[ Сообщений: 764 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Автор  

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Забаньте уже наконец этого извращенца некрофила. Постоянно фото трупаков постит.

Теги
жертвы большевиков

Благодарил (а): 1 раз.
Ася
— Вы слишком легко одеты, Ася, — сказала Юлия Ивановна, когда девушка запуталась в разорванной подкладке рукава демисезонного пальто.
— Благодарю, не беспокойтесь, я закутаюсь сверху в бывший соболь, — ответила Ася.
— То есть как «в бывший»!? Как это соболь может быть «бывшим»? — с удивлением спросила учительница. Ася вдруг рассмеялась весёлым детским смехом:
— Это было моё mot в двенадцать лет. Я вокруг себя тогда только и слышала: бывший князь, бывший офицер, бывший дворянин… Вот и вообразила, что соболь мой тоже бывший — ci-devant. С тех пор мы так и зовём его.
Она накинула на плечи старый мех и убежала.
Елочка с удивлением проводила Асю взглядом — ей казалось, что репрессированной аристократке не к лицу весёлость.

Изображение
Ирина Головкина (Римская-Корсакова) "Побеждённые".

======================

Вот кого победили большевики.

Вот этих девочек пришедшие к власти ленинцы объявили детьми врагов, классово чуждыми, недостойными пайка, учебы, работы. Их вместе с родителями расстреливали, высылали, морили голодом.
Причем, на них каток не остановился, покатился по идейным попутчикам, интеллигенции, крестьянам, рабочим, своим же большевикам.

Памятники их палачу Ленину до сих пор берегут и не хотят сносить...
Именами палачей до сих пор названы улицы и города.

За что? — несется крик неистов,
За что нам выпал жребий сей?
--За то, что в грязь к ногам марксистов
Упал царевич Алексей.

https://gallago.livejournal.co ... .html

Анатомия необольшевизма.
«Большевизм как идеология национал-сепаратизма».
Что навязывают сегодня красные пропаган@оны, «спущенные с цепи для очередного развала нашей страны. А вернее той её части, что ещё уцелела после большевистских преступлений»

phpBB [media]

как большевики земли русские разбазаривали

Изображение

чему проложил путь Коммунизм

*Коран 6-й аят из 11: Скажи: «О исповедующие иудаизм! Если вы полагаете, что только вы среди людей являетесь угодниками Аллаха, то пожелайте себе смерти, если вы говорите правду».

Еврейский раввин: Каждый еврей должен иметь по 2800 рабов из числа гоев
phpBB [media]

Толкование ас-Саади: Несправедливость и упорство иудеев в том, что они сознают собственное заблуждение, но продолжают настаивать на том, что только они привержены верному пути и являются возлюбленными Аллаха. О иудеи! Если вы говорите правду и если вы действительно следуете прямым путем и являетесь возлюбленными Аллаха, то возжелайте смерти. Ведь это очень просто. Если вы действительно убеждены в том, что ваши воззрения и деяния верны и справедливы, то вы непременно ответите на этот вызов и пожелаете себе смерти. Если же вы лжете, то вы не сделаете этого.
https://vk.com/criminallenin?w ... 12066

Жесть 20 лет ВЧК ОГПУ НКВД Речь Микояна

phpBB [media]

Благодарил (а): 17 раз.
Я бы из жалости пристрелил топикстартера, или не мешал бы пристреливанию.
Совсем исскулилась собачка

Благодарил (а): 8 раз.
Beda писал(а):
Я бы из жалости пристрелил топикстартера, или не мешал бы пристреливанию.
Совсем исскулилась собачка
Ты так и не ответил-скока?

Это уже позорище, знаете ли.

"В концлагерях ГУЛАГа использовали оборудование фашистских концлагерей"

Это уже позорище, знаете ли. Ладно, СССР вывозил из оккупированной Германии заводы, оборудование (станки и т.д.) целиком, сотни ученых - это относится к репарациям, поскольку после войны страна была разрушена. Но докатиться до того, чтобы вывозить ещё и обычные разборные деревянные бараки для советских концентрационных лагерей ГУЛАГа из нацистского Бухенвальда!

Приказ об изъятии оборудования нацистских концлагерей для дальнейшего использования в системе ГУЛАГа
Изображение

И вряд ли какие-то советские зеки под условной Воркутой предполагали, слушая песню Муслима Магомаева, где стирали их вещи.

