Для решения этой задачи ФСБ использует различные инструменты, в числе которых и настоящий "господин полковник" Гиркин, находящийся в международном розыске за сбитый в 2014 г. малазийский пассажирский самолет и не только из-за него. Гиркин пять лет не вылезал из Ютуб-каналов советского имперца Максима Калашникова, пока оба в этом году не заявили, что 9 мая на шествие "бессмертного полка" без портрета Сталина не пойдут. Ходит со Сталиным по Москве им настоятельно не настоятельно рекомендовали на одном закрытом собрании. Оба на это сильно обиделись, и Калашников даже сказал в ютубе, что в РФ наступил полный конец свободы, если со Сталиным пройти на 9 мая нельзя. За эту "антипартийную выходку" ФСБ обоих надолго отлучила от Ютуба, так как ругать Путина и создавать "Комитет 25 января" для его свержения им разрешалось, но не выполнять решения партии, и тем более их критиковать, разрешения не было.
Калашников покаялся, стал исправляться, и с июля его стали дозированно выпускать в Ютуб. С Гиркиным в это время возникла новая проблема: Международный следственный комитет по делу о сбитом малазийском самолете потребовал от РФ его выдачи и на всякий случай заявил его в розыск, так как не сомневался, что Кремль его не выдаст. В результате в ФСБ впали в задумчивость: как быть с Гиркиным, который фигура раскрученная. Сожалению выводить его из информационного оборота, слишком много сил и времени вложено, и делать вид, что Гиркин в России больше не живет. Создавать равноценный персонаж "с нуля" и быстро – сложно.
Выход ФСБ нашло, вопреки вечным жалобам Гиркина, что оттуда уволили всех умных, включая эго, и оставили только исполнительных дураков. Гиркину стали делать новый имидж – подпольщика-революционера, зовущего Русь к топору. Спрос на таких на России всегда есть, а в подполье он потому, что его ищут "темные силы" из-за рубежа. Сам он так представил ситуацию: в Кремле думают о моей выдачи в Гаагу, где меня осудят на 30 лет, но отсидеть не дадут, а выдадут Киеву, где повесят как Саддама Хусейна. Но пока меня не выдали в Гаагу, я буду вести борьбу с компрадорским режимом в РФ. Гибридно, не очень логично, но должно впечатлять дев и юношей со взором горящим.
_________________ Любое высказывание выходца с Украины - это брехня
Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 13.08.19, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|