Антонов, Южмаш, Мотор-Сич

[ Сообщений: 619 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31  След.
Автор  

Благодарил (а): 407 раз.
Рэнд Палмер писал(а):
val1954 писал(а):
Вертикальный взлёт мы вообще не рассматриваем. Там смешные цифры. Речь всегда шла о максимальном радиусе, поэтому и подвесные баки. Но наличие полного к-та вооружения также подразумевается.
Да, ссыль оппонентов на Вики не прокатила.

А вот мерять других по себе команды не было, гражданин википед.
Открываете Джейн (например, за 2015 год), в нем на стр.771 в левом-верхнем углу находите фото с соответствующим самолетиком, и читаете буковки рядом. Доходите до слова Range, видите в скобках 889 км, поднимаете глаза чуть выше, находите в модификации слова Harrier Plus - и с разбега убиваетесь головой об стену. Три раза подряд. После чего затаиваетесь как мышь под веником и неделю учите наизусть три последних страницы данной ветки. Потом сдаете экзамен на то, что поняли хотя бы половину, чего выучили. Покеда, гуглеадепт.
Вы вышли со смешной цифрой по дальности - типа 470 (я не ошибся?). Дык и отстаивайте её. По мере сил, конечно.
Я вам обосновал цифру 650. Не забыли модификацию? Напомнить?
И не пытайтесь увести разговор неведомо куда.
Рэнд Палмер писал(а):
val1954 писал(а):
Боевой радиус Матадора (AV8S) - 650 км.
Понятно. О модификациях харриеров вы знаете еще меньше, чем о ракетном вооружении варшавянок.
Как у AV-8S Matador, являющимся экспортной модификацией для Испании и Тайланда первого поколения харриеров, может быть радиус 650 км, если у второго поколения - AV-8B "Харриер" II (с увеличенными в полтора раза топливными баками) - этот радиус составляет 470 км?
Вспомнили? Вот и проглатывайте дальность 650 по той ссылке, что я вам дал. Не проглотите - попытайтесь возразить. Но не тем вашим мяу-мяу "а какже так?", что я привёл выше.
Напомню в чём вы ошиблись : в Википедии 470 км было без ПТБ, но это вы проигнорировали. Как выяснилось, совершенно напрасно. Прочтите ещё раз, более внимательно.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Напомню в чём вы ошиблись : в Википедии 470 км было без ПТБ, но это вы проигнорировали.

Вот даже не буду объяснять муфлону, что такое "боевой радиус" и чем он отличается от "перегоночной дальности". Есть очень терпеливые флегматики с налетом мазохизма, чтобы заняться этим неблагодарным делом?

Благодарил (а): 10 раз.
val1954 писал(а):
Рэнд Палмер писал(а):
val1954 писал(а):
Вертикальный взлёт мы вообще не рассматриваем. Там смешные цифры. Речь всегда шла о максимальном радиусе, поэтому и подвесные баки. Но наличие полного к-та вооружения также подразумевается.

Открываете Джейн (например, за 2015 год), в нем на стр.771 в левом-верхнем углу находите фото с соответствующим самолетиком, и читаете буковки рядом. Доходите до слова Range, видите в скобках 889 км, поднимаете глаза чуть выше, находите в модификации слова Harrier Plus - и с разбега убиваетесь головой об стену. Три раза подряд. После чего затаиваетесь как мышь под веником и неделю учите наизусть три последних страницы данной ветки. Потом сдаете экзамен на то, что поняли хотя бы половину, чего выучили. Покеда, гуглеадепт.
Вы вышли со смешной цифрой по дальности - типа 470 (я не ошибся?). Дык и отстаивайте её. По мере сил, конечно.
Рэнд Палмер писал(а):
val1954 писал(а):
Понятно. О модификациях харриеров вы знаете еще меньше, чем о ракетном вооружении варшавянок.
Как у AV-8S Matador, являющимся экспортной модификацией для Испании и Тайланда первого поколения харриеров, может быть радиус 650 км, если у второго поколения - AV-8B "Харриер" II (с увеличенными в полтора раза топливными баками) - этот радиус составляет 470 км?
Вспомнили? Вот и проглатывайте дальность 650 по той ссылке, что я вам дал. Не проглотите - попытайтесь возразить. Но не тем вашим мяу-мяу "а какже так?", что я привёл выше.
Напомню в чём вы ошиблись : в Википедии 470 км было без ПТБ, но это вы проигнорировали. Как выяснилось, совершенно напрасно. Прочтите ещё раз, более внимательно.

