Греф сообщил о желании «убить школьные экзамены»

[ Сообщений: 274 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Павел 2 писал(а):
незнамокто писал(а):
Павел 2 писал(а):
Так то грят а точнее врут! Все зависит от "очков" через которые чел смотрит на мир.

Путин
Не знаю что путен про зарплаты грил но у нас все при опросе записались на жигули а выходцы из деревень на волги! Место работы СКБ ММС ИК Глушкова АНУССР и аналогично КМЗ Антонова (постоянный пропуск). Первую машину купил на рынке через 3 года (за 4400 рублев) апосле срока молодого специалиста.
Пришлось работать с Авиазагранпоставкой - так продавались самолеты и довольно много но мешала эта мерзкая лавка и начальники есно.
Пролетарии тебе люто завидовали, да и сейчас завидуют. :vata
Не звезди, сын доцента. Ты завидовал своему однокласснику, за 300 р баранку по москве крутившему. А ты чмо просил у папы денег, чтоб молодую жену с ребенком прокормить, а сам те деньги в преферанс просаживал в надежде соточку выиграть, до зарплаты.
А жену кормил обещаниями скорого падения режима комуняцкого

Благодарил (а): 1 раз.
Крамольник писал(а):
то есть ты хочешь сказать, что с каждым поколением люди становятся умнее и лучше.

Вы случайно не сторонник Евразийства /Пассионарной теории этногенеза /?

Мне она тоже симпатична ................ хотя я с некоторыми моментами не совсем согласен :

Если судьба олигофренов действительно во многом (хотя далеко не полностью) предопределена генетически, то вопрос о деклассированных элементах гораздо сложнее. Если исходить из того, что они результат генетически унаследованного свойства меньше абсорбировать энергию и знания, то неизбежно окажется, что их социальный статус предопределен от рождения.

Да, спорить с очевидным сложно : всех нас по разному поцеловал Боженька /одарил генами/.....

........ и все же нельзя недооценивать : трудолюбие , упорство , желание познаний .....
Да , тот же потомок Замкадыша не будет Моцартом , но при желании может стать твердым грамотным человеком .

Да и социальную среду и общество , тоже игнорировать нельзя .
Где, например, народная советская власть : снивела рабочие профессии , хлебопашцев ..... - до уровня дегенератов. Где утвердилось мнение : работают только дураки , работа не волк..... Что получать з/плату можно и нужно не работая.
Тут вот в чем дело : поставь незнамокто и его потомков в нормальную среду и у них изменится восприятие .
Они будут гордится тем что могут и имеют , а не будут растрачивать свою жизнь на ЗАВИСТЬ - подсчитывая деньги в чужих карманах .

СССР
Из Москвы писал(а):
Тут вот в чем дело : поставь незнамокто и его потомков в нормальную среду и у них изменится восприятие .

Ну да. Ты ж маца сам говорил, что москва не воронеж :vata сраный
Тебя б ко мне на завод месяца три поработать, гы. На место б я тебя поставил. Да мама твоя тебе стращала - учись сынок, или на завод попадешь, там тебя работяги изобьют и пить водку научат из горла

Благодарил (а): 6807 раз.
Россия
Не а чо, все в духе линии партии, сначала экзамены на тестирование перевели, а сейчас и это хотят убрать...а вот как то мысль мацы о винтиках меня позабавила, зачем винтик учить большому перечню предметов, как та история согласуется с химией, математикой, физикой....давали разносторонние знания и человек уже в довольно таки зрелом возрасте мог сам выбирать себе дальнейший путь, да и воспитывался характер и человек доказывал прежде всего сам себе, что он может делать даже то, что ему не нравиться, это по сути были не винтики а вполне универсальные механизмы по вашей терминологии... :smoke

Благодарил (а): 700 раз.
незнамокто писал(а):
В России большинство народа - операторы бсл.
Твои слова?

дружочек, нет не мои!! память это тоже к уму относится. но ты ж так и не рассказал за свою степень. стесняешься , шалунишка ты наш. :hoh

СССР
antisaks
А зачем маце глубокие познания в физике, математике, химии? Ему достаточно в префектуре бумажки по кабинетам разносить и петь дифирамбы удмурту, из ебеней приехавшему масквачам быт обустраивать. Ведь маца кто без палки сверху?

Благодарил (а): 385 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Они будут гордится тем что могут и имеют , а не будут растрачивать свою жизнь на ЗАВИСТЬ - подсчитывая деньги в чужих карманах .
тянуть из чужих карманов конечно проще )))

СССР
Крамольник писал(а):
незнамокто писал(а):
В России большинство народа - операторы бсл.
Твои слова?

дружочек, нет не мои!! память это тоже к уму относится. но ты ж так и не рассказал за свою степень. стесняешься , шалунишка ты наш. :hoh
Не твои слова? А ткну ежли твоей цитатой в твою кубаноидную рожу, напрашивающуюся на бсл?