Так же мало кто знает, что ряд концлагерей Третьего Рейха использовалась в этом же качестве еще пять лет . Из самых известных: Бухенвальд и Заксенхаузен, Спецлагерь №2 и Спецлагерь №7 в советской терминологии, соответственно.

После передачи территории Бухенвальда Военной администрации СССР, в августе 1945 в нём был организован спецлагерь № 2 НКВД. До окончательной ликвидации лагеря в 1950 году, в нём погибло более 7000 заключённых.

Советские пленные подняли портрет Иосифа Сталина в честь освобождения Бухенвальда.
Многие из них транзитом проследуют из Бухенвальда в ГУЛАГ.

Изображение

Кухня лагеря Бухенвальд
Изображение

Теплый туалет в лагере Бухенвальд. Сравните с парашами ГУЛАГа.
Изображение
https://teo-tetra.livejournal. ... .html

Из Москвы писал(а):
И вряд ли какие-то советские зеки под условной Воркутой предполагали, слушая песню Муслима Магомаева, где стирали их вещи.

Муслим МАГОМАЕВ "Бухенвальдский Набат"

phpBB [media]

ВСЕ, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ.

Благословенный 1913 год
Показательный разбор к мифу о вечно голодающей Российской Империи. В то время как по факту, что следует из статистики, по потреблению калорий на душу населения уровня 1913 г. был достигнут в СССР только к 1960 г., а по протеинам ещё на десяток лет позже.

phpBB [media]

ЗА ЧТО МАДЬЯРЫ НЕНАВИДЯТ РУССКИХ, ХОТЯ РУССКИЕ ИМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ (а то были совки)
Венгерское восстание 1956 года

Центр явно пострадал от тяжелой советской техники. Как видно, дело не обошлось двумя выстрелами, как рассказывало советское радио...
Изображение

Изображение

Один из мадьярских кэгэбэшников. Гнев народа - страшная штука.
Изображение

события были серьезными, судя по разрушениям.
Изображение

Убитый советский солдат.
Изображение

Хоронят повстанцев, погибших от рук С.А.
Изображение
https://vk.com/id231367524?w=w ... 2Fall

ПОКОЛЕНИЮ ОТРЕКШИХСЯ ОТ ОТЦОВ. ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Просыпается тело,
Напрягается слух.
Ночь дошла до предела,
Крикнул третий петух...

Кто всего мне дороже,
Всех желаннее мне?
В эту ночь - от кого же
Я отрекся во сне?

phpBB [media]

phpBB [media]

Благодарил (а): 32 раз.
Эхехе
Куевая тема
Не надо воевать с прошлым
Настоящего не будет
Прошлое надо понимать,переосмысливать
Но не воевать с ним
Банально но это факт

Михеич 1972 писал(а):
Не надо воевать с прошлым

ПОД ФЛАГАМИ ЭТОГО ПРОШЛОГО , СОВКИ И ИЖЕ - ХОТЯТ РАЗРУШИТЬ МОЁ НАСТОЯЩИЕ И БУДУЩЕЕ МОИХ ДЕТЕЙ.

и что ? мне их в ж.пу целовать ?

За что МЫ не любим СССР.
Привал , чтоб пояснить свою позицию , и идти дальше .

я знаю :

Тот, кто плюет в свое прошлое, попадает в собственное будущее. .....

............... Если выстрелить в прошлое из пистолета, оно ответит тебе из пушки.

А. Маринина

И ВСЕ ЖЕ Я ЭТО ДЕЛАЮ . ПОЧЕМУ ?

Уж очень много расплодилось и сплотилось совков /и на данном форуме/ , которые хотят воссоздать совок . /скорее развалить Россию по скуподумию/

новый ..... СОЮЗ ЛОДЫРЕЙ , ТУНЕЯДЦЕВ И ПЬЯНИ.

Нам , трудящимся России /богатым и не очень/ и так не легко их нести . Так они еще хотят посадить нам на шею хохлочурок .............

АБЗАЦ .......... ПИПЕЦ.

Вот поэтому и приходится ........................... иногда лезть в говно .

