Донбасс... Были бы деньги- купил бы пулемет.....

[ Сообщений: 6 ] 
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
phpBB [media]

Благодарил (а): 0 раз.
Дедушке- респект!

«Я знаю город будет,
я знаю саду цвесть,
когда такие люди
в стране советской есть!».....
.

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
Подумалось: почему у Шария на руке вытатуирован стих Маяковского? Неужели не было подходящих случаю тезисов из Шевченко либо других украинских классиков?
О теме.
О чём, собственно тема?
Живёт дедушка (бабушка на видео- соседка либо живёт с ним, как бывает- одинокие старые люди, чтобы по одному не куковать) в городе Донецке, в обстреливаемом районе, шестой год. Осколки свистят над головой. Дедушка рисует, иногда. Денег на краску не хватает. Потому что, "как получат пенсию- сразу в аптеку"- слова бабушки. Понятное дело- если дедушка имеет пенсию близкую к минимальной,- то тут уже особо на мольберты с красками не разбросаешься. Хорошо, если картины он некоторые продаёт (либо продавал, а сейчас желающих купить намного уменьшилось), это ему материально помогало.
Шарий показал ещё одного старого человека, который в нужде, живёт почти на грани выживания. Сколько таких (нуждающихся) людей в ДНР, ЛНР, где-то на Украине, в других странах, в мире, сколько было и будет ещё. Это так сказать, общая тенденция.
Если конкретно, Шарий показал, что в Донецке есть нуждающиеся старики, живущие в обстреливаемых районах. Это так? Так.
Фраза про "купил бы пулемёт" от дедушки? Это понятно. Дедушка старый, но сдержанный по жизни человек, плакать на камеру не стал. Однако его, понятно, такая ситуация заебала конкретно. Отсюда и фраза про пулемёт. Так и говорят: "купил бы пулемёт, перестрелял бы всех" (имеются ввиду ответственные за эту ситуацию).
Смысл показа Шарием таких сюжетов тоже понятен. Хотел бы просто помочь- помогал бы без видеосъёмок и выкладывания в интернет. Но смысл в самом показе нуждающихся людей, живущих под обстрелами. Кого он хочет этим поддеть, взбудоражить, раздразнить? Вас? Меня? Какое-то общество/сообщество? Украинскую власть? Власть ДНР? России? Европы? Все и так в курсе. Какой-то процесс куда-то типа идёт.

Благодарил (а): 15 раз.
Изображение

Благодарил (а): 2772 раз.
СССР
alenushka писал(а):
Изображение

Да... хахлы любять Шария посмотреть.... :vata

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Да... хахлы любять Шария посмотреть....

И, как видишь, пидарасы ...