Легендарный сербский снайпер "Деки" вышел на "охоту"?!

[ Сообщений: 172 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 1383 раз.
Фрэнк писал(а):
gugu писал(а):
Узнал себя, украинец?
Ты пиздливый, больной на голову, вонючий пидар. Это я узнал точно, сомнений нет.
Мда?
А вот судя по твоей истерике, и истерике тебе подобных - я прав.

Впрочем, украинец, я и так знаю, что я прав.
Слишком большой опыт взаимодействия с вами, знаешь ли.
:smoke

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
gugu писал(а):
Фрэнк писал(а):
gugu писал(а):
Узнал себя, украинец?
Ты пиздливый, больной на голову, вонючий пидар. Это я узнал точно, сомнений нет.
Мда?

Пиздливый Пидарас, иди на хуй. Это всё что я хочу тебе сказать, в ответ на твои пиздливые пидарастические пропагандонские простыни.

Благодарил (а): 3 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
Фрэнк писал(а):
[spoiler=gugu]
Цитата:
гэкающий с Ростова осознает, что он русский, и это основной стержень его мировоззрения, а гэкающий с Донецка знает, что он - украинец, и именно поэтому - лучше москалей.

Послушайте, а ведь gugu по-настоящему болен на голову.
Если до этого его сообщения у меня оставалась надежда, что он просто провокатор, который специально старается разжечь неприязь у россиян к живущим в Донбассе, то после этого поста- ясно, что это полная клиника, шиза в чистом виде.
Как и у Скота_Отсоса.

Это не шиза, это демшиза :)

В 90-х, победившие демократы быстренько поделились на демокрадов и демшизоидов, последние не стеснялись публично высказывать антирусские взгляды, наговорили много, в том числе и в данном ключе.
Это называется русофобией, и имярек собственно демонстрирующий ненависть, обусловленную страхом, против южной части русского суперэтноса он и есть, но я лично не люблю это слово. Оно ничего не говорит о гносеологических корнях данных деятелей, ну русофобы они - а почему? Но то долгий разговор.

Фрэнк писал(а):
gugu писал(а):
Фрэнк писал(а):
gugu писал(а):
Узнал себя, украинец?
Мда?

Пиздливый Пидарас, иди на хуй. Это всё что я хочу тебе сказать, в ответ на твои пиздливые пидарастические пропагандонские простыни.
Т.е. констатируем: я не просто "ну, как то примерно прав", я прав на 100%.
И ты - это знаешь.

А так то конечно, пропаганда, ага.
Демшизоидная.

Только знаешь, в чем ваша проблема, украинец?
Не только я всё это понимаю.

Так что визжи громче.
:sh:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Фрэнк писал(а):
gugu писал(а):
Узнал себя, украинец?

Тчк.

Россия
Sunburn писал(а):
Фрэнк писал(а):
gugu писал(а):
Узнал себя, украинец?
Переход на необоснованные грязные оскорбления добавляет веса аргументам?Каким?

Очень хороший вопрос, Срун Бурный. Почаще задавай его себе. :smoke

Россия
Фаза писал(а):
Фрэнк писал(а):
[spoiler=gugu]
Цитата:
гэкающий с Ростова осознает, что он русский, и это основной стержень его мировоззрения, а гэкающий с Донецка знает, что он - украинец, и именно поэтому - лучше москалей.

Послушайте, а ведь gugu по-настоящему болен на голову.
Если до этого его сообщения у меня оставалась надежда, что он просто провокатор, который специально старается разжечь неприязь у россиян к живущим в Донбассе, то после этого поста- ясно, что это полная клиника, шиза в чистом виде.
Как и у Скота_Отсоса.

Это не шиза, это демшиза :)

В 90-х, победившие демократы быстренько поделились на демокрадов и демшизоидов, последние не стеснялись публично высказывать антирусские взгляды, наговорили много, в том числе и в данном ключе.
Это называется русофобией, и имярек собственно демонстрирующий ненависть, обусловленную страхом, против южной части русского суперэтноса он и есть, но я лично не люблю это слово. Оно ничего не говорит о гносеологических корнях данных деятелей, ну русофобы они - а почему? Но то долгий разговор.

О, еще Из Москвы тоже из их палаты. Шизоидный антисоветчик-русофоб. :smoke

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Sunburn писал(а):
Фрэнк писал(а):
gugu писал(а):
Узнал себя, украинец?

А где я например тебя необоснованно оскорбил,чубатый?
Стесняешься своего гражданства и происхождения?
Так высшая раса же у вас.Не так,укроинец?

Благодарил (а): 3 раз.
Френку -
Не надо ругаться, это подставляться. Ты вот говорил на форуме о своих предках, а это никогда не скажет или соврет :) А поскольку еще и играет образ, так что ты обозвал куклу. Хотя кукловод неожиданно вскрылся, страх - сильное чувство...

