Грызлов: созданы все условия для разрешения кризиса в Донбассе на основе "Минска-2"

[ Сообщений: 375 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.
Автор  

Благодарил (а): 454 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
А про вопрос ко мне можно ещё раз уточнить, а то я почти неделю без семьи в отпуске с друзьями бухаю, соображаю не очень, честно!

Тогда сам завтра перечитаешь. И ответишь.
Хорошего вечера с друзьями.)

Благодарил (а): 8 раз.
LuckyStarrr
Татышо!Открыл глаза...

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Буряты, чечены и якуты тоже настоящие россияне. А украинцы и прочие папуасы, да - иностранцы.

Ващет хатаскрайник из России, как я помню.
Иди уж гуляй)) К тебе на сегодня вопросов тогда нет.

Благодарил (а): 385 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
а то я почти неделю без семьи в отпуске с друзьями бухаю, соображаю не очень, честно!
это ты картохи переел )))

Благодарил (а): 1056 раз.
Тут много каклов "из России"
Хатаскрайник, О. Генри, Sanyok, Destrier, Спутник, Семён Семёнович, Тамара.. .
Если кого забыл, то прошу извинить

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Лери писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
А про вопрос ко мне можно ещё раз уточнить, а то я почти неделю без семьи в отпуске с друзьями бухаю, соображаю не очень, честно!

Тогда сам завтра перечитаешь. И ответишь.
Хорошего вечера с друзьями.)

Не, НЕ! Всё! В *** ду друзей, в ***ду подруг, я сам себе ***датый друг!(с) Маяковский. Жена по скайпу сказала, что скоро приедет и шкуру с живого сдерёт, если квартиру не помою :rzach:

Кот_Инвойс писал(а):
А себя чего забыл?

Замкадыш писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
а то я почти неделю без семьи в отпуске с друзьями бухаю, соображаю не очень, честно!
это ты картохи переел )))
Перерасход картохи Людка ему не простит...

Россия
Лери писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Буряты, чечены и якуты тоже настоящие россияне. А украинцы и прочие папуасы, да - иностранцы.

Ващет хатаскрайник из России, как я помню.
Иди уж гуляй)) К тебе на сегодня вопросов тогда нет.

Да ладно. Ты серьёзно поверила, что я не просыхаю? На самом деле я до такого состояния не пью уже давно. А с какого айпи пишет хохол, да насрать без разницы! Уж поверь профессионалу, людей оценивают не по отдельным словам, ай пи и т.д...

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 15.09.19, 02:39, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1056 раз.
хатаскрайник писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
А себя чего забыл?
Не могу стать каклом - родился, и всю жизнь прожил в Центральной России :cray: :rzach:

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Да ладно. Ты серьёзно поверила, что я не просыхаю? На самом деле я до такого состояния не пью уже давно.

До какого? До сегодняшнего? :rzach:
Лаки, ты только что сам всё сказал)) И я не думаю, что ты не просыхаешь.
Выдался вечер расслабона. Почему нет. Тебе еще и квартиру потом убирать :rzach:
Я тебе наоборот хорошего вечера пожелала)
А разговоры все - завтра будут)

Россия
Лери писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Да ладно. Ты серьёзно поверила, что я не просыхаю? На самом деле я до такого состояния не пью уже давно.

До какого? До сегодняшнего? :rzach:
Лаки, ты только что сам всё сказал)) И я не думаю, что ты не просыхаешь.
Выдался вечер расслабона. Почему нет. Тебе еще и квартиру потом убирать :rzach:
Я тебе наоборот хорошего вечера пожелала)
А разговоры все - завтра будут)

Лери, солнышко, мне просто приятно с тобой общаться! А жена приедет только через неделю, я ещё буду в отпуске и квартиру точно успею убрать! :rzach:

Благодарил (а): 65 раз.
Член Совета Федерации России Алексей Пушков высказался по поводу заявления главы МИД Украины Вадима Пристайко о предоставлении амнистии участникам конфликта в Донбассе, а также наделении данного региона особым статусом. Об этом он написал в своем твиттере.

Как известно, Киев отказался предоставлять амнистию и наделять Донбасс особым статусом.

Пушков отметил, что такая позиция Киева противоречит двум пунктам Минских соглашений. По его словам, это означает прямой отказ от их выполнения.

Сенатор подчеркнул, что такая позиция невыгодна для президента Украины Владимира Зеленского.

Кот_Инвойс писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
А себя чего забыл?
Не могу стать каклом - родился, и всю жизнь прожил в Центральной России :cray: :rzach:
Да ты когда родился-все евреи в округе зарыдали :yahoo: Немощный ты наш...

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
КИЕВ, 14 сен – РИА Новости.

Верховная рада Украины должна изменить существующий закон об особом статусе Донбасса, который теряет силу 31 декабря, или принять новый, заявил глава министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко в субботу на 16-й ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии (YES) в Киеве.

Закон об особом статусе Донбасса был принят Верховной радой Украины в 2014 году, но так и не введен в действие. Осенью 2018 года украинский парламент продлил его действие до конца 2019 года. Законопроект был обжалован в Конституционном суде Украины, но решение суд пока не принял. В документе говорится, что особый статус для региона вступит в силу после выполнения ряда условий, в частности вывода "незаконных формирований" с этих территорий.

"Что касается действующего закона об особом статусе (Донбасса - ред.), сама эта идея особого статуса, которая прописана в действующем законе - это был компромисс, который позволил нам прекратить войну с самого начала в 2015 году. Теперь мы должны двигаться дальше…, и я считаю, что перед нашими депутатами стоит чрезвычайно сложное задание - каким образом изменить этот закон, написать новый закон, согласовать этот закон", - сказал Пристайко.

