Пральна ....... 102 года ...... пора и честь знать ....

[ Сообщений: 8 ] 
Автор  

Благодарил (а): 14 раз.
Советские нормативы прекратят действовать с 2020 года

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев дал поручение отменить с будущего года действие советских нормативно-правовых актов, мешающих развитию современной экономики. Об этом он рассказал в среду в эфире программы "Диалог" на телеканале "Россия 24", отвечая на вопрос ресторатора Игоря Бухарова.

"Я согласен, что совокупность прежних нормативных актов - еще советского периода и РСФСР, да и некоторых актов, которые принимались в новейший период создает тяжелые условия для работы, - сказал он. - Можно привести много примеров, чтобы позабавить присутствующих, но это уже не забавно, а надоело, а раз это так, у нас возникла вот эта модель, которую окрестили регуляторной гильотиной".

"Я сегодня подписал поручение о том, что акты СССР и РСФСР должны прекратить свое действие до конца этого года, точнее с 1 января следующего года. Для этого нужно оценить, что и как делать", - сообщил глава кабмина.

Нормативных актов, которые предстоит проанализировать на предмет "отсечения", так много, что одно перечисление занимает тысячи страниц. Вице-премьер Константин Чуйченко продемонстрировал объемную папку со списком из нормативных актов и перечислил несколько позиций, включая декрет от октября 1917 года о восьмичасовом рабочем дне.

https://rg.ru/2019/09/11/medve ... Fnews

Благодарил (а): 432 раз.
Несуразная глупость - апеллировать к какому-то декрету сто-летней давности, когда все трудовые нормы уже давно и весьма подробно расписаны в ТК РФ.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Ах! Вон она шо!!!!! Оказывается танцору советские нормативы мешали!!!!! Теперь заживеееееем!!!!!!!!!! Балет будет на зависть всему МИРу!!!!!

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
рабочий день 15 часов и детский труд почти забисплатна...

Я чет не понял... Медведев решил повторить путь Столыпина?

Благодарил (а): 611 раз.
Россия
А что? Все правильно, раньше работали на совесть, сейчас на олигархов. Отпуск сотрудников сейчас точно мешает бмзнесу. Я один свой отпуск не гулял. Ба и деуретные тоже мешают. А лучше роботов ничего нет. Пусть сотрудники роботами будут....

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
73регион писал(а):
А что? Все правильно, раньше работали на совесть, сейчас на олигархов. Отпуск сотрудников сейчас точно мешает бмзнесу. Я один свой отпуск не гулял. Ба и деуретные тоже мешают. А лучше роботов ничего нет. Пусть сотрудники роботами будут....
И платить им не надо, пусть сами платят если работать хотят!!!!!!

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
В частности, будет отменен декрет Совета народных комиссаров РСФСР от 1917 г. «О восьмичасовом рабочем дне».

«Первый акт, который был назван, — это акт, который возник сразу после того, как большевики взяли власть. Это акт от октября 1917 г. Почему я обращаю на это внимание? Нам надо отменить действие актов, которые в настоящий момент вредят развитию страны, ограничивают экономику.

Благодарил (а): 21 раз.
Чупакабра писал(а):
Медведев решил повторить путь Столыпина?
Может лучше Керенского, с таким подходом оно долго не задержится в платьице переодеться.

[ Сообщений: 8 ] 

[ Time : 0.089s | 18 Queries | GZIP : Off ]