«Карта-то крапленая». Режиссер Бортко снял свою кандидатуру с выборов губернатора Петербурга

[ Сообщений: 170 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Dann писал(а):
Цитата:
ВРИО Губернатора, конечно же, не ушёл в отпуск на время собственной избирательной кампании и вовсю злоупотреблял служебным положением. Все СМИ, правительственные и так называемые «независимые» взахлёб вели незаконную, неоплаченную из избирательного фонда агитацию за Беглова, якобы просто «освещая его деятельность на посту ВРИО Губернатора».

ППЦ! Это же азы демократии, чистоты и законности.
В Путинлэнде даже с такой формальностью, как уход в отпуск на время избират.кампании "заморочиваться" не стали.

Это такая "законность", "строгая" да, в путинской РФ, да :crazy:

Азиопа. Причём нищая , с рецессивной экономикой 10 лет . Это крах. Даже если путеноидная мумия протянет ещё пять лет

Россия
[spoiler=Dann]
Цитата:
Эксклюзив. Текст заявления В. Бортко.

«Красная Линия» публикует текст заявления Владимира Бортко.

«Дорогие друзья!

Я принял непростое решение снять свою кандидатуру с выборов Губернатора Санкт-Петербурга.

Моё решение не было ни спонтанным, ни эмоциональным, не имеет никакого отношения к стрессам и моему самочувствию. Оно основано на трезвом осмыслении происходящих политических процессов.

Раз за разом правящая партия, а, скорее, группировка, стоящая у власти (иногда использующая бренд «Единая Россия», а иногда отказывающаяся от него) разыгрывает одну и ту же комбинацию. С помощью так называемого «административного ресурса», то есть, посредством административного давления и прямых фальсификаций «избирается» во власть заранее согласованный чиновник, а кандидату от главной оппозиционной партии, КПРФ, отводится роль безобидного «спарринг-партнёра» с гарантированным вторым местом.

Я не вижу смысла участвовать в этом спектакле и служить средством легитимизации заведомо незаконной власти, использующей формальные процедуры имитационных «выборов» при отсутствии настоящего выбора и настоящей альтернативы. Я не хочу делать вид, что были какие-то «выборы» и что у избирателей было право на выбор. Мы не согласны быть актёрами в массовке правящей группировки. Пусть нелегитимность нынешних властей станет очевидна, пусть даже видимости формальных демократических процедур не будет там, где на самом деле была и есть узурпация, неконституционный захват и удержание власти.

В отсутствие кандидата от главной оппозиционной партии избирателю станет понятно, что выборы – это фарс, что выборов по сути нет и давно уже не было. Вся система прогнила и всю систему надо менять. И я верю, что мой шаг будет правильно понят избирателями как протест против лжи и фальши в избирательной системе и как призыв к кардинальным изменениям в политической жизни страны.

С самого начала в кампании 2019-го года мы, я и члены моего штаба, другие коммунисты, работающие на губернаторских и муниципальных выборах, увидели, что избирательный процесс организован нечестно, несправедливо, незаконно. Нельзя сказать, что нарушения и фальсификации были беспрецедентными, скорее, наоборот: такой вопиющий уровень беззакония стал нормой для всех избирательных кампаний, контролируемых нынешней администрацией. Назовём только некоторые моменты:

Прежде всего, представители «Единой России» во главе со своим председателем регионального политсовета Бегловым просто заявили, что к партии, проведшей в жизнь преступные пенсионную и налоговую реформы они… не имеют никакого отношения.

«Сбор подписей за самовыдвиженца Беглова» был всем понятным фарсом. Невозможно было за столь малый срок при столь малых официальных расходах собрать необходимое количество подписей. Но они были «собраны» и «приняты» избиркомом без возражений. Хотя независимые эксперты сразу указали на вероятность фальсификаций.

