Таксибе писал(а):
mararrav писал(а):
Пообщался с персонажем из СевИрландии.Говорит пограничники стоят между двумя странами и хаос в их регионе,по поводу Брекзита.На сколько официоз заявлял,что даже видеокамеры на кордоне ставить не разрешит ирландская общественность.Если -это правда,то повод для Майдуна есть..Манипуляция уровня падения Башни номер 7 в 2001 году. в Америце..И это в стране,где Королеве рубили голову..Это какой то позор..
Если не секрет - между какими странами? Соединенным Королевством Великобритании и Северной Ирландии и Ирландией? Кто куда бежит-то?
ПС: А какой Королеве голову рубили, если не секрет? Ирландской или Английской? Что-то я не припомню. Анна Болейн не была Королевой - всего лишь женой Генриха VIII. Как и ее кузина Кэтрин Говард. Самозванка Джейн Грей? Мария Стюарт была шотландской Королевой, а не английской. Имеющих хоть какое-то отношение к Ирландии вообще вспомнить не могу.
такса, я тебя даже зауважал-это надо залезть в гугл, что бы узнать про ту королеву, что якобы отрубили голову))) даже начинаю сомневаться, а был ли твой папа пьянью....
п.с. вот вам пример. как интернет повышает умственные способности...,
Тупой какел, твое уважение может только оскорбить. И то только особь всего вдвое-втрое умней тебя. Нормальные люди даже не оскорбятся - побрезгуют.