Грызлов: созданы все условия для разрешения кризиса в Донбассе на основе "Минска-2"

[ Сообщений: 375 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Автор  

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
- А погулять на свободе?!
А теперь-то жалеем, что не ебанули)))

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
Все эти обмены, большой, роковое поражение, большая ошибка Украины Зеленского.

Запад только и искал возможность, зацепку, чтобы уходить от давления на Россию и перевести вопрос Украины в никому не нужный конфликт в Грузии после 08.08.08. ...
Зеленский эту возможность Западу дал.

Заявление Трампа, вчерашний визит и переговоры Россия-Франция на уровне МИД и МО, которых не было 7 лет.

Все кто ждал от Путина пас в виде его "уступок" по Украине получили моряков и уже празднуют победу, продолжают втягиваться в вопрос Украины на предмет его быстрого решения, а это только может произойти если Запад так или иначе нагнёт Украину Зеленского на уступки, после чего как минимум в Париже будут праздновать перемогу.
Пепел французской перемоги Саркози в войне 08.08.08 стучит в виске Макрона... :!)-D

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
Едут!
Просмотрите несколько секунд отрывка из известного фильма, а потом обратимся к тому, кто, всё же, едет.

phpBB [media]

А едут, кто бы вы подумали? Едут украинские чиновники и журналисты в Луганск. Точнее, пообещали приехать.
Конкретно: начальник управления молодежи и спорта Луганской ОГА Антон Волохов, депутат Рубежанского горсовета Денис Денищенко, и директор луганского филиала телеканала "UA Донбасс" Андрей Шаповалов заявили, что поедут 14 сентября в Луганск на День города.
Собираются приехать не просто какие-то там любопытные граждане, независимые журналисты. Нет, собираются приехать справжние украинские патриоты, называющие Луганск- оккупированным, украинский язык- единственным государственным, а Майдан- спокойным и размеренным, то есть полный набор украинского патриота.
Что же их подвигло совершить вояж?
Всё очень просто.
Они едут вдохновившись прошедшим в ДНР/ЛНР проукраинским интернет-флешмобом #Зеленский признай выбор Донбасса" Мы хотим в состав Украины, до сих пор не завершенном; а также братаниями с укропами на российском телеканале.
И чтоб много не писать. Украинские патриоты едут в Луганск посмотреть на "свой Луганск", и "а так как Луганск- это Украина, то мы можем свободно там ездить".
Есть мнения, что украинские патриоты на фоне последних событий будут беспрепятственно пропущены в ЛНР.
"Ничто не Земле не проходит бесследно", и проукраинские флешмобы и братания с нациками- также.
http://dnr-news.com

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Фрэнк писал(а):
поедут 14 сентября в Луганск на День города.

Вообще-то мы уже в субботу 7 сентября отпраздновали

Новороссия
Зося писал(а):
Фрэнк писал(а):
поедут 14 сентября в Луганск на День города.

Вообще-то мы уже в субботу 7 сентября отпраздновали
Сказать честно, я вообще не знаю, когда в Луганске- День города. Может быть, это с моей стороны и не очень хорошо, но уж как есть, извините.
А они (украинские вояжеры), заявили, что собираются в Луганск на День города.
Специально посмотрел после Вашего сообщения, в интернет, в Луганске 8-го и 14-го будут "продолжения" празднования Дня города.
Вероятно, украинские патриоты и решили подтянуться к этим числам. Наверное, и чтобы на праздник попасть, и с основной массой народа не столкнуться. И будет картинка на укр.ТВ- "украинские патриоты в своём украинском Луганске на День города", наверное, так запланировано действие.

Россия
Фрэнк писал(а):
Сказать честно, я вообще не знаю, когда в Луганске- День города

Мы это заметили.... Луганск никто не поздравил ни с днём шахтера, ни с днём города....
Мне ещё нравится, когда пишут Донбасс и Луганск..... Луганск он же на Марсе....

