Литовцы о посещении Калининграда: Хаос на дорогах, "дизайн" в цыганском стиле, где они все берут такую одежду?

[ Сообщений: 191 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 65 раз.
Россия
Dann писал(а):
как известно из уст самого Пу: полезных ископаемых мы добываем 40% от мировой добычи.

Надо же! Так вот как выглядит тот самый Пу!!!

phpBB [media]

Благодарил (а): 223 раз.
пелевин писал(а):
После того как прочитал что эти лабусы вкусной шавермой в основном питаются мне сними все ясно стало и это у нас где количество кафе просто зпшкаливает особенно в центре и за 250-500 рублей можно отлично пообедать.
Бохатым европейцам только на шаверму за 150 рублей хватает. )))

Благодарил (а): 831 раз.
Argentum писал(а):
Богатые еврохуберты отстаивают несколько часов в очереди на границе, чтобы затариться под завязку продуктами из калининградских магазинов, пожрать на улице шаурмы вместе с приезжими узбеками, и пощеголять в растянутых на коленях европейских трениках. А потом написать какую-нибудь куйню в своих евробложиках. :crazy:

я тебе еще раз повторяю! Путяра сам своим языком сказал:

В РФ живет 2% населения, а добываем полезных ископаемых в РФ 40% мировой добычи.

Все должно летать, сверкать, поражать новыми технологиями как Дубаях-Брунеях!
а он мне рассказывает, что путинское гавнище ну не совсем и гавнище, надо уметь находить и в гавнище что то хорошее, и т.п.

ты шо ненормальный? :crazy:

Благодарил (а): 323 раз.
СССР
Трактористу должно быть стыдно за свою МТС. :(

Благодарил (а): 65 раз.
Россия
Dann писал(а):
я тебе еще раз повторяю! Путяра сам своим языком сказал:

В РФ живет 2% населения, а добываем полезных ископаемых в РФ 40% мировой добычи.

Да-да! И видео этого "Пу/Путяры" я выставил выше - пусть все увидят наконец то, о ком ты камлаешь!

Смотрим дальше на рынки Литвы. Сплошной евростиль и модные люди. )))) И это Вильнюс.
Остановку у рынка зацените: хайтек, модяк, супер! Европа, сразу видно! )))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa

Евростиль, мода. )) Вильнюс. Куда уж нам.

Изображение

Еврокафе, мля, дизайн, стиль... )) Написано ресторанус...из металлопрофиля контейнерного. Нормально че! )))
Изображение

"Мы в престижные по российским меркам места не ходили, обычно ходили туда где узбекская кухня и т.п: плов, шаверма."
))))

В этой фразе вся суть бохатых прибалтийских европейцев. Сколько там, Дуся, у них минималка ты говоришь? ))))

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Бгг:

".... приехал я вчера из Бельгии, врать не буду, был только в одном городе, в Брюсселе , это просто какой то пипец, меня сразу насторожила дорога из аэропорта в город, заросшие сорняком обочины, лесополосы из какой то дикой акации как в России, я конечно же был придирчив и не пропускал ни одного недостатка, думаю ну ладно, показалось, приехали в Брюссель, а там ад кромешный (разумеется сравнительно), я то ожидал увидеть столицу Европы, а там грязь, мусор, бомжи валяются , старый город не плох, центральная площадь просто шедевр , но бляха муха , извиите за подробности везде воняет мочой, зассано всё, просто всё в моче, её просто видно глазами. Арабы, негры, не увидел ни одного белого хозяина магазина или кафе, все поголовно арабы.(белые только туристы) Рядом с отелем был очень красивый католический костёл, экскурсовод сказал, что его скоро снесут по просьбе "местных" жителей, которых раздражает такое строение и оно вообще не уместно, потому что там теперь живут одни мусульмане

Проблема эта таки не только в Брюсселе. В Канаде засилье китайцев. В Англии, в престижной школе (для девочек), на весь класс 1 европейское лицо (ну с натяжкой два). Во Франции - все тоже самое, в некоторых кварталах Парижа европейца очень затруднительно увидеть. У нас узбеки и прочие постсоветские. Хоть негров нет. Кстати практически исчезли китайцы (корейцы, северные, еще наблюдаются) - с нынешним рублем мы им не интересны стали, теперь от нас едут в Китай на работу (реально едут!). В Корею так давно наши как гастеры ездят, на тот же лук. Ловят их правда там и назад отправляют. Мы в прошлом году с такими назад с Кореи летели - депортировали человек 15 наверно, сколько в самолет влезло...

Были в Италии. В Риме. Моя женщина - ах Италия... Ах Рим... Ах цивилизация. Ну я же три года в Африке жил... говорю пошли. 500 метров в сторону от Колизея. Арабские, китайские районы... вонь, моча, дерьмо, ужас.

