Вопрос эмигрантам этого форума

[ Сообщений: 692 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 35  След.
Автор  

Благодарил (а): 6795 раз.
Россия
Игорь писал(а):
antisaks писал(а):
Игорь писал(а):
antisaks писал(а):
Хорек дурачка включил......если обучался на дневном, то конечно входит....мля предпенс и типа не знает такой хрени... хитровыипанный.... :vata

Какой я "предпенс", дегенерат?

Мне благодаря Путину до пенсии еще 13 лет работать.

Я этими вопросами еще даже и не интересуюсь поэтому.

Сперва дожить еще надо.
А хренли тогда чушь пишешь, с уверенностью осла, в своей правоте? :vata

Вообще говоря, чушь тут несешь ты.

Вот, поинтересовался.

Ваш Пенсионный Воришка и тут подсуетился.
Цитата:
Что учитывается при начислении пенсии

До недавнего времени учеба в ВУЗе, техникуме, училище, ординатуре или аспирантуре обязательно учитывалось при расчете пенсии. После внесения изменений в ФЗ Российской Федерации о пенсиях, этот период уже никоим образом не влияет на сумму пенсионных выплат.

При определении права на пенсию или на ее размер определяющее значение имеют такие факторы:

Страховой стаж. Это общий период работы, на протяжении которого в Пенсионный фонд периодически проводились выплаты в установленном законодательством размере. Если же человека, по каким – либо причинам, не имел возможности совершать трудовую деятельность (нестраховое время), этот период также зачитывается, как страховой стаж. Но это возможно только в том случае, если до нестрахового периода человек был официально трудоустроен с выплатой взносов в ПФ. В страховой стаж также входит период время, когда человек был зарегистрирован, как индивидуальный предприниматель.
Общий трудовой стаж. Общий период работы или же периода занятия общественно – полезной деятельностью за период до января 2002 года.
Кроме этого, хотелось бы также отметить, что в стаж также включается:

Отпуск по уходу за маленьким ребенком, продолжительность которого в сумме не больше 6 лет.
Период службы в армии.
Время, на протяжении которого человек отбывал наказание в местах лишения свободы.
Период времени, которое было потрачено на уход за инвалидом.
Время, официальной регистрации на бирже по трудоустройству.

Из всего вышесказанного следует, что учеба в ВУЗе не учитывается при начислении пенсии. Даже в том случае, если студент получает стипендию, учеба не входит в стаж.

http://vyborprava.com/trud/uch ... .html
А чего хорь не поинтересовался, тем, что законы РФ не имеют обратной силы и у тех, кто обучался в ВУЗах до 2002 года обучение входит в стаж, а для некоторых категорий и до настоящего времени.... :vata

Благодарил (а): 6795 раз.
Россия
Игорь писал(а):
antisaks, а теперь ответь на вопрос - ну разве ваш Путин не говно и вор?
Хорек, надо писать наш, если ты считаешь себя гражданином РФ, а так то он для меня такой же наш, как и для всех россиян.... :vata

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Меркурий писал(а):
К примеру, мой тогдашний оклад СНС - 3000р. ($3 по курсу того времени). Ну ладно, если бы эти три доллара регулярно выдавали. Так нет, то выдадут полтора (1500р), то вообще пропустят зарплату - "из банка деньги не завезли".

В 90-ые это было сделано специально, чтобы грабить Россию, вывозили бесплатно ресурсы, в том числе и человеческие.
И попутно уничтожали бывшее население СССР.
ЕБаНутый и "меченый" нанесли ущерб во много раз больше, чем Адольф Алоизыч.

Благодарил (а): 59 раз.
Lithuania
Я не жил в России.Я жил в СССР.Но я жил по Европам и приезжаю в РФ к родне.ИМХО.Не так у вас все плохо.В Англии к примеру все идет в пизду..Криминал,исламизация,вытеснение некоренным населением.все о чем либерасты плачут в РФ,это есть в Англии

Благодарил (а): 1056 раз.
mararrav писал(а):
Я не жил в России.Я жил в СССР.Но я жил по Европам и приезжаю в РФ к родне.ИМХО.Не так у вас все плохо.В Англии к примеру все идет в пизду..Криминал,исламизация,вытеснение некоренным населением.все о чем либерасты плачут в РФ,это есть в Англии
Тысурковскаяпропаганда!

