Почему санкции работают

[ Сообщений: 84 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 323 раз.
СССР
С Данчиком мы недавно познакомились. Интересно, как выглядит Чюкчя? Сдается мне, что они очень похожи. :crazy:

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
73регион писал(а):
но как ответная мера выгнала с него иностранные товары, надеюсь освободившееся место займут российские производители.

К сожалению, это не настолько быстро делается... Но прогресс безусловно очевиден!

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
Seaman писал(а):
Обоюдоострый урон- это когда пшеки не знают куда запхать свои яблоки, а в России уже выросли сады.

Ты обратил внимание, что 1) ситуация с пшеками это не санкции, а контрсанкции и 2) российские пэрэмоги от контрсанкций сводятся к аграрному, низкотехнологичному (в чем-то, пещерному) сектору, а потери от санкций несут высокотехнологичные отрасли, с высокой прибавочной стоимостью. То есть размен далеко не в вашу пользу, оттого санкции так популярны в верхах ваших партнеров?

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
я понимаю, что чукча дебильноватый балбес,
но только Ростовская область, по сравнение
с польшей и украиной вместе взятых,
имеет такие высокотехнологичные отрасли,
с высокой прибавочной стоимостью,
что польским и украинским селюкам и не снилось.
Ростовская область выпускает:
1.вертолеты-Роствертол. Ростов-на-Дону. Продаются по всему миру.
2.самолеты, завод Бериева, амфибия Бе-200. Таганрог. Покупают США и планирует Турция.
3.электровозы. НЭВЗ, Новочеркасск.
4.тренажеры для пилотируемых космических полетов. Новочеркасск.
5.атомные реакторы. Атоммаш. Волгодонск. Реакторы по всему миру и для Турции в настоящее время.
6.зерноуборочные комбайны. Ростсельмаш. Ростов-на-Дону.
7.тракторы большой мощности. Ростсельмаш. Ростов-на-Дону.

Благодарил (а): 0 раз.
чукча писал(а):
Для анацефалов-на пальцах. Предположим, что мантры кремля верны и они обоюдоострое оружие. В этом случае, обе стороны несут равный урон. Но стартовые размеры экономик несопоставимы, а потому при (теоретическом) обнулении российской экономики Западные останутся на плаву. Все, конечно, гораздо сложнее, но анацефалам этого, увы, не обьяснишь :sh:
Если Россия устоит (а она устоит, не встану на работу не катит, ибо голод) то тогда получается, США собственными руками взрастили и усилили конкурента. Как же так

Благодарил (а): 175 раз.
Россия
Галс писал(а):
Спутник писал(а):
А вот обычный день у нас в России
Ничего необычного -будни

phpBB [media]
ты дебил от травмы или папа с мамой такими были?
Люк 55 - 90 кг, если чё)))

Благодарил (а): 112 раз.
Россия
чукча писал(а):
Seaman писал(а):
Обоюдоострый урон- это когда пшеки не знают куда запхать свои яблоки, а в России уже выросли сады.

Ты обратил внимание, что 1) ситуация с пшеками это не санкции, а контрсанкции и 2) российские пэрэмоги от контрсанкций сводятся к аграрному, низкотехнологичному (в чем-то, пещерному) сектору, а потери от санкций несут высокотехнологичные отрасли, с высокой прибавочной стоимостью. То есть размен далеко не в вашу пользу, оттого санкции так популярны в верхах ваших партнеров?

это какие? а то на виду пока из всех санкционных "потерь" в высокотехнологичных областях - наладка производства морских и авиа двигателей, что раньше хохлы-с выпускали..

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
73регион писал(а):
на данный момент Россия еще свой внутренний рынок не полностью отвоевала

А что, уже начала отвоёвывать? Кроме водки и ублюдочных законов, что ещё делать научились?

Кузька писал(а):
73регион писал(а):

А что, уже начала отвоёвывать? Кроме водки и ублюдочных законов, что ещё делать научились?
А тебе все никак не идёт из головы - что тебе должны? Здоровый лось, шёл бы работать - судьбы России ему не идут из головы

СССР
noah писал(а):
А тебе все никак не идёт из головы - что тебе должны?

))) Я бы рал был, если б от меня хотя бы отъе6ались. Если вы мне ничего не должны, то давайте и я вам ничего не должен, ок? А то налоги и штрафы брать не забываете. С другой стороны, если вы пытаетесь корчить из себя человеческое общество, я бы мог согласиться со взаимной обязанностью, но именно взаимной. Вы же этого то ли не хотите, то ли не умеете, оттого и общество ваше получается скотское.