Когда я попал первый раз в ту Италию будучи еще курсантом (на практике) лет эдак ... а и правда, это ж сколько лет тому назад было, да же и не вспомню с ходу, то ли 40, то ли 39, в общем давно это было, короче - не было тогда такого. Европа была действительно Европой, а сейчас шаг в сторону и ... "куда я попал!?". В общем не езжу я сейчас туда, насмотрелся. Делать там не хрена."(с)

Прямо куча модного народа в трениках с тележками. )))

phpBB [media]

Благодарил (а): 8 раз.
Сергей Игнатьев
Да он (тс)уже давно сдрыснул отсюда ,обхезавшись.

Благодарил (а): 112 раз.
Россия
найдена причина, почему это хохло-говно, муданнькО на Калининград возбудилсо:

Eurasianet (США): Калининград тестирует электронные визы для иностранцев

Калининград, так же как и другой регион РФ — Дальневосточный федеральный округ, сейчас тестирует электронные визы в качестве исполнения новой миграционной концепции страны. Этот документ вступил в силу с 2019 года и предполагает либерализацию иммиграции в страну, упрощение процедуры получения гражданства и туристических виз для иностранцев. Сейчас, по данным Всемирной организации туризма, Россия находиться на 16 месте в рейтинге самых посещаемых туристами стран в мире. В прошлом году в РФ приехало 24,6 миллиона иностранцев — из них большая часть жители Украины, Казахстана и Китая.

Калининград открыл свой сервис по выдаче электронных виз 1 июля 2019 года. Визу могут получить граждане 53 стран мира, включая ближайших соседей региона — страны Балтики и Польшу. Документ выдается бесплатно по заявке в консульство через интернет, действует в течение месяца и дает право своему обладателю находиться на территории Калининграда до 8 дней. Один турист может получить неограниченное число виз. Заявку на следующий документ можно подать немедленно по истечении срока действия предыдущего.

С начала запуска сервиса по выдаче виз правительство Калининграда уже успело выдать более 10 тысяч таких документов. «Я рассчитывал, что будет 10-12 [тысяч] до конца года. Получилось, что прошло чуть больше месяца — и уже 10 [тысяч]. Прогноз хороший до конца года», — сказал изданию «Новый Калининград» местный министр культуры и туризма Андрей Ермак. На сегодняшний день странами-лидерами по числу приехавших из них туристов являются Польша, Германия и Литва.

турыстический бум типо в Калининграде..

Торгуют прямо на земле, развесив модные евротрусы на заборе. ))) Европа...

Благодарил (а): 5 раз.
Сергей Игнатьев писал(а):
Вот так выглядит европейская мода по мнению литовцев. )))) Веселая темка получилась.
Изображение

Бухара зимой?
:crazy:

На каждом шагу евростиль и евромода. ))

"Где они берут такую одежду, сложно сказать – но все одеты особенным образом. Нет европейской свободы, все кажутся как с советского рынка", – сказал Хубертас.

phpBB [media]

Последний раз редактировалось Сергей Игнатьев 26.08.19, 14:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Если подумать, то, если вся эта говноодежда продается так массово на рынках Литвы, то ее покупают и носят, соответственно в большинстве случаях - это обычная рыночная одежда, как правило. О чем нам тогда литовец то втирает, ведь большинство в этом и ходит и это прекрасно видно. Не?

Комменты к статье на Дельфи.

meleniak522 - в прошлом году,на чемпионате мира по футболу,побывал в Калининграде.Вежливость и готовность помочь,чистота и порядок,уют и красота города.Вряд ли за год могло что то сильно измениться.А пьяными и сосущими пиво прямо из горлышка,я видел бравых парней из Шауляя,перед возвращением домой на автовокзале.Было стыдно,когда они на литовском,оскорбляли полицейских,делавшим им замечания.И совсем нагло они повели себя на пограничном пункте,отказывались выходить из автобуса ,предъявлять необходимые документы.Своими ушами слышал,как начальник смены погранцов,приказал подчиненным быстрее отправлять этих дебилов на родину...

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/ ... 63685

Denis Vitautas - Я все ждал в конце что они увидят медведя с бутылкой водки и баллалайкай! Впрочем как Хубертаса назовешь так он и поплывет... Я лично ездил через пункт пропуска Панемуне- Советск! И судя по рассказу Хубертаса в другой Калининград! Кроме Акропаля там ещё такие центры есть как Европа, Плаза! Не далеко кстате от Акропаля этого! И куча таких торговых центров как Спар и Виктория, на каждом шагу почти. По ходу Хубертрас плохо видит.... Отдыхать если ехать надо в нормальных гостиницах пример Гостиница Фальке Отель Резот или гранд Паласс в Светлогорске! Еда такая же как и наша, я не заметил разницы, только там дешевле! Насчет одежды одеты все по разному, тут Хубертрас врёт! Машины и мотоциклисты летают согласен! А в основном мнение предвзятости, такое ощущение что про ледовый бензин и еду Хубертрас через силу говорил!

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/ ... 63685

[ Сообщений: 191 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

[ Time : 0.136s | 18 Queries | GZIP : Off ]