Укроморякив возвращают взад

[ Сообщений: 2185 ]  Стрaница Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 110  След.
Автор  

Благодарил (а): 2771 раз.
СССР
Спутник писал(а):
отморозов писал(а):
Спутник писал(а):
Зеленский: в ночь на субботу должен состоятся обмен пленными 35 на 35 или 42 на 40

Шаввик оказался прав ...бобрам стирать шаровары

Я не знаю кто такой Шаввек, возможно он в чем-то и прав. Но, уже ночь прошла, настало утро и похоже, что Зеленский опять попал пальцем в небо.
Да поменяют ---не сегодня так завтра ....ну не будет ВАЗ просто так попой тарахтеть

Ещё как будет... все ВАЗы тарахтят - у Жигуля спроси... :buba
И ваще - хорошее дело, ВАЗом не назовут... :vata

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Для 777777:

Нашел тут нормальную готовую 3D модель уже обсчитанную с G-кодом для принтера:
Изображение

Можно под камень, под сталь или под дерево напечатать....

Благодарил (а): 32 раз.
Обмен получается просто прекрасным :smoke
Пред история вопроса
A leaked letter dated August 30 2019 sent by Dutch MH17 chief prosecutor Fred Westerbeke to the Ukraine prosecution service states that Ukrainian citizen Vladimir Borysovich Tsemakh, who was abducted on 27 June 2019 by Ukraine SBU, is a suspect for downing of MH17. This makes him the fifth suspect. Previously he was seen as a key witness.
Те до информации по обмену ,голландский прокурор
Называл укр гражданина Цемаха пятым обвиняемым !!!!по сбитому боингу.До этого этот же прокурор успел назвать вышеупомянутого Цемаха,ключевым !!! свидителем по сбитому боингу
И вот гром среди ясного неба.Злодея и преступника против человечности а так же главного свидетеля и как следствие,обвинителя путина...Меняют на мокряка
прокурор тут же понял что насрал себе в штаны и быстро сдал назад.Мол не больно то и хотели ентого цемаха
Но все уже пошло жить своей жизнью .Подключились европейские парламентарии и они требуют у Зе остановить обмен.ктож мол теперь будет обвинять россию и путина,кроме цемаха некому..
В недоумении западные таблоиды.Они не знают как реагировать,3 месяца они талдычили про главного свидетеля при котором суд над путиным пройдет как по маслу.А тут козырного свидетеля меняют на какого то засранного мокряка
В этом ипанном цирке оказались обосранными все.Сбу ,что проводило блискучую операцию против человека,которому даже подозрение не предьявили.Зе которому придется отвечать на очень не приятные вопросы
Следствие в гавне ,но ему не привыкать.Западные парламентарии выглядят клоунами
А западные газеты что взахлеб писали о цемахе, теперь всем напоминают ,паршивые помойки
Это самый блискучий обмен,который я когда либо наблюдал

Благодарил (а): 1 раз.
Спутник писал(а):
отморозов писал(а):
Спутник писал(а):
Зеленский: в ночь на субботу должен состоятся обмен пленными 35 на 35 или 42 на 40

Шаввик оказался прав ...бобрам стирать шаровары

Я не знаю кто такой Шаввек, возможно он в чем-то и прав. Но, уже ночь прошла, настало утро и похоже, что Зеленский опять попал пальцем в небо.
Да поменяют ---не сегодня так завтра ....ну не будет ВАЗ просто так попой тарахтеть

Да странно себя ведет как-то Зеленский. То он анонсирует, что уже поехал встречать в аэропорт, то, через неделю опять заявляет о том , что наконец-то , под покровом ночи, обмен состоялся. А обмен все нет и нет. Что за недержание такое у Зеленского?
В том что обмен состоится лично я уверен на 99,99%. Именно обмен, а не возвращение без условий и с извинениями. А вот каковы будут условия обмена это действительно интересно.

Благодарил (а): 407 раз.
Михеич 1972 писал(а):
val1954 писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Трибунал идёт накуй
Он кстати никак не возражал против суда и следствия в отношении мокряков
А как их мокряков освободят трибуналу так же покую
Экстрадируют их или обменяют как баранов
В нашем случае 100% обмен
Как это можно оспаривать я даже не понимаю
Ты всё ещё хочешь со мной поспорить, что сначала будет суд?
Вперёд, условия тебе известны.
Трибунал вынес решение об освобождениии моряков и кораблей. И их освобождают.
Больше не нуди об этом.
Сначала будет суд ....
Откуда эта фраза появилась?Она раньше не звучала
Понимаешь, получается как в анекдоте
Сначала было -без всяких условий
Потом -без суда
Теперь -до суда
Нет ,тут все как то странно у тебя
Валера признавать свои ошибки,легко и просто
Ничего страшного в этом нет
Мы все ошибаемся,мы люди в конце концов
А нам это свойственно
Валера откуда твоя упертость?
Михеич, У тебя склероз. Ведь именно ты начал разговор о том, что нельзя отпускать без суда.
Вспомнил?
Ну а теперь повторяю вопрос: ты готов спорить на прежних РАВНОПРАВНЫХ условиях?
Или продолжаешь вертеть тухесом со словами "может быть".
Ты мужик - тогда принимай вызов. Остальные банально забздели и с каждым днём вонь козлостада становится всё ужаснее. Ведь именно ты был организатором спора, в результате которого козлостадо ПОРОГОВНО обосралось и лишь ты ещё колеблешься.

