[ Сообщений: 274 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
он ещё и красным свои посты решил выделять. точно пизда,)

Благодарил (а): 6807 раз.
Россия
Фидель писал(а):
antisaks писал(а):
Сцука ты...мразь подлая, гнида подретузная, шалава оторванная, плесень омерзительная, какашка коровья.. высохшая, блинчиком....киздец нет у меня больше веры в будущее человечества.... :vata

ты чё? против Беглова? значит и против Путина?
Не расшатывай корабль...нам и так уже немного осталось...грустно так... :comando

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Напишу этот пост, схожу, проголосую за кандидата от КПРФ.

Только ведь в Москве мэрия взяла курс на откровенную узурпацию власти. На пропагандонов "Из Москвы" больше не надеются, как и на показушную позолоту (большинство видит её второе дно). Приходится по полной возвращаться к многоступенчатым "электоральным технологиям", благо, опыт по этой части накоплен большой еще при Лужкове. В местной газетенке даже написали результат, под который будут подтасовывать голоса - 44% за своего "самовыдвиженца" Медведева (согласно данным неких фантастических "опросов").

Первым делом не допустили на выборы наиболее потенциально популярных "не своих" кандидатов - тех, кто приобрел известность и сторонников сопротивлением точечной застройке, урезанию парков и т.д. Им попросту вычли по несколько сотен голосов из 5700 обязательных подписантов-выдвиженцев, чтобы понизить ниже порога 5149 (кстати, сама по себе антидемократическая мера для местных выборов). Назначенные мэрией "эксперты" усомнились в подписях, причем даже когда отвергнутые подписанты являлись лично в избирательные комиссии - всё равно не принимали в расчёт, мол, "экспертам" знать лучше.
А если "независимый" участвовал в митинге или хотя бы к нему призывал, специально посадили на месяц, чтобы не могли участвовать не только в выборах, но и в проверке подсчета голосов.

При этом "правильные самовыдвиженцы" прошли без вопросов, хотя их сборщиков подписей в избирательном округе никто не видел. Даже кандидатка подставной партийки "Коммунисты России" смогла каким-то чудом набрать требуемые подписи (примечательно, что местная собянинская газета прорекламировала только своего подшифрованного Медведева и эту псевдо-коммунистку, ни словом не упомянув кандидата КПРФ и прочих независимых, будто их не существует). В оппозиционной местной газете "Березовая роща" утверждают, что за "своих" расписались в муниципалитетах по базе данных "надежных мертвых душ" - бабок, которые живут на дачах или лежачие, традиционных неходильщиков на выборы и т.д. И в самом деле, специально обзванивали престарелых и спрашивали, придут ли на выборы, не на даче ли, не лежачие ли.

Видимо, по этой же базе данных "проголосуют" и после закрытия участков в 20 ч. Наверняка можно было бы вскрыть много интересного, но кто же подпустит независимых наблюдателей. Т.н. "навальнеров" (даже если они не навальнеры) лишили доступа принципиально, кого-то и посадили на несколько недель, если был хоть какой-то повод (призыв к несанкционированным митингам). А КПРФ сама лишила себя актива, исключив лучшую часть московской парторганизации во время разгрома 2010 г. под нелепым предлогом "троцкисткого уклона" (на деле антизюгановского) в лучших традициях провокаторов из ФСБ, с тех пор так и не оправилась.

В общем, потихоньку, помаленьку Россиюшка движется в сторону откровенной олигархической диктатуры латиноамериканского типа. Пока же вышли на стандарт порошенковских "выборов" 2014 г., сравнялись с братской Окраиной.

Россия
Destrier
Цитата:
Напишу этот пост, схожу, проголосую за кандидата от КПРФ.

Только ведь в Москве мэрия взяла курс на откровенную узурпацию власти. На пропагандонов "Из Москвы" больше не надеются, как и на показушную позолоту (большинство видит её второе дно). Приходится по полной возвращаться к многоступенчатым "электоральным технологиям", благо, опыт по этой части накоплен большой еще при Лужкове. В местной газетенке даже написали результат, под который будут подтасовывать голоса - 44% за своего "самовыдвиженца" Медведева (согласно данным неких фантастических "опросов").

Первым делом не допустили на выборы наиболее потенциально популярных "не своих" кандидатов - тех, кто приобрел известность и сторонников сопротивлением точечной застройке, урезанию парков и т.д. Им попросту вычли по несколько сотен голосов из 5700 обязательных подписантов-выдвиженцев, чтобы понизить ниже порога 5149 (кстати, сама по себе антидемократическая мера для местных выборов). Назначенные мэрией "эксперты" усомнились в подписях, причем даже когда отвергнутые подписанты являлись лично в избирательные комиссии - всё равно не принимали в расчёт, мол, "экспертам" знать лучше.
А если "независимый" участвовал в митинге или хотя бы к нему призывал, специально посадили на месяц, чтобы не могли участвовать не только в выборах, но и в проверке подсчета голосов.

При этом "правильные самовыдвиженцы" прошли без вопросов, хотя их сборщиков подписей в избирательном округе никто не видел. Даже кандидатка подставной партийки "Коммунисты России" смогла каким-то чудом набрать требуемые подписи (примечательно, что местная собянинская газета прорекламировала только своего подшифрованного Медведева и эту псевдо-коммунистку, ни словом не упомянув кандидата КПРФ и прочих независимых, будто их не существует). В оппозиционной местной газете "Березовая роща" утверждают, что за "своих" расписались в муниципалитетах по базе данных "надежных мертвых душ" - бабок, которые живут на дачах или лежачие, традиционных неходильщиков на выборы и т.д. И в самом деле, специально обзванивали престарелых и спрашивали, придут ли на выборы, не на даче ли, не лежачие ли.