PS. Хотя я понимаю их :
Любовь к прошедшему времени чаще есть не что иное, как ненависть ко времени настоящему.
Пьер Буаст

Увы , не все вписались в новое время ...... однако в этом , в первую очередь , они виноваты сами.
Я не хочу , чтобы они : из злобы взращенной из зависти , неустроенности зиждиющейся на некомпетентности, из-за бессмысленно прожитой жизни - рушили моё настоящее и БУДУЩЕЕ МОИХ ДЕТЕЙ

ХОЧУ ЖИТЬ В СТРАНЕ НЕ ДУРАКОВ, А ГЕНИЕВ.

phpBB [media]

Я мечтаю вернуться с войны
На которой родился и рос,
На руинах нищей страны
Под дождями из слёз............

Я пророчить не берусь,
Но точно знаю, что вернусь
Пусть даже через сто веков
В страну не дураков, а гениев.

Благодарил (а): 5257 раз.
Россия
Сванидзе посчитал рассекречивание данных об эстонских карателях ответом за Катынь

Всё смешалось в нашем мире.
Защитники и полузащитники прав человека во весь голос кричат о злобном НКВД-КГБ-ФСБ который скрывает всю "правду".
Но вот случилось - архив приоткрылся и на свет появилась информация об эстонских карателях.
Выясняется - эта правда не совсем та.
Вернее, совсем не та, которая нужна Члену комиссии по исторической памяти Н. Сванидзе.

Изображение

"Правда всегда одна, так говорил фараон..."
Н. Сванидзе.

"Та правда" и "не та правда". Вам какая нужна?

УФСБ по Псковской области открыло доступ к информационным материалам касающихся деятельности эстонских карателей в деревне Моглино.
По опубликованным данным за период с осени 1942 по лето 1943 года там произошла расправа над 333 цыганами и евреями - стариками, женщинами и детьми.

Опубликованные документы однозначно говорят о том, что добровольцы из Эстонии весьма ретиво воплощали в жизнь заветы Фюрера.
Более того, подходили к процессу творчески.

Подобные "антиевропейские" выходки сотрудников УФСБ больно задели ранимую душу Н. Сванидзе, а потому он решил прокомментировать столь недружелюбный шаг в отношении "цивилизованной" европейской страны:

"... сейчас все мы понимаем, что эти публикации имеют политический смысл.
Потому что говорят о преступлениях НКВД в годы войны, убийствах в Катыни польских людей советскими солдатами.
И вот это ответ – они тоже совершали преступления.
Те же эстонцы вменяют нам, что мы их захватили в 1939 году, а мы им отвечаем - они вот тоже расстреливали евреев и цыган, тоже совершали преступления.
Это все правда, тогда все были «хороши» - были преступники и эстонцы, и украинцы, и русские, никто не отменяет преступления карателей и полицаев, это все имело место.
Но нужно помнить, что в данном случае это, прежде всего, имеет внешнеполитический смысл",
- Н. Сванидзе.

От нас опять что-то скрывают!

Опубликованные документы носят название "Коллекция документальных материалов из архивного уголовного дела по обвинению Веедлера А.О. и др.".

Из них можно узнать, что весь штат Моглинского лагеря, находившегося всего в 11-ти километрах от Пскова, состоял исключительно из эстонцев. Пополнение происходило за счет бойцов Эстонской особой роты расквартированной в Таллине.

Неудовольствие от публикации документов сопровождалось сентенциями на тему - "от нас опять что-то скрывают".

"А почему рассекречена только часть уголовного дела нужно спросить у ФСБ - почему, они что-то рассекречивают, а что-то нет?", - Н. Сванидзе.

Вот честно, я так и не понял - зачем Сванидзе приплел Катынь к публикации архивных документов по эстонским карателям...

Но раз уж на то пошло, то он наверное не в курсе, что значительная часть документов по Катынскому делу так до сих пор не опубликована.
И не только "злобными" чекистами, но и "пушистыми" американцами с поляками.
Об этом рассказывалось в статье - Архивы Катынского дела
Немного о "кровавом" НКВД

Процесс над эстонскими карателями состоялся в 60-х годах.

Из 34 установленных карателей лишь троим был вынесен смертный приговор. Часть охранников не дожило до суда - 25-ть лет прошло - часть скрылась в западных странах, часть - сидела и не высовывалась до 1991 года.

Изображение
Может сидит на лавочке бывший охранник Моглинского лагеря....

Следователи просто обязаны были сдерживать эмоции, называли по имени-отчеству.
Хотя трудно сдерживаться, зная в целом о зверствах лагерных охранников.

