Равшанобург и Джамшутобург

[ Сообщений: 431 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 1383 раз.
Таксибе писал(а):
Тебе, долбоёбу тупому, дали наиболее достоверный подсчет - сколько русскоязычных из Киргизии уехало и сколько уроженцев Киргизии получили российское гражданство. Они почти равны. Но ты тупой, поэтому сравнить две цифры просто не в состоянии.

Определенный % этнических киргизов - всё же есть.
Прежде всего - это полукровки, супруги в смешанных браках и родственники этих супругов.
Кроме того, киргизы, иногда имеют родственников среди казахов. Это вообще народы более близкие, чем русские и белорусы, например.
А казахи в некоторых районах астраханской, волгоградской, оренбургской областей и на Алтае - автохтонное население.
Так что возможность получить российское гражданство у киргизов - есть.

Я бы оценил количество этнических киргизов и полукровок - процентов в 15, к общему количеству переселенцев из Киргизии.
Практически все переселенцы, начиная где-то с 2005 года - этнические киргизы.
:sh:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Семен Семеныч
Цитата:
Таксибе писал(а):
Долбоёб, тебе ни о чем не говорит "15 отдельная бригада СпН ВДВ"? В которой служили уроженцы Средней Азии и из которой и набирали личный состав первого мусульманского батальона? А "офицеры из ВДВ" в этом батальоне были славяне?

На ходу сочиняешь?
Таксибе писал(а):
Дегенерат, РГ перепечатала материал Данияра Каримова из Бишкека. Но ты же не читаешь собственные ссылки дальше заголовка, почему нихуя и не понял, что это не официальные материалы, а всего лишь ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ какого-то киргизского журналюги.

А самое главное - нет и не может быть никаких достоверных данных о национальном составе граждан Киргизии, получивших российское гражданство. По той простой причине, что этническая принадлежность нигде не указывается и, соответственно, не учитывается. Где эта журнашлюха их взяла - никто, кроме него самого, не знает. Из своего хуя высосал или из заказчика статьи - даже не интересно.

Тебе, долбоёбу тупому, дали наиболее достоверный подсчет - сколько русскоязычных из Киргизии уехало и сколько уроженцев Киргизии получили российское гражданство. Они почти равны. Но ты тупой, поэтому сравнить две цифры просто не в состоянии.

Много слов и никакой конкретики..
Очередной высер пустобреха.
Одни рассуждения..

Иди нахуй, тупиздня. Надоел.

Семен Семеныч писал(а):
Вот сука тупорылая.. Сидел бы ты уж помалкивал)))

Еврей, ты чего так разбушевался?
Успокойся, еврей!
:smoke

Россия
Семен Семеныч писал(а):
Таксибе писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Я извиняюсь, а какое отношение мусульманские батальоны имеют к ВДВ?
Офицеры там болшей частью были из ВДВ, это да.
Но сами батальоны разве подчинялись ВДВ?
Долбоёб, тебе ни о чем не говорит "15 отдельная бригада СпН ВДВ"? В которой служили уроженцы Средней Азии и из которой и набирали личный состав первого мусульманского батальона? А "офицеры из ВДВ" в этом батальоне были славяне?
:zed:

Вот сука тупорылая.. Сидел бы ты уж помалкивал)))
Причем тут ВДВ вообще..
ДШБ она стала только с 1996 года, когда ее Узбекам передали(отсюда и фотки узбеков-десантников)
До передачи Узбекистану она подчинялась ГРУ...

Когда к ВДВ бригада не имеет никакого отношения кроме формы.)
Напрямую бригада подчинялась управлению разведки которое находилось на третьем этаже в штабе ТуркВО в Ташкенте.
Я устал от этого дебила. Кто-нибудь возьмет на себя труд разъяснить, что командир первого мусульманского батальона до этого служил в 15-й отдельной бригаде СпН замкомом по парашютно-десантной подготовке? А то меня уже блевать от тупости Неошки тянет.

Россия
gugu писал(а):
Таксибе писал(а):

Определенный % этнических киргизов - всё же есть.
Прежде всего - это полукровки, супруги в смешанных браках и родственники этих супругов.
Кроме того, киргизы, иногда имеют родственников среди казахов. Это вообще народы более близкие, чем русские и белорусы, например.
А казахи в некоторых районах астраханской, волгоградской, оренбургской областей и на Алтае - автохтонное население.
Так что возможность получить российское гражданство у киргизов - есть.

