СМИ сообщили о первом совершенном в космосе преступлении

[ Сообщений: 3 ] 
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
СМИ сообщили о первом совершенном в космосе преступлении
22:26 24.08.2019 (обновлено: 23:12 24.08.2019)

Изображение

Член(точнее пилотка) основного экипажа МКС-58/59 астронавт НАСА Энн МакКлейн на пресс-конференции перед стартом ракеты-носителя Союз-ФГ

© РИА Новости / Григорий Сысоев

ВАШИНГТОН, 24 авг – РИА Новости. Американского астронавта Энн Макклейн обвинили в несанкционированном получении доступа с борта МКС к банковским счетам супруги Саммер Уорден, с которой находится в бракоразводном процессе.
Как сообщил телеканал KPRC, Уорден подала жалобу в американскую Федеральную торговую комиссию. При этом она признала, что средства с ее счета не пропадали.

В НАСА заявили, что не располагают информацией по ситуации и отказались комментировать вопросы личной жизни сотрудников.
В свою очередь, адвокат Макклейн Расти Хардин сообщил изданию New York Times, что его клиента просто проверяла состояние счета и хотела убедиться, что финансы семьи находятся в порядке. По его словам, астронавт отвергает обвинения. Адвокат также отметил, что Уорден не предупреждала Макклейн о запрете на доступ к счетам.
Макклейн и Уорден поженились в 2014-м, однако через четыре года начали бракоразводный процесс.
Макклейн провела на МКС семь месяцев, она вернулась на Землю в июне этого года.

https://ria.ru/20190824/1557870745.html

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Я чет не понял, почему Роскосмос проебал первенство по расследованию преступлений в космосе мало того что пиндосам, так ещё и извращугам? Первым преступлением в космосе должна была быть дырка в сортире российского модуля МКС. :smoke

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Вытолкать в открытый космос и расстрелять!

Тема поднималась пользователем Serg1979_Gradoff 26.08.19, 01:54.

[ Сообщений: 3 ] 

[ Time : 0.126s | 18 Queries | GZIP : Off ]