"Не было ни одного случая применения физического насилия над заключёнными.
Только факты, свидетели, причём не один свидетель.
Всё не по слухам, а по документам",

- заместитель начальника УКГБ при Совете Министров СССР в 60-х годах А.П. Лихачёв.

Итоги оккупации Псковской области

"...в области уничтожено 5 тысяч деревень, угнано в Германию 150 тысяч человек, убито 350 тысяч, областной центр разрушен почти до основания. Данные приблизительны и минимальны",
- Архивные чтения. Ноябрь 2019 года. Псков.

При отступлении оккупанты сожгли лагерь дотла.

https://newsland.com/community ... 36608

https://news.rambler.ru/other/ ... lyah/

Комсомолки_и_орангутанги
Все знакомы с созданием "нового человека" : СОВКА /Шариков. "Собачье сердце" М.А. Булгаков/ в период советской власти. Но были и другие эксперименты. По заданию Сталина пытались скрестить комсомолок с гориллами. Планы партии, которые способны повергнуть простых обывателей в настоящий шок.

Борьба с «религиозными предрассудками» всегда являлась одной из главных в идеологии советской власти. Сюда как никогда лучше входила и революционная идея создания человека нового типа из обезьяны, которая на взгляд воинствующих материалистов должна полностью дискредитировать происхождение человека от Адама.

Изображение

Советский биолог Илья Иванов. Он собирался создать гибрид человека и обезьяны

Таким образом, уже весной 1926 года профессор Иванов с сыном прибыл на территорию Гвинеи, предварительно получив разрешение на проведение экспериментов от колониальных французских властей. Однако в дальнейшем возникли трудности.

Чернокожие красотки категорически отказались вступать с обезьянами в половой контакт, и ученому пришлось идти на хитрость. Используя свой опыт в искусственном осеменении кобыл, И.И. Иванов ввел семенную жидкость самцов шимпанзе ничего не подозревающим туземкам под видом гинекологического обследования, но ни одна из них не забеременела.

В конечном итоге профессор Иванов, вместе с обезьянами в клетках вернулся к себе на Родину. При этом несколько обезьян, не выдержав тягот пути, погибли, а оставшихся поместили в специально созданную для этого опытную станцию приматов в Сухуми.

Особых трудностей в поисках доноров человеческой спермы не отмечалось. Считалось, что гораздо сложнее найти женщин, согласных забеременеть от обезьяны. К удивлению профессора Иванова в этом также не оказалось больших проблем. Советские женщины оказались более сознательными, чем негритянки, и охотно согласились на сексуальный контакт с приматами. В этом большую роль сыграла коммунистическая пропаганда. Было объявлено, что такого рода эксперимент наносит удар по религии, настаивающей на божественном происхождении человека. В результате нашлось около десятка «комсомолок и спортсменок» с революционным энтузиазмом желающих забеременеть от орангутанга, гориллы или шимпанзе…

Изображение

Сохранилось одно из писем И.И. Иванова своему знакомому, в котором неуемный профессор писал, что гибридный человек, которого они, все-таки, получили в результате скрещивания, растет быстрее обычного ребенка, к 3-4 годам набирает необычайный вес и большую физическую силу. Она малочувствителен к боли, неразборчив в еде и всем другим развлечениям предпочитает сексуальные. Его отличает от обычного человека простота в управлении и безукоризненное послушание.
Примерно то же самое сообщал потом в своей книге американский крипозоолог Б. Эйвельманс. Ссылаясь на биологов-эмигрантов, ранее работающих с И.И. Ивановым, он написал, что советские вывели полуобезьян двухметрового роста, покрытых шерстью и обладающих недюжинной силой.

Несмотря на очевидную продуктивность опытов, профессор И.И. Иванов был арестован и осужден в 1932 году по стандартному обвинению – «за вредительство». Причиной явились неудачи с омоложением престарелых представителей власти. В том же году И.И.Иванов скончался …

Изображение

Параллельно с этими экспериментами Иванов также ставил опыты и на людях. Стоит ли говорить о моральной стороне подобных изысканий!
https://vk.com/criminallenin?w ... 11987

«Я спал, приснился мне Ленин
У Зимнего дворца, и он сказал
Ну расстреляй отца, ну расстреляй отца
Я спал, приснился мне Сталин
Железный коммунист
И он сказал, что мой отец – фашист
Что мой отец – фашист»

«Павлик Морозов — суперзвезда»
В начале 1980-х годов четверо выпускников филфака МГУ записывают на катушечный магнитофон рок-оперу «Павлик Морозов – суперзвезда». Запись начинает распространяться и становится популярной. Сюжет рок-оперы «Иисус Христос – суперзвезда» переносится в советские реалии: в роли Иисуса выступает пионер Павлик Морозов, которого предает Плохиш – Иуда, а затем убивают кулаки после Тайной вечери – собрания в сельсовете.