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
отморозов писал(а):
о абсолютно реальные. С другой – мы поможем реализовать законное избирательное право двадцати тысячам человек, которые бы иначе были его лишены. И мы считаем, что это правильный шаг в работе с избирателями и для избирателей, – отметил председатель избиркома Санкт-Петербурга Виктор Миненко.

И речь идет, конечно, не только о дачниках. В первую очередь – о людях с ограниченными возможностями
Какая трогательная збота именно о Питерских дачников ...о Московских например так не заботятся ....да и про другие дачные участки мы что то никогда не слышали ...не находите странным ?

-

Михеич 1972
Цитата:
Обмен получается просто прекрасным :smoke
Пред история вопроса
A leaked letter dated August 30 2019 sent by Dutch MH17 chief prosecutor Fred Westerbeke to the Ukraine prosecution service states that Ukrainian citizen Vladimir Borysovich Tsemakh, who was abducted on 27 June 2019 by Ukraine SBU, is a suspect for downing of MH17. This makes him the fifth suspect. Previously he was seen as a key witness.
Те до информации по обмену ,голландский прокурор
Называл укр гражданина Цемаха пятым обвиняемым !!!!по сбитому боингу.До этого этот же прокурор успел назвать вышеупомянутого Цемаха,ключевым !!! свидителем по сбитому боингу
И вот гром среди ясного неба.Злодея и преступника против человечности а так же главного свидетеля и как следствие,обвинителя путина...Меняют на мокряка
прокурор тут же понял что насрал себе в штаны и быстро сдал назад.Мол не больно то и хотели ентого цемаха
Но все уже пошло жить своей жизнью .Подключились европейские парламентарии и они требуют у Зе остановить обмен.ктож мол теперь будет обвинять россию и путина,кроме цемаха некому..
В недоумении западные таблоиды.Они не знают как реагировать,3 месяца они талдычили про главного свидетеля при котором суд над путиным пройдет как по маслу.А тут козырного свидетеля меняют на какого то засранного мокряка
В этом ипанном цирке оказались обосранными все.Сбу ,что проводило блискучую операцию против человека,которому даже подозрение не предьявили.Зе которому придется отвечать на очень не приятные вопросы
Следствие в гавне ,но ему не привыкать.Западные парламентарии выглядят клоунами
А западные газеты что взахлеб писали о цемахе, теперь всем напоминают ,паршивые помойки
Это самый блискучий обмен,который я когда либо наблюдал

Обмен главного свидетеля в обмен на 19 летнего пацана-моряка это безусловная победа Украины и прогрессивной общественности над Путиным.

отморозов
Цитата:
val1954 писал(а):
отморозов писал(а):
val1954 писал(а):
Отморозов, зачем вы повторяете одни и те же вопросы?
Всё, что вам интересно от меня услышать, находится в этой ветке не далее, чем за вчерашним числом.
Перечитайте ещё раз - там ответы не по одному разу на ваши циклические воспрошания.
Я призываю вас к яснослышанию.
val1954, может, потому, что четких и вразумительных ответов от вас дождаться практически невозможно.
Ну вот зачем городить несколько предложений ни о чем в ответ на простой вопрос о том предоставила ли РФ международному трибуналу испрашиваемые им доклады до 26 июня 2019 года?
Можно просто ответить "да" или "нет", а можно словообильно растекаться мыслю по древу как это делаете Вы и при этом не ответив на вопрос
Отморозов, на форуме козлостадо достигло пугающей численности. При этом оно ничего умнее не нашло, чем по 10 раз повторять одни и те же вопросы и кучами вываливать на ветку продукты своей жизнедеятельности - зомболозунги о золотых рогах, испражнения с клотика, истошные козлоблеяния о мировом сообществе. Мне нет нужды отвечать на каждое, циклически повторяющееся, меканье казламэшек. Вы согласны со мной?
val1954, так Вы для начала сами определитесь, отвечать ли Вам на неудобные вопросы или нет.
И вот если Вы решите давать ответы на вопросы, то постарайтесь , все таки, отвечать на конкретно заданные Вам вопросы, а не пространно излагать свое видение событий безо всякой связи к заданным вопросам.
Впрочем, отвечать на вопросы или не отвечать на них , а если отвечать , то как именно отвечать , решать Вам и только Вам.

