Равшанобург и Джамшутобург

[ Сообщений: 431 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Таксибе писал(а):
Есть ФАКТ - Неошка клинический дебил. Теперь посмотрим, как он будет опровергать этот факт. Я верю, что он на это способен, раз требует опровергать его "факты" от других. И даже говном плеваться не будет.

Я по крайне мере..
Опровержение не состоялось. Считаем то, что Неошка клинический дебил - доказанным ФАКТОМ.

Россия
Семен Семеныч писал(а):
SHAMAN писал(а):
Понимаешь ли, если у этого АН нет НИ ОДНОЙ квартиры под сдачу, то ссылаться на них в вопросе аренды как минимум глупо.
Но скорее всего в этом АН ни сном, ни духом, что они какой то журнашлюхе какие то данные предоставляли.

Я не спец по аренде как ты, но знаю что многие агентства не выкладывают на сайты предложения по аренде.
Только после заключения договора.
Спорить не буду..
Тем не менее , твои рассуждения ничего не опровергли.
Дебилоид, на сайте ЕСТЬ интерфейс для дистанционной аренды квартир. Подразумевающий наличие таких квартир. Если там нет ни одного предложения, значит у АН нет ни одного договора с квартировладельцами. И максимум, что они делают - это предоставляют "информационные услуги". Приходят к ним такие дауны, как ты, заключают договор, платят тысяч пять за список из трех-пяти адресов. Едут по этим адресам и убеждаются, что там никто квартиру сдавать не собирался. Возвращаются обратно в контору, где им тыкают в договор ИНФОРМАЦИОННЫХ УСЛУГ. Мол, тебе информацию дали, ты за не заплатил. Можешь еще один список купить.

Россия
Семен Семеныч писал(а):
SHAMAN писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Очень актуальна, только не при продаже доли в квартире, а при кредите под залог недвижимости.

Это о чем?
Берет бедолага кредит в Сбере или Тинькоффе под залог квартиры(Примерно 10% от кадастровой стоимости жилья)
Сделка проходит регистрацию в Россимуществе.

Не смог погасить-банк отдает коллекторам- и здравствуй новый сосед...
Его квартира, что хочет с ней, то и делает. Кстати, я на месте соседей был бы рад, что вместо этого алкаша-тунеядца появится нормальный сосед, способный купить квартиру, а не проебать.

А по поводу "продажи доли" - продавец обязан сначала предложить ее остальным жильцам. И только после их отказа может продать на сторону. Причем по цене не меньшей, чем предлагалась ранее жильцам. Кстати, эта доля не может быть меньше площади жилой комнаты + доля общей площади, соответствующая доле комнаты в жилой площади. Фперед и с песней, ищи киргизов, готовых купить эту долю не дешевле, чем другие жильцы этой квартиры.

Россия
Семен Семеныч писал(а):
SHAMAN писал(а):
Фигасе у вас в хохляндии порядки!
И че, можно вот так, под несколько кв метров от квартиры кредит брать?

Это Москва, сынок...
Ты спрашивай побольше, я тебе глаза открою, на реальность в которой ты живешь..
Дешевый пиздобол.

Причем тот же самый, что признавался, что ему доступен только микрокредит в подворотне до 30 тыр.

Россия
SHAMAN писал(а):
Беломор писал(а):
В России чувачёк в России . Доли свободно продаются и покупаются

Прочитай законы РФ, Дуремар, а то такое впечатление, что ты ничего кроме этикетки Боярышника и не читал никогда.
На самом деле все элементарно - ни у Шавека, ни у Неошки просто НЕТ собственного жилья в Москве.

Россия
si123 писал(а):
Беломор писал(а):
Я хочу субурбию. Да гдежь её культурную взять. Там где нет городской цивилизации ну к примеру км в 200 х там дичь средневековье и полное запустение.

Если некуда из мегаполисной помойки будет свалить - то будут валить за бугор, где такое есть.
Делов то...
Один вопрос, на который ты так и не смог ответить - где ты живешь?

Россия
si123 писал(а):
SHAMAN писал(а):
Аааа, то есть цены должны рухнуть до уровня цен в "родном ауле" и тогда гастеры смогут скупать московские квартиры.

Квартиры скупаются уже сейчас.
А цены рухнут, когда из желающих жить в этом мега-ауле будут разве что живущие в диком ауле.
Дай адрес хотя бы трех таких скупленных квартир.

Благодарил (а): 27 раз.
si123 писал(а):
Ostman писал(а):
si123 писал(а):
С этим надо что-то делать»

Что-то, которое он предлагает, когда будет обнародовано?

Это чистый популизм.

Ничего с этим сделать невозможно.
Москве и Петербургу - п-ц, как и другим европейским мегаполисам.

Почему так подчеркнуто, что европейским? Потому что североамериканские - уже?

Благодарил (а): 27 раз.
Таксибе писал(а):
si123 писал(а):
Беломор писал(а):
Я хочу субурбию. Да гдежь её культурную взять. Там где нет городской цивилизации ну к примеру км в 200 х там дичь средневековье и полное запустение.

Если некуда из мегаполисной помойки будет свалить - то будут валить за бугор, где такое есть.
Делов то...
Один вопрос, на который ты так и не смог ответить - где ты живешь?

Он во Фриско. В смысле, тот который Сан-Франциско, Калифорния, а не те, что в Пенсильвании и Колорадо.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
SHAMAN писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Очень актуальна, только не при продаже доли в квартире, а при кредите под залог недвижимости.

Это о чем?
Берет бедолага кредит в Сбере или Тинькоффе под залог квартиры(Примерно 10% от кадастровой стоимости жилья)

Его квартира, что хочет с ней, то и делает. Кстати, я на месте соседей был бы рад, что вместо этого алкаша-тунеядца появится нормальный сосед, способный купить квартиру, а не проебать.

А по поводу "продажи доли" - продавец обязан сначала предложить ее остальным жильцам. И только после их отказа может продать на сторону. Причем по цене не меньшей, чем предлагалась ранее жильцам. Кстати, эта доля не может быть меньше площади жилой комнаты + доля общей площади, соответствующая доле комнаты в жилой площади.

Фперед и с песней, ищи киргизов, готовых купить эту долю не дешевле, чем другие жильцы этой квартиры.

Да в складчину и купят - целым аулом или там семейным кланом.

В чем проблема-то, Такса?

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
SHAMAN писал(а):
Семен Семеныч писал(а):

Это о чем?

А по поводу "продажи доли" - продавец обязан сначала предложить ее остальным жильцам. И только после их отказа может продать на сторону. Причем по цене не меньшей, чем предлагалась ранее жильцам. Кстати, эта доля не может быть меньше площади жилой комнаты + доля общей площади, соответствующая доле комнаты в жилой площади. Фперед и с песней, ищи киргизов, готовых купить эту долю не дешевле, чем другие жильцы этой квартиры.

Этого урода надо на игил проверить . Походу по этой схеме в Москву вселился. Завтра автобус рванёт

[ Сообщений: 431 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22

[ Time : 0.097s | 18 Queries | GZIP : Off ]