[ Сообщений: 764 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Destrier писал(а):
.... не верю в благотворность дерипасок и ротенбергов, в благотворность возврата к временам бар и холопов.

Н-да , засрали вам голову . Верю - не верю ..................... ГЛУПОСТЬ .

Собственник должен быть в первую очередь эффективен и законопослушным налогоплательщиком

УСЕ.

Какой бы Беломор /например/ не был бы честным : он любое дело угробит и пропьет .
ЧТО И ДОКАЗАЛ СОЦИАЛИЗМ В СССР .

Нет , конечно можно иметь равенство в нищете : всем бегать с голым задом и кричать - зато у нас БОМБА .....
... ТОЛЬКО НАДО ?

Теги
жертвы большевиков

Красные палачи Гражданской войны 1917-1922 гг

Изображение
https://ic.pics.livejournal.co ... 0.jpg

Изображение
https://pbs.twimg.com/media/EA ... f.png

Привет лохам! с коммическим приветом, ваш ленин!

Изображение
https://cdnde2.img.sputniknews ... 5.jpg

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
vasis писал(а):
Из Москвы
Цитата:
Реквием по убиенным

Ветка посвящается : ВСЕМ БЕЗВИННО УБИЕННЫМ .

Говорят человеческая жизнь : бесценна .
Однако большевики решили : ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ МЕТОДЫ и многочисленные ЖЕРТВЫ на ПУТИ К НЕЙ .

О жертвах и методах на пути к цели - тема этой ветки .

А также о апологетах этой цели , которые не только не хотят ПОКАЯТЬСЯ перед многочисленными ЖЕРТВАМИ , но даже не хотят их признавать

За что я не люблю СССР
Беломор писал(а):
А чем вы можете доказать что это в ссср ?

хотя для нормальных людей и одного фото хватит

СССР. Нет, мама не спит, она только умерла от голодного истощения

Изображение
https://ngasanova.livejournal. ... D1%80

А таким гнидам как "Rabinovich", "Беломор", "Destrier" + и млн фото и документов не хватит , чтобы признать преступления большевиков и свою моральную ответственность .

ДОСТОЙНЫЕ НАСЛЕДНИЧКИ СВОИХ МЕРЗАВЦЕВ-ПРЕДКОВ.

PS
Чтоб не было недопонимания

Rabinovich,"Беломор", "Destrier"и иже - не наследники тех кто возводил Днепрогэс + , стоял насмерть в 41под Москвой , брал рейхстаг , покорял космос....
Они наследнички тех , кто наживо вырывал ногти у безвинных , писал доносы , пытал , расстреливал , стоял в заградотрядах , отнимал последнюю краюху хлеба у голодных детей ....

Ты не украинец, ты ебнутый украинец! Хотя казалось бы куда уж больше... Оказыватется Украинец из масквы еще большая падаль чем просто украинец... не вероятно, но факт! Впрочем остальные москвичи мало чем отличаются....

Есть два замечательных высказывания, дающих характеристику некоторым категориям граждан: «Антисоветчик – всегда русофоб» и «всякий антикоммунист – сволочь». Я бы соединил их в одно: всякий антикоммунист и антисоветчик - всегда русофоб и сволочь. Можно с этим утверждением спорить, можно не соглашаться, но все действия подобных людей указывают на его верность. Наверняка многие антисоветчики, если их назвать русофобами, начнут ругаться, открещиваться, и доказывать обратное, мол я вовсе не русофоб, я люблю Россию, русских, а ненавижу исключительно СССР. По сути, их признания нам и не нужны. Ведь русофоб или сволочь, определяется по совершаемым поступкам, и последствиям к которым они могут привести. Большинство антикоммунистов и антисоветчиков просто до конца не осознают, что своей деятельностью, оскорбительными высказываниями, негативными статьями в адрес СССР и большевиков, может быть не так очевидно для них самих, - они занимаются русофобией. Прекрасно об этом сказал Владимир Меньшов: "Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, последовательно занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать – народ не тот. С этим народом вообще ничего невозможно создать, это ошибка природы. Далее – чистый расизм: выкорчевать нужно этот народ, и только тогда человечество сможет двигаться семимильными шагами к счастью". :smoke

Изображение

Изображение
https://vk.com/criminallenin?z ... 2Frev

Россия

Но такие пидоры как Из Москвы, Скот_Отсос и пр. не остановились... :smoke

Serg1979_Gradoff писал(а):
Но такие как Из Москвы, Скот_Отсос и пр. не остановились...

