Последняя зарубежная авиакомпания, использовавшая SSJ 100, выставила самолёты на продажу

[ Сообщений: 149 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Самому мне пришлось поработать в МАИ с людьми разрабатывавшими нашу авиа технику. И я прекрасно помню что они говорили о нашем типо руководстве . От безденежья нашим авиаконструкторам пришлось делать мед технику. И таки сделали лучше японской . Прекрасно помню этих людей настоящих патриотов , а не сраных бобриков
Полы мыл?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Укроборонпром выиграл тендер на поставку Ан-178 в Перу, обойдя конкурентов из США и Евросоюза

Производить будут в Казани, Ульяновске или Саратове?

Благодарил (а): 227 раз.
Беломор писал(а):
Что касается ситуации . Это какими же поцреотами надо быть что бы Отдать отечественный рынок на 30 лет боингу и эрбасу прикрываясЬ цРУ шной мантрой об устаревшем 334 м . Иногда у меня складывается осчучение что бобрики это ЦРУ шнеки и шпионы

Чего трындишь?
У хохлов вообще бывают ещё более феерически. Недавно решили заказать бронетехнику, вышло так что сами наладить производство не смогли. Закупили польские бронемашины, которые являлись на самом деле лицензионными вариантами украинских аналогов.

Благодарил (а): 0 раз.
"Но как Киев собирается поставлять Ан-178 в Латинскую Америку, если порядка 50% его комплектующих производится в России? Импортозамещение – процесс чрезвычайно дорогой и долгий. В современном своем состоянии Украина это не вытянет. Рассчитывать на помощь Запада, мягко говоря, не стоит, особенно после того, как «Антонов» обошел своих конкурентов"
**
Есть одно НЕПРЕЛОЖНОЕ правило. "Нерусские украинцы" ЛГУТ ВСЕГДА. ВСЁ, что говорят семесеменычи, игоряни т п.п - НЕОБХОДИМО тщательно проверять.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
mikrus писал(а):
"Нерусские украинцы" ЛГУТ ВСЕГДА. ВСЁ, что говорят "нерусские украинцы" НЕОБХОДИМО проверять.

Какой смысл перепроверять заведомую ложь?

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Беломор писал(а):
Ту 160 и 95 распили как каклы
:zed:

Фотки в гугле. 10 кажись штук там осталось . Кажись один угнали один купили . Пилили публично при всём честном народе что бы России сделать больно
Беломор - хохлатый фейкометчик

Благодарил (а): 1511 раз.
Михеич 1972 писал(а):
О беломор ,великий спец
А сколько в самолях должно быть импорта ?
Ты знаешь точно сколько
А есть такие в мире самолеты,машины,телефоны
Ну типа чисто на национальных комплектующих

334 морально устаревший самолет
С тремя пилотами,ипануться можно
На него заказчиков вообще не было.Он накуй не нужен был никому

Белогандон как обычно вонюч и несведущ.

Знаток авиастроения Шавек ведь точно не ведает, что у Эйрбаса один завод в Китае, еще один - в СШП! Какой нах импорт, мудило? ЗАВОДы сборочные!!! Ау! Рабочие места...

Да если бы Россия начала заводы в странах-конкурентах строить, ты бы уже подох от кровавого поноса по этому поводу. :bad:

Благодарил (а): 356 раз.
Россия
Подождать и скупить у мексиканцев суперджеты за треть цены и пусть у нас летают.

Благодарил (а): 793 раз.
Майк писал(а):
Подождать и скупить у мексиканцев суперджеты за треть цены и пусть у нас летают.
Они скорее всего мексам не принадлежат. В лизинге. Если лизинговая не наша, надо ждать, когда лизингодатель созреет для продажи за 1/3.