Видимо, по этой же базе данных "проголосуют" и после закрытия участков в 20 ч. Наверняка можно было бы вскрыть много интересного, но кто же подпустит независимых наблюдателей. Т.н. "навальнеров" (даже если они не навальнеры) лишили доступа принципиально, кого-то и посадили на несколько недель, если был хоть какой-то повод (призыв к несанкционированным митингам). А КПРФ сама лишила себя актива, исключив лучшую часть московской парторганизации во время разгрома 2010 г. под нелепым предлогом "троцкисткого уклона" (на деле антизюгановского) в лучших традициях провокаторов из ФСБ, с тех пор так и не оправилась.

В общем, потихоньку, помаленьку Россиюшка движется в сторону откровенной олигархической диктатуры латиноамериканского типа. Пока же вышли на стандарт порошенковских "выборов" 2014 г., сравнялись с братской Окраиной.

Пиздуй братец, я за тебя пальчики в виде фак-ю сформировал..... :vata

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
Фидель писал(а):
on_off писал(а):
Если честно я не знаю за кого голосовать.
Я поддерживаю Путина, но не Единую Россию.
Путин даже на своих выборах бросил Единую Россию, он стал выдвиженцем от самого себя!
Иначе бы он не выиграл!
Я не партиец.
Почему?
В партию вступают только люди которые готовы предать страну!
Почему я так думаю?
Вступающие в партию люди, это карьеристы....
А карьеристы всегда себя продадут ради своей карьеры!
алкаш приперся. пизда ветке.)
Фидель, ты плохо себя оцениваешь.

Благодарил (а): 1056 раз.
on_off писал(а):
Фидель писал(а):
on_off писал(а):
Если честно я не знаю за кого голосовать.
Я поддерживаю Путина, но не Единую Россию.
Путин даже на своих выборах бросил Единую Россию, он стал выдвиженцем от самого себя!
Иначе бы он не выиграл!
Я не партиец.
Почему?
Почему я так думаю?
алкаш приперся. пизда ветке.)
Фидель, ты плохо себя оцениваешь.
Не полетит? :cray: :cray:

Россия
Интересно, а Фидель состоит в партии?

Украина
on_off писал(а):

никогда не скрывал, что я член единой россии

Благодарил (а): 14 раз.
Фидель писал(а):
как и обещал - за Беглова!

Ах ты подлый наймит тёмных сил ........ да шоб ты жил со всей своей роднёй на прожиточный минимум во веки веков, аминь! :rzach:

Россия
on_off писал(а):
Выключатель, ты не от мира сего? ...Федул еще тот знатный едросовец, мерзкая меркантильная личность...в общем хапуга..... :vata

Россия
Фидель писал(а):
on_off писал(а):

Вот сказано, что он ЧЛЕН!
А члены способны к измене... :rzach:
Обратите внимание, как он написал "единая россия" и все с маленькой буквы!

Украина
on_off писал(а):
Фидель писал(а):
on_off писал(а):

не. я не такой :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Сходил, проголосовал за кандидата от ЕР.
Соседи тоже самое... боль-пичаль будет для либероидных скунсов.

Россия
Фидель писал(а):
on_off писал(а):
Фидель писал(а):
on_off писал(а):

не. я не такой :rzach:
Какого тебя, Фидель, поперло в Единую Россию?
Скажи только правду.
Ложь всегда видна.

Благодарил (а): 14 раз.
Москва8 писал(а):

Татышо :consul: А где есть кандиаты от ЕР? Я тоже хочу туда сходить .... адресок шепни ... :cray:

Россия
Москва8 писал(а):
Соседи тоже самое... боль-пичаль будет для либероидных скунсов.
:vata про остальную Россию не забудьте...едросня херова.... :vata

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
on_off писал(а):
Я поддерживаю Путина
..................
Почему я так думаю?

Путин был членом КПСС - чтобы делать карьеру в КГБ.

И в итоге предал страну, которой присягал - СССР.

Но выключатели поддерживают Путина.

Украина
on_off писал(а):
Какого тебя, Фидель, поперло в Единую Россию?
Скажи только правду.
Ложь всегда видна.

хорошая компания. вся верхушка там. через партию многое порешать можно)

Россия
antisaks писал(а):
on_off писал(а):
Выключатель, ты не от мира сего? ...Федул еще тот знатный едросовец, мерзкая меркантильная личность...в общем хапуга..... :vata
Да действительно, я не от мира сего.
Мне до партийца рости и рости.
Как говорил мой папа - Я до партии еще не дорос! (Это было еще при Коммунистах в СССР).
И я не дорос, что бы предать свою СТРАНУ!

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
IgorGr писал(а):
Голосовать за конкретных людей. Любой партии.
Сходила. У нас выдвигались Один ЛДПРовец, два зюганыша, один эСэР и директриса школы, которая тоже не айс...проголосовала за директрису. :(

[ Сообщений: 274 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

[ Time : 0.117s | 18 Queries | GZIP : Off ]