Путин помиловал террориста Сенцова и ещё 10 граждан Украины

[ Сообщений: 245 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор  

Благодарил (а): 9532 раз.
Россия
IgorGr писал(а):
утин фактически гонит Зеленского к исполнению Минска-2.

РАССКАЖИ ВСЕ ЭТО ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ПЯТЬ ЛЕТ ПО ПОДВАЛАМ.
ПОЧЕМУ Я ВАС ПУТИНСКИХ НЕ ЖАЛУЮ.гНИДЫ ВЫ ПО СУТИ СВОЕЙ.
ВОТ ПРЕДСТАВЬ КАРТИНУ ГИТЛЕР ДОШЕЛ ДО МОСКВЫ ПОЛИЦАИ ВЛАСОВЦИ ОУН ЛЮТУЮТ РЕЖУТ ЛЮДЕЙ НЕМЦЫ СЧАСТЛИВЫ ГУТ ГУТ.тЫ ЕПАНА ХРЕНЬ ФИЛЬМ ИДИ И СМОТРИ ВИДЕЛ.и ТУТ ЕПАТЬ СТАЛИН ЗАКДЮЧАЕТ С ТЕМИ КТО ВТОРГСЯ СОГЛАШЕНИЕ.ВМЕСТО СЕБЯ САЖАЕТ РУКОВОДСТВО РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ И ВНА
вОТ МОЛ РЕБЯТА С НИМИ ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ А Я НЕ ПРИ ДЕЛАХ.
Я ПУТИНА УВАЖАЮ НО ОН ВЫДОХСЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ РАЗБРАСЫВАТЬ КАМНИ И ВРЕМЯ СОБИРАТЬ.Он поднял очень большой камень он его отнес.На этом камне он и сам будет увековечен.Ты писал три года назад.Мол вна под польшу ляжет боремся
ты облажался нет подвижек и не будет.УКРАИНА АНТИРОССИЯ УКРАИНСТВО РУСОФОБИЯ.пРЕДАННЫХ ЗЕМЛЕ ВЕРЕ ЯЗЫКУ ИСТОРИИ ВЫ ОТ СЕБЯ ОТТАЛКИВАЕТЕ.КЛАНЯЯСЬ И УНИЖАЯСЬ ПЕРЕД ПОТОМКАМИ ФАШИСТОВ .АУ ПРИДИТЕ В СЕБЯ ВЛАСТЬ.
ИЛЛЮЗИЙ НЕТ ВЫ НАС БЫДЛОМ СЧИТАЕТЕ. КАК ТАМ ПЕЛ ЭЛЕКТРОНИК КУДА ПАСТУХ ПОГОНИТ ТУДА ПОЙДУТ СТАДА. :rzach: Но ты человек ты и сильный и смелый.Своими руками судьбу свою делай.Ждите дебилы пастухи у стада давно уже другие. :rzach: а ВСЯ ВАША ПРОПАГАНДОН БРАТВА ОЛЯ И ПРОЧАЯ НЕОЖИДАННО ОКАЖЕТСЯ В БРИТАНИИ И БУДЕТ ОБЛИЧАТЬ ПРЕСТУПНЫЙ РЕЖИМ.так все наиналось в 1917. ЯХТЫ У ПРИЧАЛА.А СЬЕБАТЬСЯ УСПЕЕТЕ :rzach:

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
mik писал(а):
Там требования автономии Донбасса
Нет в тексте Минских соглашений 1-2 слова "автономия". Читайте Минские соглашения от сих до сих, и не придумывайте то, чего там нет.
Я уже не говорю, о какой-то надуманной "федерации", "конфедерации".
А есть слова временный порядок местного самоуправления. Ключевое слово, надо полагать, временный. Один тип говорил "на пять лет". Да вы его знаете все. Хозяин Украины- И.Коломойский.
Скажу прямо, если некоторые надеются, что впихивание ДНР/ЛНР в состав Украины поможет развалить эту самую Украину- так нет, не поможет.
Может, я не прав и нужно провести очередной эксперимент над нами, а вдруг развалится? Вдруг ДНР/ЛНР "послужат катализатором"? Нет, спасибо, пусть идут нахер со своими экпериментами и мриями о катализаторах. И отъебутся, в конце-концов, от людей живущих в ДНР/ЛНР со своими геополитическими планами по переформатированию Украины. А то у нас людей не хватит на их планы.

Благодарил (а): 831 раз.
Фрэнк писал(а):
mik писал(а):
Там требования автономии Донбасса
Нет в тексте Минских соглашений 1-2 слова "автономия". Читайте Минские соглашения от сих до сих, и не придумывайте то, чего там нет.
Я уже не говорю, о какой-то надуманной "федерации", "конфедерации".
А есть слова временный порядок местного самоуправления. Ключевое слово, надо полагать, временный. Один тип говорил "на пять лет". Да вы его знаете все. Хозяин Украины- И.Коломойский.
Скажу прямо, если некоторые надеются, что впихивание ДНР/ЛНР в состав Украины поможет развалить эту самую Украину- так нет, не поможет.
Может, я не прав и нужно провести очередной эксперимент над нами, а вдруг развалится? Вдруг ДНР/ЛНР "послужат катализатором"? Нет, спасибо, пусть идут нахер со своими экпериментами и мриями о катализаторах. И отъебутся, в конце-концов, от людей живущих в ДНР/ЛНР со своими геополитическими планами по переформатированию Украины. А то у нас людей не хватит на их планы.

пусть Крым запихнут и Кубань ищщо заодно и эксперементируют хоть до усрачки.

:sh:

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
Dann писал(а):
пусть Крым запихнут и Кубань ищщо заодно и эксперементируют хоть до усрачки. :sh:
Насчёт Крыма и Кубани- я ничего не скажу.
А вот ДНР и ЛНР, которые ещё пока (ещё пока) держатся на моральной выдержке людей, которые тут живут- хуй там выдержат какие-то стратегические геополитические эксперименты по переформатированию Украины и тому подобные эксперименты. Хотя некоторым (проценты я не считал) уже совершенно пофиг всё, некоторые уезжают. Ибо не видят будущего тут. Так людей заебали.
Мне в рожу хотелось плюнуть этому козлу Медведчуку, когда он, всю жизнь сладко жравший пидар, начал стонать: "Донбасс, вы нас бросаете? А как же мы будем бороться без вас?" Да мне похер как он там будет бороться и с кем. Пусть отъебутся от людей тут живуших, и всё.

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
... Я быть может ни хуя не понимаю, но с какого хера хохлы разных мастей упоминают Кубань при спорах и разговорах в ракурсе укро-российских взаимоотношений ??? Какая Кубань, в рот вам потные носки?
Украина это вон Полтава, Хуевская область, Житомир, Львив с Тирнопилим и прочая захидная бандерштатская шняга.. Все остальное - это временно утерянные земли России при развале СССР. А о Донбассе вообще хохлы язык в жопу должны засунуть.
Даже в середине двадцатых, в плоть до 28 года ХХв., при формировании внутренних хозяйственных границ РСФСР и УССР долгий спор велся всего за несколько районных центров.. , там в что то в районе Бердянска из за глубоководных портов на Азове..
Да и Хуев был выкуплен царем после безуспешных войн у короля польскага за золото.. Эт что то три миллиарда долляров по нынешнему курсу..Лавра с тех времен, вон вся в орлах двухголовых российских.
Идите в жопу чубатые!
Вложение:
2016-10-24 23-26-49.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 245 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

[ Time : 0.143s | 18 Queries | GZIP : Off ]