Бельгийка восхищается Москвой

[ Сообщений: 232 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 223 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
schaman писал(а):
ВиР писал(а):
Непонятно с чего бы проявлять такую супер вежливость, что аж на 180 градусов менять свое мнение. Если она видит "мерзость запустения", а пишет восторженные отклики. Логичней было бы ожидать что она хоть как то этот негатив отразил, пусть немного завуалированно если вы уж считаете будто она вежливость проявляет. Но ведь она даже не намекает на негатив, как я понимаю.

Если она и видит, то молчит. Я уже несколько раз писал, по каким причинам...
Хотя могу еще раз. Она предполагает длительное время прожить в России...
Шпиенка?!
У них вокруг же москальские шпиены. Реально все москальские шпиены, просто остальные пока не выявлены. Но усиленно в работе. )))
Больные скаклы. Реально больные.

Благодарил (а): 1053 раз.
Сергей Игнатьев писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
schaman писал(а):
ВиР писал(а):
Непонятно с чего бы проявлять такую супер вежливость, что аж на 180 градусов менять свое мнение. Если она видит "мерзость запустения", а пишет восторженные отклики. Логичней было бы ожидать что она хоть как то этот негатив отразил, пусть немного завуалированно если вы уж считаете будто она вежливость проявляет. Но ведь она даже не намекает на негатив, как я понимаю.

Если она и видит, то молчит. Я уже несколько раз писал, по каким причинам...
Хотя могу еще раз. Она предполагает длительное время прожить в России...
Шпиенка?!
У них вокруг же москальские шпиены. Реально все москальские шпиены, просто остальные пока не выявлены. Но усиленно в работе. )))
Больные скаклы. Реально больные.
Ну согласись, что европейка просто так не захочет длительное время прожить в России :vata

Кот_Инвойс писал(а):
Да наверняка переврал сцаман историю немецкого студента.
Даже проверять лень. После моря вранья от укросми даже время тратить не хочется. ))

Кот_Инвойс писал(а):
Ну согласись, что европейка просто так не захочет длительное время прожить в России
Да не соглашусь. В своем городе знаю итальянца, переехал, открыл пиццерию и бельгийца, переехал, открыл пивбар. В Питере их вообще докуя, особенно итальянцев и нравится им Россия, хоть ты тресни. Скаклам тоже нравится, кстати, их тут несколько миллионов. ))) Еще знаю турка, воглавляет департамент IT в банке, 12 лет тут уже, еще американца, где работает не знаю, но тоже лет 5 живет уже и квартиру собирается покупать.

Последний раз редактировалось Сергей Игнатьев 13.09.19, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
schaman писал(а):
Таксибе писал(а):
schaman писал(а):
Таксибе писал(а):
Ты читать не умеешь? Я как раз написал, что кто-то взял интервью на английском языке и перевел на русский. Без этого ты бы просто не понял, о чем там речь.

И чё?
Ну, все! В ход пошел неубиваемый аргумент каклодебилов.
Ты же вроде собирался уходить? Или уже принял на грудь, все забыл и опять ринулся в патриотическую атаку?
Каклодебил, ГДЕ я написал, что собираюсь уходить? Ты тупой или просто настолько привык выдавать желаемое за действительное, что не в силах удержаться? Я написал, что не собираюсь спорить с каклодебилом, ибо в принципе не спорю с дебилами. Но уходить с форума из-за этого дебила не собираюсь.

ПС: Про "принял на грудь" - опять проекция? Ты завязывай днем пить - в Шавека превратишься.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Это единственный пример или еще есть? Наверное в России училось больше иностранных студентов, чем один, не?? )))
Скакол, еще раз, ты по своей стране судишь. У вас да, даже на улице ссут свое мнение выражать, потому что много отмороженных полубандитов нациков, могут и с гранотометами на тачанке приехать, пострелять в твоей деревне. Оружия то до куя, травмированных войной тоже.
Да наверняка переврал сцаман историю немецкого студента.
Если этот студент вообще существовал в действительности. Этот каклодебил свою "инфу" черпает из каклоСМИ.

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
Это единственный пример или еще есть? Наверное в России училось больше иностранных студентов, чем один, не?? )))
Скакол, еще раз, ты по своей стране судишь. У вас да, даже на улице ссут свое мнение выражать, потому что много отмороженных полубандитов нациков, могут и с гранотометами на тачанке приехать, пострелять в твоей деревне. Оружия то до куя, травмированных войной тоже.

Ага. Например Носисау Шибу выдворили из РФ, за то что она пела в церкви пятидесятников. А это оказывается не соответствует заявленной цели визы, на основании которой она въехала в Россию. Формулировка - "«путем участия в публичном мероприятии с исполнением религиозных песен осуществляла распространение информации о своем вероучении неограниченному кругу лиц». То есть занималась миссионерской деятельностью. И пока-пока Россия.

