[ Сообщений: 85 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Sunburn писал(а):
бурят писал(а):
Блять, ты реально ебанутый. Оджин, для бурят такое же имя, как Пердита для русских. Может и было когда такое имя, но я за 5 десятков лет впервый раз услышал. Оджин блять.
То есть бурятов по имени Юджин у тебя под Жытомиром бегает тьма.А вот Оджина не оказалось никого? :rzach:
А вот в Бурятии имя твоей дочки Анжела (или Снежана) тоже вызвало бы недоумение.Представь себе
Я так понимаю, что не про бурят, не про украинцев ты нихуя не знаешь. Но зато пытаешься умничать. Оджин, буагага. Назови своего сына оджином.
Смехопанорама блеать.

Благодарил (а): 1497 раз.
Вспомнился анекдот.
Мужик просыпается утром с бодуна. А жена, вместо того что бы децибеллами глушить, стакнчик водочки поднесла, рассольчик. Хлебул мужик из стакана...рассольчиком запил... смотри на нее удивленно...
- А ты чё седня такая?
- А ты когда вчера пришел, Казёбой меня назвал. Посмотрела в инете, а это по монгольски весенний цветок, распустившийся по утреннней заре
Ахринел мужик, сидит и думает...
"Это ж как я вчера нажрался, что КозаЕбаная нормально сказать не смог" :hoh

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
бурят писал(а):
Я так понимаю, что не про бурят, не про украинцев ты нихуя не знаешь. Но зато пытаешься умничать. Оджин, буагага. Назови своего сына оджином.
Смехопанорама блеать.
И про бурят знаю.И про вас,пидарасов,тоже насмотрелся.
Где я умничаю,шароварник?
Сайту с именами свои тухлые слюни направь.
Ты дочь Снежаной назвал?Норм?

Sunburn писал(а):
Снежана - южнославянское имя, т.е. украинское

Azerbaijan
Сталкер писал(а):
Sunburn писал(а):
Снежана - южнославянское имя, т.е. украинское
Дык а я про что?
На М-1,2,3 (раньше во всяком случае) стояли исключительно снежаны да анжелы."брацкий норот" присылал шкур толпами.Сейчас вероятно "переселилась" эта публика поближе к школоте из барбершопов

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Сталкер писал(а):
бурят писал(а):
Оджин, для бурят такое же имя, как Пердита для русских.
Ну, у вас на какляндии практически всех хохлуш таким именем можно назвать.
Ёхар, Ёхар, Ёхар-ши - все бурятки хороши...

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
бурят писал(а):
Оджин, для бурят такое же имя, как Пердита для русских. Может и было когда такое имя, но я за 5 десятков лет впервый раз услышал. Оджин блять.
А имя Бухур слышал когда? Или то слово?

Aligator писал(а):
Ёхар, Ёхар, Ёхар-ши - все бурятки хороши...

Буряты - южане, а ёхарьё, это у северян
Цитата:
Для любого северянина. Это слово-присказка , слово-напев, которое напевают , водя хороводы и танцуя, праздник весны, солнца и счастья - ёхарьё. Хаер - праздник солнца, бог солнца - Хаер.Пыжик - оленёнок до полугода, неблюй - от полугода до года, важенка - олениха, к весне у нее отрастают рожки

Эльдар Алихасович Ахадов

Ёхарьё

Весенняя тундра ещё холодна.
Повсюду снега и снега.
Но как-то иначе сияет луна,
И важенка носит рога.
Неблюи и пыжики в стаде её
С надеждой глядят в небеса…
И вдруг у неё началось ёхарьё,
И длилось почти два часа.
Бежала она до реки, до яхи,
Встречать над обрывом Хаер.
Над лунками в тёмных очках мужики
Сидят на привычный манер.
А солнце сверкает и слепит глаза,
Лишая покоя и сна.
Ну, всё. Дождались. Начались чудеса:
По тундре гуляет весна!

