Немного оттедова про излучение
Jesus Ist Gott
Господи, спаси и сохрани всех Христиан по всему лицу Земли, спаси нас и ещё многих и многих людей ! Во имя Иисуса Христа аминь, аминь.
Нина Щетинина
если уж кто хочет анулировать чип,не надо сжигать паспорт, достаточно паспорт поместить в микроволновку и включить - чип перегорит,а паспорт будет цел....
Светлана Дрозд
Год назад (изменено)
Пока все не придут в себя , да не возьмутся за вилы ,да не насадят на них всех власть имущих. и не прилепит им на лоб квадратик , ни чего не изменится в лучшую сторону для вас , а будет только хуже вам вашим детям и внукам , зарубите себе на носу
NV
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
Uylia Zagorodnaya
Я ОЧЕНЬ понимаю эту женщину !!!! Так как прошла через фотогрвфирование на паспорт! !! Словами не объяснить что происходит с душой! !!! Лично я чувствовала такую оставленность !!!! Ангел что ли отошёл и благодать ...в церковь пошла к иконе помолиться, а все не магу ...молитва не идёт отнята. .....словами это состояние передать очень сложно! Три дня я место себе не находила. . ..душа плачет !!!!! И заграница не мила , и денег не хочеться .....
Потом собравшись с силами пошла , и написала отказ от УНЗР. ....на меня конечно там смотрели как на дурочку со странностями .....но потом произошло чудо , та радость и покой вернулись и чувство оставленности как туман исчезло ))
Христиане, НЕ БЕРИТЕ БИОМЕТРИЮ !!!!
Не губите душу .
спасение во Христе Спасение во Христе
Люди не давайте себя чипировать,не ставьте метку зверя.Не шутите с вечной жизнью.Жизнь на этой земле временная,и в любое время она может закончиться.Бегите к Иисусу Христу,Он любит вас и ждет
Светлана Солнце светит каждому!
Год назад
Уповать на Господа!Верить и молиться Господь не оставит...
Ангелина Леснова
Главное, помнить, что мы все не рабы Бога, а его любимые дети. Очень хочется, чтобы наша православная Церковь не боялась сама признать это и изменила слова раб, рабыня на истину: дочь любимая, сын любимый БОГА. ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ.
Гений Ступнико
Самая опасная ложь в которую многие верят -это когда 99% правды!!!
В этих роликах я нахожу как раз эти 99%.
Слово Божье говорит нам что, кто примет начертание зверя уже не может спастись!!!
А то, что эта сестричка внушила себе что ей поставили эту печать и шоркала её до тех пор, пока не содрала себе кожу, то это искушение!
Самое главное не поддавайтесь на эти уловки диавола, что можно избавиться от печати.
Печать будет наноситься не на расстоянии и не обманом. Это будет с согласия человека, которому будут ставить не только метку, но и чип! От чего избавиться будет невозможно!
C O N S T A N T
Храм божий??? Это где рабов штампуют сильные мира сего??? Или Вы верите,что над религиозными эргрегорами стоят не илюминаты? Хватит гнать!!!!
спасение во Христе Спасение во Христе
Спасение только,через веру Иисуса Христа.Господь Иисус Христос сказав в Своем слове:истинно,истинно,говорю вам ,кто не родится свыше,не войдет в царство Небесное.Рождение свыше ,это когда,ты искренне каешься,в своих грехах,понимая ,что ты грешник,и тебе нужен Господь.Ведь Господь Иисус,на Голгофском Кресте,заплатил за наши грехи,Своею кровью,был изьязвлен и мучим за наши грехи.Ты когда искренне каешься,призываешь имя Господа в свое сердце,а свою жизнь.И Господь входит Духом Святым в твое сердце.И Дух Святой меня тебя,твои мышления плотские и твой разум.И ты уже живешь для Господа.Так было и со мной.Двенадцать лет тому назад.Господь нас принимает такими как мы есть.Я курила,алкоголь употребляла.Но когда покаялась,простив всех на кого имела обиду.Потомучто если мы не простим,то Господь нас не простит.И когда покаялась я,такую радость ощутила,танцевала от радости.Сразу Господь освободил меня ,от курева,от алкоголя.Изменил меня,и мою жизнь полностью.И я сейчас живу счастливая с Господом.И меня всегда Господь защищает от всего.Только Господь нас защитить от всяких бед,как любящий отец.И другие чудеса я видела в жизни.Спасибо вам ,что вы людей призываете не чипироваться,это очень важно,доносить до людей истину.А истина,это Иисус Христос.Он есть истина,путь,и жизнь.И только через жертву Иисуса Христа,мы имеем жизнь вечную.И другого пути нет.Придите к Господу,Он ждет вас и любит.Он защитит вас.Скажите,эту простую молитву покаяния:
Господь Иисус Христос.Я прихожу к тебе,таким как я есть .И прошу прости мне все мои грехи.Обмой меня Своею Святою кровью,и будь моим Господом и Спасителем.Аминь.
