Субботнее. Как я гуляла по Москве с французскими туристами. Впечатления

[ Сообщений: 124 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 1056 раз.
Таксибе писал(а):
ВиР писал(а):
Да взять то кредит не проблема - полстраны идиотов взявших кредит и потом не знающих как его выплатить!
Бизнес-планы, знаешь ли, бывают не удаются. На бумаге так все хорошо, красиво, а потом ёпс!.. и что-то пошло не так! Есть некоторая вероятность неудачи, риск. И хоть она небольшая, но это для меня означает потерять всё! Стать нищим. Конец жизни.
Ты вот рискнул бы сыграть в "русскую рулетку"? Там ведь вероятность риска не такая большая - 1/6, как и в бизнесе наверное. Вот представь какой-нибудь тебе скучающий миллиардер предлагает такой вариант: давай стрельнись, а я тебе, если жив останешься, сразу миллиард подарю! Не хочешь попробовать?
Т.е., ты предлагаешь кого-то другого рискнуть своим миллионом?

И что ты так на попятную-то пошел? Ты же уверял, что такой бизнес раскрутишь, что москвичи от зависти удавятся. А оказалось, что твой "бизнес" - это выклянчить у кого-то деньги и просрать их. Подозреваю, что твои первые вложения в бизнес были бы костюм с отливом и билет в Ялту.
- Участвую в половине прибыли и четверти убытков!

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Таксибе писал(а):
ВиР писал(а):
Да взять то кредит не проблема - полстраны идиотов взявших кредит и потом не знающих как его выплатить!
Бизнес-планы, знаешь ли, бывают не удаются. На бумаге так все хорошо, красиво, а потом ёпс!.. и что-то пошло не так! Есть некоторая вероятность неудачи, риск. И хоть она небольшая, но это для меня означает потерять всё! Стать нищим. Конец жизни.
Ты вот рискнул бы сыграть в "русскую рулетку"? Там ведь вероятность риска не такая большая - 1/6, как и в бизнесе наверное. Вот представь какой-нибудь тебе скучающий миллиардер предлагает такой вариант: давай стрельнись, а я тебе, если жив останешься, сразу миллиард подарю! Не хочешь попробовать?
Т.е., ты предлагаешь кого-то другого рискнуть своим миллионом?

И что ты так на попятную-то пошел? Ты же уверял, что такой бизнес раскрутишь, что москвичи от зависти удавятся. А оказалось, что твой "бизнес" - это выклянчить у кого-то деньги и просрать их. Подозреваю, что твои первые вложения в бизнес были бы костюм с отливом и билет в Ялту.
- Участвую в половине прибыли и четверти убытков!
Вообще-то, этот "бизнесмен" про мое участие в прибылях даже не заикался. Я должен ему подарить миллион и не спрашивать, на что он его потратил. Ты заметил, что он даже не заикнулся про суть своего "бизнеса"?

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Не знаю чего тут некоторые на говно изошли, ничего необычного реальная обновленная Москва в центре, не приукрашено, так оно и есть.
Мусорные баки в центре убрали во времена борьбы с терроризмом, что бы бомбы туда не подкладывали, мусор стали чаше подметать,
Поливальные машины лили воду на асфальт в верх из-за жары, что бы на тротуарах свежее было, нововведение этого года, это дополнение к обычной поливки, что бы асфальт не плавился
Богатый по ассортименту рынок в центре, так там и цены приличные, для французских зарплат может недорого, для нас дорого.
Ещё указатели для туристов появились китайские, их реально чуть ли не половина

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Agnostik писал(а):
Поливальные машины лили воду на асфальт в верх из-за жары, что бы на тротуарах свежее было, нововведение этого года

В 2010-м воду вверх лить начали. Из-за смога.

[ Сообщений: 124 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.104s | 20 Queries | GZIP : Off ]