Делаю последнюю попытку разбудить этот могучий, без сомнения, разум.
Открытыми словами, без дипломатии.

Любезный, сверните вашу ссылку трубочкой и затискайте себе по все какие хотите места. Потому что я привел вам прямую ссылку на Джейн. Вы хоть понимаете что это за справочник? может, хоть краем уха когда-нибудь слышали, не? Спросите своего друга гугля. Потом разделите цифру из справочника (887) на 2, и сравните с моей цифрой 470 и вашей 650. Потом откройте Советскую военную энциклопедию (М.: Воениздат, 1980) и узнайте, наконец, что такое "боевой радиус", понятием которого вы столь свободно здесь оперируете (я же говорил просто о радиусе, имея ввиду радиус тактический, но это уже непринципиально). И увидите, что я радиус (даже "ваш" боевой) даже слегка завысил. Причем для самолета следующего поколения, имеющего большую дальность... А вот вы надыбали своим гуглем какую-ту мурзилку (пусть и не самую дряную), ничего в ней не поняли кроме одной цифры и бегаете ею размахиваете как последний кретин. Доступно, не?

Таксибе писал(а):
val1954 писал(а):
Напомню в чём вы ошиблись : в Википедии 470 км было без ПТБ, но это вы проигнорировали.

Вот даже не буду объяснять муфлону, что такое "боевой радиус" и чем он отличается от "перегоночной дальности". Есть очень терпеливые флегматики с налетом мазохизма, чтобы заняться этим неблагодарным делом?
Казламэ начиталось Википедии и хочет поразить публику вновь приобретёнными знаниями, сыпя терминами ранее ему совершенно чуждыми. Паршивец, ну зачем тебе, директору торговой точки имени самого себя, объяснять мне, инженеру работающему в настоящее время над известными всей стране новыми типами самолётов, то, что мне известно давно и лучше тебя?
Ты стучи костяшками на счётах, занимайся оборотом пустой тары, вывозом ТБО, борьбой с грызунами. жалуйся на поборы и откаты и т.д.
Но со своим торгашеским рылом не лезь, ёпть, в технику! Ты смешон!

Рэнд Палмер
Цитата:
val1954 писал(а):
Рэнд Палмер писал(а):
val1954 писал(а):

Рэнд Палмер писал(а):
val1954 писал(а):

Делаю последнюю попытку разбудить этот могучий, без сомнения, разум.
Открытыми словами, без дипломатии.

Любезный, сверните вашу ссылку трубочкой и затискайте себе по все какие хотите места. Потому что я привел вам прямую ссылку на Джейн. Вы хоть понимаете что это за справочник? может, хоть краем уха когда-нибудь слышали, не? Спросите своего друга гугля. Потом разделите цифру из справочника (887) на 2, и сравните с моей цифрой 470 и вашей 650. Потом откройте Советскую военную энциклопедию (М.: Воениздат, 1980) и узнайте, наконец, что такое "боевой радиус", понятием которого вы столь свободно здесь оперируете (я же говорил просто о радиусе, имея ввиду радиус тактический, но это уже непринципиально). И увидите, что я радиус (даже "ваш" боевой) даже слегка завысил. Причем для самолета следующего поколения, имеющего большую дальность... А вот вы надыбали своим гуглем какую-ту мурзилку (пусть и не самую дряную), ничего в ней не поняли кроме одной цифры и бегаете ею размахиваете как последний кретин. Доступно, не?

