ВВП стран Европы. Россия на уровне Германии.

[ Сообщений: 259 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 1056 раз.
ВиР писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
ВиР писал(а):
Так я повторяю тогда свой вопрос: зачем мне врать? Какая мне в этом случае выгода или польза?
А есть люди, которые врут не для выгоды или пользы, а для удовольствия.
Офигительное удовольствие сраться с дебилами!
Ну, многие с тобой срутся, потому что более умных нет. :cray: :cray:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Нуу, судя по обоснованию займа на 1 млн., ВиР - женщина, которая хочет и рыбку съесть, и накуй сесть.

О, а я еще и не видел.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Откуда мне знать, зачем ты врешь? А ты старательно врешь - сначала двушка в Берлине у тебя была 35 000, потом 100 000. Хотя по твоей ссылке в БЕРЛИНЕ самая дешевая квартира - это студия в хрущовке с комнатой в 15 м и кухней в 4 м. За 110 000 евро или 8 000 000 рублей. В то время как в Москве похожая квартира, только в новом доме (постройки 2012 года) стоит 2 800 000 рублей.

Теперь ты утверждаешь, что за двушку в хрущовке платишь 5 500. Все тебе отвечают, что таких тарифов нет. Лично я примерно столько плачу за четырехкомнатную квартиру в доме "улучшенной планировки". А ссылаешься ты не на документ, в виде платежки, а на сомнительную статистику ЯД.

Так будь хоть раз честен - отсканируй свою платежку, убрав личные данные, и выложи в этой теме. И все убедятся, что ты кристально честный человек. Я первый извинюсь перед тобой.
На смотри, фома неверующий!
Изображение
Изображение
Изображение

Жду извинений, но думаю что от тебя не дождешься! Опять придумаешь какую-нибудь еврейскую отговорку. :rzach:

Россия
ВиР писал(а):
Таксибе писал(а):
Откуда мне знать, зачем ты врешь? А ты старательно врешь - сначала двушка в Берлине у тебя была 35 000, потом 100 000. Хотя по твоей ссылке в БЕРЛИНЕ самая дешевая квартира - это студия в хрущовке с комнатой в 15 м и кухней в 4 м. За 110 000 евро или 8 000 000 рублей. В то время как в Москве похожая квартира, только в новом доме (постройки 2012 года) стоит 2 800 000 рублей.

Теперь ты утверждаешь, что за двушку в хрущовке платишь 5 500. Все тебе отвечают, что таких тарифов нет. Лично я примерно столько плачу за четырехкомнатную квартиру в доме "улучшенной планировки". А ссылаешься ты не на документ, в виде платежки, а на сомнительную статистику ЯД.

Так будь хоть раз честен - отсканируй свою платежку, убрав личные данные, и выложи в этой теме. И все убедятся, что ты кристально честный человек. Я первый извинюсь перед тобой.
На смотри, фома неверующий!
Изображение
Изображение
Изображение

Жду извинений, но думаю что от тебя не дождешься! Опять придумаешь какую-нибудь еврейскую отговорку. :rzach:
Какие отговорки? Ты в ЖКХ засунул электроэнергию и домашний телефон. Как ты умудрился на двоих потратить 28 кубов воды даже спрашивать не буду - пожадничал установить счетчики и платишь по мифическому тарифу.

Так вот выкинь электричество и телефон и получишь те же самые 3200-3500, что и в Москве.

Россия
А, пошли отмазки! Как я и предполагал!
Интересно, а к чему относятся газ и телефон? Это не ЖКХ? А что?

Россия
ВиР писал(а):
Газ прибавляй, я не против. А телефон - не ЖКХ. А то можешь еще добавить интернет, кабельное телевидение, охрану, консьержку и машиноместо.

И вопрос - почему ты притащил апрельскую платежку, в которой отопление - половина счета? А сколько за отопление ты платил в августе?

И советую установить водосчетчики. Мы почти все лето прожили вдвоем с женой и у нас по счетчикам было 6-7 кубов в месяц. При том, что я без получасового душа из дома не выйду. Кстати, почему у тебя водоотведение на 10 кубов меньше, чем потребление? Ты огород поливаешь в апреле?

Платежку водителя сканировать не могу, он тупо переписал (копейки пропущу):

08 месяц 2019 год
43,9 метра 2 человека

ХВС - 121
ГВС - 396
Водоотвод - 148
Отопление - 1080 (в Москве отопление "размазывается" по всему году)
Содержание - 1031
Антенна - 230
Домофон - 64
Газ -114
------------------------
ИТОГО - 3185

Страховка - 82
------------------------
ВСЕГО - 3267

Россия
Да, антенну можешь из счета выкинуть (230 руб), это тоже не ЖКХ, а допуслуга. В понедельник спрошу у него, нахуя она ему, если он сам рассказывал, что у него 200 ТВ каналов через интернет-провайдера.

