Destrier писал(а):
Надо же, целых четыре дегенерата обиделись и на правду о спутниках.
Еще раз, ущербные: в GPS (основной в мире и в России тоже) положено летать 32 спутникам (и не летает меньше 31), хотя минимум для мирового круглосуточного покрытия - 24, и еще работает куча наземных корректировочных станций по всем уголкам земшара.
И это - неспроста, не оттого, что денег некуда девать. Но почему - конечно же, выше вашего сельского разумения.
П.С. Про тех, которые смешивают Джи-Пи-Эс/ГЛОНАСС/Галилео/Байду с "Лианой", и не стесняются выставлять это на показ, помолчу - таков позор россиянского бывшего образования.
#Какую правду?...дурачок!
а зачем обижаться на "не ущербного"(читай исключительного) ДБЛБЛ....если ты пишешь такую пуйню!!!.....
#изначально такие вот умники, "как ты", просто подумали, копирнут американскую систему размещения группировки спутников и будет щасье...но оказалось это совсем не обязательно...по этому остановились на конфигурации 24 спутника....и это уже с резервированием....и совсем другие орбиты обращения...не генерат ты наш!!!
#у амеров, то же работают корректировочные станции...так что не обольщайся, единственное отличие этих станций в том, что они в основном военные...
и я тебе уже написал...и ещё кто то...миним спутников для определения местоположения надо всего 3....для умных прописью....три!!! #объясняю...дальше...для покрытия поверхности шарика надо от 4 до 8 орбит....взяли 8....на каждой орбите 3 спутника...так как орбиты имеют свойства пересекаться, то в определённых точка и образуются 3,4,5, а то 6 спутников...естественно они не пересекаются в прямом смысле слова...
я понятно для не "дегенератов" объясняю??? Это так, для общего развития...остальное можешь....хотя попробовать почитать в интернете....
#почему тебе можно свою ТУПОСТЬ и полный ДЕБЕЛИЗМ выставлять на показ, да ещё и по нескольку раз в ветке...почему ты в этом отказываешь другим людям....????
твоё городское разумение вообще не дотягивает до сельского ибо туп ты как пробка....
#п.с...про тех кто вообще не смешивает ни какое образование, особенно со своим мозгом.... Джи-Пи-Эс/ГЛОНАСС/Галилео/Байду с "Лианой"/......я не знаю как там "байда"....и какую байду они используют...но для нашего дристера....сообщаю.....это системы Глобального Позиционирования ....для шыбко умных дристеров....."навигации".....!!! И при чём смешивать то, как раз начал ты...Типа смотрите....вот у них....а вот у ваааас.....вот вы типа лохи, а вооот онии...
И чо????
ДБЛ БЛТ
тебе сильно высокого городского да ещё и капиталистического образования тупого потреблядства...по букам написать...что бы понял смысл этих систем....а уж как, кто, чем и зачем...это реализуется...это вопрос и даже не второй...а может десятый, а то и сотый...