Россия
Фаза писал(а):
Френку -
Не надо ругаться, это подставляться. Ты вот говорил на форуме о своих предках, а это никогда не скажет или соврет :) А поскольку еще и играет образ, так что ты обозвал куклу. Хотя кукловод неожиданно вскрылся, страх - сильное чувство...

Верно.

Россия
Sunburn писал(а):
Sunburn писал(а):

А где я например тебя необоснованно оскорбил,

Макака-балабол, а при чем тут я вообще? :rzach:

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
КТО все эти..., сруШШИе тут друг на друга?
Вопрос как бы риторический :vata

дед Пихто писал(а):
КТО все эти..., сруШШИе тут друг на друга?
Вопрос как бы риторический :vata
Украинцы.

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
Фаза писал(а):
Френку -
Я просто выразил мнение по поводу тезисов этого типа. Это ложь чистой воды. Ложь и пропаганда, направленная на разжигание ненависти у россиян читающих этот форум, к жителям Донбасса. Держаться в рамочках приличия, в этом конкретно случае- не считаю необходимым. Ибо это не отразит всей полноты моего отношения к подобным высказываниям.
Тебе скажу, тому мудаку- нет.
Разве Донбасс стал бы бегать с криками "Россия" в 2014-м, если бы ненавидел всё русское? Это ответ на его пропаганду- брехливую от корки до корки.
Насчёт моих предков/родственников и т.п.
Я преднамеренно во всеуслышанье объявил, что среди моих живых и мёртвых предков/родственников есть украинцы.
Притворяться не считаю нужным, в данном вопросе. Ибо тогда у меня не будет возможности честно писать своё мнение, постоянно надо будет поправлять на себе маску, притворяться, чего-то стесняться.
И так все знают, что в Донбассе живут и русские и украинцы. Скрывать это не считаю нужным. Комплексов неполноценности у меня по этому поводу нет. Бояться и стесняться мне некого и нечего.
Особенно учитывая, что украинцы в Донбассе ничем от русских живущих в Донбассе не отличаются. Это, можно сказать- формальность, что они называются украинцами. А от западных украинцев отличаются, и сильно, как мы все видим.
В общем как-то так. А банов всяких я не боюсь. Не стоит оно того, чтобы боясь бана терпеть враньё какого-то потерявшего берега подонка.

И ножкой топни, украинец.

Россия
Фрэнк
Цитата:
Фаза писал(а):
Френку -
Я просто выразил мнение по поводу тезисов этого типа. Это ложь чистой воды. Ложь и пропаганда, направленная на разжигание ненависти у россиян читающих этот форум, к жителям Донбасса. Держаться в рамочках приличия, в этом конкретно случае- не считаю необходимым. Ибо это не отразит всей полноты моего отношения к подобным высказываниям.
Тебе скажу, тому мудаку- нет.
Разве Донбасс стал бы бегать с криками "Россия" в 2014-м, если бы ненавидел всё русское? Это ответ на его пропаганду- брехливую от корки до корки.
Насчёт моих предков/родственников и т.п.
Я преднамеренно во всеуслышанье объявил, что среди моих живых и мёртвых предков/родственников есть украинцы.
Притворяться не считаю нужным, в данном вопросе. Ибо тогда у меня не будет возможности честно писать своё мнение, постоянно надо будет поправлять на себе маску, притворяться, чего-то стесняться.
И так все знают, что в Донбассе живут и русские и украинцы. Скрывать это не считаю нужным. Комплексов неполноценности у меня по этому поводу нет. Бояться и стесняться мне некого и нечего.
Особенно учитывая, что украинцы в Донбассе ничем от русских живущих в Донбассе не отличаются. Это, можно сказать- формальность, что они называются украинцами. А от западных украинцев отличаются, и сильно, как мы все видим.
В общем как-то так. А банов всяких я не боюсь. Не стоит оно того, чтобы боясь бана терпеть враньё какого-то потерявшего берега подонка.

Хотя, знаете, по здравому размышлению - отвечу.
Понятно, что украинцев - мне ни в чем не убедить не удастся, они и сами верят в то, что говорят. Но, может быть те, кто слушает их, развесив уши и стенает о безвинно "обстреливаемых" - прочтут и задумаются.
Фрэнк писал(а):
Разве Донбасс стал бы бегать с криками "Россия" в 2014-м, если бы ненавидел всё русское?

