Замаскировались однако

[ Сообщений: 37 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
брым-брым писал(а):
Иншалла писал(а):
Кандидат, идущий не по партийному списку, а одномандатник, пиарится перед выборами.
Одномандатник то он от единой России всё же, насколько я понял, ибо в списках у каждого стоит в скобках от какой полит силы он идет. И я надеюсь в бюллетенях будет тоже, ибо не все лезут в интернет, что бы узнать от кого он идет. Бобры я смотрю бодрячком держаться пока, ну-ну, только аргументированно сказать куда делось простое словосочетание Единая Россия, ранее мелькавшее везде со всех плакатов, плакатиков и визиток, не могут. Я кстати за всю жизнь ни разу не ходил на местные выборы, но в этот раз схожу обязательно, вместе с женой (дочь не пойдет) и проголосуем хоть за черта лысого но не за единую Россию. Опять же впервые за всю жизнь не за партию власти.

Вот ведь какая загогулина получается. И я обязательно пойду, не помню, бывал я раньше на местных выборах или нет, видимо нет, и впервые проголосую за Единую Россию.
Два мира, два Шапиро... :rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Rasta писал(а):
И я обязательно пойду, не помню, бывал я раньше на местных выборах или нет, видимо нет, и впервые проголосую за Единую Россию.

Я точно на местные никогда не ходил, ибо считаю всех этих мундепов никчемным говном. Теперь пойду и жену вытащу. А поскольку никого из этих рыл не знаю, то проголосую за ЕР.

Чем больше ее говном хорьки поливают, тем больше уверенность, что мне нужна именно она.

Россия
Таксибе писал(а):
Rasta писал(а):
И я обязательно пойду, не помню, бывал я раньше на местных выборах или нет, видимо нет, и впервые проголосую за Единую Россию.

Я точно на местные никогда не ходил, ибо считаю всех этих мундепов никчемным говном. Теперь пойду и жену вытащу. А поскольку никого из этих рыл не знаю, то проголосую за ЕР.

Чем больше ее говном хорьки поливают, тем больше уверенность, что мне нужна именно она.

http://mosgorduma-2019.ru/
инструкция от оппо для желающих не ошибиться

Благодарил (а): 65 раз.
Россия
Ну да, в Туле мало кому известен Директор филиала ВГТРК ГТРК «Тула», депутат Тульской областной Думы, Сопредседатель Тульского Регионального координационного совета сторонников Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Изображение

Благодарил (а): 10 раз.
ЕР ушла в подполье.

Россия
а вот кого нам предлагает Яблоко:
https://www.facebook.com/besedina2019/
особенно доставило видео со сборщиком подписей Полиной Пантелеевой
"она делает это потому что у нас все плохо, а она хочет чтоб все было хорошо"
При этом не забыла упомянуть, что за подпись получает по 250р, а самые хорошие сборщики зарабатывают до 5000р за смену. :rzach:

Сама Даша Беседина, кроме того, что она за все хорошее и против всего плохого, хочет демонтировать все крупные шоссе в Москве, запретить въезд в город экологически небезопасного транспорта, каковым считаются например автобусы с дизельным двигателем, а перевести все на электричество. Должно быть так, что человеку в городе в принципе не нужна машина. Нужно развивать велотранспорт итд.
Это реально из ее агитационных бюлетенней.

ЗЫ У меня нет машины, она мне в городе не нужна, но такой лютый бред я давно не читал.

ЗЗЫ Там кстати вообще хорошие вообще фотки из штаба ейного
https://www.facebook.com/besed ... eater
итд
Я бы этим ребятам бутылку пива открыть не доверил, они ж порежутся и умрут от потери крови и сепсиса.

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
брым-брым писал(а):
Иншалла писал(а):
Кандидат, идущий не по партийному списку, а одномандатник, пиарится перед выборами.
Одномандатник то он от единой России всё же, насколько я понял, ибо в списках у каждого стоит в скобках от какой полит силы он идет. И я надеюсь в бюллетенях будет тоже, ибо не все лезут в интернет, что бы узнать от кого он идет. Бобры я смотрю бодрячком держаться пока, ну-ну, только аргументированно сказать куда делось простое словосочетание Единая Россия, ранее мелькавшее везде со всех плакатов, плакатиков и визиток, не могут. Я кстати за всю жизнь ни разу не ходил на местные выборы, но в этот раз схожу обязательно, вместе с женой (дочь не пойдет) и проголосуем хоть за черта лысого но не за единую Россию. Опять же впервые за всю жизнь не за партию власти.