Всё это действие разворачивается под музыку Эндрю Ллойда Уэббера. Например, на мелодию «Hosanna» середняки периодически заводят:

Павлик Морозов – хороший человек,
Мы сдадим всё зерно в семфонд.
Мы сдадим, сдадим всё зерно в семфонд,
Всё зерно мы в семфонд сдадим.

phpBB [media]

Сюжет
В начале рок-оперы Плохиш сетует на то, что Павлик не берет его в колхоз, тогда как ему «всего дороже коллектив». Позднее Павлик дает ему работу – возить дрова из леса в деревню. Плохиш остается недовольным такой непочетной должностью и соглашается на уговоры кулаков предать Павлика.

Кулаки, в свою очередь, регулярно собираются в избе своего предводителя Тимофея для обсуждения срыва плана колхоза «по удою коз». Собрания проходят в условиях глубочайшей конспирации:

Мать, ставни получше затвори:
Очень людно в доме,
А без конспирации смерть организации.
Сидор, встань на стрёме.

Основное препятствие для своих коварных планов они видят в деятельности пионера Павлика Морозова и решают его убить при помощи Плохиша.

Павлик проводит свое время, в основном, на митингах, общаясь с бедняками и середняками. Также три раза ему является во сне Старая Большевичка, которая говорит ему, что он должен перевоспитать всё село и своего отца.

Однажды Павлик возвращается домой, и отец наказывает его розгами. Пионер решает отомстить отцу и «сдает» того революционному трибуналу в качестве кулака. Отца расстреливают. Кулаки активизируют свои действия по подготовке убийства Павлика.

На собрании в сельсовете правая рука Павлика, Макар , обвиняет Плохиша в связях с кулаками:

На Плохиша глянь-ка.
Все поют, а он, гад,
Рот лишь раскрывает.
Думает, не видим.

Происходит ссора. Плохиш обвиняет Макара в левом уклонизме и запугивании колхозников многочисленными расстрелами.

Наступает время предательства. Плохиш приходит к Павлику сообщить, что он знает, где в лесу кулаки спрятали сельхозпродукты. Павлик надевает галстук и готовится отправиться за Плохишом, как вдруг всё понимает. Но он все равно следует за своим другом, убежденный, что войдет в историю, предварительно решив, что оставит «завещание»:

Я напишу наказ
Для крестьянских масс.
Расскажу, как быть, что делать,
Чтоб колхоз удой повысил,
Чтоб повысил урожайность
Зерновых и корнеплодов.
Пусть коммунист Макар
Отопрет амбар
И раздаст зерно крестьянам
Всё до крошки, всё до крошки,
Семенное, корневое,
Всё, что я с трудом собрал

При попустительстве середняков Павлика убивают кулаки. Они отправляются праздновать победу к Тимофею, а раскаявшийся Плохиш бежит к Макару:

Наш Павлик пал смертью храбрых.
Прости меня, Макар,
Я выдал пионера кулакам.
Прости меня, Макар.
Макар, прости, я не понял,
Что в классовой борьбе
Нет места для заботы о себе
И о своей судьбе.

Плохиш заканчивает жизнь самоубийством, а Макар расправляется с кулаками.

Современному слушателю, вероятно, будет не всё понятно в тексте рок-оперы.
Сегодня мы можем наслаждаться отрывками из «Павлика Морозова», доступными в сети, и надеяться, что времена, когда только юмор и сатира помогают преодолевать абсурдность происходящего в стране, никогда больше не наступят.
https://vk.com/criminallenin?w ... 11981

Благодарил (а): 227 раз.
Бля, ты реально ёбнутый.
Ладно, прощай. надеюсь, я больше на твою писанину отвлекаться не буду.

[ Сообщений: 764 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

[ Time : 0.175s | 18 Queries | GZIP : Off ]