Гарвардская проффесура о русских как о нации, или как создавали украинцев

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Nickey писал(а):
Беломор писал(а):
Откуда Петлюровцы взялись ?
Из Австро-Венгрии. Ты не знал?

Петлюра уроженец РИ

Россия
Беломор писал(а):
Nickey писал(а):
Беломор писал(а):
Откуда Петлюровцы взялись ?
Из Австро-Венгрии. Ты не знал?

Петлюра уроженец РИ

В 1911 году Петлюра женился и переехал в Москву, где работал бухгалтером страховой компании до 1914 года. На общественных началах редактировал журнал «Украинская жизнь»

Благодарил (а): 9530 раз.
Россия
Беломор писал(а):
ККА То могло уделать и петлюровцев и бандеровцев
Как показало время уделать петлюровцев и бандеровцев.РККА не смогло.Невозможно бороться с партизанами которых поддерживает население.Афганская война тоже пример.Вьетнам.Украинцы радикалы ушли в подполье.Пришло время вылезли и добились своего.Благодаря твоим комунякам.Ну и западу конечно.
Повторяю
sanches1972 писал(а):
.Если бы не делитанты комуняки не было бы проблем с Крымом и ЛДНР сейчас.

А ВВ не способен решить украинско русскую проблему и пытается идти путем тех же коммуняк договорится подлизнуть украинское бандерье.
Проснулся начал паспорта выдавать. Поляки венгры румыны их уже более пяти лет выдают.

Россия
Лично мое ощущение . И я его никаму не навязываю . Украинский национализм это отрицание правильности русского образа жизни , русской истории , русской государственности . И такое отрицание в какой то период на данной территории стал преобладать

Россия
Беломор писал(а):
Украинский национализм это отрицание правильности русского образа жизни , русской истории , русской государственности
Здесь согласен.Украинцы для этого и создавались.А создатели запад и коммунисты.И это факт месье дюк. :rzach:
Беломор писал(а):
И такое отрицание в какой то период на данной территории стал преобладать
Иначе и быть не может потому что
sanches1972 писал(а):
Украина = Антироссия, а украинство = русофобия

Россия
sanches1972 писал(а):
Беломор писал(а):
ККА То могло уделать и петлюровцев и бандеровцев
Как показало время уделать петлюровцев и бандеровцев.РККА не смогло.Невозможно бороться с партизанами которых поддерживает население.Афганская война тоже пример.Вьетнам.Украинцы радикалы ушли в подполье.Пришло время вылезли и добились своего.Благодаря твоим комунякам.Ну и западу конечно.
Повторяю
sanches1972 писал(а):
.Если бы не делитанты комуняки не было бы проблем с Крымом и ЛДНР сейчас.

А ВВ не способен решить украинско русскую проблему и пытается идти путем тех же коммуняк договорится подлизнуть украинское бандерье.
Проснулся начал паспорта выдавать. Поляки венгры румыны их уже более пяти лет выдают.

Царь то отрёкся . Что оставалось коммунякам ? Прально . Брать власть

Россия
Беломор писал(а):
арь то отрёкся
Ты еще скажи мне что по доброй воле.
Беломор писал(а):
то оставалось коммунякам ? Прально . Брать власть
Рыдаю.Спасители отечества епть.

Россия
sanches1972 писал(а):
Беломор писал(а):
арь то отрёкся
Беломор писал(а):

Никто ему отрекаться не разрешал . Да и никто не отрекался от престола до него. Так шо царисты сами виноваты. Коммуняки власть подобрали с земли . Она валялась

Благодарил (а): 3 раз.
Беломор писал(а):
Говорить что украинцев и украинского национализма до 17 г не было это полная глупость и антиисторичность . Был он укро национализм
это называлось - малороссийские сепаратистские тенденции.

Россия
Беломор писал(а):
Никто ему отрекаться не разрешал .
Беломор писал(а):
Да и никто не отрекался от престола до него
Так и семью государя до этого в заложники не брали.
И не блокировали. Предатели. А предали все 90 процентов. Подобрали говоришь. Лозунг помнишь Превратим войну импералистическую в гражданскую. Прямиком из Берлина. На поезде. Одни майданутые на деньги англосаксов отработали вторые на деньги немецкие.
Комуняк породил тот же запад. Чтобы Россию развалить.
Сейчас тот же сценарий.
Пендосы и прочая даже не заморачиваются и все по старой схеме.
Главное что бы были лохи. А они есть всегда. Лохи и продажные твари. И тупые идиоты. Которые живут одним днем не видят прошлого и будущего.
И головорезы которые всегда готовы под шумок грабить и убивать.