Кузька писал(а):
noah писал(а):

))) Я бы рал был, если б от меня хотя бы отъе6ались. Если вы мне ничего не должны, то давайте и я вам ничего не должен, ок? А то налоги и штрафы брать не забываете. С другой стороны, если вы пытаетесь корчить из себя человеческое общество, я бы мог согласиться со взаимной обязанностью, но именно взаимной. Вы же этого то ли не хотите, то ли не умеете, оттого и общество ваше получается скотское.
Ты живёшь в свободной стране и над головой у тебя не летают мессершмиты - тебе мало? / мяса не докладывают в миску, не пойму

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Кузька писал(а):
noah писал(а):

Чтобы ты НИЧЕГО и никому не был должен, тебе надо жить в сооруженном своими руками в тайге домике без использования всей построенной инфраструктуры и пр. благ. Питайся охотой, рыбалкой, собирательством, отапливайся дровами, освещай дом лучинами, лечись самостоятельно травами и корешками. Тогда ты вправе не платить никаких налогов. Все от тебя "отъебутся" (С).
Да, и не нарушай законов, тогда не придется платить штрафы. И будешь жить не в "скотском", а в высшем и светлом обществе, т.е. один.

СССР
noah писал(а):
Ты живёшь в свободной стране и над головой у тебя не летают мессершмиты

Вы Мессершмитт имеете в виду как производитель или как истребитель? Как производиль, в виде Эйрбаса он летает над головой регулярно. Намного чаще, чем Ил или Як. А в качестве истребителя... Я не вижу повода для гордости, что меня бережёт МиГ. Я же понимаю, что он не меня бережёт, он бережёт вотчину бояр. Которым я всё время что-то должен.

Кузька писал(а):
noah писал(а):
Ты живёшь в свободной стране и над головой у тебя не летают мессершмиты

Вы Мессершмитт имеете в виду как производитель или как истребитель? Как производиль, в виде Эйрбаса он летает над головой регулярно. Намного чаще, чем Ил или Як. А в качестве истребителя... Я не вижу повода для гордости, что меня бережёт МиГ. Я же понимаю, что он не меня бережёт, он бережёт вотчину бояр. Которым я всё время что-то должен.
Ну? Тебе создали все условия, а тебе мало. Печально это видеть, морда наверняка хоть прикуривай, а не работает

СССР
Магеллан писал(а):
не нарушай законов, тогда не придется платить штрафы.

Скотские законы. Почему-то об этом Вы не пишете. Или Вам нравятся? Вот это и есть скотское общество: десяти процентам нравится, остальные просто терпят.

СССР
Магеллан писал(а):
Чтобы ты НИЧЕГО и никому не был должен, тебе надо жить в сооруженном своими руками в тайге домике без использования всей построенной инфраструктуры и пр. благ. Питайся охотой, рыбалкой, собирательством, отапливайся дровами, освещай дом лучинами, лечись самостоятельно травами и корешками.

И получите по полному списку: тут и самозахват, и незаконное строительство, и незаконная рубка леса, и нарушение правил охоты и рыбалки... Травы и корешки, кстати, выращивать нужно очень осмотрительно, а то и срок можно получить.

Россия
Кузька писал(а):
Магеллан писал(а):
Чтобы ты НИЧЕГО и никому не был должен, тебе надо жить в сооруженном своими руками в тайге домике без использования всей построенной инфраструктуры и пр. благ. Питайся охотой, рыбалкой, собирательством, отапливайся дровами, освещай дом лучинами, лечись самостоятельно травами и корешками.

И получите по полному списку: тут и самозахват, и незаконное строительство, и незаконная рубка леса, и нарушение правил охоты и рыбалки... Травы и корешки, кстати, выращивать нужно очень осмотрительно, а то и срок можно получить.

Напомни, сколько штрафов было выписано семье Лыковых, я что-то подзабыл?

Россия
Кузька писал(а):
Магеллан писал(а):
не нарушай законов, тогда не придется платить штрафы.

Скотские законы. Почему-то об этом Вы не пишете. Или Вам нравятся? Вот это и есть скотское общество: десяти процентам нравится, остальные просто терпят.

Можно конкретно 4-5 законов и в чем их скотскость?

Благодарил (а): 1056 раз.
Кузька писал(а):
73регион писал(а):

Научилось из каклов делать послушных гастов.
Мало?! :cray: :cray:

СССР
Магеллан писал(а):
сколько штрафов было выписано семье Лыковых, я что-то подзабыл?

А что Вы знаете про их быт? С чем они охотились? С вилкой? На ружьё, понятно, у них разрешения не было и быть не могло. Вы хотите сказать, что можно обставиться диковинными декорациями и попытаться закосить под невиданную зверушку, как Лыковы, и на этом основании всё спишется?

[ Сообщений: 84 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.145s | 20 Queries | GZIP : Off ]