Вопрос эмигрантам этого форума

[ Сообщений: 692 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35  След.
Автор  

Благодарил (а): 5226 раз.
Россия
schaman

Ну значит у тебя Grundsicherung im Alter, с этим и связаны твои набеги в Россию и в Казахстан. Потому что в немецких социальных службах тебе надо быть как штык каждые три месяца. При этом Россия (и Казахстан ?) для тебя обычная охотничья территория, на которой ты собираешь дань, идя на конфликт с немецким законодательством о социальной пенсии по старости. Круг твоих жизненных интересов полностью лежит в Германии. Начиная от медстраховки и заканчивая деньгами от немецкого налогоплатильщика в виде 424 евро ежемесячно, ежемесячными деньгами на квартиру, отопление и проездные документы.
Вот такой социальный портрет одного из российских патриотов из Германии.

Для этого не надо быть шпионом, чтобы это понять, хе-хе..

А то на всех форумах он легенду распространяет, как он машины гоняет... Детский сад штаны на лямках.
=======================
Было дело - гонял и нисколько не стесняюсь.
Потому как это тоже работа.
Причем не самая легкая.

Но ... все проходит ... и это прошло.
Рынок насытился.
Машины из Германии больше не нужны.
Да и возраст у меня уже не располагает к таким поездкам.
Ведь каждый рейс - это более 6ти тыс. км. в одну сторону.

Про набеги - тоже весело.
Ты в каком веке застрял ?
Сейчас все перечисляется на банковскую карточку.
В Казахстане - Каспибанк.
В России Почтабанк.
Причем ежемесячно приходит СМС с % к вкладу - в Казахстане.
И 1 раз в 3 мес. в России.
+ ежемесячное пополнение пенсиями, что в Казахстане, что в России.
В России - 14, 200 руб.
В Казахстане 68 тыс. тенге.

А вот отмечаться 1 раз в 3 мес. - просто повеселило.
Жги дальше ...
:rzach:

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Караганда писал(а):
дед Пихто писал(а):
Караганда писал(а):
Я понимаю.

Я как гражданин Германии УСПЕВШИЙ поработать, заработал минимальную пенсию в Германии.

Вова, сколько лет ты проработал в Германии, просто ИНТЕРЕСНО стало?
От твоего стажа и твоего пенсиона нетрудно вычислить твой заработок в Германии.
Думаю, что он меня удивит.

Эту инфу я тебе не дам.
Это приватные сведения.

Извини ... :unk:
Да мне собственно говоря и НЕ НАДО, Вова.
Просто для пенсии более 500 Евриков при стаже десять лет(а более ты ФИЗИЧЕСКИ не мог отработать) надо работать премьер-Министром.
Ты, как поздний переселенец, получил пенсион с учетом стажа в Казахстане и того, что "отпахал" в Германии. Так МОЖНО и натянуть на 500 Евриков. Как ты умудрился после эТТого заполучить пенсион в Казахстане - Фантастика( или связи в Паспортном столе).
Да и про дом, что ты "облагородил" навечно в твой карман - УМИЛИЛО !

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Караганда писал(а):
В России Почтабанк.
В России - 14, 200 руб.

Вова, чо то я тебе не завидую... :cray:
Помнишь Дениску Кораблёва?

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
Караганда писал(а):
В России Почтабанк.
В России - 14, 200 руб.

Жги дальше ...

Вова, еще раз. Мне абсолютно по@хуй как ты вертишься. Ну абсолютно. Мне просто интересен портрет российского патриота из дальнего зарубежья. На твоем примере и примере Сергеевны, вас обоих из Германии, все выглядит очень забавно. Оба вы стараетесь ничем не связывать себя с Россией. Круг ваших коренных жизненных интересов лежит вне России. При этом на твоем примере, видно что Россия для тебя действительно всего лишь охотничья территория, на которую ты делаешь набеги, забирая дань в виде денег со своей банковской карты. Ты ведь явно боишься, чтобы эти деньги были перечислены в Германию официально. Это видно не вооруженным взглядом. Это сразу разбивает все твои мифы...