Россия
sanches1972 писал(а):
Беломор писал(а):
Никто ему отрекаться не разрешал .
Беломор писал(а):
Да и никто не отрекался от престола до него
Так и семью государя до этого в заложники не брали.
И не блокировали. Предатели. А предали все 90 процентов. Подобрали говоришь. Лозунг помнишь Превратим войну импералистическую в гражданскую. Прямиком из Берлина. На поезде. Одни майданутые на деньги англосаксов отработали вторые на деньги немецкие.
Комуняк породил тот же запад. Чтобы Россию развалить.
Сейчас тот же сценарий.
Пендосы и прочая даже не заморачиваются и все по старой схеме.
Главное что бы были лохи. А они есть всегда. Лохи и продажные твари. И тупые идиоты. Которые живут одним днем не видят прошлого и будущего.
И головорезы которые всегда готовы под шумок грабить и убивать.

А кто взял в заложники то ? Большевики что ле ? Имена давай царист . Имена клички звания

Россия
phpBB [media]

Ладно . Сойдёмся на консенсунсе . Но ты пойми . И белый и красный Шовинизм это любовь к Отечеству , а нас иуды хотят бесконечно сшибать лбами между собой и бабки делить за нашей спиной

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
Беломор писал(а):
арь то отрёкся
Беломор писал(а):

Может и не спасители.
Но, "власть валялась под ногами, нужно было просто взять".
Кто успел, тот и съел.
А, Вы, не иначе из дворян? :)

Россия
Беломор писал(а):
А кто взял в заложники то ? Большевики что ле ? Имена давай царист . Имена клички звания
. Спланированная операция предали все те кто присягу давал от и до. Даже родственники. Семья Николая была в руках мятежников. Что ему говорили те люди в поезде чем угрожали. Наверное то же что и тут на форуме ты слабый Безвольный подпиши или.
Да и подпись карандашом.Я для кого выше написал. В общем ты на своей волне дрочи на коммунистов если есть охота. Великая история России началась до них. А все эти перевороты и прочая тот же майдан вна над украинцами майданутыми смеётесь а других майданутых прошлого века поддерживаете оправдываете. Хотя всем известно сколько крови нашей русской выпито гребаным и революционерами. И не важно с какими они флагами. А комуняки твои на сцене появились позже.
Сначала через керченского сместили законную власть. А потом ввергли Россию в гражданскую мясорубку. Спокойно добив Германию англосаксы поделили наследие победы между собой. А даже керченский понимал что до победы рукой подать. И может быть все бы пошло по другому если бы не Ленин на немецкие деньги. Запомни там где родились тем и служат.

Россия
sanches1972
Цитата:
Беломор писал(а):
. Спланированная операция предали все те кто присягу давал от и до. Даже родственники. Семья Николая была в руках мятежников. Что ему говорили те люди в поезде чем угрожали. Наверное то же что и тут на форуме ты слабый Безвольный подпиши или.
Да и подпись карандашом.Я для кого выше написал. В общем ты на своей волне дрочи на коммунистов если есть охота. Великая история России началась до них. А все эти перевороты и прочая тот же майдан вна над украинцами майданутыми смеётесь а других майданутых прошлого века поддерживаете оправдываете. Хотя всем известно сколько крови нашей русской выпито гребаным и революционерами. И не важно с какими они флагами. А комуняки твои на сцене появились позже.
Сначала через керченского сместили законную власть. А потом ввергли Россию в гражданскую мясорубку. Спокойно добив Германию англосаксы поделили наследие победы между собой. А даже керченский понимал что до победы рукой подать. И может быть все бы пошло по другому если бы не Ленин на немецкие деньги. Запомни там где родились тем и служат.

Имена звания клички фамилии . Кто сверг Государя Императора .Жду . Санчес подбери список , не будь пиздаболом . Ну и вообще не спорь со мной на исторические темы . Я ж изучал закрытые архивы десятки лет

Россия
Sveta76 писал(а):
sanches1972 писал(а):
Беломор писал(а):
арь то отрёкся
Беломор писал(а):

Может и не спасители.
Но, "власть валялась под ногами, нужно было просто взять".
Кто успел, тот и съел.
А, Вы, не иначе из дворян? :)

