"Большое видится на расстояньи". Близоруким (склеротикам) и юнцам посвящается

[ Сообщений: 107 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Крапива писал(а):
Sunburn писал(а):
Крапива писал(а):
Если на этом форуме с такой тупой беспощадностью ср...тся славянские братья, .
Не брат ты нам,гнида хохложопая (с) (почти цитата из к/ф)
Тебе да, не брат, но тебе никто из русских людей- не брат.
Да мы тут в России как-нить сам разберемся кто кому брат.Окэ,укроинка?Ты ж не против?У тебя ж те же задачи в одэсе?

Благодарил (а): 5256 раз.
Россия
Намолот зерновых в России на миллион тонн выше прошлогоднего.

По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ, по состоянию на 15 августа в целом по стране зерновые и зернобобовые культуры обмолочены с площади 20,7 млн га или 44,2% к посевной площади, намолочено 67,8 млн тонн зерна (в 2018 г. – 67,6 млн тонн), при урожайности 32,8 ц/га (в 2018 г. – 31,6 ц/га).

Из них пшеница обмолочена с площади 14,9 млн га или 53,1% к посевной площади,
намолочено 53,1 млн тонн зерна (в 2018 г. – 52 млн тонн),
при урожайности 35,6 ц/га (в 2018 г. – 34,5 ц/га).
Ячмень обмолочен с площади 3,5 млн га или 39,5% к посевной площади, намолочено 10,5 млн тонн (в 2018 г. – 9,9 млн тонн), при урожайности 30,3 ц/га (в 2018 г. – 25,9 ц/га).

Сахарная свекла выкопана с площади 26,9 тыс. га или 2,4% к посадочной площади (в 2018 г. – 8,4 тыс. га),
накопано 1,2 млн тонн сахарной свеклы (в 2018 г. – 272,3 тыс. тонн) при урожайности 441 ц/га (в 2018 г. – 326,1 ц/га).

Лен-долгунец вытереблен с площади 8 тыс. га или 15,8% к посевной площади.

Рапс озимый обмолочен с площади 203,2 тыс. га или 13% к посевной площади (в 2018 г. – 193,7 тыс. га),
намолочено 481,2 тыс. тонн (в 2018 г. – 379,7 тыс. тонн) при урожайности 23,7 ц/га (в 2018 г. – 19,6 ц/га).

В Краснодарском крае соя обмолочена с площади 10,8 тыс. га (в 2018 г. – 10,7 тыс. га).
Намолочено 14,2 тыс. тонн маслосемян сои (в 2018 г. – 12,6 тыс. тонн), при урожайности 13,1 ц/га (в 2018г. – 11,8 ц/га).

Картофель в сельскохозяйственных предприятиях и крестьянских (фермерских) хозяйствах выкопан с площади 20,6 тыс. га или 6,8% к посадочной площади (в 2018 г. – 18,9 тыс. га),
накопано 494,8 тыс. тонн (в 2018 г. – 485,3 тыс. тонн) при урожайности 240,6 ц/га (в 2018 г. – 257,5 ц/га).

Овощи в сельскохозяйственных предприятиях и крестьянских (фермерских) хозяйствах убраны с площади 40,7 тыс. га или 22,1% к посевной площади,
собрано 572,2 тыс. тонн при урожайности 140,5 ц/га (в 2018 г. – 159,9 ц/га).

Сев озимых культур в отдельных субъектах Центрального, Северо-Западного, Приволжского, Уральского и Сибирского федеральных округов проведен на площади 100,3 тыс. га или 0,6% к прогнозной площади.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Крапива писал(а):
Sunburn писал(а):
Крапива писал(а):
Если на этом форуме с такой тупой беспощадностью ср...тся славянские братья, .
Не брат ты нам,гнида хохложопая (с) (почти цитата из к/ф)
Тебе да, не брат, но тебе никто из русских людей- не брат.
Да мы тут в России как-нить сам разберемся кто кому брат.Окэ,укроинка?Ты ж не против?У тебя ж те же задачи в одэсе?
Ха-ха. Сунбурн, ты смешон.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Крапива писал(а):
это дрочит жидовня всех мастей,