Вот для чего нужна эта ветка ?

Правильно , чтоб не более чем за пару минут, дать ответ русофобам .

И не ответ, а сапогом по харе :

Изображение

Россия
Из Москвы писал(а):
Но такие как Из Москвы, Скот_Отсос и пр. не остановились...

Вот для чего нужна эта ветка ?

Правильно , чтоб не более чем за пару минут, дать ответ русофобам .

И не ответ, а сапогом по харе :

Изображение

Ты, петушара, еще расскажи нам что сам не был как минимум членом ВЛКСМ. Вот такие гниды как ты, пролезшие в КПСС, и помогали разваливать СССР. :smoke

Благодарил (а): 227 раз.
Из Москвы писал(а):
Изображение

вот оно, финиш социализма, про-русизма и здравого смысла

Изображение

Благодарил (а): 227 раз.
про то, как пиздоболят всякие ИзМацы

https://aftershock.news/?q=node/784356

Изображение

На снимке изображены "расстрелянные Киевской ЧК перед отступлением". Фотография приведена из фондов знаменитой деникинской комиссии по расследованию преступлений большевиков. Подобные снимки делались в нескольких крупных городах, занятых Добровольческой армией и массово тиражировались как доказательство преступной деятельности большевиков. Некоторые из них были отправлены и за границу.

Так, английский офицер артиллерии военной миссии при Деникине Хадлстон Уильямсон вспоминал, что ему вместе с главой миссии Холменом показывали подобные фотоснимки в Ростове, намереваясь отправить в Англию.
Этот аспект деятельности осведомительных органов Деникина хорошо известен. Однако сегодня хотелось бы вкратце поговорить и другом способе "идеологической войны", используемом белогвардейскими агитаторами - не о фотографии, а о кино.

Понятно, что возможности кинематографа в агитационных целях в более чем сложных условиях гражданской войны обе стороны конфликта оценили по достоинству. Хорошо известно, что в годы Гражданской войны творили будущие всемирно известные кинорежиссеры и операторы, такие как Дзига Вертов, Тиссэ, Эйзенштейн. Подобные акции предпринял и деникинский ОСВАГ.

Вскоре после взятия ряда городов Украины были сняты пропагандистские картины с изображением преступлений большевиков. Судя по всему, эти фильмы были "игровыми", но претендующими на документальность. Об одной из них вспоминает все тот же английский офицер Х.Уильмсон. Он писал, что его вместе с Холменом кроме просмотра фотоснимков пригласили взглянуть и на "фильмы, пропагандировавшие Деникина".

После этого мы посмотрели другие фильмы, пропагандировавшие Деникина. Большинство из них изображало инспекцию войск большими группами аристократически выглядевших генералов, каждым своим движением излучавших атмосферу старого режима. Далее было триумфальное вступление свирепого Шкуро в Харьков в сопровождении [с. 112] его знаменитых «волков» - крайне диких и живописно выглядевших, но не склонных успокоить нервы многое пережившего и настроенного против войны населения. Также показаны военно-полевые суды, приговаривавшие к смерти целые шеренги пленных большевиков одним росчерком пера. Там наверняка в основном были бывшие члены китайских трудовых корпусов и предатели-офицеры, но, думаю, это не очень хорошая политика -- завершать жуткую страницу Гражданской войны демонстрацией настоящих казней. Ничего, однако, не пропускалось, и какой-то несчастный китаец, взобравшийся на стул, надевший себе на шею петлю, спрыгивающий со стула, изображался в мельчайших деталях до последней конвульсии в предсмертной агонии.
Были также показаны фильмы о генерале Алексееве, Корнилове, Деникине, Врангеле и Романовском и о нескольких коротких маневрах, выполняемых британскими танками, уже принятыми на вооружение. Я также видел коллекцию снимков обезображенных трупов, которые откопали в Харькове после особо жестокой резни, сопровождавшейся необычайно зверскими пытками, проходившей под руководством главного комиссара как раз до того, как мы захватили город. От этих доказательств большевистской цивилизации меня чуть не стошнило, и я услышал, что снимки эти были посланы в Англию, чтобы размножить и показать заинтересованным лицам, чего можно ожидать от этой «диктатуры пролетариата».

