло, да еще и выругался в адрес проклятых христиан! Конечно же, мы предпочли вернуться в отель. После всего этого нам просто захотелось уехать домой. Несмотря на то что у нас был еще один день».

«Это был ужасающий опыт. Представляю, что творится в Марселе или Кале, где мигранты уже де-факто устанавливают свои правила. Во Франции назревает гражданская война, вот что я скажу. Поэтому я рекомендую туда не соваться — прощай, любимая Франция! Не дай бог, чтобы у нас было что-то подобное в Чехии!»

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
73регион
Цитата:
Чехи съездили в Париж...
Выбрались с женой в Париж… Такую помойку еще поискать!

Мир меняется настолько стремительно, что, казалось бы, незыблемые вещи вдруг приобретают абсолютно новые смыслы. Настолько новые, что кажутся выдумкой или неправдой...

Например, в поле нашего зрения попал Париж, овеянный легендами город с богатейшей историей. Это о нём говорят: «Хоть бы одним глазком взглянуть!» или «Увидеть Париж — и умереть». Оказывается, вторая поговорка теперь актуальна в буквальном смысле: современная столица Франции абсолютно не похожа на ту, что известна тебе по веселым комедиям и рекламным проспектам. И ладно бы это было предвзятое мнение. Вот что, к примеру, думают о Париже граждане Чехии.

«Мы побывали там не так давно, просто поехали на выходные. Нас подкупила цена на билеты, необычайно низкая, а мы не были в Париже уже больше 10 лет. Решили освежить впечатления, снова надышаться французской романтикой. Дело в том, что низкая цена на Air France должна была нас насторожить, но ничего подобного».

«Полет прошел нормально, затем мы абсолютно спокойно сели в поезд, который отвез нас в центр, и вот там-то мы испытали первый шок: мало того, что на Северном вокзале всё завалено мусором, так еще там не было ни одного белого француза! Это потрясло нас до глубины души».

«Дальше — больше: мы опрометчиво поселились возле базилики Сакре-Кёр, где ситуация, кажется, была еще хуже. Когда мы спустились в метро, чтобы добраться до основных достопримечательностей, то вдруг обнаружили, что в вагоне мы с супругой — единственные белые. Это была пятница, около двух часов дня!»

«У Лувра, где всегда полно зевак и туристов, теперь ни души, зато повсюду вооруженные до зубов патрули. Эти люди смотрят на тебя с подозрением и не снимают палец с курка. Причем это не обычные полицейские, а настоящие солдаты в полном боекомплекте! Как оказалось, Париж уже почти год живет в режиме чрезвычайного положения…»

«На улицах толпы мигрантов, полно магазинов, хозяева которых беженцы. Откуда их столько взялось? У Эйфелевой башни — никого. Проверяют всех, кроме закрытых с головы до ног мусульманок. Такая французская избирательность. Окрестности вокруг башни кишат странными африканскими торгашами, арабскими наперсточниками, нищими со всех концов света и карманниками».

«Полиция на всё закрывает глаза, прежнего резонанса не вызывают даже регулярные изнасилования мигрантами французских женщин. Кажется, что все эти вещи вошли в норму. Мы звали друзей на пикник в центре, чтобы отдохнуть как в прежние времена, но они сказали, что лучше встретиться в ресторане, теперь пикники могут быть очень опасны».

«Вершиной впечатлений стало посещение небольшого кафе, где мы хотели выпить по бокалу вина. Однако “француз” с явными алжирскими корнями злобно заявил нам, что в своей стране он не будет продавать это пойло, да еще и выругался в адрес проклятых христиан! Конечно же, мы предпочли вернуться в отель. После всего этого нам просто захотелось уехать домой. Несмотря на то что у нас был еще один день».

«Это был ужасающий опыт. Представляю, что творится в Марселе или Кале, где мигранты уже де-факто устанавливают свои правила. Во Франции назревает гражданская война, вот что я скажу. Поэтому я рекомендую туда не соваться — прощай, любимая Франция! Не дай бог, чтобы у нас было что-то подобное в Чехии!»

Фигня какая-то почти полностью

Россия
Rasta писал(а):

харьковский сайт, от туда взял.