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
Wal писал(а):
Дети получали образование не в России,
да да ---знакомо

-

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
antisaks писал(а):
законы РФ не имеют обратной силы и у тех, кто обучался в ВУЗах до 2002 года обучение входит в стаж, а для некоторых категорий и до настоящего времени....

ХЕРНЮ порешь, друХ!
А ей (ХЕРНЕ) может быть больно от твоей туПИЗДны. :zed:

Благодарил (а): 24 раз.
Nauru
Игорь писал(а):
Wal, вот смотри - я закончил МГУ в 92-ом и в этом же году начал работать в науке.
Т.е. мое начало работы в науке пришлось на самые трудные годы.
Сам знаешь - на зарплату мнс-а тогда было не разгуляться (мягко говоря).
Ну и всем молодым ученым тогда точно так же несладко было.

А ты, насколько я понимаю - к тому времени уже успел поработать и чего-то достичь.
Был уже не рядовым ученым - мог сам других учить, свой опыт передавать.
И зарплата у тебя была уже повыше.

И вот чему же ты учил тогдашних своих молодых коллег-ученых - какой пример им подавал?
Сваливая из России.

Пример патриотизма?

Тогда на любую научную зарплату было не прожить. КОгда цены менялись от утра до вечера. А выехав на ночь побомбить я привозил свою месячную зарплату (правда иногда и не был уверен что вернусь живым, публика разная бывала). Да, зарплата у меня была доцентская, а фигли толку? Хватало на два-три дня на еду. Причем себе мы покупали минимум, а детям уж что могли, детям-то расти надо.
Жилья не было и стало очевидно, что в обозримом будущем и не будет. Но это все вторично.

А первично то, что уезжали тогда лабораториями, не ради жирного доллара, а потому что работать стало невозможно. От слова совсем.
Мало того, что о новом оборудовании можно было не мечтать, даже и не сделать самому, так как и компоненты не достать. Так и расходники к имеющемуся пропали от слова совсем. А потом и вообще все пошло в разнос - перебои с электричеством, с газами и т.д. Готовишь установку пару дней, откачиваешь, охлаждаешь, потом свет бац и вырубят. Сиди, соси.
Потом на это еще и повальное воровство наложилось - цветные металлы, редкие земли и т.д.
Ну и как вишенка на торте - библиотеки перестали получать зарубежные научные журналы. В БАНе и Публичке была очередь на почитать в читальных залах на новые номера.

Какой в жопу научный пример в таких условиях? Чему можно научить?

Из моей студенческой группы, из 16 человек выпуска половина работает за рубежом. Причем те, кто был в сильной части, и успел чего-то еще до развала.

Из лаборатории уехала треть, из моей возрастной группы плюс минус пару-тройку лет - три четверти. И все более или менее успешны.

Можно было бы не уезжать, да, но науки бы не было. У тех, кто остались ее нет у абсолютного большинства. Кто постарше - преподают, лекции читают студням. Есть полтора теоретика, которые иногда что-то интересное публикуют. А остальные, извини...

Абсолютно аналогичная ситуация у жены, и с теми кто остался, и с теми кто уехал, и доля из выпуска и из лаботатории очень похожа.

дед Пихто писал(а):
antisaks писал(а):
законы РФ не имеют обратной силы и у тех, кто обучался в ВУЗах до 2002 года обучение входит в стаж, а для некоторых категорий и до настоящего времени....