Благодарил (а): 1055 раз.
Укроборонпром выиграл тендер на поставку Ан-178 в Перу, обойдя конкурентов из США и Евросоюза

Источник: Последняя зарубежная авиакомпания, использовавшая SSJ 100, выставила самолёты на продажу

А в тендере - 1 (Один) самолет. :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 793 раз.
Кот_Инвойс писал(а):

Источник: Последняя зарубежная авиакомпания, использовавшая SSJ 100, выставила самолёты на продажу

А в тендере - 1 (Один) самолет. :rzach: :rzach:
Че ржешь? Даже с 1 (Одним) самолетом уникальным на 10 лет работы хватит. Полгода пилят аванс и 9,5 отбиваются от кредитора.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
system писал(а):
Беломор писал(а):
Самому мне пришлось поработать в МАИ с людьми разрабатывавшими нашу авиа технику. И я прекрасно помню что они говорили о нашем типо руководстве . От безденежья нашим авиаконструкторам пришлось делать мед технику. И таки сделали лучше японской . Прекрасно помню этих людей настоящих патриотов , а не сраных бобриков
Полы мыл?

Мед техника. Сделана с нуля. Рабочие аспиранты МАИ . Руководители профессора МАИ

Россия
ALich писал(а):
Беломор писал(а):
Что касается ситуации . Это какими же поцреотами надо быть что бы Отдать отечественный рынок на 30 лет боингу и эрбасу прикрываясЬ цРУ шной мантрой об устаревшем 334 м . Иногда у меня складывается осчучение что бобрики это ЦРУ шнеки и шпионы

Чего трындишь?
У хохлов вообще бывают ещё более феерически. Недавно решили заказать бронетехнику, вышло так что сами наладить производство не смогли. Закупили польские бронемашины, которые являлись на самом деле лицензионными вариантами украинских аналогов.

А мне насрать что у каклов в новой гвинеи . Меня волнует что самолёта нет и когда будет неизвестно . Летай Боингом пока

Россия
Ботан писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
О беломор ,великий спец
А сколько в самолях должно быть импорта ?
Ты знаешь точно сколько
А есть такие в мире самолеты,машины,телефоны
Ну типа чисто на национальных комплектующих

334 морально устаревший самолет
С тремя пилотами,ипануться можно
На него заказчиков вообще не было.Он накуй не нужен был никому

Белогандон как обычно вонюч и несведущ.

Знаток авиастроения Шавек ведь точно не ведает, что у Эйрбаса один завод в Китае, еще один - в СШП! Какой нах импорт, мудило? ЗАВОДы сборочные!!! Ау! Рабочие места...

Да если бы Россия начала заводы в странах-конкурентах строить, ты бы уже подох от кровавого поноса по этому поводу. :bad:

Изучай сделку по Ирану . Мудозвон. И ваабщето санкции как 5 лет . У вас там в гермашке не сообщают ? Импортные Комплектующие тупо не поступают

Благодарил (а): 26 раз.
Bear22 писал(а):
Беломор писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Беломор писал(а):
Ту 160 и 95 распили как каклы

Фотки в гугле. 10 кажись штук там осталось . Кажись один угнали один купили . Пилили публично при всём честном народе что бы России сделать больно
Беломор - хохлатый фейкометчик

читать разучились??

"Ликвидация дальней авиации Украины

Уничтожение Ту-22М3 ВВС Украины с помощью оборудования американской компании Raytheon Technical Service, авиабаза Полтава, 2002 год.

Разрезка первой Х-22 на авиабазе Озёрное, в рамках «Программы совместного снижения угрозы» агентства МО США по сокращению военной угрозы (DTRA) (англ.)русск., Украина, 6 ноября 2002 года[131].
Причины ликвидации дальней авиации Украины[132][133]:

Глубокий экономический кризис, охвативший Украину после распада СССР
Подписание Украиной в 1992 году Лиссабонского протокола к договору СНВ-1, согласно которому новообразовавшаяся страна обязалась до 5 декабря 2001 года ликвидировать все стратегические средства доставки ядерного оружия
Давление Государственного департамента США на руководство Украины
Отсутствие технической поддержки заводов-производителей и конструкторских бюро, которые остались на территории России
Массовое сокращение и увольнение из вооружённых сил опытных лётчиков и других специалистов, необходимых для эксплуатации самолётов дальней авиации
Истечение ресурса и сроков эксплуатации на ряд узлов и агрегатов
Финансирование работ по ликвидации стратегической авиации Украины осуществлялось за счёт средств, выделенных американским правительством в рамках соглашения «О предоставлении помощи Украине в ликвидации стратегического ядерного оружия и предотвращении распространения оружия массового уничтожения», подписанного 25 ноября 1993 года между Украиной и США[2]. В 2000 году соглашение было продлено до 31 декабря 2006 года[134].

