А вы знали, что можно запросить у Google данные, которые они на вас лично накопали? Инструкция:

[ Сообщений: 27 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
И шо? А нихрена у них на меня нет....

Благодарил (а): 100 раз.
Vietnam
Этот процесс может занять несколько часов или даже дней. Когда все будет готово, вы получите электронное письмо.

Россия
Санька писал(а):
Этот процесс может занять несколько часов или даже дней. Когда все будет готово, вы получите электронное письмо.
Получил я письмо из которого следует, что они знают что у меня установлен гугл хром, которым я практически не пользуюсь, и все....

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Материалы судебного процесса, начатого после иска Генеральной прокуратуры штата Аризона, свидетельствуют, что сотрудникам Google было известно, что компания ввела такие настройки конфиденциальности, что для пользователей стало практически невозможно скрыть информацию о своем местоположении. Разбирательство было начато надзорным органом по обвинению корпорации в незаконном сборе конфиденциальных данных. Даже при отключенных настройках передачи информации о местоположении, Google продолжала собирать эти данные через Wi-Fi и даже через сторонние приложения, не принадлежащие компании. Кроме того, корпорация убеждала производителей «прятать» от пользователей настройки конфиденциальности, допуская «активное искажение и/или сокрытие фактов». Некоторые бывшие и нынешние сотрудники подтвердили данные о политике компании.

Благодарил (а): 441 раз.
vasis писал(а):
Зато теперь твой IP c привязанными данными, которые ты ввел собственноручно, есть у владельцев сервера. :rzach:

Россия
Bertals писал(а):
vasis писал(а):
Зато теперь твой IP c привязанными данными, которые ты ввел собственноручно, есть у владельцев сервера. :rzach:
Владепец сервера теперь миллиардером станет? Так мне не жалко, пусть себе...

Благодарил (а): 65 раз.
Apple позволит пользователям узнавать о собираемой о них информации

Компания Apple, которая представит обновление для своей продукции на будущей неделе, позволит пользователям узнавать о собираемой о них информации. Об этом пишет Bloomberg. Так, одним из важных нововведений станет панель управления, представляющая детальную информацию о том, какие данные собираются каждым сторонним приложением, установленным на гаджете пользователя. Apple ограничит чрезмерную активность приложений при сборе данных, поясняет издание. Кроме того, пользователи смогут устанавливать статус, указывать, что они находятся за рулем, спят, работают, либо хотят, чтобы их не беспокоили. Статус будет определять, как обрабатываются входящие уведомления.

Обновления усовершенствуют и сообщения, которые компания превратит в конкурента мессенджерам и приложениям, таким как WhatsApp и Messenger от Facebook.

[ Сообщений: 27 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.125s | 19 Queries | GZIP : Off ]