ХЕРНЮ порешь, друХ!
А ей (ХЕРНЕ) может быть больно от твоей туПИЗДны. :zed:
Ишь ты, мольдавошка вумничает на арене. :rzach:
п.с. Посмотрел форму СЗИ-6 своего друга 1962 г.р., у него:
ЗАГОРСКИЙ ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД 1980 0 г. 3 мес. 6 дн. 0.00
ВОЕННАЯ СЛУЖБА И ДРУГАЯ, ПРИРАВНЕННАЯ К НЕЙ СЛУЖБА 1980 0.00
ВОЕННАЯ СЛУЖБА И ДРУГАЯ, ПРИРАВНЕННАЯ К НЕЙ СЛУЖБА 1981 0.00
ВОЕННАЯ СЛУЖБА И ДРУГАЯ, ПРИРАВНЕННАЯ К НЕЙ СЛУЖБА 1982 2 г. 0 мес. 22 дн.
.....
МОСКОВСКИЙ ИНСТИТУТ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА ИМЕНИ
Г.В.ПЛЕХАНОВА 1985 0.00
МОСКОВСКИЙ ИНСТИТУТ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА ИМЕНИ
Г.В.ПЛЕХАНОВА 1986
0 г. 11 мес. 22 дн. 0.00

Благодарил (а): 24 раз.
Nauru
Игорь писал(а):
Ну а это уже откровенная отговорка.
Или попытка самооправдания - не знаю.
Представь простую ситуацию - все российские ученые повторяют твой путь и твои рассуждения - и уезжают работать на Запад.
В России не остается вообще никакой науки.
Ну а зачем она ей, действительно - ведь "нет науки западной или восточной, Есть наука и не наука (лженаука это подвид второй маскирующийся под первую)".
Запад щедро поделится с Россией своими научными достижениями.
Правда - делиться будет не с кем, даже если он захочет это сделать - ведь ученых в России не останется...

Вот и получается, что такие как ты, уехавшие - морально спаразитировали на тех ученых, кто не уехал, а остался.
Мол - мы на Запад поедем науку развивать, ну а вы тут в России держитесь.
Ведь "нет науки западной или восточной, Есть наука и не наука (лженаука это подвид второй маскирующийся под первую)".

Я же и ранее говорил, в некоторый областях науки уезжали лабораториями. И некоторых областей науки в России и нет, или в зачаточном состоянии.
Уезжали потому, что продолжать работать стало невозможно, перспективы на развитие исчезли.

Да, кое кто остался. Но то, чем они занимались и занимаются, по крайней мере в моей области исследований никак серьезной наукой не назвать. Научные-то достижения мировые есть, все опубликованы, область полностью открытая, только вот в России этого нет, и не будет, пока в РАН и в правительстве не осознают, что это отставание губительно.

Мы несколько раз пытались что-то сделать, и выходили с разными инициативами, причем я обещал содействие отсюда. Но нет, пока, очевидно, это не очень в России нужно.

Так что ты прав, там просто не осталось тех, кто понимает. Хотя кто-то вроде и остался. А толку?
Игорь писал(а):
Слушай, вот например я лично тебя абсолютно не попрекаю, что ты уехал тогда из России.
Устроил свою жизнь и жизнь своих детей - ну и молодец.
Вот только не надо при этом изображать из себя патриота России.
Патриоты своей страны так не поступают.

Мне что, надо было повесится тогда? Это тогда для России было бы от нас самое лучшее - меньше забот и голодных ртов.

Если бы я остался, то перестал бы быть ученым. И кому от этого было бы лучше? Неужели России?

По крайней мере я сейчас отсюда помогаю коллегам как могу, и в исследованиях, и в деле народного образования

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Wal писал(а):
Во-первых, в 90х все жили зубы на полку, выживали как могли. Только вот ты выживал за счет мамкиной сиськи, условно говоря, а у меня уже своя семья и дети были, которых надо было и кормить и одевать и где-то жить. Притом еще неплохо бы и работать.

Вообще-то я женился в 90-ом, в 91-ом родилась доча. И жил я тогда отдельно от родителей.
И работал с 86-го в заводе, сразу после армии. А так, иди нахер

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
Прекрасные условия проживания в России на данный момент

Наука уезжает навсегда
Люди уезжают и возврашатся не планируют
Узбеки и Таджики приезжают эшелонами

Как вы считаете это хороший результат внутренней политики за последние 20 лет ?