Кстати, спасибо, что напомнили про рога.
У меня, действительно, есть приятель - страстный охотник. Лет тридцать он стреляет зверушек, начиная утками и заканчивая медведями с оленями, а охотничьи трофеи развешивает по стенам гаража. Вернее, развешивал.
Сейчас он этот гараж продает. Оснастку и инструмент он собирается вывести на дачу, а всякие развешанные по стенам рога да клыки вывозить он явно не собирается.
Если хотите, то я могу спросить у него про рога , думаю что он не откажется отдать их Вам, если они Вас еще интересуют. Гараж в сотне метров от м.Фили.

Да, вот , кстати, простой и незатейливый пример на тему отдать и поменять.
Если он решит отдать Вам эти рога , безо всяких условий, а просто скажет - забирайте, то это он отдает Вам рога.
А если он скажет - отдам коллекцию рогов, но пусть val1954 за это мне литр коньяка поставит, то это уже
натуральный обмен.

Отморозов, вы переигрываете. Вопрос обмена вещей не применим в качестве аналогии для обмена людей. Прежде всего потому (напоминаю специально вам, потому как ранее это говорил всем), что люди - не вещи (не считая рабов).
Почему вы не включаете яснослышание и яснопонимание?

val1954
Цитата:
Михеич 1972 писал(а):
val1954 писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Трибунал идёт накуй
Он кстати никак не возражал против суда и следствия в отношении мокряков
А как их мокряков освободят трибуналу так же покую
Экстрадируют их или обменяют как баранов
В нашем случае 100% обмен
Как это можно оспаривать я даже не понимаю
Ты всё ещё хочешь со мной поспорить, что сначала будет суд?
Вперёд, условия тебе известны.
Трибунал вынес решение об освобождениии моряков и кораблей. И их освобождают.
Больше не нуди об этом.
Сначала будет суд ....
Откуда эта фраза появилась?Она раньше не звучала
Понимаешь, получается как в анекдоте
Сначала было -без всяких условий
Потом -без суда
Теперь -до суда
Нет ,тут все как то странно у тебя
Валера признавать свои ошибки,легко и просто
Ничего страшного в этом нет
Мы все ошибаемся,мы люди в конце концов
А нам это свойственно
Валера откуда твоя упертость?
Михеич, У тебя склероз. Ведь именно ты начал разговор о том, что нельзя отпускать без суда.
Вспомнил?
Ну а теперь повторяю вопрос: ты готов спорить на прежних РАВНОПРАВНЫХ условиях?
Или продолжаешь вертеть тухесом со словами "может быть".
Ты мужик - тогда принимай вызов. Остальные банально забздели и с каждым днём вонь козлостада становится всё ужаснее. Ведь именно ты был организатором спора, в результате которого козлостадо ПОРОГОВНО обосралось и лишь ты ещё колеблешься.

Я до сих пор не понял что за условия такие ...
моя точка зрения ,как была так и осталась
1,мокряков не отпустят без всяких условий
Их освобождение зависит от того что предложит укра взамен
2,Перед ними конечно никто не будет извиняться а тем паче платить деньги
3,Освобождение мокряков будет оформленно юридически
Хоть одно заседания суда после их освобождения, обязательно будет
На этих условиях ты готов ?

Отморозов, освобождение моряков соответствует решению МТМП?
Коротко: да-нет.

СССР
Раньше уловия были -всех на всех

а теперь условия Украины -голову на голову

-

Спутник писал(а):
С другой – мы поможем реализовать законное избирательное право двадцати тысячам человек, которые бы иначе были его лишены. И мы считаем, что это правильный шаг в работе с избирателями и для избирателей, – отметил председатель избиркома Санкт-Петербурга Виктор Миненко.

И речь идет, конечно, не только о дачниках. В первую очередь – о людях с ограниченными возможностями
[/quote]

Радоваться надо, что можно проголосовать не приезжая в город. Да и речь, как отмечено выше, шла не только о дачниках.

СССР
отморозов писал(а):
. Да и речь, как отмечено выше, шла не только о дачниках.
Какая троготальная забота в Питере об инвалидах

В Москве и других регионах есть подобные участки ?