Вы идиот? Рации - на танках, да? Он одномандатник. Он идёт сам от себя. При этом он может быть коммунистом, единоросом, адвентистом седьмого дня, огнепоклонником, сторонником теории струн, любителем тёмного пива и верным мужем. Все вместе или выборочно.
Вы придете на участок. Там в бюллетене будет несколько кандидатов. По каждому из них будет представлена информация с биографиями, политической программой, историей кандидатов, в том числе где и кем состоял, каких политических взглядов придерживается. В КАКОЙ ПАРТИИ СОСТОИТ :rzach:

Ваше право выбрать того кандидата, история которого вас устроит. Или не выбирать никакого.

Последний раз редактировалось Иншалла 19.08.19, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Таксибе писал(а):
Rasta писал(а):

Я впервые проголосовали на местных выборах года три назад)) Именно из этих же соображений)

Быстренько пришла, тупо нашла кандидата от ЕР, отметила, сунула бюллетень в урну и побежала дальше. Даже фамилию избранник народа не запомнила)

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Иншалла писал(а):
Я впервые проголосовали на местных выборах года три назад)) Именно из этих же соображений)

Быстренько пришла, тупо нашла кандидата от ЕР, отметила, сунула бюллетень в урну и побежала дальше. Даже фамилию избранник народа не запомнила)

Тупо затупила баба. А нахуя бегала? Недержание? Лишь бы сунуть?

Россия
Мне вообще-то участвовать в сентябрьских выборах жуть как неудобно. Как раз последние деньки дачного сезона, выходные. Сколько лет я их тихо игнорировала! Кому от этого было плохо?

Так нет же, придётся опять вместо шашлыков, похода за грибами и солнечных ванн тащиться в город и топать голосовать!!!
Хорьки, что вы со мной делаете, а? :cray: Вы же меня просто вынуждаете отдавать свой гражданский долг, ни дна вам ни покрышки!

Россия
А че у брым-брыма случилось? Его тоже не допустили? :consul:

СССР
Иншалла писал(а):
Хорьки, что вы со мной делаете, а?

Насилуют. Терпи бобриха

Россия
Rasta писал(а):
Я бы этим ребятам бутылку пива открыть не доверил, они ж порежутся и умрут от потери крови и сепсиса.

Смотри ка... а вы гуманист! :rzach:
А я бы таким бутылку пива за свой счёт бы купила. Готова даже наладить оптовые поставки малыми партиями. Последствия меня не пугают.

Россия
Rasta писал(а):

А я бы таким бутылку пива за свой счёт бы купила. Готова даже наладить оптовые поставки малыми партиями. Последствия меня не пугают.

Благодарил (а): 21 раз.
SHAMAN писал(а):
Сопредседатель Тульского Регионального координационного совета сторонников Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Ну нихрена себе, целый сопредседатель, и на его визитке ни даже намека к принадлежности к партии Ленина Путина, и на его агитационной палатке тоже. Чего же говорить тогда о рядовых членах некогда могучей партии, и главное почему это вдруг случилось?
Меркурий писал(а):
ЕР ушла в подполье.
Ну по факту да, по крайней мере в Туле.

СССР
Иншалла писал(а):
Смотри ка... а вы гуманист!
А я бы таким бутылку пива за свой счёт бы купила. Готова даже наладить оптовые поставки малыми партиями. Последствия меня не пугают
Готов наладить поставки пива вам прямо в рот. Сколько возьмёте за доставку?

Россия
Иншалла писал(а):
Rasta писал(а):

Ну это я так, условно, с пивом то они, думаю, как раз хорошо управляются.
А вот городскую жизнь знают по большей части из SimCity.

Большая Ленинградка и хорды себя не оправдали, пробки увеличились. Демонтировать шоссе (с) :zed:
Москва город лестниц. Убрать надземные и подземные переходы (с) :zed:

[ Сообщений: 37 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.131s | 20 Queries | GZIP : Off ]