С Сергеевной еще смешнее. Она отрицает чуть ли не само существование социальной массированной социальной помощи в Германии. Даже прямые ссылки на сайт http://www.hartziv.org ей ни о чем не говорят ( во всяком случае она так это представляет). Это говорит о том, что она или сознательно лжет, как и ты. Или она действительно вышла замуж "за Германию", что не удивительно. И тогда она действительно живет лишь российским телевизором, не желая быть участником немецкого информационного пространства. И при этом ничего не знает о мощной социальной государственной машине Германии, т.к. ее обеспечивает супруг с самого приезда. И ей это очень нравится. Ее пример очень характерен для дамочек из особенно Украины или России, старающихся построить Украину или Россию в стране своего пребывания. Что вызывает у окружающих лишь недоуменное поднятие бровей.

Но, что в вас общее - вы патриотничаете от России как можно дальше. Чем дальше, тем ваша любовь к белым березкам становится чище и слезливее. Но это ваше дело. И дальше оставалось бы оно вашим, если бы вы не лезли поучать других и в частности в отношении идей либерализма и демократии. Тут вообще забавно до слез из глаз. И ты, Вова, и Сергеевна, оказались в Германии исключительно БЛАГОДАРЯ идеям либерализма и демократии этого государства. Без них, сидел бы ты, Вова в Казахстане или российских ебе@нях, а Сергеевна продавала тюльку на Привозе.

Но вас аж трясет от ненависти от этих идей, когда речь идет об их продвижении в России. В этом один из главных парадоксов российского "патриотизма" из-за далекого зарубежья. Пользоваться благами, которые дает демократия и либерализм и в тоже время их ненавидеть в стране, патриотами, которой вы якобы являетесь...

Россия
Вова, еще раз.
Мне абсолютно по@хуй как ты вертишься.
Ну абсолютно.
Мне просто интересен портрет российского патриота из дальнего зарубежья.
На твоем примере и примере Сергеевны, вас обоих из Германии, все выглядит очень забавно.
Оба вы стараетесь ничем не связывать себя с Россией. :rzach:
Круг ваших коренных жизненных интересов лежит вне России. При этом на твоем примере, видно что Россия для тебя действительно всего лишь охотничья территория, на которую ты делаешь набеги, забирая дань в виде денег со своей банковской карты. Ты ведь явно боишься, чтобы эти деньги были перечислены в Германию официально. Это видно не вооруженным взглядом. Это сразу разбивает все твои мифы...
==================
Меня с Россией связывает моя Родина, Сибирское село, там где я родился. Могилы моих предков на нашем кладбище, куда в свое время отнесут и меня.

Моя дочь живущая в Москве, зять и внук.
Брат живущий в Омской области.
К которому я вот 20го буду вылетать.
На обратном пути в Крым 30го посещу дочу и внука и зятя.

Потом Крым.

Теперь о карточках ...
Я обеспеченный человек.
Поэтому мне не требуется в Германии снимать деньги с банковских карт России ( да это и не возможно - санкции).
И с карты Казахстана - зачем терять на конвертации ?

А снять я могу.
Благо у меня карта на другую фамилию.

Я еще не сказал что у меня 3 паспорта и все три на разные фамилии ?
Нет ?
Ну вот говорю ... :sh:

Продолжай фантазировать дальше.
Мне про "меня" интересно читать ...
Да и вообще, я люблю когда обо мне или про меня.

Это на много лучше чем быть в забвении. :rzach:

Россия
дед Пихто писал(а):
Караганда писал(а):
В России Почтабанк.
В России - 14, 200 руб.

Вова, чо то я тебе не завидую... :cray:
Помнишь Дениску Кораблёва?

Завидовать плохо.
Я рад что зависть не довлеет над тобой.

Значит ты порядочный человек. :buba

Россия
дед Пихто писал(а):
Караганда писал(а):
дед Пихто писал(а):
Караганда писал(а):
Я понимаю.

Я как гражданин Германии УСПЕВШИЙ поработать, заработал минимальную пенсию в Германии.

Вова, сколько лет ты проработал в Германии, просто ИНТЕРЕСНО стало?
От твоего стажа и твоего пенсиона нетрудно вычислить твой заработок в Германии.
Думаю, что он меня удивит.

