Россияне столкнулись с дефицитом авокадо


 [ Сообщений: 83 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.03.2016
Сообщения: 61972
Откуда: Крым наш
Благодарил (а): 614 раз.
Поблагодарили: 684 раз.
Россия
Изображение

_________________
Список игнора:
7777777,termit, высеричь ,Gilmir,Cool17304,everfunk,Михеич 1972,
армян-Крамольник ,Branby

-

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Argentum писал(а):
Таксибе писал(а):
масло не добавляю, авокадо сам по себе масло.

Ложку оливкового масла можно добавить поверх гуакамоле в баночку, где оно хранится. Тогда продукт не окислится и не подсохнет.
Я про запас не делаю. У нас его любят все, бывает, что одного авокадо даже не хватает.

На счет ложки масла - согласен, но это не компонент соуса. Я в открытую банку грибов сверху немного масла наливаю, но мне в голову не придет добавлять масло при их засолке.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 11.07.2018
Сообщения: 20849
Откуда: Столица нашей Родины
Благодарил (а): 988 раз.
Поблагодарили: 2384 раз.
Россия
В Испании очень хороший гуакомоле делают.. Более острый чем в той же Италии..

_________________
Ворчун, Спутник, Профиль, Игорь, Незнамокто, Чупакабра, Неон, Беломор - все сообщения и ссылки трутся

   
  
    
 [ Сообщений: 83 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5




[ Time : 0.063s | 18 Queries | GZIP : Off ]