просто ответте ...есть или нет

-

СССР
Цитата:
Москва начала подготовку к обмену заключенными с Киевом. Об этом сообщили в эфире телеканала «Россия 24», передает «Интерфакс». Как сообщает РИА Новости, на данный момент из столичного СИЗО «Лефортово» уже выехали два автобуса. Возможно, в них находятся украинские военные, которые нарушили государственную границу России в Керченском проливе. «Интерфакс» сообщает о трех больших пассажирских автобусах, которые выехали с территории изолятора в сопровождении автомобилей ФСБ и ДПС. Обмен между Россией и Украиной ожидался 30 августа, однако он не состоялся по неизвестной причине. После этого в Киеве заверили, что все идет планово и процедура обмена находится в стадии согласования.

Источник: Очевидно, что обмен будут затягивать, укроены боятся, что заложники в их тюрьмах начнут говорить

-

Михеич 1972 писал(а):
Условия я озвучил ранее на основании твоего утверждения, что моряков должны сначала судить.
Я же тебе говорил, что моряков отпустят без суда.
Прочти ветку - там всё изложено вплоть до условий на что спорим.
И не продолжай свои "может быть - может не быть".
И не смеши меня - все поняли условия, один ты (автор концепции спора) их не понял.
Должны сначала судить?

Последний раз редактировалось val1954 07.09.19, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Спутник писал(а):
Раньше уловия были -всех на всех

а теперь условия Украины -голову на голову
не кизди Он с самого начала планировался пакетным
30 на 30
Всех на всех ,он не был выгоден для рф
мокряки в розницу дороже чем оптом
и его очень долго готовить
Там на согласование списков,год уйдет

Спутник писал(а):
Какая трогательная збота именно о Питерских дачников ...о Московских например так не заботятся ....да и про другие дачные участки мы что то никогда не слышали ...не находите странным ?

Я нахожу странным другое - Вы так уверенно пишете о вещах о которых ничего не знает.
Кто Вам сказал, что на выборах мэра Москвы не функционировали "дачные участки?

Спутник писал(а):
отморозов писал(а):
. Да и речь, как отмечено выше, шла не только о дачниках.
Какая троготальная забота в Питере об инвалидах

В Москве и других регионах есть подобные участки ?

просто ответте ...есть или нет
Есть. И "дачные участки" тоже есть.

Москва готовится к выборам мэра. Напомним, голосование пройдет 9 сентября 2018 года.
Вместе с москвичами в работу включились и регионы. Это касается образования «дачных» участков для голосования на выборах мэра Москвы. Мосгоризбирком планирует заключить с избиркомами Московской, Калужской, Тверской, Тульской, Владимирской и Ярославской областей соглашение по обеспечению избирательного права граждан. В частности, для создания загородных избирательных участков по выборам мэра Москвы. Об этом сегодня, 21 июня, сообщил журналистам председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.

- Сегодня подготовлен проект соглашения между Москвой и шестью регионами, в которых потенциально могут быть созданы избирательные участки для москвичей на выборах 9 сентября, - сказал Валентин Горбунов. - Этот проект роздан всем участникам. В течение недели каждый регион выскажет свои предложения, пожелания, после этого начнется подписание договоров с каждым субъектом. Речь идет о новом соглашении между избирательными комиссиями субъектов РФ о взаимодействии по обеспечению избирательных прав граждан, которое будет в дальнейшем получать развитие.

В мае мэр Москвы Сергей Собянин внес на рассмотрение Мосгордумы законопроект, в котором прописана возможность создания избирательных участков за пределами столицы. Как объяснил Собянин, выборы мэра пройдут в «дачное» время, а у москвичей должны быть варианты, куда прийти проголосовать. Депутаты Мосгордумы 17 мая приняли такой закон в трех чтениях. Теперь до конца лета во время электронного голосования предстоит выбрать точное количество загородных избирательных участков. Благодаря этому в выборах мэра столицы смогут участвовать примерно 300 - 330 тысяч москвичей, оказавшихся 9 сентября за городом.

val1954 писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Условия я озвучил ранее на основании твоего утверждения, что моряков должны сначала судить.
Я же тебе говорил, что моряков отпустят без суда.
Прочти ветку - там всё изложено вплоть до условий на что спорим.
И не продолжай свои "может быть - может не быть".
И не смеши меня - все поняли условия, один ты (автор концепции спора) их не понял.
Должны сначала судить?
Нет не должны Тебе 100 раз говорили, что суд может быть заочным
И может быть через полгода а может через год
Ты пытаешься подменить понятия

Украина не отпускает Гаджиева - кунака Ямамото, захваченного в Донбассе.

[ Сообщений: 2185 ]  Стрaница Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 110  След.

[ Time : 0.105s | 18 Queries | GZIP : Off ]