Легендарный сербский снайпер "Деки" вышел на "охоту"?!

[ Сообщений: 172 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 227 раз.
alenushka писал(а):
Блицкриг готовился "братьями" давно и тщательно. С Крымом у них получилось по единственной причине: украинец морально неготов был стрелять в русского. Русского же готовили убивать украинца десятилетиями. "Брат-2", Ургант с "порубал украинское село", "победили и без Украины" и т.д., окно овертона растягивалось десятилетиями.
Изображение
Готовились свинособаки основательно, но получив п..ды - дрищут, поджав хвост - и деды уже не ваивали.

Первое. Украинцы (многие из) вполне были готовы стрелять в русских, но только при условии что не получат немедленно пизды в ответ - проверено Музычко в Чечне.
С Крымом получилось в силу того, что в Киеве ещё шла грызня за тёплые места при новой майдаунской власти, и всем было не до Крыма. А когда уже морально собрались и посмотрели на Крым, стало ясно что будут пиздюли - и обосрались.

Второе. Разумеется, противодействие свидомой чуме готовилось заранее. И стартовым свистком был первый майдан. помнишь такой? я знаю, что большинство свидомитов уже забыло этот факт, а вот я помню и про диоксин, и про москальский спецназ в соседнем переулке.

Третье. Те фотографии что ты здесь выложил - это ещё не война, это сбор единомышленников и провозглашение идей.
Точно так же, как акция "Украина без Кучмы" была отработкой майдановских технологий.
И после того, как на втором майдане руководители потеряли края и пошли по беспределу, про-российские силы тоже сделали свой ход в ответ.

Да, не стали молча сидеть и жевать сопли.
обидно, да?

Благодарил (а): 83 раз.
получив пизды, дрищут:

Изображение

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
gugu писал(а):
Игорь писал(а):
Захарченко ненавидел русских?

Не знаю.

Ну вот видишь, гунявый педик - уже не знаешь.

А до этого врал так, как будто бы знаешь.

)
gugu писал(а):
Я сказал, что украинцы, в т.ч. - живущие на Донбассе - ненавидят русских.

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
Игорь писал(а):
уже не знаешь.
Больное существо, которому интернет провели. У меня отец- русский. А это создание мне заливает, что лично я ненавижу русских. Его принудительно лечить надо.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
И правда майора снайпер...
Пишут началась снайперская война
У всу за месяц -11

Благодарил (а): 1383 раз.
Фрэнк писал(а):
Игорь писал(а):
уже не знаешь.
Больное существо, которому интернет провели. У меня отец- русский. А это создание мне заливает, что лично я ненавижу русских. Его принудительно лечить надо.
Да, безусловно ненавидишь.
Отец там, или не отец - это дело десятое.

Я ж говорю - всё просто. Если б в глубине души это было бы не так и ты не хотел бы это скрыть - обвинение в этом тебя бы не задело.
Азы психологии, видишь ли.

Впрочем, ты уже нашел себе оправдание:
Цитата:
Фрэнк писал(а):
mik писал(а):
Не может так статься, что предполагаемые выборы приведут к гражданскому противостоянию с республиках?
И будут ли они де юре тогда
Не будет тут никакого внутреннего противостояния. Если проведут тут украинские выборы, на фоне всеобщего разочарования и протеста с очень низкой явкой, когда явятся в основном проукраинские избиратели, то я думаю, проукраинские партии прочно займут места в нашем местном законодательном органе,.. и на этом можно ставить точку.
Говорил с одним мужиком (вместе работаем), он воевал 4 года, насчёт того- если нас сольют укропам. Он сказал, что это- ебанутая идея. что мол, будут партизаны бегать.
Но я таки думаю, что он эмоционально ответил. У нас не Белоруссия, лесов таких нет, а при современной технике связи и обнаружения- переловят тех партизан на раз-два и всё.
Я правильно тебя процитировал, украинец?

И, кстати, не переживай так.
Все, кто действительно принимает решения - всё понимают.
Именно поэтому - войска и не ввели.
:smoke

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
[spoiler=gugu]
Цитата:
Азы психологии.
Ты почерпнул их явно из этой книги.