Розарио Агро
Верить во Христа и стараться жить по заповедям. И никакие метки страшны не будут!!!!
Андрей Васильев
Психику ей отлично испортили и скорректировали на " послушание и смирение".....
Sky
История с котёнком дала понять что вы его спасли от собаки а вас Бог спас от антихриста .
C O N S T A N T
Типа ходите в храм спасаетесь? Да через храмы мы им дали разрешение на владение нами как рабами.Нет в храме спасения,об этом именно Иисус и говорил .
Ольга Милашкина
Вспомнила фильм Сноуден, в конце фильма он сказал, за вами везде наблюдают, контролируют, следят. Мы под взглядом всевидящего ока.
Анжелика Соколова
Что за ерунда - если штрих-код поставлен, то он никуда не денется после сожжения паспорта. Паспорт уже не нужен - это прикрытие. А штрих-код как был, так и остался. Ну сожгла паспорт, и что? Лазером нанесённое тоже чудесным образом испарилось? Это всё самовнушение. Ведущий ведь сам сказал чётко и ясно - сейчас их эксперименты приостановлены. А каким образом связаны уже нанесённая лазерная метка и сожжённый паспорт? При нанесении штрих-кода на лоб или руку человека, происходит определение индивидуального алгоритма функций его мозга через рецепторы кожи, идентификация и подключение к мировому компьютеру «Зверь» через систему спутников на орбите земли. Нанесение лазером происходит на молекулы живой клетки и от этого уже никак не избавиться, уж тем более сожжением паспорта. К сожалению.
Serafi Menestrel
Когда у человека живая совесть, он водим свыше и трезво относится к происходящему. Пример, несколько лет назад во время цунами (простите, не помню уже точно место) ни один так называемый абориген не пострадал, смыло только туристов и всех живущих идеалами мира сего. А местные жители получили знак и ушли в горы. Цунами их не настигло. Вот что такое со-весть.
Люди, победившие чип - добрые и чистые, совестные.
Меркурто Мо
Тот кто называет себя добровольно рабом, пусть даже и божьим, заслужил метку.
Бог - отец. Мы - дети, а не рабы.
Мария Багацкая
Только наше личное согласие на чип, в наше тело, дает темной силе власть над нами.......А остальное это бред......
bmw PRODUCTION
Библия пишет что у человека будет выбор получать метку или нет . это не будет тайно .
Жизнь в предназначении / Life in destination
Кто не записан в Книгу Жизни тот поклонится зверю.
Откр. 13:5,8-9: "И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. … И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Кто имеет ухо, да слышит."
Батя Сталин 416 дивизия Таганрогская
почему православные общества не противостоят этому злу?
Nina Springer
Я тоже получила биометрической паспорт. И никаких слышите никах штрихкодов нет.читайте Божье Слово.
CooLBoy King
Да жаль девушку, это уязвляет психику.
SuperSerge111
44 с лишним! А информации нуль.
федя Пупкин
Пипец тебе деваха .Бог не простит.Все гореть в аду будем все
Ирина Родионова
Народ,нас ведёт Господь ,не бойтесь ничего.
Михаил Михайлов
Существуют различные средства идентификации и верификации единиц статистического учёта к которым "мастера нового мирового порядка" относят предметы, животных и людей. То есть, по их замыслу, "гражданин" - это человек поражённый в правах: в праве на душу, в праве на дух, в праве на тело и в праве на имя... Последовательность: Паспорт - номер - штрих-код. Большинство людей уже имеют номер!