где справка ??? жопа говорящая ....Вот те сайт уважаемой ветклиники. Там тебе и глисты выведут...и жопу отмоют... http://planetazverey.com/ я договорился...это в Суворовском районе Одессы.....А потом...с помытой жёппой на площадь.......
Больше не отвечай....форумисты уже ругаются....Посто помой жёппу-и приходи в 17.00 :rzach

Россия
Русич писал(а):
Крапива писал(а):
это дрочит жидовня всех мастей,

где справка ??? жопа говорящая ....Вот те сайт уважаемой ветклиники. Там тебе и глисты выведут...и жопу отмоют... http://planetazverey.com/ я договорился...это в Суворовском районе Одессы.....А потом...с помытой жёппой на площадь.......
Больше не отвечай....форумисты уже ругаются....Посто помой жёппу-и приходи в 17.00 :rzach
Конечно ругаются. Ты ж откровенный дебил, да и вырос, похоже, не в спецучреждении, а на помойке.Твой собрат по уму Парубий против тебя Сократ. А кому ж на форуме интересно спотыкаться о твои помойные высеры?
Даже не прошу тебя мне не отвечать, для тебя, дебила, человеческие законы не писаны.
Подождём, когда модераторы тебя принуждённо выпилят.

Azerbaijan
Крапива писал(а):
Ха-ха. Сунбурн, ты смешон.
Ну вот.Другое дело..А тонекрасииивый да некрасиииво.
Рассмешить женсчино а тем более возрастное а тем более укроинко это не мелочь по краманам тырить (с).Это соображать надо.
Да,укроинко?

Россия
Азербайджанец, тебе обидно, что наш президент Путин русских и украинцев считает братскими народами? Я тебя даже больше огорчу: как бы ты и тебе подобные ни сучили злобно копытами, но мы в конце концов и страной снова будем единой. И ни в какой твоей, якобы “защите“ рязанские вани не нуждаются. Потому что ты - классический пример народной мудрости: можно вывезти санбурна из аула, но нельзя аул вывезти из санбурна.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Maxsbor писал(а):
Отъедешь 100 км от Питера - народ пьёт
от безвыходности
отсутствия перспектив
Да, стало лучше, чем при ЕБН
но народ покидает родные места и оголяет провинцию
Только плановая экономика и страна для людей, а не для нуворишей, получивших всё благодаря приватизации, спасет Россию.
а пока, нам не нужны райцентры, и тем более просто сёла, не нужны люди там.
Нужны люди, владеющие английским ( со второго класса, как Родным) и недостаточно образованные (благодаря ЕГЭ), готовые поехать куда-угодно за длинным рублём-нефтедолларом.
И в советские времена народ всеми правдами и неправдами стремился в крупные города. Это естественный процесс, происходящий во всем мире, включая благословенный Китай.

Зачем нужно столько сельского населения, сколько было в СССР до коллективизации, если тогда крестьянин самого себя не всегда прокормить мог, а сейчас один сотню горожан кормит? Зачем убогие заводишки и артели в селах, если их продукция никому не нужна? Тебе нужен завод чапельников, как в "Дне выборов"? А ведь там он был "градообразующим".

А серьезного и современного даже в райцентре не построишь ничего. По той простой причине, что даже разнорабочих на него не наберешь (которые не так уж и нужны), не говоря уж о специалистах. И держать в деревне фельдшера, чтобы его единственной функцией был вызов скорой из райцентра? Правильней построить крупный медицинский центр там, где есть все нужные специалисты. А скорую себе самая древняя бабушка сама вызовет, благо телефоны нынче не только в сельсовете есть. И школьников надо учить в современных школах с компьютерными классами и бассейнами, а не в сарае с одной престарелой учительницей и с по одному ученику в классе, да еще и не каждом.

Жизнь ностальгическими хотелками не остановишь.