Россия
незнамокто писал(а):
antisaks
А зачем маце глубокие познания в физике, математике, химии? Ему достаточно в префектуре бумажки по кабинетам разносить и петь дифирамбы удмурту, из ебеней приехавшему масквачам быт обустраивать. Ведь маца кто без палки сверху?
Да этому дебилу, по ходу кроме грошей малых, что ему платят за обсирание своей истории, никуя не нужно, вернее он не способен ни на что большее, а совки видно сильно ему яйки прищемили, наверное в 90-х от кормушки отодвинули, вот и скрежещет гнилыми остатками зубов бывший комми функционер... :vata

Благодарил (а): 85 раз.
СССР
antisaks писал(а):
Не а чо, все в духе линии партии, сначала экзамены на тестирование перевели, а сейчас и это хотят убрать...а вот как то мысль мацы о винтиках меня позабавила, зачем винтик учить большому перечню предметов, как та история согласуется с химией, математикой, физикой....давали разносторонние знания и человек уже в довольно таки зрелом возрасте мог сам выбирать себе дальнейший путь, да и воспитывался характер и человек доказывал прежде всего сам себе, что он может делать даже то, что ему не нравиться, это по сути были не винтики а вполне универсальные механизмы по вашей терминологии... :smoke
Ужосы какии та у вас на заводи,как и зряплатка небось

Из Москвы писал(а):
Вы случайно не сторонник Евразийства

я просто знаю, что людей умных рождается всегда и во все времена , во много раз меньше чем .. ну не умных. и это соотношение, как ни прискорбно остается на одном уровне. это , кстати главный просчет отцов коммунизма.

antisaks писал(а):
...а вот как то мысль мацы о винтиках меня позабавила

Вы о чем ?

Это не моя мысль , а самая настоящая советско-коммунистическая :

У нас незаменимых нет, все мы - винтики одной машины.
И.В.Сталин
https://radiovesti.ru/brand/60 ... 8656/

незнамокто писал(а):
А ткну ежли твоей цитатой в твою кубаноидную рожу, напрашивающуюся на бсл?

дружочек ну ткни, опять ты обхезался. ну что ж ты рабочий, да со своим свиным рылом, да в калашный ряд.

Благодарил (а): 85 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
Из Москвы писал(а):
Вы случайно не сторонник Евразийства

я просто знаю, что людей умных рождается всегда и во все времена , во много раз меньше чем .. ну не умных. и это соотношение, как ни прискорбно остается на одном уровне. это , кстати главный просчет отцов коммунизма.
Что то вам не повезло

antisaks писал(а):
Да этому дебилу, по ходу кроме грошей малых, что ему платят за обсирание своей истории

что то я сомневаюсь, что он СВОЮ историю обсирает.

Из Москвы писал(а):
И.В.Сталин

Фраза, известная в общественно-политической лексике с начала XX в. Сначала она получила известность как лозунг («Незаменимых людей нет»), под которым вел свою избирательную кампанию (1912) будущий . американский президент Вудро Вильсон, позаимствовавший это выражение из француз- ского языка. Позднее (1932) этот лозунг использовал Франклин Делано Рузвельт, борясь с Говардом Гувером за президентский пост.
В России это выражение известно как фраза И. В. Сталина, хотя в таком виде нигде в его речах или сочинениях она не встречается. Видимо, партийные пропагандисты и журналисты просто «творчески развили» (воспользовавшись уже готовым лозунгом), следующее место из Отчетного доклада (раздел III, ч. 2), с которым Сталин выступил на XVII съезде ВКП(б) в 1934 г. Имея в виду некоторых высших партийных и советских чиновников, он сказал: «Эти зазнавшиеся вельможи думают, что они незаменимы и что они могут безнаказанно нарушать решения руководящих органов. Их надо без колебаний снимать с руководящих постов, невзирая на их заслуги в прошлом».
Цитируется: шутливо-иронически.

Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений. — М.: «Локид-Пресс». Вадим Серов. 2003.

Тракторист писал(а):
Что то вам не повезло
сынок, ты как был уныл в 2015, когда я тебя ссаной тряпкой гонял. так ты унылым и остался.

Россия
Тракторист писал(а):
antisaks писал(а):
Ужосы какии та у вас на заводи,как и зряплатка небось
Завод у незнанкина, у меня давно был, а потом усе сдох завод, сдаваться собирались, нах те военные радиозаводы никому не вперлись, ну и пришлось второе уже гуманитарное получать, которое и кормило, но ужо без завода.... :vata

Крамольник писал(а):

У меня другая история : в юности влюбился в девушку , а она любила Цветаеву , ну а там не далеко до А. Ахматовой и её сына Гумилёве

Попались его труды в самиздате : произвели впечатление...

Кстати , он в 80-х гг п.в. был очень популярен .

Кстати , его теорию , если довести до ума : можно взять за основу развития России....
И не надо бояться , что она немного попахивает нацизмом ......

Последний раз редактировалось Из Москвы 05.09.19, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Крамольник
Цитата:
Из Москвы писал(а):
И.В.Сталин

Фраза, известная в общественно-политической лексике с начала XX в. Сначала она получила известность как лозунг («Незаменимых людей нет»), под которым вел свою избирательную кампанию (1912) будущий . американский президент Вудро Вильсон, позаимствовавший это выражение из француз- ского языка. Позднее (1932) этот лозунг использовал Франклин Делано Рузвельт, борясь с Говардом Гувером за президентский пост.
В России это выражение известно как фраза И. В. Сталина, хотя в таком виде нигде в его речах или сочинениях она не встречается. Видимо, партийные пропагандисты и журналисты просто «творчески развили» (воспользовавшись уже готовым лозунгом), следующее место из Отчетного доклада (раздел III, ч. 2), с которым Сталин выступил на XVII съезде ВКП(б) в 1934 г. Имея в виду некоторых высших партийных и советских чиновников, он сказал: «Эти зазнавшиеся вельможи думают, что они незаменимы и что они могут безнаказанно нарушать решения руководящих органов. Их надо без колебаний снимать с руководящих постов, невзирая на их заслуги в прошлом».
Цитируется: шутливо-иронически.

Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений. — М.: «Локид-Пресс». Вадим Серов. 2003.

Знатно ты его, в его же какашку макнул..... :vata

[ Сообщений: 274 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

[ Time : 0.133s | 18 Queries | GZIP : Off ]