Насколько серьезным будет экономический кризис в Германии?

[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 227 раз.
Гришаня писал(а):
ALich писал(а):
Saruman писал(а):
В мировой экономике в ближайшие десять лет сложится критическая ситуация из-за взрывного сочетания неэффективной денежно-кредитной политики, роста разрыва в благосостоянии людей и изменения климата.

Я уже говорил: хохлы выбрали неудачное время для похода в Европу.
Если бы раньше лет на 10-20, то могли бы устроиться по-нормальному.
А так - лучше бы сидели на жопе ровно рядом с Россией, целее были бы.

Это действительно так. До 2008 года были избытки ресурсов( всяких), а после этой даты начинается дефицит. И многие пойдут на утилизацию.

При ближайшем рассмотрении, оказывается что ликвидация Украины как сколь-нибудь развитой индустриальной державы устроит вообще всех в мире (ну а чубатых спросить забыли).
Так что, как пелось в песне, "всё идёт по плану!"

Вообще-то в 2004 году уже типа ходили в Европу. дошли до двери, потоптались и обратно.
Уже тогда Европе это всё было не особо нужно. угробить Украину - да, а вот дальше яйца мешают никак.

Теги
Насколько серьезным будет экономический кризис в Германии?

Благодарил (а): 227 раз.
Игорь писал(а):
Тебя вроде бы совсем недавно обворовали на пенсию за 5 лет - а ты все никак не уймешься.

А вот мне придётся идти на пенсию гораздо позднее, чем "обворованным" русским.
И что блядь теперь?

Кстати, относительно рецессии в Европе и Германии.
Я сильно надеюсь, что будет по такому сценарию:
- США уже начали эмиссионные интервенции для заливания проблем госбюджета. Это неизбежно вызовет снижение курса доллара.
- ЕЦБ постарается соблюсти паритет, и будет снижать курс евро параллельными интервенциями. А свободные деньги будут кидать по сниженной ставке для стимулирования экономики.

В этой гонке Европа однозначно лучше выглядит, и если в США речь идёт про попытку стабилизации экономики и госбюджета, то в Европе с большой вероятностью будет рост.

Благодарил (а): 2323 раз.
ALich писал(а):
Игорь писал(а):
Тебя вроде бы совсем недавно обворовали на пенсию за 5 лет - а ты все никак не уймешься.

А вот мне придётся идти на пенсию гораздо позднее, чем "обворованным" русским.
И что блядь теперь?

Кстати, относительно рецессии в Европе и Германии.
Я сильно надеюсь, что будет по такому сценарию:
- США уже начали эмиссионные интервенции для заливания проблем госбюджета. Это неизбежно вызовет снижение курса доллара.
- ЕЦБ постарается соблюсти паритет, и будет снижать курс евро параллельными интервенциями. А свободные деньги будут кидать по сниженной ставке для стимулирования экономики.

В этой гонке Европа однозначно лучше выглядит, и если в США речь идёт про попытку стабилизации экономики и госбюджета, то в Европе с большой вероятностью будет рост.

Украина никого не интересует. Как была когда то территорией, так и будет в ближайшем будущем.
Получилось так, что Европа очень сильно зависит от штатов. И амеры этим воспользуются. В европе только относительно хорошо стоит Германия, поэтому ее первую будут гнобить. Если взять Дойче банк,то он живет пока амеры позволяют.
Эмиссия уже не поможет, ни европе, ни штатам.

[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.061s | 20 Queries | GZIP : Off ]