ВРИО Губернатора, конечно же, не ушёл в отпуск на время собственной избирательной кампании и вовсю злоупотреблял служебным положением. Все СМИ, правительственные и так называемые «независимые» взахлёб вели незаконную, неоплаченную из избирательного фонда агитацию за Беглова, якобы просто «освещая его деятельность на посту ВРИО Губернатора». При этом допускались ужасные ситуации, например, специально задерживалось открытие социальных, медицинских, транспортных и иных нужных городу объектов, просто для того, чтобы ВРИО мог под камерами ТВ «перерезать ленточки» и показать, как много он якобы «делает для людей».

Более 4 миллионов рублей потрачено из городского бюджета только на один концерт в БКЗ, где ВРИО опять же занимался агитацией за себя. Оплачено не из избирательного фонда, конечно. Из бюджета! И таких примеров десятки. Самая дорогая избирательная кампания, но почти все средства тратятся незаконно, тратятся из бюджета города либо из непонятных источников.

Использовались самые грязные политические технологии. В интернете создавались фальшивые страницы для очернения кандидатов от оппозиции.

Вместе с тем, наши возможности для агитации всеми способами ограничивались. Мы чувствовали себя как боксёр на ринге, которому перед «честным поединком» связали руки и ноги.

Разумеется, мы не имели и сотой доли того доступа к эфирам ТВ, радио, к СМИ которые имел, большей частью, незаконно, ВРИО Губернатора. Мы пытались организовать пикеты для раздачи агитационных материалов, но нам «не согласовывали» места пикетов, отправляли нас стоять в пикетах на КАД или на пустыри, где нет людей. А раздатчики ВРИО спокойно стояли у метро. Нам не предоставляли помещений для проведения встреч с избирателями, хотя это право есть у нас по закону. А ВРИО везде давали «зелёный свет» и отрывали от работы, принудительно собирали людей, чтобы они послушали его невыполнимые обещания и набившую оскомину ложь о том, как хорошо мы зажили, о волшебным образом преобразившейся социальной инфраструктуре, которая, на самом деле, никогда со времён блокады не была в таком запущенном состоянии. «Публичные дебаты» были организованы в том формате, который был удобен ВРИО и его штабу, а наши предложения по формату дебатов были отвергнуты без объяснений. И так далее. С неравенством в правах кандидатов мы встречались буквально на каждом шагу.

Особо следует сказать про муниципальные выборы. Для нас было очень важно, что губернаторские и муниципальные выборы проходят в Единый день голосования и мы объединили губернаторскую и муниципальную кампании. Но более 300 наших кандидатов в муниципальные депутаты были не зарегистрированы под надуманными предлогами. Из 750 кандидатов зарегистрировали едва 450 и то, не с первого раза и не без препятствий. Зачастую мы регистрируемся через суды. У нас идёт 50 судов по нарушениям наших прав! Таким образом, мы лишились значительной части поддержки и значительной части смысла и цели в нашей работе, в том числе и в губернаторской кампании.

Апофеозом несправедливости и беззакония стало создание «дачных избирательных участков» в, где избиратели вообще лишены возможности принять участие в муниципальных выборах, а результаты их волеизъявления в губернаторских выборах будут со значительной долей вероятности сфальсифицированы. Сначала заявили о 92 участках, потом назначили открытие 77 участков в Ленинградской и Псковской областях и 33 участка в Москве, и от своей пагубной идеи не отказались несмотря на протесты оппозиционных кандидатов и населения. Мы обращались в Центризбирком и Элла Памфилова ответила нам, что согласна с нашей позицией и тоже считает неправильным перенос голосования на экстерриториальные участки, но и Центризбирком не может повлиять на зарвавшийся в верноподданническом холуизме региональный избирком.

И вот в этом фарсе нам приходилось участвовать. Чтобы набрать заранее выделенные нам «17%» голосов и занять заранее определённое «второе место», чтобы подтвердить легитимность якобы «демократически избранного» Губернатора. Я принял решение не играть в карты с шулерами у которых краплёные карты и пять тузов в колоде. Это мой личный протест.

