"Большое видится на расстояньи". Близоруким (склеротикам) и юнцам посвящается

[ Сообщений: 107 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Крапива писал(а):
между двумя братскими народами

ты это в бреду по клаве настукала ??? какие братские ??? ступай нахуй...голодранка ебучая....

Благодарил (а): 1056 раз.
Крапива писал(а):
Sunburn писал(а):
Gilmir писал(а):
Спускайтесь в свои знаменитые катакомбы плять, делайте там себе оружие и воюйте, а там посмотрим.
пусть рязанские ваньки воюют.
Россиядалжна(с).
А эти ..Ктобудеткармитьнашихдетей (с)
Вот кто бы ещё о нас, русских ваньках, позаботился , как не черномазенький азер суньбурн. Наверное, для этого он и притащился из своего дикого аула на родину "ванек", исключительно, из любви к "рязанскимванькам". Ах ты ж лисичка наша, со скалочкой, черномазенькая!
А ты для чего притащались в Одессу?

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Крапива писал(а):
Я вижу, что тебе очень хочется получить дать, как ты выразился, “с вертухи по еб...лу?
Что ж, приезжай : Одесса, памятник Суворову, 17 часов. Дату выбирай сам. Можно, конечно, и поближе к Дерибасовской- но там зрителей соберётся поболее, особенно, если я одесситов ознакомлю с твоими эротическими фантазиями.
Это те же самые адесьцы, что в мае 2014-го пожар в ДП на мобильники фотографировали? Или ты своих попабратымов ввиду имеешь?
Что об этом говорить, эта гнида в Одессу приехать зас...л. Этот “герой “ только в анонимном виртуале смелый да крутой. В жизни же - конченый дебил, никто об эту гниду и рук не захочет пачкать. Сам сдохнет.
Я узнавала.

Благодарил (а): 1056 раз.
Одэсючка, а зачем москвичу приезжать в Одессу, с какой целью? :consul:

Благодарил (а): 725 раз.
Россия
Крапива писал(а):
наш президент Путин русских и украинцев считает братскими народами?

Он вам дуракам сказки рассказывает, как и пендосы про "весь мир с вами", а вы тупые ухи поразвесили. Братские народы, ха-ха. Уничтожить все конкурирующие с Россией на мировом рынке предприятия и получить с Украины молодых профильных специалистов на аналогичные свои. Раздать им паспорта и закрыть их детьми демографическую яму в России, сделав их русскими. Это да, это можно. А "братский народ украины " нам не нужен, как и не нужен он полякам, чехам, венграм и другим вашим братским народам

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Таксибе писал(а):
Крапива писал(а):
Я вижу, что тебе очень хочется получить дать, как ты выразился, “с вертухи по еб...лу?
Что ж, приезжай : Одесса, памятник Суворову, 17 часов. Дату выбирай сам. Можно, конечно, и поближе к Дерибасовской- но там зрителей соберётся поболее, особенно, если я одесситов ознакомлю с твоими эротическими фантазиями.
Это те же самые адесьцы, что в мае 2014-го пожар в ДП на мобильники фотографировали? Или ты своих попабратымов ввиду имеешь?
Что об этом говорить, эта гнида в Одессу приехать зас...л. Этот “герой “ только в анонимном виртуале смелый да крутой. В жизни же - конченый дебил, никто об эту гниду и рук не захочет пачкать. Сам сдохнет.
Я узнавала.
Ты не поверишь, но большинство на этом форуме считает, что это целиком и полностью твоя характеристика.

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
Maxsbor писал(а):
Негры ведут к деградации?
В ЮАР выгнали буров и города становятся Детройтами

да что тебе то ЮАР?

вон посмотри на Казахстан...и другие Узбекистаны.....в средней азии...пока русские и другие латыши с хохлами работали там...видите ли русские их угнетали.....теперь гастерят в России...папуасы должны пройти все круги ада, что бы как говорил прапорщик Прокопенко...мой..."не доходит через голову, дойдёт через жопу"....

[ Сообщений: 107 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.073s | 18 Queries | GZIP : Off ]