Хадлстон Уильямсон. Прощание с Доном. Гражданская война в России в дневниках британского офицера 1919-1920. М., 2007. С.111-112.

Фильм, который он видел - это, очевидно, «Зверства большевиков перед сдачей Киева 21 августа 1919» или другой подобный фильм. По ссылке, расположенной ниже, он атрибутируется так:
http://fenixclub.com/index.php ... 23792

"...агитфильм, сделанный в Киеве, состоящий из нескольких частей: «Вступление большевиков в Киев. Издевательства красноармейцев. Совет комиссаров. Муки в чрезвычайке. Провокация. 121 расстрелянный. Массовые похороны. Встреча белой гвардии.» В картине удивительно реально инсценировали пытки, расстрелы и прочее".

Надо сказать, что подобные фильмы предназначались не только для русских граждан, но и для мнения за границей - неслучайно же их показывали английским офицерам. Однако действие было скорее противоположное. Так, глава английской миссии Холмен, по словам Уильямсона, решил запретить показ "наиболее реакционных фильмов".

"На Холмена большое впечатление произвела эффективность большевистской пропаганды, хотя наши собственные фильмы скорее были способны охладить общественные симпатии, чем привлечь их, и он использовал своё влияние, чтобы запретить демонстрацию этого китайца и наиболее реакционных фильмов".

Глава ВСЮР Деникин, прослышав о демонстрации жестокостей, вообще решил запретить показ подобной "агитации" за границей. Увы, это привело к тому, что фильмы были впоследствие уничтожены.

"Сохранилась Записка Деникина, в которой он выражает недовольство тем, что документальная кинохроника показывает «вешание и порку». «Осваг посылал фильмы за границу, может быть они не осмотрены и туда «повешание» послали?» Естественно, что негативы и все копии ленты, ставшие причиной этого инцидента, были немедленно уничтожены"

ГА РФ. Ф. 446. Оп. 2. Д. 121. Л. 256: В. П. Федюк. Белое движение на юге России: 1917-1920 гг. Ярославль, 1995. С.348

Сейчас можно только догадываться, какими методами деникинские режиссеры "достоверно" изображали пытки, порку и расстрелы. Однако любопытно, что белогвардейские осведомители использовали не только агитационное воздейсвтвие кинематографа. Уже тогда они использовали кино для создания мифотворчетсва и сознательной клеветы, видимо, осознавая, насколько кинематограф пригоден для этой цели.
Самым ярким образчиком подобной фальсификации является фильм об Одесской ЧК, изображавший, как недавно выяснилось, полностью вымышленные события. Причем в руках буржуазных спецов изображение "зверств красного террора" приобрело черты дурной вкусовщины из плохих "сенсационных боевиков" начала ХХ века с их непременными гротескными злодеями, экзотичными убийцами, роковыми женщинами и т.д. Благодаря Освагу на свет появились такие фантастические персонажи как негр Джонсон, убивавший людей, и чекистка Дора Явлинская, добственноручно убившая 300 (400, 700...) офицеров. Еще и сейчас этот миф разделятся многими.
Однако в результате современного исследования было установлены, что эти кровавые убийцы никогда не существовали и являлись исключительно плодом вымысла декинской пропаганды. Знаменитую садистку Дору Явлинскую выдумал, по иронии судьбы, агент Одесской ЧК В.Сергеев, который перебежал к деникинцам в контрразведку и снял агитационный фильм о "жертвах чрезвычайки", где в роли еврейки Явлинской выступила... его собственная жена.
http://chekist.ru/article/2053