По его словам, эта работа начинается совместно между правительством и депутатами Рады.

https://ria.ru/20190914/1558693974.html

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
Цитата:
"Стратегия" Зеленского и Ко

1. Выполнить не полностью и кое-что из военных пунктов Минских соглашений.
2. Под эту сурдинку побудить Запад надавить на Москву, чтобы она отказалась от части политических требований соглашений.
3. Завести свои полицейские силы на территорию ДНР/ЛНР и провести местные выборы – результат пока не важен.
4. Параллельно начать продажу земли иностранцам.
5. Объявить о восстановлении мира в Донбассе и получить несколько десятков миллиардов долларов западной помощи и кредитов. Часть этих денег потратить на «восстановление Донбасса» и подкуп местной элиты.

https://v-tretyakov.livejournal.com/

Благодарил (а): 21 раз.
Да пусть крутят жопой придурки, любое отступление от минских, даже по букве, лишь облегчают республикам задачу послать Киев нахрен. Как и Москве кстати, не хотите выполнять, да пожалуйста, но тем самым снимается задача по запихиванию республик в укру, хоть и номинально по минским. Какой бы был урон Москве в случае запихивания, даже репутационные, если не брать все остальные, сложно даже представить.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
заебись, слава Богу- в дурдоме ничего не меняется. Попереставляли кровати, как в публичном доме :)
Цитата:
Обязательным условием проведения выборов на всей территории Донбасса по украинским законам является «вывод российских войск» из региона, а также передача контроля над ДНР и ЛНР Киеву. Такое заявление сделал на пресс-конференции в рамках ежегодного форума «Ялтинской европейской стратегии» (YES) в Киеве спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер.

Он отметил, что условия проведения выборов в ДНР и ЛНР, которые он считает неизбежными – это то, что выборы должны быть свободными и честными.

«Свободные выборы могут проходить только в свободной среде. А это означает, что Россия и ее прихвостни не могут контролировать ситуацию на Донбассе на время выборов», — сказал он.

Глава МИД Украины Пристайко, который присутствовал на пресс-конференции, подтвердил, что Украина не даст согласие на выборы на условиях представителей ДНР и ЛНР.

«Мы никогда не соглашались на местные выборы на условиях боевиков. Это предположение можно просто отбросить сразу», — заявил он.

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
[spoiler=Лери]
Цитата:
Не могу себе даже представить, как у ВАС!!! могут пройти выборы по украинским законам и с украинскими наблюдателями. Сюр какой-то...
Когда я ходил на выборы Главы ДНР в том году, 11 ноября, обратил внимание на явку. Тогда под это дело не хотелось говорить (чтобы не палить контору, из чувства солидарности и круговой поруки), а сейчас скажу. Явка была реально очень низкой- на избирательном участке было почти пусто. Из моего дома, я видел журнал где отмечали пришедших- людей фигня пришла. Почему. Во-первых, голосовать за Пушилина желающих было очень мало, его популярность, что тогда, что сейчас у народа минимальна. Во-вторых, многие не пошли, ибо их запарила вся эта ситуация; другие не пошли "в знак протеста".
Я пошёл на выборы 11.11.18 чисто ради явки, чтобы поддержать Республику самим фактом проведения выборов (голосовал не за Пушилина).
Пушилину нарисовали нужные проценты, ибо он был единственный кандидат которого Москва решила назначить- это все тут знали.
Пойду ли я на какие-то выборы в ОРДЛО (буде они бы состоялись)?
Нет, нет, и ещё раз нет.
Кто не пойдёт? Ну такие как я, которые за независимость; не пойдут те кто уже во всём разочаровался.
Кто пойдёт? Как раз те, кто связывает своё будущее во вновь обретённой Украине.
Догадайтесь за кого они проголосуют? Хоть даже их придёт 10%.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Фрэнк
Цитата:
[spoiler=Лери]
Цитата:
Не могу себе даже представить, как у ВАС!!! могут пройти выборы по украинским законам и с украинскими наблюдателями. Сюр какой-то...
Когда я ходил на выборы Главы ДНР в том году, 11 ноября, обратил внимание на явку. Тогда под это дело не хотелось говорить (чтобы не палить контору, из чувства солидарности и круговой поруки), а сейчас скажу. Явка была реально очень низкой- на избирательном участке было почти пусто. Из моего дома, я видел журнал где отмечали пришедших- людей фигня пришла. Почему. Во-первых, голосовать за Пушилина желающих было очень мало, его популярность, что тогда, что сейчас у народа минимальна. Во-вторых, многие не пошли, ибо их запарила вся эта ситуация; другие не пошли "в знак протеста".
Я пошёл на выборы 11.11.18 чисто ради явки, чтобы поддержать Республику самим фактом проведения выборов (голосовал не за Пушилина).
Пушилину нарисовали нужные проценты, ибо он был единственный кандидат которого Москва решила назначить- это все тут знали.
Пойду ли я на какие-то выборы в ОРДЛО (буде они бы состоялись)?
Нет, нет, и ещё раз нет.
Кто не пойдёт? Ну такие как я, которые за независимость; не пойдут те кто уже во всём разочаровался.
Кто пойдёт? Как раз те, кто связывает своё будущее во вновь обретённой Украине.
Догадайтесь за кого они проголосуют? Хоть даже их придёт 10%.

Не может так статься, что предполагаемые выборы приведут к гражданскому противостоянию с республиках?
И будут ли они де юре тогда

[ Сообщений: 375 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

[ Time : 0.138s | 20 Queries | GZIP : Off ]