Я бы оценил количество этнических киргизов и полукровок - процентов в 15, к общему количеству переселенцев из Киргизии.
Практически все переселенцы, начиная где-то с 2005 года - этнические киргизы.
Лично мне насрать, сколько там полукровок и смешанных браков. Я пытался объяснить этому дегенерату, что:
а) Он нихуя не читает собственные источники дальше заголовка, поэтому не в силах понять, что ссылается не на некие официальные материалы, а на статью какого-то киргизского журналюги.
б) Никакой официальной информации об этническом составе переселенцев, получивших гражданство РФ, нет и быть не может.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Таксибе писал(а):
Я устал от этого дебила. Кто-нибудь возьмет на себя труд разъяснить, что командир первого мусульманского батальона до этого служил в 15-й отдельной бригаде СпН замкомом по парашютно-десантной подготовке? А то меня уже блевать от тупости Неошки тянет.

Ты жопой то не верти..
Знал бы так тут все устали от твоей упертой тупорылости..)))
Служить он мог где угодно..
Офицерский состав бригады набирали из ВДВ, но никакого отношения бригада в ВДВ не имела.

South Africa
Таксибе писал(а):
Лично мне насрать, сколько там полукровок и смешанных браков. Я пытался объяснить этому дегенерату, что:
а) Он нихуя не читает собственные источники дальше заголовка, поэтому не в силах понять, что ссылается не на некие официальные материалы, а на статью какого-то киргизского журналюги.
б) Никакой официальной информации об этническом составе переселенцев, получивших гражданство РФ, нет и быть не может.

Лично тебе гна все насрать, потому что ты тупорылая скотина.
Для тебя поясню, все русские из Киргизии в основном были выдавлены еще в 90-е.

Начиная с нулевых в Россию ползут и получают гражданство уже черножопые кретины типа тебя.

Игорь писал(а):
SHAMAN писал(а):
Беломор писал(а):
Значит признай себя пиздаболом . И иди нахуй. Я по пятницам не подаю

Дуремар, в Россию въехало и встало на миграционный учет 17 764 489 человек. Включая туристов.
С целью рабочей деятельности было поставлено на миграционный учет 5 047 788 человек. То есть гастеров около 3%. Хрен с ним, влючая нелегалов(2 млн) 5%.
Прописью - Пять процентов!

Дальше то что?

Только из одного Узбекистана встали на миграционный учет почти 4,5 миллиона.
Вместе с таджиками - уже 6,8.
Какие еще туристы, нах - оттуда?
Просто чурки работают нелегально, не указывая, что они приехали в Россию с целью рабочей деятельности.
Ты - реальный дегенерат, хорёк.
В Россию едут рожать, лечиться и учиться. Причем - реально миллионами.
Это и есть их "туризм".
Кстати, чтобы предотвратить вопли - в России нет "права земли", поэтому если казашка или таджичка рожает в России - на гражданство ребенка это никак не влияет. Ну, разве что она откажется от ребенка в роддоме.
Собственно, в Волгограде больше 30% операций, сделанных в МНТК микрохирургии глаза на платной основе - это операции гражданам СНГ.

Ну и трансграничная торговля генерирует огромные цифры въезда-выезда.
Например, одна фура, возящая лук из Узбекистана, сгенерирует за год порядка 200-300 "въездов", с учетом пары водителей.

А по поводу нелегальной работы... хорёк... ты стукни хотя бы участковому хотя бы на легально работающего иностранца.
Оторви жопу от дивана.
:vata

Семен Семеныч писал(а):
Таксибе писал(а):

Начиная с нулевых в Россию ползут и получают гражданство уже черножопые кретины типа тебя.
Еврей, слушай, а евреев правильно называть "черножопый" или "чурка"?
Я просто не в курсе.
Объясни, еврей!

Благодарил (а): 1053 раз.
gugu писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Таксибе писал(а):

Я просто не в курсе.
Объясни, еврей!
Да какой он еврей, какложидок он. :vata

Неон - еврей.
Возможно, негалахический, но еврей.
Особую, истеричную манеру общения - ни с чем не перепутаешь.

gugu писал(а):
Неон - еврей.
украинизмы в грамматике тоже ни с чем перепутать нельзя. :vata

Кот_Инвойс писал(а):
gugu писал(а):
Неон - еврей.
Ну... еврей из Днепропетровска или Харькова - всё равно остается евреем.