"Помимо работы в контрразведке Вениамин Сергеев разработал весьма необычный проект-мистификацию: чтобы эффектно показать «зверства большевиков», он придумал сценарий пропагандистского фильма для эмигрантской публики. Главная роль в ленте отводилась мифической женщине-палачу. Эту роль исполнила жена Сергеева — Дора Явлинская. Так имя Дора в Одессе стало нарицательным... Снятое на Одесской кинофабрике якобы документальное кино произвело впечатление на неискушенных зрителей. Многие поверили в существование страшной садистки- большевички..."

Очевидно, растиражированный в интернете портрет "убийцы офицеров" Доры Явлинской и является кадром из этого фильма.

Изображение

Учитывая пример с Дорой Явлинской, есть основания полагать, что бродящие по интернету фотографии "жертв ЧК" из материалов Осведомительной комиссии, на которых показаны изуродованные трупы (их можно видеть здесь: http://swolkov.narod.ru/doc/kt/list.htm ), могут быть тоже кадрами из этих пропагандистских лент. К сожалению, так как они уничтожены, проверить эту догадку не представляется возможным.
Остается только удивляться тому, как на заре зарождения кинематографа белогвардейскими агитаторами-фальсификаторами был по праву оценен его пропагандистский потенциал и уже тогда использованы возможности по внедрению, выражаясь современным языком, "чернушного" мифа в массы.
=========
Источник: "Важнейшее из искусств" на службе ОСВАГа

Цитата:
про то, как пиздоболят всякие ИзМацы..........

Изображение

Учитывая пример с Дорой Явлинской, есть основания полагать, что бродящие по интернету фотографии "жертв ЧК" из материалов Осведомительной комиссии, на которых показаны изуродованные трупы, могут быть тоже кадрами из этих пропагандистских лент. К сожалению, так как они уничтожены, проверить эту догадку не представляется возможным

Эх, насколько же вы примитивны .....
История с тов. Дорой с большой бородой , уж со всех сторон её ощупали .
При этом напомню : я на этой ветке - её никаким боком не трогал

что же было на самом деле :

цитаты

Кем на самом деле была одесская чекистка-садистка

С большой долей вероятности , одна из женщин на этом фото , фурия террора : тов.ДОРА
Изображение

Как свидетельствуют многие сохранившиеся документы, в начале 1919 года на службе у Одесской Губернской чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией, спекуляцией, саботажем и преступлениями по должности появилось несколько десятков молодых сотрудников, в том числе и женщины.
Одну из них город вскоре запомнил, как товарища Дору.
Выискивая «классовых врагов», эта 20-летняя девушка, без каких-либо раздумий собственноручно расстреливала из личного маузера белых офицеров и подозреваемых в сочувствии к их борьбе. Она обожала пытать задержанных одесситов, заставляя их признаваться в абсурдных преступлениях и делала это весьма изощренно. Какое-то время товарищ Дора «одесской чрезвычайки» держал в страхе весь город.

В начале осени 1919 года Дору арестовали занявшие город солдаты объединенных белых войск Юга России. А уже в январе 1920 года - расстреляли.
https://cyrillitsa.ru/history/ ... .html

Так в чем же сомнения совков и их обвинения в подлоге ?

Доподлинная биография Доры историкам до сих пор неизвестна. Это связано, в первую очередь, с тем, что в документации молодой советской республики царил такой же разброд, как и во всех остальных сферах жизни. И сведения о личностях некоторых чекистов, .... были утрачены из-за халатности . Во многом из-за этого биографии палачей обросли мифами и легендами. Так произошло и с Дорой.

Настоящее имя «товарища Доры» достоверно неизвестно. В разных монографиях ее называют то Верой Гребенниковой, то Гребенщиковой, то Дорой Любарской, то Евлинской. Лишь одно известно точно: женщина держала в страхе всю Одессу.

Дора заработала печальную славу жестокой, изощренной садистки : ей было недостаточно простой смерти неблагонадежных - нравилось часами пытать их, доставлять арестованным нестерпимую боль.