Azerbaijan
Крапива писал(а):
Азербайджанец, тебе обидно, что наш президент Путин русских и украинцев считает братскими народами? Я тебя даже больше огорчу: как бы ты и тебе подобные ни сучили злобно копытами, но мы в конце концов и страной снова будем единой. И ни в какой твоей, якобы “защите“ рязанские вани не нуждаются. Потому что ты - классический пример народной мудрости: можно вывезти санбурна из аула, но нельзя аул вывезти из санбурна.
Ваш президент это ЮщенкоТАК. Не.Стой.Ынукович Парашенка водинтур.Опять не то.Зиленский.во.
А вот НАШ это Путин.верно.И как любой человек может ошибаться и заблуждаться и откровенно тупить.Он же просто человек а не как у вас..БОГ.
Но ты не заблуждайся,укроинка.Молоть языком можно все что угодно.
И чушь про "брацтво" и про "сэсэсэср" и прочий шлак.А "судите по делам его" (с).
А вот дела его как раз для вас,укроинцев,весьма печальны.Лежите спокойно,вас только что вытерли (с).
Дядя Вова смахнул вас с доски щелбаном как надоевшую пешку.

Вы будете единой страной.Обязательно,укроинка.
Будете едиными с мольдавией,румынией,ольбанией и может даже Польшей.Но это без нас.Сами-сами,укроиночка пожилая.

Последний раз редактировалось Sunburn 16.08.19, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Крапива писал(а):
В Одессе до сих пор весь забор вокруг Дома профсоюзов обвешан цветами. Хотела бы я посмотреть, как бы ты воевал камнями и палками против вооруженной армии, которая под покровительством НАТО. С дивана-то, оно легко осуждать и подстрекать других.

Какая вооруженная армия и НАТО в Одессе в мае 2014-го? Несколько сотен бандерлогов с палками и самодельными КС миллионную Адесу раком поставили.

Россия
Maxsbor писал(а):
Английский надо сделать с 4-го класса, как в СССР
Дети еще русский не знают, только начали проходить,
пишут плохо
а им английский, как язык колониального общения.

Язык чем раньше начинать учить, тем лучше. Это знали еще в СССР, поэтому в языковых школах и начинали учить язык со второго класса. Сам учился в такой - китайский со второго, английский с пятого. И сынишка мой два языка с 4-х лет учит. Отставания в развитии как-то не наблюдается.

Россия
Sunburn
Цитата:
Крапива писал(а):
Ваш президент это ЮщенкоТАК. Не.Стой.Ынукович Парашенка водинтур.Опять не то.Зиленский.во.
А вот НАШ это Путин.верно.И как любой человек может ошибаться и заблуждаться и откровенно тупить.Он же просто человек а не как у вас..БОГ.
Но ты не заблуждайся,укроинка.Молоть языком можно все что угодно.
И чушь про "брацтво" и про "сэсэсэср" и прочий шлак.А "судите по делам его" (с).
А вот дела его как раз для вас,укроинцев,весьма печальны.Лежите спокойно,вас только что вытерли (с).

Вы будете единой страной.Обязательно,укроинка.
Будете едиными с мольдавией,румынией,ольбанией и может даже Польшей.Но это без нас.Сами-сами,укроиночка пожилая.

Ты вроде военный? А не боишься, что за эту антироссийскую и антигосударственную ложь тебе “дядя Вова” самому выпишет очень суровый щелбан?
Азер, а ведь ты прокололся. Никакой ты не россиянин.

Россия
Крапива писал(а):
Ой, чего-то на эту пафосную реплику вспомнилась мне известная на закате СССР смешная “Песенка премьер-министра России”:
phpBB [media]
Если на закате СССР, то при чем здесь премьер-министр России? А если уже во времена незалежности, то можешь поностальгировать на харькивський высер. Можешь спеть ее премьер-министру Окраины. И вспомнить, что ее глумливо пели тогда, когда Россия на себя все долги взяла, а Окраина тащила из России все, до чего смогла дотянуться. Бумеранг вернулся.