-

Благодарил (а): 9530 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Когда вы вернётесь на ПМЖ в Россию ??
Ну у нас
в конторе есть мужчина. Немец. После развала СССР рванул вслед за братьями своими в хермании. Сейчас вернулся. Он в порядке.
Получает пенсию от немцев. И тут у нас успел оформится как раз перед тем как эффективные продавили этот блудняк. И когда ВВ солгал. Сначала вроде правильно в телевизор сказал а потом цикнули и усе снова в телевизор уже петь другую песню. Так что люди возвращаются мало но есть. Потом поедут больше. Просто все в курсе что у нас страна великая могучая. Но и долбоебы чинуши у нас тоже великие и могучие и очень любят деньги. Их все любят только есть люди которые их зарабатывают и есть те кто выжимает тряпочку. Ты им только в руки натруженные попади.

Barmalini писал(а):
Таксибе писал(а):
Он не знает про бесплатный проезд для пенсионеров

Лживый пидарок Таксибе и здесь не смог не спиздеть. Говноед, где ты видел у нас, в России, бесплатный проезд для пенсионеров? Это ж, сука, каким надо быть конченным гондоном, чтобы так нагло пиздеть!
Какло негодует. :rzach: :rzach:
Сообщаю, что пенсионеры в Москве освобождены от оплаты проезда в городском транспорте.
Более того, они освобождены от оплаты и в пригородном транспорте.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Barmalini писал(а):
Таксибе писал(а):
Он не знает про бесплатный проезд для пенсионеров

Лживый пидарок Таксибе и здесь не смог не спиздеть. Говноед, где ты видел у нас, в России, бесплатный проезд для пенсионеров? Это ж, сука, каким надо быть конченным гондоном, чтобы так нагло пиздеть!
Какло негодует. :rzach: :rzach:
Сообщаю, что пенсионеры в Москве освобождены от оплаты проезда в городском транспорте.
Более того, они освобождены от оплаты и в пригородном транспорте.
Говнюк в засаленном свитере - Москва это вся Россия?

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
antisaks писал(а):
А чего хорь не поинтересовался, тем, что законы РФ не имеют обратной силы и у тех, кто обучался в ВУЗах до 2002 года обучение входит в стаж, а для некоторых категорий и до настоящего времени....

А не пиздеть можно? Я закончил институт в 1975 году, это время в пенсионный стаж не вошло... Даже учеба на курсах повышения квалификации ( налоги платил) в стаж не вошла....

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Зося писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Спутник писал(а):
Гришаня писал(а):
А дружбан скорее всего вернется сюда, на пенсию.
патроиоты
С деньгами вернется.
В отличие от голожопых украинцев.
Думаешь, без претензий на российскую пенсию?
Не верю! (с)
Со своей пенсией. Зачем ему российская социальная?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
На 100% утверждать не буду, но по моему ты, говнюк, пиздишь. В пригородных эликтричках да, но на всём общественном транспорте очень сомневаюсь.

vasis писал(а):
antisaks писал(а):
А чего хорь не поинтересовался, тем, что законы РФ не имеют обратной силы и у тех, кто обучался в ВУЗах до 2002 года обучение входит в стаж, а для некоторых категорий и до настоящего времени....

А не пиздеть можно? Я закончил институт в 1975 году, это время в пенсионный стаж не вошло... Даже учеба на курсах повышения квалификации ( налоги платил) в стаж не вошла....
Ты твердо в этом уверен?
Запроси в ПФР СЗИ-6 для проверки.

Barmalini писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
На 100% утверждать не буду, но по моему ты, говнюк, пиздишь. В пригородных эликтричках да, но на всём общественном транспорте очень сомневаюсь.
Да насрать нормальным людям на сомнения тупых, вонючих, нищих и завистливых каклов.

[ Сообщений: 692 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 35  След.

[ Time : 0.256s | 18 Queries | GZIP : Off ]