Россия
Таксибе писал(а):
ВиР писал(а):
Газ прибавляй, я не против. А телефон - не ЖКХ. А то можешь еще добавить интернет, кабельное телевидение, охрану, консьержку и машиноместо.

И вопрос - почему ты притащил апрельскую платежку, в которой отопление - половина счета? А сколько за отопление ты платил в августе?

И советую установить водосчетчики. Мы почти все лето прожили вдвоем с женой и у нас по счетчикам было 6-7 кубов в месяц. При том, что я без получасового душа из дома не выйду. Кстати, почему у тебя водоотведение на 10 кубов меньше, чем потребление? Ты огород поливаешь в апреле?

Платежку водителя сканировать не могу, он тупо переписал (копейки пропущу):

08 месяц 2019 год
43,9 метра 2 человека

ХВС - 121
ГВС - 396
Водоотвод - 148
Отопление - 1080 (в Москве отопление "размазывается" по всему году)
Содержание - 1031
Антенна - 230
Домофон - 64
Газ -114
------------------------
ИТОГО - 3185

Страховка - 82
------------------------
ВСЕГО - 3267
Не - я фигею! А почему телефон, интернет, кабельное телевидение и тп - это не ЖКХ? То есть за антенну я плачу - это ЖКХ, а ТВ - это не ЖКХ. А схуяли?
По поводу апрельской платежки - я так и ожидал что начнутся гнилые отмазки! Да потому, что за отопление мы платим 8 месяцев из 12. Конечно можно взять летние месяцы и утверждать на основании 1/3 платежек, что мы платим вовсе не 5,5 тыс, а всего 3,5. Ну хорошо, давай тогда возьмем оплату ЖКХ за год и разделим на 12 месяцев. Но и в других городах так же сделаем.
По водопотреблению и водоотведению: хороший вопрос! Ты не можешь его переадресовать в мэрию Казани? Типа - возмущенная общественность интересуется что за хрень у вас в Татарстане творится? А у нас как бы эти запросы слать бесполезно...

Извинений не будет, как я понимаю? Ну да... Я хотел было с тобой поспорить на 10 тыс баксов как с Чукчей, а потом решил, что бессмысленно - вы одного поля ягода! Что с чукчи не дождешься признания что он был неправ, что с тебя!

ВиР, а с какого хрена москвичи "должны" разгребать говно в Казани, нам что, делать больше нечего?
Или ты, всё - таки, готов заплатить за разгребание казанского говна?

Благодарил (а): 175 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Как ты умудрился на двоих потратить 28 кубов воды даже спрашивать не буду
Причём 10 кубов выносит из квартиры и продаёт на сторону, потому, что водоотведение у него меньше 18 кубов)))

Tolmach.001 писал(а):
Таксибе писал(а):
Причём 10 кубов выносит из квартиры и продаёт на сторону, потому, что водоотведение у него меньше 18 кубов)))
Может, ссыт на улице? :cray:

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
ВиР, а с какого хрена москвичи "должны" разгребать говно в Казани, нам что, делать больше нечего?
А с какого хрена москвичи должны гнать пургу на казанцев даже не разобравшись?
И кто вы вообще такие "москвичи" - высшая каста что ли?

Я думаю что вы - гавно на палочке! Потому что даже поняв, что были не правы, всё-таки пытаетесь изображать из себя обиженных!

ВиР писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Я думаю что вы - гавно на палочке! Потому что даже поняв, что были не правы, всё-таки пытаетесь изображать из себя обиженных!
ну как на тебя не обидеться, если ты, как последний украинец, от нас, своих товарищей, скрываешь 10 кубов воды?! :cray:

Россия
ВиР писал(а):
Не - я фигею! А почему телефон, интернет, кабельное телевидение и тп - это не ЖКХ? То есть за антенну я плачу - это ЖКХ, а ТВ - это не ЖКХ. А схуяли?
Я уже ответил, ты поторопился:
Таксибе писал(а):
Да, антенну можешь из счета выкинуть (230 руб), это тоже не ЖКХ, а допуслуга. В понедельник спрошу у него, нахуя она ему, если он сам рассказывал, что у него 200 ТВ каналов через интернет-провайдера.
ВиР писал(а):
По поводу апрельской платежки - я так и ожидал что начнутся гнилые отмазки! Да потому, что за отопление мы платим 8 месяцев из 12. Конечно можно взять летние месяцы и утверждать на основании 1/3 платежек, что мы платим вовсе не 5,5 тыс, а всего 3,5. Ну хорошо, давай тогда возьмем оплату ЖКХ за год и разделим на 12 месяцев. Но и в других городах так же сделаем.

Гнилые отмазки? Ты случайно взял платежку из отопительного сезона? А разделить отопление на все 12 месяцев - я сам тебе это предложил. Когда написал, что в Москве так и делается. Поэтому твое предложение "сделать также в других города" запоздало.