Я предлагаю прочим кандидатам от оппозиции тоже снять свои кандидатуры. Выборы необходимо отменить. А новые выборы проводить с чистого листа, без административного давления и произвола. Либо пусть власть снимает с себя фиговый листок «демократии» и предстаёт как она есть: как власть авторитарная, недемократическая, как узурпация власти кланом крупной буржуазии, которой нет дела ни до интересов, ни до мнения трудового народа.

Спасибо всем, кто поддержал меня. Борьба не закончилась. Борьба только начинается.

Ваш,

Владимир Бортко».

Я не знаю что сказать . У меня нет слов . Вроде всё правильно но поступок говно.

Последний раз редактировалось Беломор 31.08.19, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 831 раз.
Беломор писал(а):
Dann писал(а):
Цитата:
ВРИО Губернатора, конечно же, не ушёл в отпуск на время собственной избирательной кампании и вовсю злоупотреблял служебным положением. Все СМИ, правительственные и так называемые «независимые» взахлёб вели незаконную, неоплаченную из избирательного фонда агитацию за Беглова, якобы просто «освещая его деятельность на посту ВРИО Губернатора».

В Путинлэнде даже с такой формальностью, как уход в отпуск на время избират.кампании "заморочиваться" не стали.

Азиопа. Причём нищая , с рецессивной экономикой 10 лет . Это крах. Даже если путеноидная мумия протянет ещё пять лет

путиноиды считают, что если они сохранят этот проф.непригодный, неконкурентноспособный и абсолютно аморальный режим будет благо.

Представляю какой их чем дальше, тем больше ждет "сюрприз".
Людей конечно жаль.

Россия
Был такой Предатель Малиновский. Глава фракции РСДРП в думе при царе . Оказался агентом охранки . Убили его товарищи

Благодарил (а): 5 раз.
Dann писал(а):
Беломор писал(а):
Dann писал(а):
Цитата:

путиноиды считают, что если они сохранят этот проф.непригодный, неконкурентноспособный и абсолютно аморальный режим будет благо.

Людей конечно жаль.

Режим вполне себе годный.
Не то что хорьки - никчемный, вороватый и уголовный грантососный сброд.

Россия
Пьянь писал(а):
Dann писал(а):
Бе][quote="Dann писал(а):
Цитата:

Людей конечно жаль.

Не то что хорьки - никчемный, вороватый и уголовный грантососный сброд.[/quote]

Годность в чём ? страна с нищим по мировым меркам населением ,экономика выросшая за 10 лет на 4 ре процента , лишение миллионов людей пенсий , ограничение элементарных прав и свобод

Пьянь писал(а):
...

де ж он годный. пенсионеров своих ограбили. экономика - отстой.
здравоохранение провал - врачи целыми отделениями увольняются. Учителя - нищие
Сами путинские властьимущие превратились в натуральных самодуров-феодалов.

на внешнем периметре - просрали все, все подчистую, включая всем обязанную, своим существованием обязанную РФ - Армению. :star:

я *пу такую "годноту". :zed:

Благодарил (а): 185 раз.
Беломор писал(а):
Тут два путя. Революция и таки массовые честные выборы . Которых нет

Тут один путь- ер повторит славу кпсс, со всеми вытекающими, если конечно внутр. гос.политика не повернется в правильное русло.

Dann писал(а):
Пьянь писал(а):
...

на внешнем периметре - просрали все, все подчистую, включая всем обязанную, своим существованием обязанную РФ - Армению. :star:

Ну так и пистуй в свою так нужную тебе Армению.
А мне етих армян и в России достаточно.

Dann писал(а):
Пьянь писал(а):
...