Россия
73регион писал(а):
Rasta писал(а):

Какой-то фельетон напоминает.
Я там часто бываю, в этом году уже раз 5 летал.
Негров правда много. Срач по московским меркам местами знатный. Но 10 лет назад не сильно лучше было. Как то все гротескно преувеличено. Я себя по крайней мере неуютно там не чувствую. В Сен-Дени правда ночами не шарюсь. Но Сакрекер как и весь Монмартр вполне безопасен. Огрести можно при желании, но это скорее пьяные разборки будут.
Если с Монмартра спуститься и пойти налево по Клиши, попадёшь в негритянский райончик. Но даже поздно вечером кроме как позырить на тебя удивленно, ничего такого. Может если бы я был красивой блондинкой в мини-юбке результат был бы другой.

Последний раз редактировалось Rasta 21.09.19, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
73регион писал(а):
у меня знакомая жила в Париже, вид на жительство даже вроде был....... она плакалась что не знает, заработает на следующий месяц на съём квартиры....или нет.
Жизнь в во Франции не сахар. К примеру вот вам фото у Сталинграда ....есть такая станция метро в Париже.
Изображение
мне кажется причина снижения уровня жизни во Франции из за того, что бюджетный пирог теперь приходиться делить на огромную массу черных приехавших на дармовщину из африки......
Водила автобуса, моряки у автобуса

Россия
Rasta писал(а):
73регион писал(а):
Rasta писал(а):

Негров правда много. Срач по московским меркам местами знатный. Но 10 лет назад не сильно лучше было.
Фельетон не фельетон, а люди ебут Французский режим ....жёлтые жилеты и.т.п. люди не довольны нищетой. Власть должна уйти,.....
Изображение

Россия
73регион писал(а):
Rasta писал(а):
73регион писал(а):
Rasta писал(а):

Негров правда много. Срач по московским меркам местами знатный. Но 10 лет назад не сильно лучше было.
Фельетон не фельетон, а люди ебут Французский режим ....жёлтые жилеты и.т.п. люди не довольны нищетой. Власть должна уйти,.....
[img]http://поисков.рф/картинка/большая/cf7fb80ecdc3b318c45dbad82753e791.jpg[/img]
Я честно говоря охереваю от их жизни порой.
Конский ценник на все, налоги, жилье хер купишь. При этом зарплаты... ну прям скажем не вау.
Пол страны на минималке 1100 евро/мес или типа того.

Россия
Имхо нам ещё стену от них скоро придётся строить. Амеры шаг за шагом их разе...ют. Не знаю как быстро это произойдёт, но я думаю мы увидим множество интересных событий. У меня ощущение что в мире идёт игра, кто первый моргнёт

Россия
Rasta писал(а):
73регион писал(а):
Rasta писал(а):
73регион писал(а):
[img]http://поисков.рф/картинка/большая/cf7fb80ecdc3b318c45dbad82753e791.jpg[/img]
Я честно говоря охереваю от их жизни порой.
Конский ценник на все, налоги, жилье хер купишь. При этом зарплаты... ну прям скажем не вау.
Пол страны на минималке 1100 евро/мес или типа того.
я тоже удивился, когда сам столкнулся...... и даже скажу честно,....не поверил, так как до этого слышал о прекрасной сытой жизни.....
И виновато во всём ,....наплыв НЕ желающих работать арабов и прочих "чёрных".
Ведь любая страна рада была бы наплыву работящих рук, а тут наоборот, приехали и хотят получать НЕ работая, приячём диктуют что и как им должны.

Благодарил (а): 83 раз.
так пусть власти их не пускают. делов то

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
73регион писал(а):
Изображение
только полицейские белые.

Благодарил (а): 441 раз.
73регион писал(а):
Изображение

На сегодня миграционный прирост(эмигранты минус иммигранты) во Франции в расчете на рыло в 2 раза меньше, чем в России и в 11 раз меньше, чем в Германии.
Т.е. у франков и без мигрантов пирог не шибко жирным был в сравнении с дойчами. :buba

Благодарил (а): 206 раз.
Россия
Вспомнил вчерашний разговор по телефону с давним товарищем, который по служебной надобности частенько бывает в Лондоне и хорошо знаком с местным бытом изнутри. Я его спросил о его ощущения в двух словах. Он говорит, между нами разница только в том, что "мы пытаемся выбраться из задницы, а они туда добровольно стремятся"! Наверное, так оно и есть, и это верно и для Парижа, и для многих других мест.

[ Сообщений: 33 ]  Стрaница 1, 2  След.

[ Time : 0.107s | 18 Queries | GZIP : Off ]