Спросите меня и я скажу....

[ Сообщений: 107 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Forte писал(а):
Рус-old писал(а):
Вы идеалист, с 91 года мне было понятно чем кончится,
с 2003 года кончится плохо,
с 2004 сафсем плохо с кровью и танцами...

Значит я не правильно оценил менталитет. В большей массе своей на неньке не воинствующий народ - горилка, девки, гулянки, садок. Про войну как то мало.... Правда и войной это происходящее тоже сложно назвать. Сейчас все гибридное. Современность выкручивается и не играет классическими критериями.

Источник: Спросите меня и я скажу....
да вам сразу говорили, что если вы бандеровцев под шконку не загоните, то они загонят вас. А вы возмущались, что москали хотят войну у вас спровоцировать и мрияли, что прийдет к вам европа и наведет вам порядок, и дети туда поедут учиться потом работать.

Теги
жизнь на неньке

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Пока они в куеве сладко жрут и мягко спят, их куй заставишь пятак из дому высунуть...
Надо добивать экономику б/у...

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Аврора Крейсер писал(а):
Зося писал(а):
А ты как думала? Про войну дальше Донецкой и Луганской областей многие не знают и знать не хотят ... это все где-то на другой планете ... местечковое мышление ...
Не знать про войну невозможно, полно видео на всех реурсах.. другой вопрос, что они просто не хотят про неё знать. Не их же дома разрушают, не их детей убивают, а на соседей украинцам всегда было плевать, это гены.. Только законченный недоумок мог написать про локальный, вялотекущий конфликт.
Этот вялотекущий выглядит вот так, прямо сейчас
ну почему, когда можно было поехать, подзаработать и помародерить, то и узнавали и обсуждали и митинговали, мол обеспечте наших мужиков защитой, что бы могли спокойно грабить. И волонтерили. А сейчас очень хотят забыть, что бы не раздрожало.

Благодарил (а): 700 раз.
Nord Stream писал(а):
Пока они в куеве сладко жрут и мягко спят, их куй заставишь пятак из дому высунуть...
Надо добивать экономику б/у...

сами добьют..

Благодарил (а): 260 раз.
Forte писал(а):
Киев это на 90% русскоязычный город.
И мова это фактор приезжасти, лимиты. Про это не говорят публично, но все прекрасно понимают.
Потому как может самый крупный город страны уничтожить себя сам?

Мова это некий культ.
Ее государство поддерживает, пихает, а она все равно не пихается и никому не нужна в массе своей.

Forte земляк, приветствую!

Месяц назад была в родном Киеве... 7 лет не была в нем.

Как я слышала - на улицах города на мове разговаривают более 50% населения, в гос. учреждениях - чиновники 90%.
В Киеве очень много понаехавших (меня предупредили, чтобы следила за сумкой :) ), этим и объясняется со всех сторон доносящийся суржик/мова.
Мои друзья и близкие как говорили на русском так и продолжают говорить.
Подруга работающая в фарм компании рассказывала, что если раньше у них работало прибл.50% киевлян, то сейчас из 200 чел. всего двое... Киевляне многие уехали за границу.
Мои умные друзья понимают, что происходит в стране и мы говорили на одном языке.
Были и - совсем немного - "свидомые" среди моих знакомых... с ними тяжело разговаривать...
Один с ходу спросил меня: как там у вас в Сибири сепаратистские настроения?
Я ему - с чего взял, мне ничего об этом не известно. Наш разговор ничем хорошим не закончился((
А так Киев очень красив, чист, ухожен. Многочисленные иностранцы тусуются в центе города.
Много новостроя.
Цены на продукты в основном такие же как и у нас.
И вообще много чего как у нас: пенсионная реформа, биометрические паспорта, национальная гвардия, пеня на долг за коммунальные услуги, ЕГЭ и т.п.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
IraAltay писал(а):
Мои умные друзья понимают, что происходит в стране и мы говорили на одном языке.

Что о войне говорят?

Благодарил (а): 260 раз.
Зося писал(а):
IraAltay писал(а):

Что о войне говорят?

Понимают, что сволочи-нелюди на войне зарабатывают...
Петя на бронежилетах, кто на продаже оружия, кто мародерствует... и т.д.
война поддерживается провокациями и провокаторами
Подруга (работает на узле связи, руководитель подразделения) рассказывала, что у нее один сотрудник вернулся из АТО... это психически больной чел... напьется и напоит всех мужчин, а потом рассказывает про свои похождения на Донбассе... как он мародерствовал... уши отрезал... и т.п. все от него просто шарахались, страшно слушать, чем эта сволочь бахвалилась..
и он опять собирался ехать в АТО "воевать"
его уволили за пьянство...

[ Сообщений: 107 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.086s | 18 Queries | GZIP : Off ]