Россия
on_off писал(а):
Пьянь писал(а):
Maxsbor писал(а):
Отъедешь 100 км от Питера - народ пьёт
от безвыходности
отсутствия перспектив
Да, стало лучше, чем при ЕБН
но народ покидает родные места и оголяет провинцию
Только плановая экономика и страна для людей, а не для нуворишей, получивших всё благодаря приватизации, спасет Россию.
а пока, нам не нужны райцентры, и тем более просто сёла, не нужны люди там.
Нужны люди, владеющие английским ( со второго класса, как Родным) и недостаточно образованные (благодаря ЕГЭ), готовые поехать куда-угодно за длинным рублём-нефтедолларом.

Предлагаю план.
1. Всех пьющих принудительно подшить.
2. Запретить переезжать из сел в города.
3. Запретить английский язык.
4. Запретить выезд за границу.
Годится?
Я за!
Мне эти пункты совсем не нужны. Я и без них хорошо живу.
Может повлияет это на кого нибудь?
Ты первого не переживешь.

Azerbaijan
Крапива писал(а):
Ты вроде военный? А не боишься, что за эту антироссийскую и антигосударственную ложь тебе “дядя Вова” самому выпишет очень суровый щелбан?
Азер, а ведь ты прокололся. Никакой ты не россиянин.
Я вроде перед тобой,укроинка,не исповедывался.Так что можешь фантазировать что душе угодно.Заранее с тобой согласен.Картбланш тебе.
А на чем гришь я прокололся?(ну интересно же) :buba

А ложь то кстати в чем?в чем я соврал?Про бредятину про "брацтво"?

Россия
Крапива писал(а):
Я вижу, что тебе очень хочется получить дать, как ты выразился, “с вертухи по еб...лу?
Что ж, приезжай : Одесса, памятник Суворову, 17 часов. Дату выбирай сам. Можно, конечно, и поближе к Дерибасовской- но там зрителей соберётся поболее, особенно, если я одесситов ознакомлю с твоими эротическими фантазиями.
Это те же самые адесьцы, что в мае 2014-го пожар в ДП на мобильники фотографировали? Или ты своих попабратымов ввиду имеешь?

Россия
Таксибе писал(а):
Крапива писал(а):
Ой, чего-то на эту пафосную реплику вспомнилась мне известная на закате СССР смешная “Песенка премьер-министра России”:
phpBB [media]
Если на закате СССР, то при чем здесь премьер-министр России? А если уже во времена незалежности, то можешь поностальгировать на харькивський высер. Можешь спеть ее премьер-министру Окраины. И вспомнить, что ее глумливо пели тогда, когда Россия на себя все долги взяла, а Окраина тащила из России все, до чего смогла дотянуться. Бумеранг вернулся.
Мне тоже было обидно и горько слышать эту песенку, и тогда, и сейчас. И привела я этот ролик потому лишь, что не люблю глупых и ограниченных “шапкозакидателей”, которые своим спесивым злорадством усиливают вражду между двумя братскими народами. Для меня уроды- что украинские майдауны, что российские “гугушки” - абсолютно одинаковые враги России.

Россия
Крапива писал(а):
Мне тоже было обидно и горько слышать эту песенку, и тогда, и сейчас. И привела я этот ролик потому лишь, что не люблю глупых и ограниченных “шапкозакидателей”, которые своим спесивым злорадством усиливают вражду между двумя братскими народами. Для меня уроды- что украинские майдауны, что российские “гугушки” - абсолютно одинаковые враги России.

А какое тебе дело до России? Ты о своей стране беспокойся, а уж в своей мы без беженцев все решим.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Крапива писал(а):
человеческие законы не писаны.

человеческие законы-они для человеков...а для тебя..жопа говорящая.....только подсрачник животворящий..... С каких то пор ты к россиянам примазалась??? мартышка кастрюлеголовая ??? тебя давно уж вычислили.....по жёвто-блакитным трысам на голове...под кастрюлей....Как тока мышку наведёшь на твой ник-сразу от монитора перегар горилошный и сало с чесноком.....
Итак-почему до сих пор справку от ветеринара не получила ??? ебанутая потому што ??? Ну ладно. :rzach:

Azerbaijan
Крапива писал(а):
вражду между двумя братскими народами..
Это какое-то позорное днище.
Это вот братья?

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 107 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.136s | 18 Queries | GZIP : Off ]