В Сети собирают «дружины» в помощь силовикам на митингах в Москве

[ Сообщений: 265 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Fresh писал(а):
Таксибе писал(а):
А чем ЧОП отличается от вневедомственной охраны? Тем, что у одних ИЖ-71, а у других ПМ?
Я имел в виду универсамных охранников.
Это вообще не охранники, а имитация защищенности. А речь шла о лицензированных охранных агентствах. Сотрудники которых имеют служебное оружие и спецсредства, и имеют право их применять в определенных Законом ситуациях.

Благодарил (а): 1055 раз.
ВиР писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
А тебе не приходит в голову, что именно ты все понимаешь извращенно, и именно из-за извращенности собственного мировосприятия не можешь чего-то добиться в жизни?
Приходит конечно. Был бы я менее подвержен моральным устоям я бы мнгого добился!)))
Однако то что я чего-то не добился никак не отменяет факта, что богатый человек негативно относится к Путину (как правило).
Так расскажи, в чем выражается их богатство, как они его добились.
п.с. Что-то вспомнилась комическая история года эдак 90-го, один мой знакомый очень хотел, чтобы я познакомился с каким-то палестинцем, на вопрос "Нахера?" ответил "Он богатый человек, у него 2 тысячи долларов есть!"

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 18.08.19, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Россия
ВиР писал(а):
Ты все понимаешь извращенно, тебе пишешь, а ты как-будто через кривую призму читаешь.

Ты знаешь, меня еще в молодости научили вместо "ты меня не понял" говорить "видимо, я плохо объяснил".

Рекомендую и тебе научиться обвинять себя в неумении высказать свои мысли, а не окружающих в том, что они тебя неправильно понимают. Тем более, что тебя не только я "не понял".

Россия
Вася Rabinovich писал(а):
sanches1972 писал(а):
Мне это знакомо по 80 тогда молодёжь далась район на район.

Это на Руси было всегда.
Называлось стенка на стенку, так сказать, кто будет шишкарить.
Ага, помню, как ходили с перловскими драться. Задолго до перестройки.

Благодарил (а): 1383 раз.
Таксибе писал(а):
OlegTS писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
Если вы соберете толпу против другой толпы

Кто предлагает собрать толпу?
Сложилось впечатление, что ты. Или ты под дружинами, разгоняющими сборища протестуток, имел ввиду что-то другое? Так объясни подробно и понятно даже мне.
Гапон опять старательно проигнорировал вопрос.
:vata

gugu писал(а):
Таксибе писал(а):
OlegTS писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
Если вы соберете толпу против другой толпы

Кто предлагает собрать толпу?
Сложилось впечатление, что ты. Или ты под дружинами, разгоняющими сборища протестуток, имел ввиду что-то другое? Так объясни подробно и понятно даже мне.
Гапон опять старательно проигнорировал вопрос.
:vata
Не Гапон он, он в запале ненависти к каклам и хорькам не подумал о последствиях.

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Даже с финансированием "наши" и кургинята не выходят.

Лубенчанин писал(а):
А зачем обывателям обращать внимание на бурление говен? :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
ВиР писал(а):
Ты все понимаешь извращенно, тебе пишешь, а ты как-будто через кривую призму читаешь.

Ты знаешь, меня еще в молодости научили вместо "ты меня не понял" говорить "видимо, я плохо объяснил".

Рекомендую и тебе научиться обвинять себя в неумении высказать свои мысли, а не окружающих в том, что они тебя неправильно понимают. Тем более, что тебя не только я "не понял".
А я тебе рекомендую корону свою уменьшить, непогрешимый и всезнающий!

Россия
Лубенчанин писал(а):
Так и ты, финансируемый СБУ, только призываешь других выходить, а сам ссышь.

Благодарил (а): 27 раз.
Вася Rabinovich писал(а):
gugu писал(а):
OlegTS писал(а):
Не понимаю, почему лузерам не нравится это инициатива.
Те, кто чего-то добился в этой жизни, кто не хочет больше получать гуманитарную помощь из-за рубежа, как это было в 90-е, кто не хочет разгула преступности и бандитизма на улицах своих городов, кто не хочет гражданской войны у себя дома - те и вступят в ряды дружинников.
Смотрите-ка, Гапон упорствует!
:smoke
Дебил!
Всем понятно, что власть не даст народу свои функции по избиению белогандонных либероидов.
А Олег просто выпускает пар.

Все мы здесь выпускаем пар, так или иначе. :0) Ну, за исключением тех кто сюда на работу ходит.

