F 35 ....... 36 Тонн упоавляемых бобм.

[ Сообщений: 27 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 227 раз.
Майк писал(а):
Veresk писал(а):
noah писал(а):
А что - ИГИЛ уже у американцев в не милости?
Меня удивила точность ударов!
При практически полном отсутствии современного ПВО у ИГИЛ, можно пиндосам работать по целям как на полигоне..

В Ираке уже героически воюют почти 20 лет. Постоянно побеждая!
Не всякий военачальник сможет так, особенно при таких денежных и военных ресурсах!

Благодарил (а): 227 раз.
noah писал(а):
2 Майк

Кто по твоему вооружает ИГИЛ - ведь воюют они отнюдь не с копья и и дубинками

Да писали уже сотню раз..
Разные расследования были. То по поводу партии Тойотовских грузовичков, то оружие в Болгарии закупила частная компания, ассоциированная с ЦРУ
https://www.buzzfeednews.com/a ... retly
Управляемые противотанковые ракеты, закупленные в Болгарии, уже через 2 месяца нашли на складе ИГИЛ.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Я могу сказать только одно - если бы не война, которую затеяла бы Римская империя возможно бы наука развилась гораздо раньше. И если бы Римской империи не было, а была бы Карфагенская, то возможно что и наука развилась на 2 тысячи лет раньше, и электричество открыли бы раньше, и ракеты бы научились бы раньше делать, и интернет был бы во времена рождества Христова. А мы бы сейчас жили во времена 2019+2000 лет.

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
ВиР писал(а):
Я могу сказать только одно - если бы не война, которую затеяла бы Римская империя возможно бы наука развилась гораздо раньше. И если бы Римской империи не было, а была бы Карфагенская, то возможно что и наука развилась на 2 тысячи лет раньше, и электричество открыли бы раньше, и ракеты бы научились бы раньше делать, и интернет был бы во времена рождества Христова. А мы бы сейчас жили во времена 2019+2000 лет.

К сведению, наука развивается при вложениях, а их дают в первую очередь на оборону и т.п. Давно известно - что война - это двигатель прогресса...

Благодарил (а): 97 раз.
Россия
ВиР писал(а):

Знаешь, если бы Карфоген победил Рим...

В общем посмотри какие жертвоприношения приносили пуны своим богам.

А на счет дифференциального исчисления в древнем мире... Какой числовой системой пользовались в те времена? Отнюдь не позиционной. Они ведь даже ноль не признавали, не говоря уж об отрицательных числах... Так что говорить об знании о бесконечно малых в те времена...

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
ВиР писал(а):
Две тысячи лет коту под хвост только из-за воинственных придурков из Римской империи...
не так.
из за христиан - сектантов

Благодарил (а): 1494 раз.
noah писал(а):
2 ВиР

Э не скажи! Римская империя ничем не отличается от современного общества. С одной маленькой оговоркой - энергия. Тогда это были рабы, сейчас нефть и газ. Люди не поменялись.
Посмотрел полный вариант фильма Калигула?
Там даже ДревнеРимский вычислительный центр показан (на абаках), а реальными правителями Рима были не императорс патрициями, а жрецы - евреи :rzach:

[ Сообщений: 27 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.076s | 18 Queries | GZIP : Off ]