Любители быстрого вхождения ЛДНР в состав РФ, пожалейте сотрудников ФСБ

[ Сообщений: 329 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Ну как всегда ... сейчас про погоды попездим, ага?
Айда...с березы попиленной расскажешь?)))
И не смей про Быка своего забывать, призового, шо ты, злыдень, приволок домой в купе поезда из нижегородских ебеней, всего в мядали завёрнутого))
А на счет помощи, так с самого начала по мере сил...немного, но и мой вклад имеется.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Nord Stream писал(а):
незнамокто писал(а):
Ну как всегда ... сейчас про погоды попездим, ага?
Айда...с березы попиленной расскажешь?)))
И не смей про Быка своего забывать, призового, шо ты, злыдень, приволок домой в купе поезда из нижегородских ебеней, всего в мядали завёрнутого))
А на счет помощи, так с самого начала по мере сил...немного, но и мой вклад имеется.
Про быка что-то тебе вклинило. Никак лошадка копытом в темечко тебе уипала.
А про твой вклад в помощь... уверен, что форумчане из Донецка и Луганска кланяются. Ты продолжай, по мере сил

Последний раз редактировалось незнамокто 20.09.19, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Кстати, по поводу главы нашего, должность переименовали уж давно, а скажем, названия подразделений, так и имеют названия и статусы Президентских, служебные здания тоже...

Благодарил (а): 1056 раз.
Nord Stream
Цитата:
Ну что, подлое утро, хатаскрайнички! :rzach:
Вы там ничего не попутали, про стукачество? Стучат вообще-то либо ради чужого жилья, места, прочих материальных благ, либо чтобы самим не поехать в места, где не жалко жизнь прожить...
А я вас вообще-то призывал к бдительности, распиздяи, причем ни разу не в мирное время.
Для начала вам примерчик: скажем, живет в вашем доме семейка негров, по утрам голосящих щеневмерлу, и ходящих в синагогу, мимо пройдёте, гордо задрав пису, типа это вас не касается? Думаю да, судя по высказываниям некоторых. А ведь эти ебанутые способны на что угодно, а вы и пальцем шевельнуть не желаете, ни за свою безопасность, ни за безопасность семьи, соседей, друзей, вы ж сцуко срали на это, причем в военное время, я правильно понял?
Не настучали, "нестукачи"?
А бля зря...
Может быть, если бы вы вовремя доложили, спасли бы чью-нибудь жизнь, ась?
Напомню, Моторола, Гиви, Захар(Царствие им небесное), не из-за подобного ли распиздяйства и хатаскрайничества погибли? А как это назвать в военное время?
ВСЮ блеать верхушку выбили, взрывать некого, теперь за мосты взялись, а вы "нистукачи"...я ебу...
Касаемо моста, даже я не знал, что будет гумконвой, государство это дело крепко взяло в свои руки, а я вам напомню, как по всей России обычные люди собирали гуманитарку, на свои закупали консервы, крупы, прочее...А теперь эти гумконвои вы воспринимаете как положняк, да и ладно, хуй с этим, вопрос в другом: мост является стратегическим объектом, тем более местное рукоблудство знало, что будет конвой, где блеать проверка и охрана моста? Это как воспринять, как распиздяйство, или преступление?
То же самое и с погибшими, обычное хатаскрайничество и распиздяйство, приведшее к возможности преступления...
И полная безынициативность на местах, некому было подсказать, что в подъезде должны быть камеры с видом на лифт и охрана? Некому было подсказать, что нельзя сидеть в кабинете, о окнах которого знают все, кому не лень, и что подходы открыты? Или что кабак, куда ходит глава, должен быть под тотальным контролем?
Соучастнички вы бля...как-то так...
ПС: а кстати, где преступнички, что совершили удачные покушения, так и остались анонимными непойманными?

Так преступники - соседи, а "разве можно соседей сдавать?! Гиви, Моторола и когда были живы, всё - таки, были посторонними, а соседи, хоть и преступники - свои!"

Россия
незнамокто писал(а):
А про свой вклад в помощь...
Есть такая хуйня, "не проходите мимо", а то пройдут и мимо вас. Кстати, через это дело, познакомился со многими порядочными людьми...вот где Витянь, душа-то отдыхает.

СССР
Nord Stream
Ты лучше про гумконвой. Как думаешь, какая цель была у тех подрывников? Я так понял из твоих тезисов, что не расчитали они со временем подрыва. Или не понял я чего, поясни. Как связана твоя бдительность со взрывами в республиках. Да чего уж там, во всем мире

СССР
Nord Stream писал(а):
незнамокто писал(а):
А про свой вклад в помощь...
Есть такая хуйня, "не проходите мимо", а то пройдут и мимо вас. Кстати, через это дело, познакомился со многими порядочными людьми...вот где Витянь, душа-то отдыхает.
А здесь решил посрать от души на луганских и донецких. Тезисы свои помнишь тут?

СССР
Nord Stream писал(а):
Кстати, по поводу главы нашего, должность переименовали уж давно, а скажем, названия подразделений, так и имеют названия и статусы Президентских, служебные здания тоже...
Ага. Президент Татарстана освободил от должности.... 19.09.2019. Пресс-служба Президента РТ

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Так преступники - соседи, а "разве можно соседей сдавать?! Гиви, Моторола и когда были живы, всё - таки, были посторонними, а соседи, хоть и преступники - свои!"
Я ещё что думаю, ну собственно, и о Сане так же, парни- то были реально не ссыкуны, надеялись, что спины их прикрыты, ну охрана, аналитика, всё такое, всё проверяется, стопудовое доверие, а вышло так, как оно вышло...И если бы они скажем вместе сразу под одно попали, это ладно, можно понять, но по очереди и блять с интервалами, это о чем то нехорошем говорит...
А возможно, некоторым слава службы у легенд мож глаза застила,...потеряли осторожность...непонятно, итогов расследования-то нет, а накуя скрывать, уж сколько прошло.
Но если я не ошибаюсь, у ребят в "личке" друзья ходили, а это пиздец минус...