South Africa
gugu писал(а):
Я просто не в курсе.
Объясни, еврей!

А как тебя мама в детстве называла?

Благодарил (а): 0 раз.
https://mos.news/news/nedvizhi ... skve/

В августе 2019 года в Москве резко подскочила доля арендаторов из Киргизии, заметили риелторы агентства недвижимости PROобмен.

К концу августа количество заявок от выходцев из Киргизии достигла 44% от всего спроса на дешевое и средней стоимости съемное жилье. Обычно это киргизские семьи из четырех-шести человек, которые интересуются арендой двух- и трехкомнатных квартир и готовы платить за аренду до 50-70 тыс. рублей в месяц.

Многие из них сразу заявляют о планах в дальнейшем приобрести либо арендуемую квартиру, либо аналогичную. Никто из арендаторов из Киргизии не упоминает, почему покинул страну, но риелторы склонны видеть в такой масштабной миграции политические мотивы.

Ранее о росте интереса граждан Киргизии к российской недвижимости сообщали петербургские риелторы.

И почему киргизы не едут вна благословенную Украину? :consul: :consul:

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
И почему киргизы не едут вна благословенную Украину? :consul: :consul:
Сало польское не устраивает)))

Благодарил (а): 65 раз.
Россия
si123 писал(а):
В августе 2019 года в Москве резко подскочила доля арендаторов из Киргизии, заметили риелторы агентства недвижимости PROобмен.

Это наверняка очень авторитетные в данном вопросе специалисты.

Открываем их САЙТ

И смотрим, сколько же это АН предлагает квартир для аренды.
Упс! Кажется, Сишка снова на взлете обгадил шаровары. :crazy:

Изображение

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
gugu писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
gugu писал(а):
Неон - еврей.
Ну... еврей из Днепропетровска или Харькова - всё равно остается евреем.

Неон - беглый бердянский еврей.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Семен Семеныч писал(а):
Таксибе писал(а):

Ты жопой то не верти..
Знал бы так тут все устали от твоей упертой тупорылости..)))
Служить он мог где угодно..
Офицерский состав бригады набирали из ВДВ, но никакого отношения бригада в ВДВ не имела.

Естественно - не имела.

Это два дегенерата данную мульку придумали - сперва вечно пьяный нахабинский быдлан ВятичНН - ну а потом и Такса подтянулась.

Такса настолько увлеклась в своем вранье, что даже официальное название этой части переврала - назвав ее "15-я обр спн ВДВ".

Хотя в состав ВДВ эта бригада никогда не входила и называлась - 15-я отдельная бригада специального назначения.
Цитата:
15-я отдельная бригада специального назначения

Формирование бригады
На основании директивы Военного министра СССР Маршала Советского Союза А. М. Василевского Орг/2/395832 от 24 октября 1950 года в военных округах начали формироваться отдельные роты специального назначения[1].

Формирование рот проходило под общим руководством Главного разведывательного управления Генерального штаба.

В Приморском военном округе в состав 5-й армии была сформирована 91-я отдельная рота специального назначения (или войсковая часть 51423) по штату № 04/20 с личным составом в 120 человек. Дислоцировалась рота в посёлке Таловый Приморского края.

9 августа 1957 году директивой начальника Генерального штаба ВС СССР ОШ/1/244878 были проведены организационные мероприятия, согласно которой на базе 91-й роты передислоцированной из ДВО в ТуркВО, 1 октября 1957 года был создан 61-й отдельный батальон специального назначения (или войсковая часть 32110) по штату № 04/24 с личным составом в 253 человека. Местом дислокации 61-го батальона стал г. Самарканд.

Согласно директиве ГенШтаба ВС СССР № 140104 от 5 февраля 1962 года в ТуркВО на базе 61-го батальона началось формирование 15-й отдельной бригады специального назначения (или войсковая часть 64411) с дислокацией в пос.Азадбаш возле г. Чирчик Узбекской ССР.

День рождения воинской части — 1 января 1963 года, к которому и закончилось формирование.

Большая часть офицерского состава прибыла из 105-й гвардейской Венской воздушно-десантной дивизии.

Офицеры - да, многие были из ВДВ.
Но сама бригада в состав ВДВ не входила.

[ Сообщений: 431 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.

[ Time : 0.146s | 20 Queries | GZIP : Off ]