Выборам посвящается - 2.... Верю ли я, что:

[ Сообщений: 44 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

Топящие за ЕР и Путина, пекутся о народе или преследуют свои меркантильные цели и используют массы?
Верю. Они как Данко вырвут себе сердце, чтобы осветить путь людям к счастливой жизни. 15%  15%  [ 2 ]
ALIEN
Надеюсь, что это так. Надежда умирает последней. 23%  23%  [ 3 ]
woland69, Ostman, Таксибе
Скорее не верю. Потому, что не усматриваю среди них альтруистов. 0%  0%  [ 0 ]
Нет. Не верю. Они преследуют исключительно свои корыстные цели, а многие из них по моему мнению, если не все, ещё и воруют из бюджета России. 62%  62%  [ 8 ]
Семен Семеныч, Игорь, К П, Екатеринбуржец, брым-брым, Фидель
Всего голосов : 13
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
omm писал(а):
woland69 писал(а):
Я проголосую за второй пункт. Так как первый составлен не корректно. Данные люди не стараются сбросить существующую власть и соответственно не обвиняют её во всех смертных грехах. Да они не вырвали себе сердце. Но положили не мало сил на вытаскивание страны из того дерьма в которое мы скатились. А хорьки думают, что придут на готовое и тогда запануют.

Очевидно, что в дерьмо, на вытаскивание из которого кладут силы сии достойные люди, страну затолкали другие, менее достойные, из "Наш дом - Россия" и ранее Демвыбора.
Интересно было бы по-фамильные списки сравнить... может оказаться много однофамильцев...
Сравни. Посмотрим сколько из Демвыбора окажутся в ЕР. Ты ведь не сольешься? Не притворишься, что тебе жутко некогда?

Кстати, а почему ты исключительно Демвыбор вспоминаешь? А Явлинский с Яблоком и своими "500 дней" не при чем? А Немцов с СПС и ПАРНАС? И это я еще тех, кто до сих пор на слуху, вспомнил, а то в 90-е я о политике вообще не думал, не до того было.

Россия
omm писал(а):
На настоящий момент зарегистрировано 233 кандидата в депутаты Мосгордумы следующего созыва. Из них, НЕ ОДИН (!!!) не указал на свою принадлежность к Единой России или Моей Москве.

Если бы ты был избирателем, то тебе пришло бы письмо из Госуслуг с приглашением зайти на раздел, посвященный московским выборам. Там принадлежность кандидатов к партии указана.

А если ты не московский избиратель, то какое твое дело до Мосгордумы?

Россия
IgorGr писал(а):
Все партии говно.
Надо голосовать за конкретных депутатов. Смотреть кто он и что
Именно. Поэтому я и буду голосовать за того, кого лично знаю.

Ибо демократия была хороша в греческих полисах, где все имеющие избирательное право знали друг друга если не лично, то по делам.

Россия
брым-брым писал(а):
Ну воруют не воруют из бюджета а то что не думают о народе это уж точно. А то что выкидывают народу мелкие подачки типа снижения процента по ипотеке для многодетных, это пускание пыли в глаза, не более.
Нет, чтобы гречку раздавать, как у тебя дома, да?

[ Сообщений: 44 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.073s | 23 Queries | GZIP : Off ]