Эту инфу я тебе не дам.
Это приватные сведения.

Извини ... :unk:
Да мне собственно говоря и НЕ НАДО, Вова.
Просто для пенсии более 500 Евриков при стаже десять лет(а более ты ФИЗИЧЕСКИ не мог отработать) надо работать премьер-Министром.
Ты, как поздний переселенец, получил пенсион с учетом стажа в Казахстане и того, что "отпахал" в Германии. Так МОЖНО и натянуть на 500 Евриков. Как ты умудрился после эТТого заполучить пенсион в Казахстане - Фантастика( или связи в Паспортном столе).
Да и про дом, что ты "облагородил" навечно в твой карман - УМИЛИЛО !

Вот видишь, я доставил тебе хоть не много, но все же несколько приятных минут ... :vata
Значит я не зря писал то, что написал выше.

Надеюсь ты не всему веришь о том что пишут в интернете ...
Вижу что не всему ...

Значит за тебя можно не беспокоиться.
Ты здоров. :buba

Россия
Но вас аж трясет от ненависти от этих идей, когда речь идет об их продвижении в России. В этом один из главных парадоксов российского "патриотизма" из-за далекого зарубежья. Пользоваться благами, которые дает демократия и либерализм и в тоже время их ненавидеть в стране, патриотами, которой вы якобы являетесь...
================
Бля ....
НУ разве это не Пирдуха ? :consul:

:yahoo:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Караганда

Нет ?

Да. Уж.

Крысиная морда "патриота России" прорисовывается все четче и четче.

)

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
Караганда-любит Россию дистанционно

жить в России -не рассматривает

-

СССР
Игорь писал(а):
Караганда

Нет ?

Да. Уж.

Крысиная морда "патриота России" прорисовывается все четче и четче.

)
....и не только лиш все нам завидуют ...правда по интернету

-

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Все вы ищете, где жопе вашей теплее. А на форе в лаптях к березкам припадаете.
Я - насиоящий русский чоловик. Сейчас в глубинке нижегородской наслаждаюся отчизны ветром

Благодарил (а): 24 раз.
Nauru
Игорь писал(а):
Wal писал(а):
Игорь писал(а):
Вообще-то именно так эмигранты типа тебя и рассуждают.

Именно поэтому вас обратно в Россию и под угрозой расстрела не загонишь.

Те, которые уехали работать, потому что дома не было такой возможности? И что в этом плохого?

Музыкант должен играть, летчик - летать, хирург - оперировать и т.д. И что, было бы лучше, если бы они остались, и жили бы челноками на рынке, ночными бомбилами, или вообще помой-подай-принеси? Кому было бы лучше, если специалисты не будут работать?

Тебя почитаешь - в России никакой науки нет.

Кто в челноки подался, а кто уехал, как ты.

Третьего не дано.

Ты, дядя, никакой не патриот - а обычная крыса.

)

В 90е многие области науки в России кончились, увы. И до сих пор есть серьезное отставание в ряде дисциплин

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Wal
Не ты ли голова два уха образование в россии получив, свинтил за жиром на запад, а теперича оправдываешься, что человеку науки патриотизм и как бэ похер

СССР
незнамокто писал(а):
Wal
Не ты ли голова два уха образование в россии получив, свинтил за жиром на запад, а теперича оправдываешься, что человеку науки патриотизм и как бэ похер
Сейчас он тебе расскажет что он своё отработал

-

Nauru
schaman писал(а):
Wal писал(а):
Те, которые уехали работать, потому что дома не было такой возможности? И что в этом плохого?

А надо было страну, Россию поднимать, а не уезжать. Сцепить зубы, су@ка. Сжать челюсти. Затянуть ремень. И поднимать не взирая ни на что. Поднимать производство в России. Бороться с преступностью не щадя живота своего. Честно выводить жуликов и воров на чистую воду. Ты российский патриот или где? Ты почему каждый день не думал, как ты предлагаешь постом выше: "Что ты сделал для России?!"