Чего вы там завысили - ваши проблемы. Тип самолёта вам ещё раз указать? Вы тупо сливаетесь на совсем другую машину. Я вам указываю на это уже не первый раз, а вы опять мне своё мяу-мяу. Я же просил - давайте без лирики и без выпендрёжа. Вы не в том положении, чтобы этим заниматься, ибо ваша википедийная цифра 470 км (не передумали?) не катит.

Россия
val1954 писал(а):
Казламэ начиталось Википедии и хочет поразить публику вновь приобретёнными знаниями

Ворела, всем похуй, кого и чем ты хочешь поразить публику. Держи это в себе. По крайней мере, пока не доберешься до своего судна. И, напоминаю, не забудь спустить шаровары ДО, а не ПОСЛЕ.

Благодарил (а): 696 раз.
Таксибе писал(а):
val1954 писал(а):
Казламэ начиталось Википедии и хочет поразить публику вновь приобретёнными знаниями

Ворела, всем похуй, кого и чем ты хочешь поразить публику. Держи это в себе. По крайней мере, пока не доберешься до своего судна. И, напоминаю, не забудь спустить шаровары ДО, а не ПОСЛЕ.

Нинада было Клотиковичу напоминать.
Теперь он назло врагам спустит шаровары после, а не до... :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1053 раз.
Ворела дрищет из последних сил, понос уже кровавый, скоро пойдёт натуральная какляцкая кровь. :rzach:

Благодарил (а): 696 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Ворела дрищет из последних сил, понос уже кровавый, скоро пойдёт натуральная какляцкая кровь. :rzach:
Он будет считать себя раненым инвалидом ветераном Броунова Движения на поприще откладывания кирпичей интернет-сражений.
Потребует от властей бесплатного лечения геморроя и прибавки к пенсии. :rzach:

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Вертикальный взлёт мы вообще не рассматриваем. Там смешные цифры.
Это как?!

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Bear22 писал(а):
val1954 писал(а):
Это как?!
Поясню свою мысль для козломе-дурачка.
Ранние "Харриеры" имели недостаточную тягу движка, для взлета вертикальной с полной нагрузкой. Особенно в жаркую погоду. По самолетному - пожалуйста. С рампы - тоже.
Ты этого не знал, козломе?
Т.е. надо или не доливать топлива, или меньше полезной нагрузки.
А из полезной нагрузки там (на ранних S-ках) и так кот наплакал.

Bear22 писал(а):
Ранние "Харриеры" имели недостаточную тягу движка, для взлета вертикальной с полной нагрузкой. Особенно в жаркую погоду. По самолетному - пожалуйста. С рампы - тоже.

Эта проблема и на поздних модификациях никуда не делась, стала только не такой критичной. Они же до последнего взлетали "укороченно", и только садились - вертикально.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
val1954 писал(а):
У Испании денег больше, чем у России.

СКАКЛ совсем ибонулсо.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Казламэ начиталось Википедии

Твой кладезь мудрости давно всем известен.

Россия
val1954 писал(а):
Испанцам Нитка нахер не нужна. Они проходят подготовку в США.

А что - резонно. Зачем великой авианосной державе полигон для подготовки летчиков, если она не в состоянии строить собственную палубную авиацию? Пусть те два десятка пилотов (включая "запасных") учатся там, где машины делают.

А мотористы пусть учатся в Германии и США, раз уж держава не в состоянии строить собственные ЭУ.

Танкисты-десантники пусть учатся в Германии, им на Леопардах кататься, за неимением собственной бронетехники.

И даже зенитчиков на учебу придется отправить в Швейцарию и США. Мощнейшая ПВО "авианосца" состоит из 4х20 мм "Эрликонов" и 4х12,7 мм Браунингов (образца 40-х годов прошлого века). Интересно, а о от кого гордые потомки идальго собираются вести воздушную оборону? От заблудившихся во времени СБ и ТБ-3?