По воспоминаниям местных, знавших не понаслышке о зверствах Доры, женщина своими руками мучила и убивала арестованных. Зачастую она даже перевыполняла отнюдь не лояльные приказы руководства и доходила в пытках до неимоверной жестокости. Дора могла медленно, с чувством, с толком, с расстановкой отрезать кусочки тела пленного: например, мочки ушей, губы. Специально заготовленными инструментами кровавая большевичка сдирала ногти арестантам, втыкала иглы в оголенные кончики пальцев или в глазные яблоки. Любимыми жертвами Доры были верующие: она с наслаждением выжигала зажженной папиросой зловещие кресты на их обнаженной груди. Поговаривают, что садистка также отрывала пленным фаланги пальцев пассатижами. Словом, развлекалась в меру своей испорченности. По разным подсчетам, количество замученных и расстрелянных жестокой исполнительницей достигало от 400 до 800 человек. И это всего лишь за несколько месяцев работы в Одесской ЧК.

Кто же она, эта кровожадная «товарищ Дора»? История жизни девушки по-прежнему остается тайной за семью печатями. Однако существует несколько основных версий, реконструированных учеными.........
https://historytime.ru/zlo-v-l ... -chk/

Идейная революционерка
Однако, оказывается, что та Дора, которую расстреляли белогвардейцы в 1920, оставила предсмертное письмо, которое позже было напечатано во многих одесских большевистских газетах. В них было указано, что от руки врагов пала прекрасная молодая революционерка со своими товарищами. Они до последних дней боролись с ненавистным царским режимом и его приспешниками. И судя по тексту, девушка действительно искренне верила в свое «правое дело». Вот это письмо: «Славные товарищи! Я умираю честно, как честно прожила свою маленькую жизнь. Через восемь дней мне будет 22 года, а вечером меня расстреляют. Мне жаль, что погибну так. Жаль, что мало мною сделано для революции. Только теперь я чувствую себя сознательной революционеркой и партийной работницей. Как вела я себя при аресте, приговоре, вам расскажут мои товарищи. Мне говорят, что я была молодцом. Целую мою старенькую мамочку - товарища. Чувствую себя сознательной и не жалею о таком конце. Ведь я умираю как честная коммунистка. Мы все, приговоренные, держим себя прилично, бодро. Сегодня читаем в последний раз газету. Уже на Берислав, Перекоп наступают. Скоро, скоро, вздохнет вся Украина и начнется живая, сознательная работа. Жаль, что я не могу принять участия в ней. Ну, прощайте. Будьте счастливы. Дора Любарская».

Тогда кто ж на фото и в чем конкретно считают совки подлог ?

По мнению многих современных кинокритиков, знания одесситов о зверствах «товарища Доры» происходили не из реальной жизни, а из пропагандистского фильма, который в 1919 — 1920-х годах демонстрировали в местных кинотеатрах.Фильм снят на основе документов комиссии по расследованию зверств красных.

Режиссером этого фильма значится Вениамин Сергеев. В сюжете присутствуют сцены с жуткими пытками, которые устраивает красная комиссар Дора Евлинская. Именно это имя и запомнили одесситы, увидев первый в своей жизни жестокий триллер, да еще с участием женщины. Вот только Дора Евлинская, но не комиссар, а актриса, значится женой режиссера Вениамина Сергеева.

После того, как Белая Армия была вытеснена войсками РККА из Одессы, супруги Сергеевы в реальности Бендетто-Гордон не эмигрировали, а остались дома. А спустя несколько недель они были арестованы и расстреляны сотрудниками Одесской Губ.ЧК .

История о зверствах «товарища Доры», все-таки имеет под собой основания, но кем эта женщина была в реальности, остается только догадываться.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Destrier писал(а):
.... не верю в благотворность дерипасок и ротенбергов, в благотворность возврата к временам бар и холопов.

Н-да , засрали вам голову . Верю - не верю ..................... ГЛУПОСТЬ .

Собственник должен быть в первую очередь эффективен и законопослушным налогоплательщиком

УСЕ.