В качестве основного средства, объединяющего идентификацию и верификацию в один процесс, является штрих-кодирование статистических единиц, поскольку в одном штрих-коде возможно закодировать любую информацию о его носителе и для снятия информации со штрих-кода не требуется громоздкое и дорогостоящее оборудование. Данное оборудование миниатюрное и может быть установлено в любом месте.
При этом, технологии нанесения штрих-кода или "начертания" весьма разнообразны.
Одна из опробованных и распространённых технологий нанесения штрих-кодов - нанесение лазером, посредством изобретения Томаса Хиттера. В основе данного изобретения используется радиоизотопная маркировка поверхностного эпидермального слоя кожи путём нанесения под него радиоизотопного состава, для определения которого используется сканер дозиметрического типа.
У этой технологии есть недостатки, связанные с тем, что в случае значительного удаления от сканера считать информацию со штрих-кода становится затруднительным.
В качестве дополнительного средства идентификации и верификации выступает "чипирование" заштрихованного объекта через имплантацию "числового интегрального процессора радиочастотной идентификации".
Но это средство можно удалить... если найдёшь опытного хирурга, имеющего соответствующую лицензию, так как "ЧИП" находится в специальной оболочке, исключающей его миграцию внутри организма и корпус его весьма хрупкий. В случае его извлечения "делетантом" он может повредится и ядовитый состав чипа отравит его владельца.
Самая простая по способу и эффективности технология - это генетическое штрихкодирование ДНК носителя совмещённая с "чипированием". Лазером наносится рисунок, как при изготовлении "ЧИПА", но в качестве основания выступает не полоска кремния, а живая клетка. Одновременно происходит маркировка полиморфных нуклеотидов с последующей их оцифровкой. При этом, вся оцифрованная информация заносится в указанный штрих-код.
Этот "штрих-код" является уже "технологическим устройством", обезпечивающим "тотальный контроль" объекта, посредством сканирующих устройств в зоне их действия, отслеживания перемещений объекта по территориии, находящейся в зоне видимости специального спутника наблюдения с геостационарной орбиты и становится возможным воздействие на это устройство.
При этом, сила воздействия на объект зависит не от размера "технологического устройства", а от мощности "облучателя", установленного на спутнике или на "антенне покрытия".
Если, даже объект находится под землёй (до 40 метров) облучатель с лёгкостью воздействует на "технологическое устройство", а через него и на объект. Через такое "технологическое устройство" можно проводить психокоррекцию личности объекта, изменять состояние его психического или физического здоровья, и провести его ликвидацию.
Самый удобный и быстрый спсоб нанесения этого "устройства" - во время прохождения процедуры сканирования лица, якобы для создания 3-D изображения, необходимого для хранения на "ЧИПЕ" биометрического паспорта. Всё оборудование поставляется из США, либо документы изготовляются на оборудовании, произведённом в России, но по технологиям США.
Трезвенной мудрости и сил для стояния в истине! Спаси Господи!
Baron Baron
Да, Беда с образованием если 500к просмотров!
Semen Semenov
Лечиться надо рабыне божьей шизофрения.
ЛЁНЯ РОСТОВСКИЙ
ИЗЛЕЧИТ ЛЮБЫЕ АМБИЦИИ,СВЯЩЕННЫЙ КОСТЁР ИНКВИЗИЦИИ!!!))))
Дмитрий Шиляев
Ничего насильно делать не будут.Всегда Бог даст шанс человеку,а шанс,значит выбор будет.
Александр Ермолаев
Вместо стольких бесполезных видео и слов лучше бы нашли хотя бы одного человека с меткой и обратились в НИИ или лабораторию и показали бы всем. А заодно способ как избавиться.
Дмитрий Талицких
уважаемый канал vera 77 если у вас есть возможность, то немедленно помогите этой женщине обратится ко врачу!
вася кисель
печать ставит Бог . вроде у тебя нет ни какой печати
Виктор Маркин
Ващето не на лоб , а на другое места . Так как вы сами не проверяли , то и тем более не проверите , если её поставить на то самое место ...
Ololosha Ololoshevich
Если не откажемся от
ИннСнилс, полиса то примем начертание, т. к. это одно и тоже. Читайте послание Зиновия мниха на сайте почаева