пы.сы. Еще раз, свое мнение могут выражать граждане РФ. Даже самые отмороженные. Но выдворить их не могут. А вот иностранных граждан - любой страны - водворить в любое время. И что этим ребятам надо делать? А вот вести себя как эта бельгийка.

пы.пы.сы. Еще раз. Меня умиляют скачущие мысли патриотов. Как можно в теме про бельгийскую студентку приписать хохлов, для этого надо иметь исключительно патриотически форматированные мозги...

Кот_Инвойс писал(а):
Ну согласись, что европейка просто так не захочет длительное время прожить в России
Да не соглашусь. В своем городе знаю итальянца, переехал, открыл пиццерию и бельгийца, переехал, открыл пивбар. В Питере их вообще докуя, особенно итальянцев и нравится им Россия, хоть ты тресни. Скаклам тоже нравится, кстати, их тут несколько миллионов. ))) Еще знаю турка, воглавляет департамент IT в банке, 12 лет тут уже, еще американца, где работает не знаю, но тоже лет 5 живет уже и квартиру собирается покупать.
- Это все разоблаченные агенты Путина, им деваться было больше некуда!

schaman
Цитата:

Ага. Например Носисау Шибу выдворили из РФ, за то что она пела в церкви пятидесятников. А это оказывается не соответствует заявленной цели визы, на основании которой она въехала в Россию. Формулировка - "«путем участия в публичном мероприятии с исполнением религиозных песен осуществляла распространение информации о своем вероучении неограниченному кругу лиц». То есть занималась миссионерской деятельностью. И пока-пока Россия.

пы.сы. Еще раз, свое мнение могут выражать граждане РФ. Даже самые отмороженные. Но выдворить их не могут. А вот иностранных граждан - любой страны - водворить в любое время. И что этим ребятам надо делать? А вот вести себя как эта бельгийка.

.

И членов американского Конгресса в Россию не пускают, не дают возможности познакомиться с носителями Истинной Демократии!! :cray: :cray:

Благодарил (а): 0 раз.
Это не бельгийка, это арабка

А барышня неглупой оказалась, быстро поняла пословицу "Со своим уставом в чужой монастырь не лезь!"

Korea South
Ант писал(а):

Это никак не отменяет того факта, что молодая женщина имеет мозги и знает, что ей лучше делать и что говорить на камеру, если она желает прожить в России длительное время.

Ант писал(а):
Тогда Зидан и Сами Насери не французы, а Ибрагимович не швед?

schaman писал(а):
Ант писал(а):

Это никак не отменяет того факта, что молодая женщина имеет мозги и знает, что ей лучше делать и что говорить на камеру, если она желает прожить в России длительное время.
Молодая женщина говорит, что думает. Прекрасно видно по ролику, она достаточно расслаблена и чувствует себя комфортно. Достаточно обладать базовыми знаниями психологии. Да и автор канала вполне себе выпускает разнообразные ролики и совершенно не похож на образ ольгинского троля или кого там еще у вас, скаклы.

Korea South
Кот_Инвойс писал(а):
А барышня неглупой оказалась, быстро поняла пословицу "Со своим уставом в чужой монастырь не лезь!"
Вот здесь полностью согласен. Об этом я уже битых пять часов говорю. Вежливость к хозяевам. Разумная осторожность. Предусмотрительность ради поставленной цели, прожить длительное время в РФ.

schaman писал(а):
то никак не отменяет того факта, что молодая женщина имеет мозги и знает, что ей лучше делать и что говорить на камеру, если она желает прожить в России длительное время.

наверное когда просила бельгийское гражданство также говорила про Брюссель

Вова Караганда здешний только в юбке

А Трамп тогда выходит вообще не американец. Приплыли. Отец - немецкий иммигрант, мать - шотландский. А Обама вообще из африканских рабов. Кого эти американцы себе избирают в президенты. )))

schaman писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Вот здесь полностью согласен. Об этом я уже битых пять часов говорю. Вежливость к хозяевам. Разумная осторожность. Предусмотрительность ради поставленной цели, прожить длительное время в РФ.
Это первые навыки для выживания на Украине. Мы уже поняли это, скакол. ))

Тогда Зидан и Сами Насери не французы, а Ибрагимович не швед?

дык так оно и есть)))

Зидан живет в Испании и похер ему та Франция, Насри вообще францию и французов терпеть не навидит, про Ибру не знаю

Ант писал(а):
schaman писал(а):
то никак не отменяет того факта, что молодая женщина имеет мозги и знает, что ей лучше делать и что говорить на камеру, если она желает прожить в России длительное время.

наверное когда просила бельгийское гражданство также говорила про Брюссель

Вова Караганда здешний только в юбке
А с чего вы взяли, что она там не родилась?

[ Сообщений: 232 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

[ Time : 0.103s | 18 Queries | GZIP : Off ]