Какой бы Беломор /например/ не был бы честным : он любое дело угробит и пропьет .
ЧТО И ДОКАЗАЛ СОЦИАЛИЗМ В СССР .

Нет , конечно можно иметь равенство в нищете : всем бегать с голым задом и кричать - зато у нас БОМБА .....
... ТОЛЬКО НАДО ?

Ты ж антисемит как же ты в вротенберга поверил

Россия
Чупакабра писал(а):
Из Москвы писал(а):
КАК БЫТЬ ?

лично тебе?

Веревка... мыло... стульчик...

И все это закончится...

Не пусть помучается. Ещё в газете Гудок будет колонки писать всёж в райкоме влксм учили

Россия
Изображение

Изображение

Изображение

Цитата:
ALich писал(а):
Учитывая пример с Дорой Явлинской, есть основания полагать, что фотографии "жертв ЧК" из материалов Осведомительной комиссии, на которых показаны изуродованные трупы, могут быть тоже кадрами из этих пропагандистских лент. К сожалению, так как они уничтожены, проверить эту догадку не представляется возможным

Дора могла медленно, с чувством, с толком, с расстановкой отрезать кусочки тела пленного: например, мочки ушей, губы. Специально заготовленными инструментами кровавая большевичка сдирала ногти арестантам, втыкала иглы в оголенные кончики пальцев или в глазные яблоки. Любимыми жертвами Доры были верующие: она с наслаждением выжигала зажженной папиросой зловещие кресты на их обнаженной груди. Садистка также отрывала пленным фаланги пальцев пассатижами.

....я умираю как честная коммунистка. Дора Любарская.

Спрашивается , для чего здесь запостил эту тему ALich ?

ПОНЯТНО : из-за подчеркнутых слов в своем посту .

НО ЗАЧЕМ ? Зачем отрицать очевидное , тем более и фурий террора и зверств было масса .....

А НЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО ЛИ :

Реквием по убиенным
БОГА - НЕТ , ДУШИ - НЕТ , совесть не нужна...

Судмедэксперт о пламенных коммунистах :
Здесь можно говорить о некой сатанинской предрасположенности. Такие люди получаются удовольствие от совершения зла.

Розалия Землячка (урожденная Залкинд )
Изображение

Она требовала, чтобы ей каждый день перед завтраком приводили пленных белогвардейцев, которых она лично расстреливала. Только после этого она могла спокойно позавтракать и идти на работу. Вечером перед ужином всё повторялось

Чекисты перетаскивают женские трупы
Изображение

Так развлекались чекисты
Изображение

Дело рук большевицкой власти
Изображение
http://anvictory.org/blog/2011 ... kind/

ТАК ПОЧЕМУ ВОЖДЯМИ РЕВОЛЮЦИИ - СТАЛИ ЖИДЫ ?
Почему у евреев такое запредельное количество мерзавцев и негодяев ?

Реквием по убиенным

НЕ ПОТОМУ ЛИ БЫЛ ПОСТ ОБ ПОДЛОГЕ , ЧТО "ALich" ПРОСТО ЖИДЕНОК ?

Реквием по убиенным
Из Москвы писал(а):
От советских швондеров и шариковых родятся лишь сплошные шариковы, и швондеры.

от осинки не родятся апельсинки.

Изображение

Изображение
https://vk.com/criminallenin?w ... _9114

ВОПРОС ВСЕМ
Могут ли у этих швондеров и шариковых как : Вася Rabinovich , IgorGr, antisaks, Беломор, Спутник, vasis и иже - БЫТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕТИ ?

Родная прабабушка Сергея Удальцова, садистка и еврейская комиссарша Роза Залкинд(Землячка)

Изображение
https://via-midgard.com/news/i ... i.htm

НЕ ПОТОМУ ЛИ БЫЛ ПОСТ ОБ ПОДЛОГЕ , ЧТО ЖИДЕНОК "ALich" ПРОСТО ХОЧЕТ ОБЕЛИТЬ СВОИХ МЕРЗАВЦЕВ , САДИСТОВ, НЕЛЮДЕЙ - просто своих предков ?