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Фрэнк
Цитата:
Едут!
Просмотрите несколько секунд отрывка из известного фильма, а потом обратимся к тому, кто, всё же, едет.

phpBB [media]

А едут, кто бы вы подумали? Едут украинские чиновники и журналисты в Луганск. Точнее, пообещали приехать.
Конкретно: начальник управления молодежи и спорта Луганской ОГА Антон Волохов, депутат Рубежанского горсовета Денис Денищенко, и директор луганского филиала телеканала "UA Донбасс" Андрей Шаповалов заявили, что поедут 14 сентября в Луганск на День города.
Собираются приехать не просто какие-то там любопытные граждане, независимые журналисты. Нет, собираются приехать справжние украинские патриоты, называющие Луганск- оккупированным, украинский язык- единственным государственным, а Майдан- спокойным и размеренным, то есть полный набор украинского патриота.
Что же их подвигло совершить вояж?
Всё очень просто.
Они едут вдохновившись прошедшим в ДНР/ЛНР проукраинским интернет-флешмобом #Зеленский признай выбор Донбасса" Мы хотим в состав Украины, до сих пор не завершенном; а также братаниями с укропами на российском телеканале.
И чтоб много не писать. Украинские патриоты едут в Луганск посмотреть на "свой Луганск", и "а так как Луганск- это Украина, то мы можем свободно там ездить".
Есть мнения, что украинские патриоты на фоне последних событий будут беспрепятственно пропущены в ЛНР.
"Ничто не Земле не проходит бесследно", и проукраинские флешмобы и братания с нациками- также.
http://dnr-news.com

Хохло-террористы и так катаются по ЛДНР как себя дома.
Если это будет единственной уступкой хохлам - да и хер с ними!
Нам нужно что? Чтобы Минские Соглашения были выполнены хохлами до буквы.

Новороссия
Зося писал(а):
Фрэнк писал(а):
Сказать честно, я вообще не знаю, когда в Луганске- День города

Мы это заметили.... Луганск никто не поздравил ни с днём шахтера, ни с днём города....

Если взять меня, то даже дни рождения многих родственников у меня внесены в "запоминалку" на телефоне, либо записаны в блокноте (исключая самые-самые даты, вроде дня рождения отца/матери/жены/детей, которые не помнить наизусть просто стыдно).
То же самое и с праздничными датами. Держать в голове абсолютно все даты праздников, всех знаковых событий? Всё равно что-то забудешь либо пропустишь. Даже дату Дня города моего городка- назову за одну секунду потому, что она совпадает с Днём шахтёра, не говоря уже про уважаемый Луганск.
Потому, если я пишу, что "не знаю, когда в Луганске- День города", это не из-за наплевательского/равнодушного отношения к другим, а по той же причине, что не помню наизусть День города Москвы, например, или Макеевки, Горловки, Новоазовска- то есть, из-за невозможности помнить абсолютно все даты (даже нужные).
Цитата:
Ну я же не пишу "Донбасс и Луганск".
Прекрасно знаю, что такое Донбасс и принадлежность к нему разных территорий/городов , почему можно писать "в Донбассе" либо "на Донбассе", что такое Старый Донбасс, либо Западный Донбасс, Восточный Донбасс, либо в чём нюансы между Донбасс- как Донецкая и Луганская область (если мы оперируем довоенными понятиями) и Донбасс- как угольный бассейн (в пределах быв. Дон. и Луг. областей, либо включающий в себя территории и за пределами быв. Дон.и Луг.областей).

Новороссия
phpBB [media]

Новороссия
phpBB [media]

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Зося писал(а):

Зюганов вообще говорит "Донбасс и Луганщина".
а ведь он по образованию учитель.
что уж от остальных ожидать...

Благодарил (а): 1056 раз.
- Да в России вообще украинцев по сортам не различают! :consul: :cray:

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Хитрый план о котором так долго говорили бобры никак не исполниться. Во всяком случае то что болтали.

Новороссия
Лубенчанин писал(а):
Хитрый план о котором так долго говорили бобры никак не исполниться. Во всяком случае то что болтали.
Ты готов поставить 500$ на то, что формула Штайнмайера через 5 лет не будет реализована? :crazy:

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):

ну да. вот тебя никак классифицировать не могут.

Россия
Айседора писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

давно уже ...

phpBB [media]

Новороссия
Айседора писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Почему? Он фашист банальный. Он сортирует граждан России по сортам и определяет диапазон прав для каждого сорта. Фашизм банальнейший.

Благодарил (а): 1056 раз.
Да-да, "женщины равны мужчинам, бедные - богатым, тупые - умным, пидорасы - натуралам" :rzach: :rzach:

Новороссия
Кот_Инвойс писал(а):
Да-да, "женщины равны мужчинам, бедные - богатым, тупые - умным, пидорасы - натуралам" :rzach: :rzach:
И на основе этого у баб надо забрать право выходить из дому, ага :crazy:

Россия
Онаним писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
И на основе этого у баб надо забрать право выходить из дому, ага :crazy:
И от работы отстранить ...

[ Сообщений: 375 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

[ Time : 0.150s | 18 Queries | GZIP : Off ]