СССР
Nord Stream писал(а):
И если бы они скажем вместе сразу под одно попали, это ладно, можно понять, но по очереди и блять с интервалами, это о чем то нехорошем говорит...

Так что ты там сказал про разменную карту?
Вот что непонятно. Поясни

Россия
незнамокто

Про цели никуёво бы спросить самих подрывников, может они рыбу глушили? Сухопутную тараньку степную? Вообще-то мост это наверное стратегический объект, не? Кто-то наверное должен был этими вопросами заняться? Причем учитывая, Витюнь, что о конвое инфа нигде не распространялась. По крайней мере в сми.
Про бдительность, тебя теракты в Волгодонске ничему не научили?

Благодарил (а): 1056 раз.
О качестве силовых структур ЛДНР можно получить представление, если знать, что в них не на рядовых должностях служат люди типа мультифорумного Херра Фатера.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Wizzor писал(а):
gugu писал(а):
А в присоединении в данный момент - необходимость есть?
:vata
Почему то кажется очевидным, что не только необходимости, но и возможности нет.
Из того, что я в том числе и тут читал, понял одно - нет единодушия ну или очевидного большинства в Донбассе и Луганске по поводу присоединения к России.
Люди просто хотят жить по своему, говорить на том языке на каком хотят, воспитывать детей как считают нужным. Кто-то из них не приемлет Украину, но кто-то и России не очень рад. Убивать за это или преследовать - тупо и недальновидно.
Помочь им добиться мира и независимости - рационально и выгодно России. А уж как это у них политически оформится - сами пусть решают.
В чем выгода России в независимости ЛДНР? Лично я не против, но каких-то плюсов для своей страны не вижу. Скорее всего снова начнутся нелепые письма, подписанные неизвестно кем, с просьбами "приютить и обогреть". А вот в нынешнем состоянии видны очевидные плюсы - сейчас ЛДНР отравленная заноза в спинном мозгу Окраины (головного там нет).

СССР
Nord Stream писал(а):
Про цели никуёво бы спросить самих подрывников, может они рыбу глушили? Сухопутную тараньку степную? Вообще-то мост это наверное стратегический объект, не? Кто-то наверное должен был этими вопросами заняться? Причем учитывая, Витюнь, что о конвое инфа нигде не распространялась. По крайней мере в сми.
Про бдительность, тебя теракты в Волгодонске ничему не научили?

А чему меня должны научить взрывы в Волгодонске?
А мост взорвали, по твоей мысле луганские, ну или с помощью луганских.. всё может быть. В Волгодонске кто, эмиссары?

В Татарстане постоянно выявляют готовящих чего-то местных или неместных.
Ты передохни, запутался ты в выводах. Чего на луганских гонишь?

СССР
Таксибе писал(а):
А вот в нынешнем состоянии видны очевидные плюсы - сейчас ЛДНР отравленная заноза в спинном мозгу Окраины (головного там нет).

Точно. Заноза. Разменная карта. Что там еще?

Россия
Луганскийreal писал(а):
Таксибе писал(а):
Гуманитарку никто не прекращал. Всю отправить на кормежку ополчения.

Ты уже про российские банки в Донецке рассказывал, теперь взялся за гуманитарку? :rzach:
У тебя каклятская память? Где я писал про российские банки в Донецке? А про гуманитарку на днях ваши сами писали, что из-за взрыва моста были вынуждены отправить конвой по другому маршруту.

Так что, не делай вид, что вы независимы и самодостаточны. Как сидели на российском подсосе, так и сидите. Единственное отличие от СССР - приходится кормить не 52 миллиона, а 2-3.

Россия
незнамокто писал(а):
А мост взорвали, по твоей мысле луганские, ну или с помощью луганских.. всё может быть.
Вот Витяня, любишь ты всё перевернуть, поди у Быка солому в кормушке реже переворачиваешь))) Я пытаюсь персонифицировать, а ты на всех подвешиваешь, накуя?
А про карту, дам тебе пока свободным поиском подумать)))

Россия
mik писал(а):
Так есть ополчение
2 армейских корпуса
Иначе всу давно бы взяли штурмом

Армейские корпуса численностью в 10 000 человек каждый? "Это новое слово в науке и технике!" (с).

Напомню, что корпус - это общевойсковое соединение, промежуточное между дивизией и армией. А численность ОДНОЙ дивизии - от 12 до 24 тыс.

СССР
Nord Stream писал(а):
незнамокто писал(а):
А мост взорвали, по твоей мысле луганские, ну или с помощью луганских.. всё может быть.
Вот Витяня, любишь ты всё перевернуть, поди у Быка солому в кормушке реже переворачиваешь))) Я пытаюсь персонифицировать, а ты на всех подвешиваешь, накуя?
А про карту, дам тебе пока свободным поиском подумать)))
Что ты млеешь, казанский? Тебя в милиции не научили чётко мысль формировать? Ну так и ступай в свободный поиск следующих какашек. Насобираеш, снова ве ку замути про сами-сами, и накуя вы нам нужны такие.))

Россия
незнамокто писал(а):
В Татарстане постоянно выявляют готовящих чего-то местных или неместных.
И что, выявляют, в том числе благодаря гражданам, наверное? Что-нибудь взорвали чтоль? Чего возбудился, люди работают...

[ Сообщений: 329 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

[ Time : 0.112s | 18 Queries | GZIP : Off ]