Я из дворян . Не поверите из графьёв . Но таки Шовинист Коммунист

Россия
Беломор писал(а):
Ладно . Сойдёмся на консенсунсе . Но ты пойми . И белый и красный Шовинизм это любовь к Отечеству
Гражданская продолжается белые красные серые.
Что бы её прекратить надо вернуться к началу. К точке начала проблемы. Но на эту нужно время. А враги пардон партнёры ВВ уже по старым лекалам готовят новый блудняк.
Именно поэтому я как гражданин как русский. Понимая что ВВ зло. И вся эта куйня вокруг него. Таки выбираю его как законного руководителя государства. Потому что другие ещё более дикое зло.
Слова В. Пикуля.
Россия равнодушна к человеку и течению времени
Она вечная и несокрушимая.
Это значит что спокойной жизни не будет никогда русскому Ване.
Это надо понять принять и по христианские нести свой крест.
Так сделал я из двух зол я выбрал меньшее зло.
Но власть эта на мою любовь и уважение пусть не рассчитывает.

Россия
sanches1972 писал(а):
Беломор писал(а):
Ладно . Сойдёмся на консенсунсе . Но ты пойми . И белый и красный Шовинизм это любовь к Отечеству
Гражданская продолжается белые красные серые.
Что бы её прекратить надо вернуться к началу. К точке начала проблемы. Но на эту нужно время. А враги пардон партнёры ВВ уже по старым лекалам готовят новый блудняк.
Именно поэтому я как гражданин как русский. Понимая что ВВ зло. И вся эта куйня вокруг него. Таки выбираю его как законного руководителя государства. Потому что другие ещё более дикое зло.
Слова В. Пикуля.
Россия равнодушна к человеку и течению времени
Она вечная и несокрушимая.
Это значит что спокойной жизни не будет никогда русскому Ване.
Это надо понять принять и по христианские нести свой крест.
Так сделал я из двух зол я выбрал меньшее зло.
Но власть эта на мою любовь и уважение пусть не рассчитывает.

Гражданскую между белыми и красными надо закончить . Точка . И те и те были патриотами и людьми Идеи . А нами правят идейные наследники Мишки япончека. Вора убийцы и просто жида . Опомнись . СССР это наследник Российской империи . Ее сын во многом обогнавшим родителя . Космос ракеты страх на весь мир

Россия
Беломор писал(а):
Опомнись . СССР это наследник Российской империи . Ее сын во многом обогнавшим родителя . Космос ракеты страх на весь мир
Гражданская закончится когда подохнут все комуняки. А либерасты из страны сьебнут. К столь любимым гомосекам и прочей шлоипени. СССР наследник убивший родителя своего. Именно поэтому он омерзителен. И не жизнеспособен. На нем грех. И кровь. Всё бы было. И без них без потрясений и крови.
Я тебе ещё раз повторю коммунизм его идеи рождены на западе как и украинство. И созданы они были для развала РИ. После революции потеряны Польша Финляндия. Прибалтика. Прошли годы и коммунисты развалили СССР.В основе этой партии уже заложена программа разрушения. Я им не верю. Хочу идти дорогой наших мудрых предков которые собрали и построили. Главное что мы не одни с нами русские и малороссы ЛДНР. Флаг России это сигнал к обььеденению русских. Пора исправить все эти ошибки 20 века.

Россия
sanches1972 писал(а):
Беломор писал(а):
Опомнись . СССР это наследник Российской империи . Ее сын во многом обогнавшим родителя . Космос ракеты страх на весь мир
Гражданская закончится когда подохнут все комуняки. А либерасты из страны сьебнут. К столь любимым гомосекам и прочей шлоипени. СССР наследник убивший родителя своего. Именно поэтому он омерзителен. И не жизнеспособен. На нем грех. И кровь. Всё бы было. И без них без потрясений и крови.
Я тебе ещё раз повторю коммунизм его идеи рождены на западе как и украинство. И созданы они были для развала РИ. После революции потеряны Польша Финляндия. Прибалтика. Прошли годы и коммунисты развалили СССР.В основе этой партии уже заложена программа разрушения. Я им не верю. Хочу идти дорогой наших мудрых предков которые собрали и построили. Главное что мы не одни с нами русские и малороссы ЛДНР. Флаг России это сигнал к обььеденению русских. Пора исправить все эти ошибки 20 века.

Дурак ты дураком и помрёшь , смотри кино 37 года . Типо блять укроинезация . Коммуняки никогда не помрут потому что идеи справедливости вечны . Русские ли был Пугачёв . Разин Булавин и другие вожди восстаний народа ? Боллее русские чем немецкая кровь типо русских царей от немцев и датчан

Последний русский царь

https://m.youtube.com/watch?v= ... Zhga0

Последний раз редактировалось Беломор 25.08.19, 03:00, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.119s | 18 Queries | GZIP : Off ]