Я не сказал, что "Донбасс ненавидит всё русское". Я сказал, что украинцы, в т.ч. - живущие на Донбассе - ненавидят русских.
Да, по разному это проявляется - от прямой ненависти, как у Слав'а, до чувства собственного превосходства - как у Андерера - но русофобия присутствует у всех украинцев. В т.ч. и у тебя.
Иначе б тебя констатация этого простого факта так не задела бы.
Понимаешь, украинец... если мне, например сказать, что я негр или педераст - меня никак это не заденет. Потому что у меня нет этого даже на краешке сознания. Тебя - задело. Значит ты понимаешь мою правоту.
Дальше...
С чем вы там, как и почему бегали - совершенно понятно. Вы увидели, как поперло крымчанам и тоже захотели на шею.
А за 28 лет до этого я своими глазами видел, как вы точно также бегали под лозунгами независимости.
Позволь мне задать тебе несколько вопросов, украинец?
1. 80 с лишним процентов - проголосовало за незалежнисьть в 1991. И 25 лет после этого - вам ничего не жало. Что же случилось потом, украинец?
Вот от крымчан сам, своими ушами слышал "Россия придет, нас заберет". Слышал, правда, от них же "да найух она тут нужна", так что не всё однозначно (С), но от вас то ничего кроме "зато у нас Чечни нет" - слышно не было.
Чому таг, украинец?
2. Вот вы плачете, Минск, дескать, то, сё. Но почему при мобпотенциале только ЛДНР в 300 тысяч человек - ваша армия только 30, из которых - не менее трети - иностранные добровольцы, а еще 5 тыс. - добровольцы из других частей Украины?
3. А Мариуполь то чего не взяли? Путин виноват?
4. Сколько, вы говорите, российских паспортов раздали? 80 тысяч? Т.е. темп 200 тысяч в год - максимум? 10 лет на всю ЛДНР?
(хороший, кстати, темп. Меня устраивает).
5. Обстрелы, говорите, не устраивают.
А сделали то вы чего, чтобы они прекратились?

Ну, давай, расскажи мне, украинец!
... может я не прав.
Тогда можешь смело назвать меня дураком. Это меня задевает.
... но только, знаешь ли, если пойму, что я действительно дурак, ага.

"Я против повышения пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет." В.В. Путин.

Слышь, вислоухий, ты так и не ответил, когда это Путин тебе что то обещал?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Sunburn писал(а):
Sunburn писал(а):

А где я например тебя необоснованно оскорбил,

Макака-балабол, а при чем тут я вообще? :rzach:
так а какого банана ты тогда дрыгаешь ногами когда тебя не пользуют?

Благодарил (а): 387 раз.
Россия
Ричарт
Цитата:
Я до сих пор не могу понять логику укро-офицеров. Ставлю себя на их место.
Итак. В моей стране произошел переворот - неконституционный захват власти - одни олигархи подвинули других - чью сторону я должен принять? - очевидно, конституции - но нет, приходится встать на сторону новых властей - почему? - два региона моей страны, не имеющие никакого отношения к перевороту, послали новую власть нах - логично - тем паче, новая власть делает Бандеру героем и катит бочку на всё русское - более, чем странно - два региона взбрыкнули против переворота - вполне понятно - их никто не услышал, более того, решили заткнуть им рот, как терпилам - тоже ясно - а если теперь каждый год будут перевороты - что делать? - ложиться под каждого нового президента? - странно - меня послали усмирять силой один из регионов - понятно - не понятно, почему из другого региона, такие как я, бежали не оказав сопротивление и оставили тот регион в покое - обосрались, что ли? - похоже на правду - тогда почему я должен сейчас стоять с армией под носом у другого региона и регулярно кошмарить мирных жителей, тех, кто взбрыкнули против переворота и не захотели писать свою историю в поклонении Бандере? - диссонанс, однако - а почему другой регион мы не кошмарим? - странно - получается, что жили люди жили - бац, переворот - мнения граждан разделились - одна половина решила не говорить с другой. а просто её подавить - получили ответку - теперь на "законных" (ой, сомневаюсь) основаниях мочим друг друга - а делов то было - федерализироваться и всё, нет проблем - как немцы, как штаты, как РФ - сильнейшие страны мира - федеральные - а я в Донбассе занимаюсь хер знает чем - для этого меня учили? - мочить своих? - так завтра они так же легко окружат мою Жмеринку и будут метать снаряды и кошмарить мою маму, жену и детишек - что я тут и делаю - или? - это защита идеи и государства? - не похоже - во власти одни пидо..сы и олигархи - их защищаю получается? - ну да - а их дети где, в моём подразделении нет - странно - почему я должен убивать украинцев, которые мирно жили и не мутили переворот? - может надо мочить тех, кто принес в страну весь эот бардак и устроил его? - Россия? - а как? - 25 лет жили рядом и ничего, а тут вдруг - нахер это РФ надо? - Крым стоит и никто не пискнет - так и Донбасс бы мог так же, если бы россияне сюда вошли - пиндосы? - вполне себе - наши олигархи? - да не вопрос - похоже на косилово бабла на войне - очень похоже - на хер я сюда приехал? - ведь мочканут завтра, как собаку - и никто не вспомнит ни о маме, ни о жене, ни о детях.

Глупости. для них нет личного мнения. Ты должен склонится и подчиниться. И никак иначе.

[ Сообщений: 172 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

[ Time : 0.148s | 20 Queries | GZIP : Off ]