Фрэнк писал(а):
alenushka писал(а):
Раз ты ступил на сторону зла и предательства - иди до конца. Назад дороги нет. Тут тебя не ждут.
Это
Я ступил на сторону зла и предательства? Меня там не ждут? Да нухуй вы мне всрались, укропы вонючие, чтобы меня ещё там дожидаться. Сижу себе дома, работаю всю жизнь на эту ёбаную Украину, и тут эти пидары приходят ко мне под дом и начинают по мне хуярить изо всех стволов. Не иначе как в знак благодарности. И это я ещё оказывается на сторону зла перешел. Вы там ебанутые. И ваших салдафонов обнулять надо. Чтобы ваши матери-жёны-сёстры ссали и срали от страха при одном упоминании, что их сынок-муж-брат может в Донбасс поехать. Вот тогда у вас будет понимание. Я сам наполовину украинец, у меня жена украинка, дети считай, тоже, родственников украинцев много. Всю жизнь тут на шахтах-заводах работаем, и этой ёбаной Укропии пользу приносили. А вы там пидары самые настоящие. Чем больше этих вэсэушников сдохнет, тем для нас лучше. Быстрее мир у нас настанет.
Ну ты ж помнишь "Донбасс дотационный регион, его вся Украина кормит". Это когда мы за деньги их картоху и помидоры покупали. Теперь помидоры гниют на ветках, а хозяева моют жопы полякам чтобы эти же деньги заработать. Зато дотационный Донбасс не кормят. И мы тут все дохнем от голода.
Аналогично с дотациями шахтам было. Дотации в гривне платили и дешевый уголь за гривны покупали - ой лышенько, донбасяне грабють. Теперь в 5 раз дороже и за валюту покупают тот же самый "пенсильванский" уголь и все ок.
Они просто ебанутые и психбольные. Чем дальше от них держаться - тем безопаснее.