Изображение

Я даже не буду утверждать , что ты СБУ-шная крыса, либо пишешь по каким-то методичкам. Это явно не тот случай. Всё гораздо запущеннее.
По-моему, ты просто болен психически. В какой-то момент твоей жизни что-то пошло не так и тебя капитально переклинило на почве ненависти к людям живущим в Донбассе.
Ты это хоть осознаёшь? Нет? Понимаешь, что у тебя "кукушка не на месте", "крыша протекает"?

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Фрэнк писал(а):
даже не буду утверждать , что ты СБУ-шная крыса, либо пишешь по каким-то методичкам. Это явно не тот случай. Всё гораздо запущеннее.
По-моему, ты просто болен психически. В какой-то момент твоей жизни что-то пошло не так и тебя капитально переклинило на почве ненависти к людям живущим в Донбассе.
Ты это хоть осознаёшь? Нет? Понимаешь, что у тебя "кукушка не на месте", "крыша протекает"?

Я за 12 лет на форуме ни разу не выдал ни одной фразы со смыслом "введите войска". Но гугушка с меня 2 года не слезал, свистел что я призывал к вводу российской армии. Это реально психбольное брехло, живущее в собственном волшебном мире.

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
Онаним писал(а):
Я за 12 лет на форуме ни разу не выдал ни одной фразы со смыслом "введите войска". Но гугушка с меня 2 года не слезал, свистел что я призывал к вводу российской армии. Это реально психбольное брехло, живущее в собственном волшебном мире.

Они очень быстро забыли, что из себя представляла так называемая Украина весной 2014 года. Днепропетровская бригада самостоятельно передавала вооружение ополченцам, там и речи не было про "ввести войска". Какие нахрен войска?! Надо было просто дать понять хохлам, что их государства не существует и Россия с этим просто согласна.

Благодарил (а): 1056 раз.
Кузька писал(а):
Онаним писал(а):

Они очень быстро забыли, что из себя представляла так называемая Украина весной 2014 года. Днепропетровская бригада самостоятельно передавала вооружение ополченцам, там и речи не было про "ввести войска". Какие нахрен войска?! Надо было просто дать понять хохлам, что их государства не существует и Россия с этим просто согласна.
Опять Россия что-то "была должна" :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
gugu
Цитата:

Гугушка позорный, все вооруженные силы ДНР/ЛНР полностью содержатся, вооружаются, обучаются Российской Федерацией. "Секрет" это только для придурков вроде тебя. Чем это отличается от "ввода войск", кроме названия и места вербовки контрактников.
Если чем и отличается, то только лазейкой для возможного слива. Который тоже никого не обманет, в том числе внутри России, потому и не сливают.

И, кстати сказать, трети "россиян" в вооруженных силах ДНР/ЛНР никогда не было, тем более сейчас. Даже в 2014 г. реальная цифра была ближе к 10% (у Стрелкова в Славянске, например, причем с самого приезда и до конца).

Благодарил (а): 725 раз.
Россия
Destrier писал(а):
Даже в 2014 г. реальная цифра была ближе к 10%

Пиздёж :) Призрак , например, состоял из российских добровольцев более чем на 2/3

Destrier писал(а):
gugu
Цитата:

Гугушка позорный, все вооруженные силы ДНР/ЛНР полностью содержатся, вооружаются, обучаются Российской Федерацией. "Секрет" это только для придурков вроде тебя. Чем это отличается от "ввода войск", кроме названия и места вербовки контрактников.
Если чем и отличается, то только лазейкой для возможного слива. Который тоже никого не обманет, в том числе внутри России, потому и не сливают.

И, кстати сказать, трети "россиян" в вооруженных силах ДНР/ЛНР никогда не было, тем более сейчас. Даже в 2014 г. реальная цифра была ближе к 10% (у Стрелкова в Славянске, например, причем с самого приезда и до конца).
И? Ты сказать то чего хотел, дристун?
Путен ухади?
:vata

Фрэнк писал(а):
[spoiler=gugu]
Цитата:
Азы психологии.
Ты почерпнул их явно из этой книги.

Изображение

Я даже не буду утверждать , что ты СБУ-шная крыса, либо пишешь по каким-то методичкам. Это явно не тот случай. Всё гораздо запущеннее.
Дада.
Вы фсё врёти (с)

Только знаешь в чем проблема, украинец?
Ты пытаешься рассказать, какой я - плохой.
Но ничего не можешь возразить по сути.