А то батенька хр@ень какая-то получается... Сами свалили, теперь любите Россию исключительно на расстоянии, делая мелкие набеги на ее территорию...
Что-то в этом есть дурнопахнущее. Это вроде как пламенно звать в атаку пехотинцев под огонь пулемета, при этом находясь в кресле, попивая коньяк и видя этих пехотинцев через экран телевизора. Что-то в этом есть неправильное. Не находите?

не нахожу.

Затяни ремень на своих челюстях и не кизди.

Врач должен лечить людей, а летчик летать. Так они больше пользы принесут всем.

А вот теперь ты перед всеми расскажешь, что же именно ТЫ лично сделал для России, не для себя (за что тебе зарплату платили), а имено для России, за так? Вывел жуликов на чистую воду? Поднял производство? Поборол преступность? Что там еще?

Благодарил (а): 1056 раз.
schaman
Цитата:
Караганда писал(а):
В России Почтабанк.
В России - 14, 200 руб.

Жги дальше ...

Вова, еще раз. Мне абсолютно по@хуй как ты вертишься. Ну абсолютно. Мне просто интересен портрет российского патриота из дальнего зарубежья. На твоем примере и примере Сергеевны, вас обоих из Германии, все выглядит очень забавно. Оба вы стараетесь ничем не связывать себя с Россией. Круг ваших коренных жизненных интересов лежит вне России. При этом на твоем примере, видно что Россия для тебя действительно всего лишь охотничья территория, на которую ты делаешь набеги, забирая дань в виде денег со своей банковской карты. Ты ведь явно боишься, чтобы эти деньги были перечислены в Германию официально. Это видно не вооруженным взглядом. Это сразу разбивает все твои мифы...

С Сергеевной еще смешнее. Она отрицает чуть ли не само существование социальной массированной социальной помощи в Германии. Даже прямые ссылки на сайт http://www.hartziv.org ей ни о чем не говорят ( во всяком случае она так это представляет). Это говорит о том, что она или сознательно лжет, как и ты. Или она действительно вышла замуж "за Германию", что не удивительно. И тогда она действительно живет лишь российским телевизором, не желая быть участником немецкого информационного пространства. И при этом ничего не знает о мощной социальной государственной машине Германии, т.к. ее обеспечивает супруг с самого приезда. И ей это очень нравится. Ее пример очень характерен для дамочек из особенно Украины или России, старающихся построить Украину или Россию в стране своего пребывания. Что вызывает у окружающих лишь недоуменное поднятие бровей.

Но, что в вас общее - вы патриотничаете от России как можно дальше. Чем дальше, тем ваша любовь к белым березкам становится чище и слезливее. Но это ваше дело. И дальше оставалось бы оно вашим, если бы вы не лезли поучать других и в частности в отношении идей либерализма и демократии. Тут вообще забавно до слез из глаз. И ты, Вова, и Сергеевна, оказались в Германии исключительно БЛАГОДАРЯ идеям либерализма и демократии этого государства. Без них, сидел бы ты, Вова в Казахстане или российских ебе@нях, а Сергеевна продавала тюльку на Привозе.

Сцаман совсем от безысходности ебанулся :cray: :rzach:

Nauru
незнамокто писал(а):
Wal

Патриотизм патриотизмом, а нахрена я был тогда нужен со всем своим образованием? Кому? И вопрос стоял не о жире, а о выживании в буквальном смысле. Год-два - перетерпеть можно, но не десять-двадцать. После пяти лет ты уже не специалист. Все. Отстал навсегда.

Nauru
Спутник писал(а):
незнамокто писал(а):
Wal
Сейчас он тебе расскажет что он своё отработал

И отработал тоже, кстати. Вполне себе честно, с избытком.

Благодарил (а): 1056 раз.
Wal писал(а):
незнамокто писал(а):
Wal

Патриотизм патриотизмом, а нахрена я был тогда нужен со всем своим образованием? Кому? И вопрос стоял не о жире, а о выживании в буквальном смысле. Год-два - перетерпеть можно, но не десять-двадцать. После пяти лет ты уже не специалист. Все. Отстал навсегда.
- Ну ты ж мог поступить как собака на сене!

[ Сообщений: 692 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35  След.

[ Time : 0.175s | 20 Queries | GZIP : Off ]