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Терней писал(а):
Selleon писал(а):
Какое Уде?
Какое Ула?
Там бурятские шаманы тормознули якутского шамана, который шлёпал пешком через их территорию свергать Путина. После долгих тёрок все забыли, из-за чего сыр-бор и начали митинговать уже за отставку мэра Улан-Удэ, которого сами избрали позавчера. Скотоводы, фули с них взять.

Спасибо, теперь понятно

Россия
system писал(а):
Терней писал(а):
Selleon писал(а):
Какое Уде?
Какое Ула?
Там бурятские шаманы тормознули якутского шамана, который шлёпал пешком через их территорию свергать Путина. После долгих тёрок все забыли, из-за чего сыр-бор и начали митинговать уже за отставку мэра Улан-Удэ, которого сами избрали позавчера. Скотоводы, фули с них взять.

Спасибо, теперь понятно
По событиям в Улан-Удэ можно фильм снимать. В жанре комеди-реалити-шоу.
Кому не лень осилить, предлагаю перепечатку из бурятских СМИ. Украина отдыхает.

Главный юморист Бурятии заявил, что они просто не способны ни на какие переговоры.

Стихийная акция в центре бурятской столицы, которую в соцсетях уже окрестили «великим стоянием на площади Советов», продолжается. Напомним, накануне там состоялось что-то вроде народного схода. Собравшиеся требовали освобождения задержанных сторонников Александра Габышева из Якутска, который называет себя «шаманом-воином» и идёт пешком в Москву, чтобы «изгнать Путина».

Верховодят всем этим мероприятием Дмитрий Баиров – предводитель нелегальных таксистов Улан-Удэ и депутат Народного Хурала от КПРФ Баир Цыренов. Последний рассказал, что на него напали и даже пытались увезти куда-то на УАЗИке. Коммунист уверен: это были бандиты.

- Ко мне подошёл человек со страшным лицом и стеклянными глазами – вспоминаю его с ужасом, спать не смогу спокойно, схватил меня за руку и говорит: «Пошли!». Начал меня тащить в машину, к нему присоединилась банда. Хватают неизвестные мне люди и вперёд ногами толкают в «УАЗик» без опознавательных знаков. Никто не представлялся, поэтому я считаю, что это были бандиты, – заявил Баир Цыренов журналистам.

По словам депутата, протестующие «отбили» его у незнакомцев. Цыренов ринулся на автобусную остановку на улице Ленина, чтобы заручиться поддержкой прохожих. Однако его вновь настигли и пытались увезти. Тогда собравшиеся на площади взяли народного избранника «в кольцо» и посадили в автомобиль, где он и сидит до сих пор.

Парламентарий обратился в правоохранительные органы, к руководителям прокуратуры и ФСБ, главе региона Алексею Цыденову, новоиспечённому мэру Игорю Шутенкову, а также председателю Народного Хурала, чтобы те «приняли меры».

Тем временем в гуще событий оказался директор республиканской лиги КВН Чингис Болотов. Он рассказал в соцсетях, что тоже стал жертвой нападения. Произошло всё во время пресс-подхода, когда с представителями СМИ общался председатель БРО КПРФ Вячеслав Мархаев – накануне он также присутствовал на несогласованном митинге. Лидер бурятских коммунистов комментировал результаты мэрских выборов, с которыми он, по собственному же признанию, не согласен.

Главный юморист Бурятии попытался было высказать свою точку зрения. Но побеседовать с Мархаевым ему не дали.

- Меня отшвырнули его сторонники. Вытащили из круга. Оттеснили. А один герой подло нанёс удар сзади. И, конечно, угрожали. Вспомнил 90-е, когда толпа тебя сминает, ощущая своё численное превосходство. Эта злая кучка не способна на переговоры – они говорят только языком силы и физического большинства, а представляются обиженными, – написал Болотов на своей страничке в Facebook.

В беседе с корреспондентом infpol.ru директор республиканской лиги КВН сообщил, что он не шёл на площадь целенаправленно, а просто проходил мимо и увидел коммунистов во главе с Вячеславом Мархаевым. После нападения Болотов хотел подойти с другой стороны, но не тут-то было

- Начали подбегать другие провокаторы и угрожать. Говорили: «Пойдём выйдем», – вспоминает он. – Там человек 60-80.