Пойми украинец.
Даже если я "сумасшедшая СБУшная мразь" - смысла моих слов это не изменит ни на йоту.
Они как были, так и останутся правдой.

Итак, со мной разобрались, украинец.

А вот что ты можешь возразить на мои утверждения?
Ну, кроме плевания дерьмом?
:sh:

Онаним писал(а):
Фрэнк писал(а):
даже не буду утверждать , что ты СБУ-шная крыса, либо пишешь по каким-то методичкам. Это явно не тот случай. Всё гораздо запущеннее.

Надо же, какая избирательная у вас память, и не менее избирательное зрение.
:vata

Знаешь, украинец, в чем ваша главная проблема?

Ваша главная проблема, украинец, не в том, что вы - не русские.
А в том, что русские - это тоже поняли.
:sh:

... Ну, или, по крайней мере - начали понимать.

Благодарил (а): 15 раз.
МИФЫ О ВОЙНЕ

В 2014 году Анюта спросила - Сколько будет продолжаться война? Я ответил - Обычно такие войны продолжаются около 10 лет. Это время необходимо, чтобы выросло новое поколение на войне. Это поколение станет носителем новых мифов о войне.

После этого войну можно заканчивать. Жертвой агрессии теперь можно управлять, просто бередя конфликтные мифы. Можно выигрывать выборы, блокировать внешнеполитические решения, устраивать беспорядки и развязывать новые войны.

В гибридной войне события не имеют значения. И даже информация о событии не важна. Важна интерпретация событий, для формирования мифов. Если какое-то событие не произошло, его можно придумать или создать под будущий миф.

В Украине, Грузии и Молдове нет "фашистов". За все эти годы от их рук в Гагаузии, Аджарии и на Галичине никто не погиб. Люди в локальных конфликтах гибли там и только там, куда доставала спецпропаганда, военная логистика и "ихтамнеты" Кремля.

Отряды Гиркина и Безлера зашли из России в мирные украинские города. В определении вооруженной агрессии ООН это называется "засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников".

Но в терминах военной пропаганды это называлось "защитой русских от фашизма". Не важно, есть "фашизм", или нет. Важно, чтобы люди верили в миф. После этого открываются гибридные призывные пункты и начинается "гражданская война"

В январе 2015 года по Донецку ездила машина с установленным на ней минометом и обстреливала город. Одна из мин упала на остановке, погибли люди. Кремлевская пропаганда тут же заголосила о "фашистах", а СК РФ завел уголовное дело.

Специалисты ОБСЕ и Human Rights Watch повели расследование. Был сделан вывод о том, что обстрел велся с северо-запада из миномёта с дальностью до 7 км. Миномёт был размещён на территории, контролируемой повстанцами.

Стрелявших потом нашли, намяли бока и отпустили. Они оказались сослуживцами "Петрова и Боширова". Но это факты, которые никак не связаны с мифами. О фактах знают единицы, а мифы известны всем, благодаря работе кремлевской пропаганды.

Из всех рупоров рассказали историю про "зверства украинской хунты". В школах повели открытые уроки "народной республики". На остановке организовали мемориал. Там слева пронзительный детский рисунок "Я не сепаратист! Я Миша!"

Когда этот Миша подрастет, можно будет заканчивать активные военные действия. Потому что его уже никакими силами не переубедишь, что в Киеве сидят враги, а в Москве защитники. Все остальное для него не важно. Он будет верить только в этот миф.

Изображение

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Тупая укропропаганда для тупых какло...
И сплошное укропесдабольство...рагуль не может не врать...

Благодарил (а): 83 раз.
Цитата:
Автором этого сообщения является gugu, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является gugu, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является alenushka, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
хахлы

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Опять Россия что-то "была должна"

Селяви. Отсидеться не получится. Россия должна как-то шевелиться, хотя бы из чувства самосохранения, не говоря уже о том, что любое движение вперёд требует усилий, которые Россия должна сделать.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Кузька писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Опять Россия что-то "была должна"

Селяви. Отсидеться не получится. Россия должна как-то шевелиться, хотя бы из чувства самосохранения, не говоря уже о том, что любое движение вперёд требует усилий, которые Россия должна сделать.
Старые песенки.Россия давай не отсиживайся.Давай снова начинай нас кормить (с) каклоскотъ

[ Сообщений: 172 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.135s | 20 Queries | GZIP : Off ]