Но вестись на откровенные провокации - тоже не дело. Ум человеку на то и дан, чтобы контролировать эмоции. Я вот в глубине души отпетый реакционер и черносотенец. Однако отдаю себе отчет, что будет и с государством, и со страной, если начну "корректировать" систему так, как вижу (ес-но, с единомышленниками). Так что чувства - в кулак. Государственное строительство - это не короткая дистанция, это долгая и системная работа на всех уровнях, начиная от рядовых граждан и заканчивая ВПР. Если точнее - то это стайерский забег без видимого финиша в планетарном социал-дарвинизме, как бы грустно и цинично не звучало.

Что касается инициатив того же Олега. В чем вопрос? Создавай общественную организацию, подбирай людей, нарабатывай компетенции и авторитет у местной власти. Потребностей - доххху... до одного места, в общем. Начиная от субботников и заканчивая обеспечением общественной безопасности согласованных мероприятий. Будут ответственные и обученные общественники вместо сегодняшних пионэров (по-модному - волонтеров) - власти на местах их в попу расцелуют, гарантирую. И сами будут по максимуму везде привлекать. Больше скажу - даже никакой общественной организации как юрлица создавать не надо (хотя и желательно). Некое общественное движение из сознательных активистов тоже прокатит. Основной показатель - это качество участников.

Ну и никто не запрещает заниматься той же "просветительской работой" вообще без создания даже минимально-организованной структуры. На уровне родственников, друзей, знакомых, соседей, коллег и т.д.

Россия
ВиР писал(а):
Таксибе писал(а):
ВиР писал(а):

Да, еще раз убедился, что "дураков учить - только портить". И, да, я очередной раз плохо объяснил. Не умею опускаться до уровня ученика коррекционной школы.

Благодарил (а): 725 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Gilmir писал(а):
Дело не в том, что менты не справятся, справятся конечно ,а в том, чтоб лично и легально въебать хорьку дубиной по еблу.Это мечты конечно, но я бы не таскал хорьков за руки-ноги, я бы гнал его к автозаку палкой, что бы он визжал как свинья....Мечты несбыточные , а вдруг? Ведь разрешила власть валить каклов на Донбассе добровольцам, может и с хорьками покатит?
Один вопрос - а ты готов к тому, что завалят тебя? Я не подъебываю.
Конечно, я же не дурак, что бы не понимать. Но применительно к московским хорькам, вряд ли завалят, онижедети)))

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Я прошу обратить внимание на заголовок темы.
Там говорится, что дружины будут (если будут) созданы именно в помощь силовикам, а не вместо них или параллельно с ними.
Похоже половина отметившихся в ветке упускают этот ключевой момент и совершенно извращают эту инициативу.

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
И таки да, хочешь помочь своему государству, органам в борьбе с этой поганью - сними кривляния и т.п. этой погани на телефон и отправь в органы, а уж они идентифицируют, внесут в базы и т.д. И закон не нарушишь и польза, помощь им будет... В таком плане вполне можно и законно создавать такие объединения граждан, оказывающих помощь органам. Собрались, всех пидоров (не всех подряд) зафиксировали и данные передали. Вот это реальная помощь.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 18.08.19, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Главное у омоновцев под ногами не путаться, тем более что эти гандоны тут же начнут из себя жертв аборта строить и за спины омоновцев прятаться. Мы же крайними останемся. А вот если гандон сам где нибудь с лестницы упадет или на дверь налетит...

Благодарил (а): 2771 раз.
СССР
OlegTS писал(а):
Там говорится, что дружины будут (если будут) созданы именно в помощь силовикам, а не вместо них или параллельно с ними.
Похоже половина отметившихся в ветке упускают этот ключевой момент и совершенно извращают эту инициативу.

Я бы не сказал, что наши силовики, такие беспомощные, что им помощь всяких ханыг-дилетантов требуется... :comando

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Борзый писал(а):
OlegTS писал(а):

Я бы не сказал, что наши силовики, такие беспомощные, что им помощь всяких ханыг-дилетантов требуется... :comando

Есть вопросы, которые не входят в их компетенцию.
Например, разъяснительная работа среди населения.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
ВиР писал(а):
Таксибе писал(а):

Да, еще раз убедился, что "дураков учить - только портить". И, да, я очередной раз плохо объяснил. Не умею опускаться до уровня ученика коррекционной школы.
Конечно убедился. Спасибо за наглядный пример! )))

Благодарил (а): 185 раз.
OlegTS писал(а):
Есть вопросы, которые не входят в их компетенцию.
Например, разъяснительная работа среди населения.
Этим занимается агитпроп на деньги налогоплательщика.

[ Сообщений: 265 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

[ Time : 0.149s | 18 Queries | GZIP : Off ]