прим: не путать евреев с жидами

PS.
И да, пост о фуриях террора ждет своей очереди .
На данный момент есть фото, документы и иже на не менее 100 страниц для этой ветки.
ЖДИТЕ.

Россия
Изображение

Срёшься Удальцова? Путеноид . Прально делаешь . И вротенберг не поможет

Изображение

Изображение

«Антисоветчик – всегда русофоб»
По сути, их признания нам и не нужны.
Большинство антикоммунистов и антисоветчиков просто до конца не осознают, что своей деятельностью, оскорбительными высказываниями, негативными статьями в адрес СССР и большевиков, может быть не так очевидно для них самих, - они занимаются русофобией.

Мне кажется , что вы самый адекватный из неадекватных.

Поэтому поговорим как еврей с евреем. :rzach:

- Почему антисоветчик – всегда русофоб ?
- Почему , их признания вам и не нужны ?
- Почему антикоммунизм и антисоветизм - являются русофобией ?
- Почему я и мои дети , которые считают своей Родиной - Россию , должны или не должны - любить или не любить СССР ?
- Почему адепты секты "любителей СССР" могут лить потоки грязи на РФ /при этом во многом не соответствующие действительности/ , а я не могу сказать правду про СССР ?
- Вы реально считаете , что такие как Беломор бедны потому что их эксплуатируют , а не потому что Беломор - пьянь , бездельник и тупой до не могу ?
- для чего вообще надо воскрешать из мертвых СССР ?
- Вы не понимаете , как бы вам не хотелось вновь стать молодым , попасть в детство - это невозможно ?
- Так для чего постоянно по делу и нет вспоминать об СССР ?

С коммическим еврейским приветом и заранее спасибо за ответы.

Последний раз редактировалось Из Москвы 01.09.19, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Беломор писал(а):
Изображение

Срёшься Удальцова? Путеноид . Прально делаешь . И вротенберг не поможет

Изображение

Изображение

Взрывать кремлевскую стену будем чи ни ? Вротенберг из Мацы

Россия
[spoiler=Из Москвы]
Цитата:
«Антисоветчик – всегда русофоб»
По сути, их признания нам и не нужны.
Большинство антикоммунистов и антисоветчиков просто до конца не осознают, что своей деятельностью, оскорбительными высказываниями, негативными статьями в адрес СССР и большевиков, может быть не так очевидно для них самих, - они занимаются русофобией.

Мне кажется , что вы самый адекватный из неадекватных.

Поэтому поговорим как еврей с евреем. :rzach:

- Почему антисоветчик – всегда русофоб ?
- Почему , их признания вам и не нужны ?
- Почему антикоммунизм и антисоветизм - являются русофобией ?
- Почему я и мои дети , которые считают своей Родиной - Россию , должны или не должны - любить или не любить СССР ?
- Почему адепты секты "любителей СССР" могут лить потоки грязи на РФ /при этом во многом не соответствующие действительности/ , а я не могу сказать правду про СССР ?
- Вы реально считаете , что такие как Беломор бедны потому что их эксплуатируют , а не потому что Беломор - пьянь , бездельник и тупой до не могу ?
- для чего вообще надо воскрешать из мертвых СССР ?
- Вы не понимаете , как бы вам не хотелось вновь стать молодым , попасть в детство - это невозможно ?
- Так для чего постоянно по делу и нет вспоминать об СССР ?

С коммическим еврейским приветом и заранее спасибо за ответы.
[/

Я в шоци азохнвей. Ты там пейсаховки нажрался ?

Россия
Естественно вернуться полностью назад невозможно. Но сделать так что бы было более справедливое общество вполне возможно.
Путь :

Национализация нефтегаза . Ибо это всенародное достояние
Прогрессивный налог. Ибо он позволяет снять социальную несправедливость
Свободные честные выборы ибо это единственный путь без Гражданской войны

[ Сообщений: 764 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39  След.

[ Time : 0.168s | 18 Queries | GZIP : Off ]