Газпром окончательно прекращает транзит газа через Украину в Турцию уже в 2020 году

[ Сообщений: 124 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 407 раз.
Сталкер писал(а):
Что вы хотите от старого обиженного жизнью мудака?
Казаёбов, найдите себе партнёра в козлостаде и радуйтесь каждому соитию.
Я вас посылаю нахуй.

Благодарил (а): 1056 раз.
val1954 писал(а):
Сталкер писал(а):
Что вы хотите от старого обиженного жизнью мудака?
Казаёбов, найдите себе партнёра в козлостаде и радуйтесь каждому соитию.
Я вас посылаю нахуй.
Когда ты это написал, ты ножкой топнул?
Пернул?

Благодарил (а): 1 раз.
val1954 писал(а):
отморозов
Цитата:
отморозов писал(а):
val1954 писал(а):
А при чем контракт на поставку газа к контракту на транзит? Цены на транзит указываются в контракте на транзит, а он заканчивается в мае 2020 года.
И пока что с польской стороны раздаются лишь скромные надежды на , что согласно по новому контракты Польша перестанет транзитировать российский газ в Германию практически бесплатно.
Ну тут же совсем всё просто. Газ в Польшу идёт с Ямала. Это стоит определённую сумму денег, которая есть составная часть отпускной цены. В контракте на поставку она вполне может быть обозначена и если поляки залупятся про транзит по Я-Е, то им зеркально подымут цену на транспортировку с Ямала. Ведь значительную часть газа поляки получают именно через этот г/п.
То есть, Вы сами же и опровергаете свое же предыдущее высказывание о том, что поляки будут диктовать условия на прокачку. Тем более, что действие контракта на транзит заканчивается в мае 2020 года и соответственно в 2020 году надо будет подписывать новый контракт на транзит, а отказаться от российского газа поляки планируют в 2022 году.
val1954 писал(а):
Лубенчанин писал(а):
Белорусская труба новая и у нее короткий путь в Европу. Проблема в том что через два года поляки могут цену на прокачку поднять.
Обязательно.
Пшеки уже заявили, что русский газ после 2022 им не нужен. Значит можно диктовать условия на прокачку.

Я опровергаю вас. Я вам всё время говорю про 2022 год. А вы делаете акцент на 2020. Почему в 2020 поляки не подымут транзит я вам объяснил.

Но свои скачки с Лубенчаниным Вы уже начали сейчас в 2019 году. Не рановато ли?
Тем более, что контракт на транзит природного газа через польский участок газопровода Ямал-Европа заканчивается весной 2020 года и новый контракт на транзит, с прописанными в нем ставками транзита, надо будет подписывать именно в 2020 году, а не ждать 2022 года.

Благодарил (а): 1 раз.
Из Москвы писал(а):
Доходы Польши от прокачки российского газа выглядят и правда скромно. Достаточно напомнить, что соседняя Украина получает за ту же деятельность $2–3 млрд. Даже если учесть меньшие расстояния и объемы, ситуация может показаться странной. Но на Украине ГТС принадлежит государству, а в Польше –– нет. «Ямал – Европа» был построен на деньги «Газпрома»] По действующим правилам тариф за услуги по прокачке газа, оказываемые компанией «ЕвРоПол ГАЗ», рассчитывается, исходя из ее операционных затрат с учетом возврата инвестиций.

Более того, EuRoPol Gaz это совместное предприятие в котором Газпрому принадлежит 48%.

[ Сообщений: 124 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.090s | 18 Queries | GZIP : Off ]