Экономика отличная.
6-е место в мире.
Со здравоохранением тоже хорошо, продолжительность жизни увеличилась, смертность снизилась.
Путинские властьимущие успешно развивают страну.
Несмотря на все усилия и санкции западных педерастов и подмахивающих им белогандонов.

Пьянь писал(а):
Dann писал(а):
Пьянь писал(а):
...

так о чем и речь. как поддержать интересы РФ, прогоосовать солидарно, где надо, признать, то что надо (Крым и т.д.), подставить плечо, пусть и символическое...

Армении нет. Как подъедатся, делать бизнесс, качать бабло, качать права так армяней в РФ полным полно.

Путинская РФия, в силу "уникальности" команды управляющих ею фификтывных менеджеров попала в вечно повторяющуюся сказку про "вершки и корешки".
где путинской рф достается всегда-всегда гавнище. :zed:

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Я посидел на форумах КПРФ. Не матерят там власти.
ВСЕ 100% матерят Зюганова. А Бортко предлагают расстрелять.

Так что Спутник с Шавиком могут дублить друг дружку. А нам нефиг на мозг гадить.

Dann писал(а):
Пьянь писал(а):
Dann писал(а):
Пьянь писал(а):
...

так о чем и речь. как поддержать интересы РФ, прогоосовать солидарно, где надо, признать, то что надо (Крым и т.д.), подставить плечо, пусть и символическое...

Армении нет. Как подъедатся, делать бизнесс, качать бабло, качать права так армяней в РФ полным полно.

Путинская РФия, в силу "уникальности" команды управляющих ею фификтывных менеджеров попала в вечно повторяющуюся сказку про "вершки и корешки".
где путинской рф достается всегда-всегда гавнище. :zed:

Т.е. армяне оказались пидарасами.
А виноват Путин?
По мне, так армяне и виноваты в том, что они стали пидарасами.

Благодарил (а): 185 раз.
IgorGr писал(а):
....
Т.е.е им покую на "руководящую и направляющую роль" ер?

Пьянь
...

А виноват Путин?

У Сталина не было "пидорасов" он работал со всем СССР, даже галицаи при нем, наперегонки бежали записыватся в кандидаты ВКП(б) и яростно громили украинский буржуазный национализм.

а путло просто лузер. И ему на зеркало неча пенять.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Значит за ублюдка Амосова буду голосовать

Вообще-то ублюдок - это ты на самом деле :comando
"Понаехатый" в Питер клоун ссущий в тапки и лишь недавно на русском языке более-менее научившийся писать

ЗЫ
Голосуй за кого хочешь, насрать на тебя

Dann писал(а):
Пьянь
...

А виноват Путин?

У Сталина не было "пидорасов" он работал со всем СССР, даже галицаи при нем, наперегонки бежали записыватся в кандидаты ВКП(б) и яростно громили украинский буржуазный национализм.

а путло просто лузер. И ему на зеркало неча пенять.

Были и у Сталина "пидорасы".
И "работал" он с ними по-простецки - или маслину в лоб или зэков ублажать.
Так что у тебя и других белогандонов выбор в сталинские времена был невелик.
Вякнул бы ты что "сталинуйло просто лузер" и ехал бы по этапу.

Россия
Fresh писал(а):
Беломор писал(а):
Тут два путя. Революция и таки массовые честные выборы . Которых нет

Тут один путь- ер повторит славу кпсс, со всеми вытекающими, если конечно внутр. гос.политика не повернется в правильное русло.

Печально СОЗНАВАТЬ но это факт. Одноногая конструкция государствабез здоровой оппозиции валится и рушится. Что доказали и РИ и СССР

Россия
IgorGr писал(а):
ВСЕ 100% матерят Зюганова. А Бортко предлагают расстрелять.

Так что Спутник с Шавиком могут дублить друг дружку. А нам нефиг на мозг гадить.

Ну дайте ссылки этих форумов . Почетаем. Ты ж не дашь

[ Сообщений: 170 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.159s | 19 Queries | GZIP : Off ]