Среди участников несанкционированной акции немало сторонников КПРФ, включая известного поэта Есугея Сындуева. Её же главный зачинщик Дмитрий Баиров продолжает вести трансляции в соцсетях.

Источник. Внутри есть видосы.

Россия
Терней писал(а):
бурят писал(а):
Оджин, для бурят такое же имя, как Пердита для русских. Может и было когда такое имя, но я за 5 десятков лет впервый раз услышал. Оджин блять.
Похоже, "буряту" это слово незнакомо... Что невозможно ни при каких условиях, если он бурят.

Бухур это наверно от бухары. Или узбекское или русское имя. У бурят стопроцентно таких имен нет.

Россия
Терней писал(а):
Терней писал(а):
бурят писал(а):
Похоже, "буряту" это слово незнакомо... Что невозможно ни при каких условиях, если он бурят.
бурят писал(а):
Бухур это наверно от бухары. Или узбекское или русское имя. У бурят стопроцентно таких имен нет.
Это всего лишь говорит, что ты никакой не бурят, не знаешь этот народ, вот и всё. А "бухур" может быть узбекским, русским, бурятским и даже афроамериканским (т.е. любым, но последний толще). Потому что это слово из бурятского мата. Если в слове "бухур" оставить только третью и четвёртую буквы, в конце добавить "Й", получится его перевод на русский язык. Потому вполне можно на этом форуме говорить: "А бухур его знает", и это не станет нарушением правил.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
бурят писал(а):
Sunburn писал(а):
бурят писал(а):
Там против хуйла движуха. Бурятия один из нищих регионов. Золото, нефрит, лес, уголь, все уходит через фирмы москалей. Буряты конечно должны быть хозяевами в собственной республике.
Сало уронили, "бурят"?
У тебя шальвары с пятнами с задницы сползли.Поправь.
Я что-то не так написал, долбоеб?
Ты все правильно написал, украинец, а буряты что говорят?

Терней писал(а):
Терней писал(а):
Терней писал(а):
бурят писал(а):
бурят писал(а):
Это всего лишь говорит, что ты никакой не бурят, не знаешь этот народ, вот и всё. А "бухур" может быть узбекским, русским, бурятским и даже афроамериканским (т.е. любым, но последний толще). Потому что это слово из бурятского мата. Если в слове "бухур" оставить только третью и четвёртую буквы, в конце добавить "Й", получится его перевод на русский язык. Потому вполне можно на этом форуме говорить: "А бухур его знает", и это не станет нарушением правил.
Ты, мангадяра, ваще до уровня говна опускаешься. Ладно, борбо с тобой. Я до такого уровня опускаться не хочу. Удачи.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa

South Africa
Развалит Путин страну.
Доведет до такого состояния, что она взорвется так, что потом собрать не получится...

Azerbaijan
Семен Семеныч писал(а):
Развалит Путин страну.
Доведет до такого состояния, что она взорвется так, что потом собрать не получится...
Сцк пидарасы всякие рядятся в радетелей за страну..
Да наhуй уже идите,лицемеры вонючие.
Ненавидят ее до обморока но "страдают" за ее "взрыв"

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Путинская стабильность это митинги по всей стране и агенты ЦРУ в Кремле.

South Africa
Sunburn писал(а):
Сцк пидарасы всякие рядятся в радетелей за страну..
Да наhуй уже идите,лицемеры вонючие.
Ненавидят ее до обморока но "страдают" за ее "взрыв"

Да вот еще: всякое говно черножопое окопалось, которое давно пора пинком назад к себе на родину отправить.
В 90-х вопил как его русские обворовывают под лозунги "Русские убирайтесь", а теперь присосался как пиявка и на родину ехать не хочет.

[ Сообщений: 85 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.147s | 20 Queries | GZIP : Off ]