val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Примитивно рассуждаешь, гросс-адмирал. Не ваше это - рассуждать, право дело.
Я примитивно.считаю что наши солдаты не должны подыхать за гешефты ваши с дэнысками.
А ты рассуждаешь "сложно"?Ваньк из рязани,сдохните!?(с)
Это ваш девиз?
Наши солдаты должны защищать национальные интересы. Даже ценой жизни,на то они и солдаты. Какие интересы наши солдаты защищают в Сирии? Путина и Газпрома?. Интересов России в Украине в сто крат больше. Ежели ты этого не понимаешь и вместо этого пытаешься тупо "острить" армейским гумором - то это именно то и есть, что я называю - "не ваше это - рассуждать, право дело, гросс-адмирал".
И по-своему вы совершенно правы, Валерий. Поэтому.
1) Описываем ваше личное имущество, а равно имущество всех ваших родственников до третьего колена. Продаем с молотка. Средства отправляем на восстановление инфраструктуры братской Украины.
2) Всех ваших родственников от 14 лет, у которых экспроприировано имущество в соотв. с п. 1 - отправляем на стройки народного хозяйства. То бишь в трудовые лагеря - тайгу лобзиком пилить. 14-ти часовой рабочий день, свежий воздух, питание - 3 раза.
3) Кому из ваших родственников не исполнилось 14 лет - в детские дома - для выращивания сознательных кадров для будущих управленцев будущих федеративных частей России из состава территорий бУР.
4) Вас лично - в главные старосты Збаражского района Тернопольской области. Немедленно. Ибо промедление смерти подобно, а воевать вы так и так не умеете (опять же пузо и одышка). Главный помощник старосты - Лубенчанин. Второй помощник - Семен Семенович.
5) Через год вас сменят.