Это ведь отсталые русские на древнем ТАВКР зачем-то поставили по четыре ЗРК "Кинжал"и ЗРАК "Кортик" и шесть АК-630. Трусы!

Таксибе писал(а):
А что - резонно. Зачем великой авианосной державе полигон для подготовки летчиков, если она не в состоянии строить собственную палубную авиацию? Пусть те два десятка пилотов (включая "запасных") учатся там, где машины делают.

Так негде им учиться. В связи с тотальным перевооружением палубной авиации США на F-35, на те авианосцы и УДК US Navy, которые не находятся в перманентном ремонте (особенно авианосцы), "очередь" из собственных пилотов. При серьезном дефиците самолетов. А пилотов-палубников в Штатах не много, а очень много.

Бритты вон, в акуении. Строили свои "королевы" в расчете на американские машины с горизонтальным взлетом, а сейчас пришлось делать трамплины под самолеты УВП. А потом оба новейших авианосца надо будет ставить обратно на прикол, реконструировать взлетные палубы, убирать трамплины, ставить на первый АВ катапульты... И всех летчиков переучивать на принципиально другие самолеты!.. Влет по полной, короче. Со стороны такое наблюдать - праздник души и именины сердца. :) Руководство Локхид Мартин надо наградить орденами и присвоить внеочередные звания. Такая масштабная диверсия.

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
val1954 писал(а):
Oldmerin писал(а):
Ворела точно ибонутый СКАКЛ.
Ну вот теперь ДЛБ-триада 260120 полностью укомплектована. Ослан-Паршивец-Сивый мерин. 82000 говнобросов на счету долбоййобов!
Изображение
Ну ты то осознаёшь что ты долбоёб?

Россия
Вася Rabinovich писал(а):
val1954 писал(а):
Oldmerin писал(а):
Ворела точно ибонутый СКАКЛ.
Ну вот теперь ДЛБ-триада 260120 полностью укомплектована. Ослан-Паршивец-Сивый мерин. 82000 говнобросов на счету долбоййобов!
Изображение
Ну ты то осознаёшь что ты долбоёб?
Да щаззз! Он же долбоёб!

Bear22 писал(а):
Bear22 писал(а):
val1954 писал(а):
Это как?!
Поясню свою мысль для козломе-дурачка.
Лопух, при вертикальном взлёте-посадке боевой радиус Харриера уменьшается в разы.
Ты лапу сосёшь, не о том ваще говоришь.

Таксибе писал(а):
val1954 писал(а):
Испанцам Нитка нахер не нужна. Они проходят подготовку в США.

А мотористы пусть учатся в Германии и США, раз уж держава не в состоянии строить собственные ЭУ.

Танкисты-десантники пусть учатся в Германии, им на Леопардах кататься, за неимением собственной бронетехники.

И даже зенитчиков на учебу придется отправить в Швейцарию и США. Мощнейшая ПВО "авианосца" состоит из 4х20 мм "Эрликонов" и 4х12,7 мм Браунингов (образца 40-х годов прошлого века). Интересно, а о от кого гордые потомки идальго собираются вести воздушную оборону? От заблудившихся во времени СБ и ТБ-3?

Это ведь отсталые русские на древнем ТАВКР зачем-то поставили по четыре ЗРК "Кинжал"и ЗРАК "Кортик" и шесть АК-630. Трусы!
Даже Паршивец начал кое-что соображать.
И, кстати, о ТАВКРах. Экипаж Викрамадитьи тоже проходил обучение в России, а потом самостоятельно гнал авианосец в Индию. Включая обучение лётного состава с практическими полётами с палубы.
Нашим палубным летунам, потерявшим практику, можно попробовать напроситься в Индию, дабы совсем не деквалифицироваться.

[ Сообщений: 619 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31  След.

[ Time : 0.192s | 18 Queries | GZIP : Off ]