mup писал(а):
......Почему в реале одни старые бабки-неудачницы, которые говорят, что наверху лучше знают и тп? Может, все же поддержка у Путина (я только про Мск) реально 1%?
Как думаете?
я думаю, что ты живёшь за счёт тех самых " бабки-неудачницы"....ты ни чего не построил...ни чего не сделал в этой жизни...только жрёшь, пьёшь....и гадишь..
mup писал(а):
Продолжу тред (все же я твиторский):
Молодые обычно плюс-минус. В принципе десять минут, потому что они все за Европу и тд. Со старыми еще проще: они матерят власть, так как нищенские пенсии и тд.
за какую нахер европу....для тебя болгария европа...ну-ну....и вопрос как и иХорьку...если ты такой пля проевропейс....чо ты в России живёшь, срёшь, пьёшь и гадишь?
mup писал(а):
Есть мутная часть- регионалы. Я в провинции не бываю, потому всех этих олдмеринов не вижу. Допускаю, что это зомби.
вот вот....ты мне напоминаешь одно высказывание......"Я там не был, но осуждаю".....съезди по стране...посмотри и изучи свою родную страну, может мозг работать начнёт.....а то типа...в Бразилии был, в Испании был....везде был....а в Якутске ты был? А во Владивостоке?....да куда уж тебе...нищеброд болгарский...за МКАД не выезжал, но мне сказали, что там бабки-неудачницы за Путина топят...ну-ну...
mup писал(а):
Конечно, есть еще 8 миллионов мусоров/вояк и чиновники/училки. Это много. Реально за счет этого стада Единая Россия может бороться.
а вот это шикарно....!!!!!!!! Это надо в граните отливать!!!!!
то есть...в России не нужны ни вояки, ни мусора, ни чиновники, ни училки......ну собсно, чего можно было ждать от безмозглого потреблятора...муп....ты в школе не учился не? А если твою тачку угонят, ты к кому пойдёшь? А вояки тебе нахер не нужны, тебя армия С.Ш.П. охраняет? А права ты сам на принтере напечатал и квартиру купил чисто без оформления?
mup писал(а):
Вопрос в том, сколько из них выйдут в поддержку Путина. Бесплатно и без принуждения, понятно, ни один.
Тогда выходит, что это все показуха, не? ))
это тоже в гранит сразу!!!!
Муп, я понимаю, что ты и посрать, если тебе не заплатят,не ходишь, но не все такие потребляди как ты...и выйдут и поддержат и бесплатно...но ты то не такой...ты правильный...а все остальные бабки-неудачницы!!
mup писал(а):
Реальных сторонников очень мало. Ебанутые и малообразованные, бабки-неудачницы, кто еще?
вот ще перл....ты просто неудержимый креакл!!!!!
а давай ка мы узнаем....
А У ТЕБЯ КАКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ???????расскажи нам какие у тебя достижения по дипломам, что мы ...то есть ты...заканчивал...или как правильный...ну не то что бабки неудачницы....КУПИЛ...дипломчик...то...зачем замарачиваться...а???
пля....поток высокообразованного ....гейропейсконаправленного потреблятора....Вот по тому, что ты и тебе подобные Игорьки такие дебилы...те самые регионалы, "бабки-неудачницы" и голосуют за Путина...а вас придурков сажают и будут и дальше сажать...и на мой взгляд дальше будет ещё хуже...вам просто будут уже не сутки впаивать...а уже реальные сроки....креаклы-синетухлыеалихарки дольчегабанистые гейропо- ориинтированные....и там в тех местах, в лесах Усть-Ленского лесоповала, вы будете шатать режим!!!
ТАК ПОБЕДИТЕ!!!щастья тебе тупая потреблядская блондиночка в шатании власти)))))))))