В 1996—1999 годах руководство Украины ликвидировало 29 стратегических самолётов-ракетоносцев (10 Ту-160, 19 Ту-95МС)и 487 крылатых ракет Х-55, находившихся на вооружении ВВС Украины."

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Мед техника. Сделана с нуля. Рабочие аспиранты МАИ . Руководители профессора МАИ
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник. (с)

ага, "лучше японской" :rzach:

Россия
Мухельзон писал(а):
Беломор писал(а):
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник. (с)

ага, "лучше японской" :rzach:

Контракты были со всей страны . От владика до Питера

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Саня, Беломор, давай уже в этой ветке продолжим.
А чего ты так вцепился в 334-ый ТУ? Ну ведь реально - говно самолет.
Во первых строках моего письма - Туполевские машины всегда были перетежяленными.
Во вторых строках моего письма - сервис туполевского КБ и особенно его постоянные доработки уже
летающих бортов по биллютеням - это уже притча во языцех с 70-х годов. Сервис - ГОВНО.
В третьих строках моего письма - эргономика кабины ТУ-шек по сравнению с тем же Ильюшиным -
полное УГ.
В четвертых строках - ты с какого перепугу решил, что например Боинг не имеет Российских комплектующих?
Над тобой сейчас будут ржать три цеха Новосибирского Чкаловского, МАИ-шник ты мой. Какие цеха-
не скажу, не могу, извини.
В пятых строках моего письма - Шура, модернизировать двигатель - это полностью, еще раз полностью
пересчитать центровку самолета, передвинуть крылья, пересчитать САХ (ну ты же МАИ, обязан знать,
какой это труд, что новый самолет?!!!)
Во шестых строках своега письма, любезный Шура Матвеевич, скажу только одно - не пизди об авиации
того, чего не знаешь и не разумеешь.... Твои там знакомые-летчики-синяки-авиаторы, с кем ты живешь
нормальной активной жизнью никого не интересуют. Я в авиации, parasol, mas поболее тебя.
Я -техник, они -летчики, но свой хлеб на планере я тоже не зря жрал....
Поэтому и знания в меня врубили топором - по сию помню, по каким критериям НАС-6 настраивается...

Россия
VSU
Цитата:
Во первых строках моего письма - Туполевские машины всегда были перетежяленными.
Во вторых строках моего письма - сервис туполевского КБ и особенно его постоянные доработки уже
летающих бортов по биллютеням - это уже притча во языцех с 70-х годов. Сервис - ГОВНО.
В третьих строках моего письма - эргономика кабины ТУ-шек по сравнению с тем же Ильюшиным -
полное УГ.
В четвертых строках - ты с какого перепугу решил, что например Боинг не имеет Российских комплектующих?
Над тобой сейчас будут ржать три цеха Новосибирского Чкаловского, МАИ-шник ты мой. Какие цеха-
В пятых строках моего письма - Шура, модернизировать двигатель - это полностью, еще раз полностью
пересчитать центровку самолета, передвинуть крылья, пересчитать САХ (ну ты же МАИ, обязан знать,
Во шестых строках своега письма, любезный Шура Матвеевич, скажу только одно - не пизди об авиации
того, чего не знаешь и не разумеешь.... Твои там знакомые-летчики-синяки-авиаторы, с кем ты живешь
нормальной активной жизнью никого не интересуют. Я в авиации, parasol, mas поболее тебя.
Поэтому и знания в меня врубили топором - по сию помню, по каким критериям НАС-6 настраивается...

А скольки новых планеров мы вообще сделали за тридцать лет ? Это же утрата технологий и специалистов . Время то идёт . Ну а то что 20 лет назад 334 устарел это мантра ЦРУ которое ворьё и предатели повторяют 20 лет . Не сделав НИЧЕГО НА ЗАМЕНУ

Россия
VSU
Цитата:
полное УГ.

Двигатель есть на настоящий момент . Тот же что у МС 21 . И модернизация бы за 20 лет усовершенствовала самолёт до современных норм и требований. Дурило сельское летай самолётами Боинга

[ Сообщений: 149 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.153s | 20 Queries | GZIP : Off ]