И почему вы платите за отопление 8 месяцев в году? В Казани сильно холодней, чем в Москве? У нас отопление отключают в конце апреля и включают в октябре (при средней температуре ниже +8). Т.е., топят 6-6,5 месяцев в году.
ВиР писал(а):
По водопотреблению и водоотведению: хороший вопрос! Ты не можешь его переадресовать в мэрию Казани? Типа - возмущенная общественность интересуется что за хрень у вас в Татарстане творится? А у нас как бы эти запросы слать бесполезно...

Ты сначала разорись на водосчетчики. Если тебя не волнуют 28 кубов водопотребления, то почему это должно волновать меня?

А по поводу "запросы слать бесполезно" - это твое личное. Тебе просто лень жопу лишний раз поднять и сделать одновременно НЕСКОЛЬКО запросов (с сообщением в каждом куда именно отправлена копия). В мэрию, администрацию президента, городскую прокуратуру, республиканскую прокуратуру, генеральную прокуратуру РФ. Тебе проще ныть и жаловаться на форуме.
ВиР писал(а):
Извинений не будет, как я понимаю? Ну да... Я хотел было с тобой поспорить на 10 тыс баксов как с Чукчей, а потом решил, что бессмысленно - вы одного поля ягода! Что с чукчи не дождешься признания что он был неправ, что с тебя!

Извинений за что? Ты опять наврал, причем привычно тупо, выложив апрельскую платежку. Так что - извиняться тебе. А спорить с неплатежеспособным безответственным вруном я не собираюсь. У тебя просто нет этих 10 тыс баксов, как и у твоего аlter ego чукчи.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
ВиР писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

ну как на тебя не обидеться, если ты от нас, своих товарищей, скрываешь 10 кубов воды?! :cray:
Ну да - это я по ночам воду сливаю, ага! Нашли виноватого - это ВиР.
Извиняться то будешь за то что был не прав?

Россия
Tolmach.001 писал(а):
Таксибе писал(а):
А что, это традиционный татарский бизнес:
Изображение

Россия
Таксибе
Цитата:
ВиР писал(а):
Я уже ответил, ты поторопился:
Таксибе писал(а):
ВиР писал(а):

Гнилые отмазки? Ты случайно взял платежку из отопительного сезона? А разделить отопление на все 12 месяцев - я сам тебе это предложил. Когда написал, что в Москве так и делается. Поэтому твое предложение "сделать также в других города" запоздало.

И почему вы платите за отопление 8 месяцев в году? В Казани сильно холодней, чем в Москве? У нас отопление отключают в конце апреля и включают в октябре (при средней температуре ниже +8). Т.е., топят 6-6,5 месяцев в году.
ВиР писал(а):

Ты сначала разорись на водосчетчики. Если тебя не волнуют 28 кубов водопотребления, то почему это должно волновать меня?

А по поводу "запросы слать бесполезно" - это твое личное. Тебе просто лень жопу лишний раз поднять и сделать одновременно НЕСКОЛЬКО запросов (с сообщением в каждом куда именно отправлена копия). В мэрию, администрацию президента, городскую прокуратуру, республиканскую прокуратуру, генеральную прокуратуру РФ. Тебе проще ныть и жаловаться на форуме.
ВиР писал(а):

Извинений за что? Ты опять наврал, причем привычно тупо, выложив апрельскую платежку. Так что - извиняться тебе. А спорить с неплатежеспособным безответственным вруном я не собираюсь. У тебя просто нет этих 10 тыс баксов, как и у твоего аlter ego чукчи.

Ты дурак? У нас тут в Казани выселяют людей из домов якобы аварийных и платят им по 11 тыс за кв метр компенсации. И чё ты думаешь - они не протестуют? И как ты считаешь - они чего-то добиваются?

Россия
В общем я понял - бессмысленно ждать от вашей братии извинений, так же как бессмысленно ждать от власти справедливости. Теперь я с чистой совестью могу послать вас нахуй!

Россия
ВиР писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Вообще-то, изображаешь себя обиженным здесь себя только ты. Кто бил себя пяткой в грудь, что в Берлине двушка 35 000 ойро? А потом съехал до двушки за 100 000 ойро, но и ее найти не смог. А ведь по твоей ссылке самая дешевая квартира в Берлине - это студия в хрущовке 50-х годов с комнатой в 15 метров и кухней в 4. За жалкие 110 000 ойро. А напоследок обосрался с апрельской платежкой, в которой половина счета - отопление. В мае за отопление уже не платил, да? Т.е., вместо 3500 руб заплатил 1500.

Но продолжаешь обижено, но стойко, держать головку.

Россия
ВиР писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
ВиР писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

ну как на тебя не обидеться, если ты от нас, своих товарищей, скрываешь 10 кубов воды?! :cray:
Ну да - это я по ночам воду сливаю, ага! Нашли виноватого - это ВиР.
Извиняться то будешь за то что был не прав?
Кстати, а на что ты здесь-то обижен? Ты платишь за водоотведение МЕНЬШЕ, чем должен, судя по потреблению.

[ Сообщений: 259 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

[ Time : 0.139s | 18 Queries | GZIP : Off ]